Молодежные субкультуры
|
|
ДМВ
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:29 | Сообщение # 1 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Я недавно лежал в Больнице со сломанной рукой... Так мои соседи по палате были просто помешаны на субкультурах... Мне, лично, плевать кто человек - Панк или Эмо... Если он Хороший Человек мне будет все равно!!! Интересно Ваше мнение!
..."This is The Last Dance for Lance Vance"...
|
|
| |
locke_da_bomber
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:47 | Сообщение # 2 |
Watching Inside
| Мне тоже не особо это важно. Мода на различные субкульткры существует, и это нормально, ИМХО. Сам себя ни к какой не отношу.
Theres always a hidden meaning.
|
|
| |
ДМВ
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:53 | Сообщение # 3 |
В хижине Джейкоба
| locke_da_bomber, Я тоже ни к чему не отношусь...
..."This is The Last Dance for Lance Vance"...
|
|
| |
lenusik1976
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:55 | Сообщение # 4 |
В хижине Джейкоба
| в принципе нормально,кроме извращенцев, сатанистов, самоубийц, сектантов.
lenusik19762007
|
|
| |
Kartinka
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:58 | Сообщение # 5 |
В хижине Джейкоба
| Ну как обычно ведётся если человек принадлежит к определённой субкультуре так они и общаются в ней (как эмо собираются на площадях и тупо общаются) Я свободна от этого...Дружу, скажем так, со свободыми от этого ребятами.... Есть контакты и субкультурные....
логика-царица
|
|
| |
Tray
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 23:17 | Сообщение # 6 |
Interpol
| Я отношусь к субкультуре альтернативщики.Ненавижу субкультуры скинов,сатанистов,эмо,рэперов
Denial
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 23:26 | Сообщение # 7 |
On dark wings
| Субкультура-это восновном подростковый период. Потом, когда человек взрослеет, то перестает в большинстве случаев относится к какойто субкультуре)). Хотя скинов и еще некоторых не признаю!!!
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 23:28 | Сообщение # 8 |
Знает все тайны Острова
| Сейчас на это всё уже забил по сути, возраст наверное, в лет так 15-17 относился к альтернативной субкультуре, но со временем это прошло, никогда не забуду один разговор с моим старым приятелем, он говорил:"Серёг ты не будешь всю жизнь слушать альтернативу, это переходное, поверь мне".Я говорил обратное.Короче по прошествии времени я понял что он был прав. Сейчас я не ограничиваюсь какими-то рамками, могу всё слушать, кроме нашей попсы, рэпа(хотя есть исключения, там тоже есть талантливые люди), ЭМО музон(чисто не понимаю такой музыки), ну и различный клубняк, хаус, транс, психоделику( мы с друганом называем такую музыку, музыкой едущего поезда).
Сообщение отредактировал Серёга - Пятница, 28.03.2008, 23:30 |
|
| |
Фаренгейт
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 09:38 | Сообщение # 9 |
На корабле
| Я ни к какой не отношусь, хотя слушаю альтернативу. Не понимаю эмо-боев, девочки есть среди эмо очень красивые. Есть друзья из готов, и панков. Ненавижу гопов, бонов и скинов.
|
|
| |
Титов
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 10:48 | Сообщение # 10 |
Бен непобедим
| я отношусь к субкультуре футбольный фанатов,немного рэпэров.
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 13:35 | Сообщение # 11 |
RocknRoll
| у меня все однакласники на этом помешаны! я же считаю, что это полный бред!!! я сама себя ни к кому не отношу и об этом не разговариваю... эта темя меня раздражает! да они как задроты...!
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 13:47 | Сообщение # 12 |
Jater
| Нее, я нкуда, лава богу не отношусь. Но больше всего не люблю Эмо. не знаю пчему. Просто не люблю
|
|
| |
Титов
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 13:55 | Сообщение # 13 |
Бен непобедим
| Quote (Нэйви815) Но больше всего не люблю Эмо. не знаю пчему. Эмо враги нации!Unity again Emo
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 13:58 | Сообщение # 14 |
Пьёт пиво
| Вас послушая вы все это дело переросли Хватит лукавить друзья мои. С 13-до 16 лет я слушал исключительно хард рок остальное называл туфтой FM. Потом с 16 до 17 наступил черный период моей жизни. Почти весь год я был рабом онлайн игры. Из-за нее я пропускал занятия и даже не ходил на концерты. Но потом вырвался за ее пределы. ИМХО такие вещи нужны неуверенным в себе людям и детям. Я до сих пор отслеживаю концерты моих любисых групп но посещаю их отнюдь не так часто как раньше. З.Ы. Если кто хочет айда со мной на Нашествие 2008 Если его разрешат конечно....
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:58 | Сообщение # 15 |
Somewhere around
| Мне нет разницы, к какой субкультуре человек принадлежит. У меня много друзей среди них. Они так самовыражаются и все. Годам к 17 это пройдет. Сама ни к какой культуре себя не отношу.
SKate
|
|
| |
Memory
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:37 | Сообщение # 16 |
В хижине Джейкоба
| А я обычно нахожу друзей из субкультур - панк или альтернативы.......а с остальными я просто не нахожу общий язык)) Я особо не к чему не отношусь...но тянет меня больше на панк ............................
/читай между строк/
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:24 | Сообщение # 17 |
God bless you...
| Как тут многие уже выражались, это дело подросковое...лет с 13 до 17. Человек взрослеет и внимание потом не обращает на то с кем общаеться. С тем кто слушает панк или рэп или металл. все равно... У меня подруга слушала исклюительно алтернативу и т.п. и просто меня всегда уверяла, что всю жизнь будет слушать только ее. но потом влюбилась в пацана рэпера. а он внее. Они встречались.О да...!!! и ничего с собой поделать она не смогла. Сейчас слушает все (как она выражаться...). Но большьше конечно RNB Хип-Хоп. Вот так. говорит теперь может и альтернативу и рэп с хип-хопом слушать... что просто уступила рад НЕГО! ей понравилось....БРЕД...я то понимаю, что она просто подросла...
Сообщение отредактировал oksana7032 - Суббота, 29.03.2008, 20:26 |
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:36 | Сообщение # 18 |
марая данность
| Мне вообще паралельны эти субкультуры,я общаюсь с тем с кем мне захочеться,и мне всё равно кто он!!!
|
|
| |
|
cxx
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:13 | Сообщение # 20 |
Один из Шестёрки
| Ну нафиг, субкультуры это тупо по моему мнению
I belive in island
|
|
| |
Титов
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:16 | Сообщение # 21 |
Бен непобедим
| ну вообще возраст субкультур шире-от 12 до 21 года,примерно так
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 01:19 | Сообщение # 22 |
God bless you...
| Quote (Титов) ну вообще возраст субкультур шире-от 12 до 21 года,примерно так а вообще это не нельзя думаю ограничивать, сами люди дети иногд, так что порой смотришь просто и удивляешься... а в общих рамках, ты прав, это гдето у детей с 12 лет начинаеться деление на субкультуры.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 11:59 | Сообщение # 23 |
May-be
| Спокойно отношусь к различным субкультурам....Сама ни к какой не отношусь...Я считаю, что на важно, какой субкультуре принадлежать, а важно, какой ты человек....
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:15 | Сообщение # 25 |
May-be
| Quote (Серега-Питерский) Эх если бы это правдо было так. Если бы по человеку действительно судили по внутренним качествам и не обращали внимания на то, что он слушает, мир стал бы гораздо лучше. Но это все бред. Это зависит от человека..Не все ведь такие...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |