мы с друганом называем такую музыку, музыкой едущего поезда
клубняк, да. Но транс - музыка едущего поезда?...Это одно из самых мелодичных и красивых направлений современной музыки. Вот , послушай это http://dump.ru/files/o/o26463443/ и скажи мне,это музыка едущего поезда?. и вот это ещё http://dump.ru/files/o/o058497740/ обидно, знаешь, когда ругают хорошую музыку, не ознакмивись собсно с материалом
А по теме, так я не отношусь к каким то субкультурам, но мне в принципе всё равно - у меня есть знакомый гот, так он довольно умный человек, с ним есть о чём поговорить. Главное это человек а не субкультура.
клубняк, да. Но транс - музыка едущего поезда?...Это одно из самых мелодичных и красивых направлений современной музыки. Вот , послушай этоhttp://dump.ru/files/o/o26463443/ и скажи мне,это музыка едущего поезда?.и вот это ещё http://dump.ru/files/o/o058497740/обидно, знаешь, когда ругают хорошую музыку, не ознакмивись собсно с материалом
У меня подруга тока это и слушает, незнаю, для меня это слишком однообразно, но я послушаю то что ты мне предложил, скачаю и отпишусь.
Я не отношусь ни к какой субкультуре......Отношусь к ним не очень хорошо,но и не осуждаю....На мой взгляд,это несколько глупоУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Послушал, но не впечатлило меня и всё тут, я не понимаю такой музыки.
ну как знаешь. просто я тоже раньше ругал реп, шансон и т.д. Потом уже пришло осознание того , что и в репе, и в шансоне есть что то своё, что мне попросту непонять. теперь мне просто обидно, когда кто-то ругает какой то жанр музыки в целом(что касается отдельных групп и исполнителей, то тут конечно есть такие "таланты" что грех не поругать) - кто то ведь старался, писал эту музыку, это ведь непросто, на один трек уходит месяц и более, кому то ведь нравится слушать такое... Теперь я стараюсь избегать фраз типа "реп-отстой" и всем собсно советую.
почему, я не например не понимаю что хорошего в репе. Мелодии почти нет. Жести, такой чтоб рвало на куски, как в драме или роке тоже нет.
Может не будем превращеть эту тему в тему: "какой стиль музыки вы уважаете" или "Альтернатива это круто, рэп говно". Это как всегда ни к чему не приведет...Таких тем много в разделе "Музыка" и там по этому поводу можно высказываться сколько угодно!
NiKoTiN, Но если уж так зашла тема, про рэп, то знаешь это как ты и сам писал "на любителя" у каждого человека сови тараканы в голове! Кому то нравиться то, другому это. И никто не сможет запретить его заниматься тем, чем он хочет...Страна у нас свободная...
Quote (NiKoTiN)
Мелодии почти нет
Мелодия есть. Слова накладываються на нее и получаеться очень даже ничего! Но главное думаю это слова все таки и как подобрана рифма, как исплнтель прочитал той или иной текст. От голоса многое завстит тоже и от содержания. Бессмысленные треки типа "я крутой, вы дерьмо", " я отымел эту тетку, попробуй также", и т.п. это просто смех. Надо знать исполнителей которые реально делают красивую музыку. Красиво читают... может ты сталкивался только с треками вышеперечисленными? чтобы судить о всем РЭПЕ как культуре в целом, надо прежде с ней познакомться, а потом делать выводы .
Quote (NiKoTiN)
Жести, такой чтоб рвало на куски, как в драме или роке тоже нет
А она должна там быть? тебе нравитсья тяжелая музыка, СЛУШАЙ ее. тебя никто не принуждает слушать рэп, если тебе не нравиться. Если ты не понимашь, что в этом нашли другие люди, то это только твоя проблема. Им нравиться этот стиль. Это для некотрых жизнь. Они этим живут понимаешь? уж просто разных Бог людей создал. Каждому свое... у каждого свои музыкальные предпочтения... Извени если чем-то обидала.
В подростковом возрасте почти все начинают себя куда-то причислять или пытаться причислить, потом это проходит скорее всего) Сама отношусь спокойно - не положительно и не отрицательно. Знакомых таких у меня почти нет.
oksana7032, ну чего сразу горячиться то я просто высказал своё мнение - если ты прочтёшь моё сообщение , там написано:
Quote (NiKoTiN)
почему, я например не понимаю что хорошего в репе.
и обрати внимание на слова: "я например". Я же не говорил что реп - отстой.
Quote (oksana7032)
Мелодия есть.
по мне так чересчур простая
Quote (oksana7032)
тебя никто не принуждает слушать рэп, если тебе не нравиться.
господи, ну я тоже ни чему вас не принуждаю я конечно понимаю что обидно, когда гонят на твою музыку, но я просто написал, что мне не нравится в репе и всё,
В подростковом возрасте почти все начинают себя куда-то причислять или пытаться причислить, потом это проходит скорее всего) Сама отношусь спокойно - не положительно и не отрицательно. Знакомых таких у меня почти нет.
Причислять себя надо обязательно,это показывает кто ты такой
Я ни к какой субкультуре себя не отношу и никогда не относила «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Среда, 02.04.2008, 15:11
В основном подростки относят себя к субкультурам,это проходит со временем. Я себя не отношу ни к одной субкультуре.Мое к ним отношение ни положительное,ни отрицательное.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!