Нормально отношусь. Они же мне не мешают. Ну ходят люди в этой атрибутике, ну нравится им... Я хотела стать готом. Но подумала, зачем замыкаться на чём-то одном? Да, мне нравится готика, но не только же она?! И зачем ломать свою личность и подстраивать её под "идеал" готики?!"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
раньше продовала походить на одну из молодежных субкультур...но пора прошла...вспоминаю о этих моментах с улыбкой и приписываю это к детским шаластям Майкл в ролевой
раньше продовала походить на одну из молодежных субкультур
?
Quote (Juliet)
вспоминаю о этих моментах с улыбкой и приписываю это к детским шаластям
Многие полностью,но не все. Что есть РЕАЛЬНО детского в субкультуре? -Потсановка на первое место внешности,забывая всю сущность эту субкультуры(взгляды на мир,жизнь,сметь,отношения)
Но бывают же сильные идеологически субкультуры и ее "олдовые" члены. Помните lost s03e03-Локк был олдовым хиппарём
я как-то тоже нейтрально отношусь к субкультурам, но иногда возникает ощущение, что со всеми этими панками и эмо нормальный человек скоро сам станет субкультурой -So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
я ниче против субкультур не имею, но я считаю, надо быть индивидуальностью, я бы вот никогда ни стала бы эмо или готом каким нибудь, я не понимаю, в чем прикол Twisted Logic
я бы вот никогда ни стала бы эмо или готом каким нибудь, я не понимаю, в чем прикол
прикол в том, что ты ходишь по улице в полосатых ретузах и с челкой до колен и никто не может понять мальчик ты или девочка -So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
нелюблю ЭМО чисто визуально...но есть парочка знакомых эмо которые при общении совершенно нормальные ребята...и кто их дернул субкультуру податься не привыкай к людям. они не насовсем.
даааа..это уродование какое то, иногда таааак бесит
а я живу в Петербурге - одном из красивейших городов мира! julietta_s, представляешь как это меня бесит? -So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
угу, и я, это эмо пришло из америки, там эта мода давно уже закончилась, а у нас в России многие думают, что это круто, а сейчас еще смешивают эмо со всякими ска, тру, фиг поймешь, ходят с этими челками одинаковыми, черепами, пирсингами, и вот у меня знакомая эмо, втирает мне, что между эмо и ска разница большая, не путай, еще с таким наездом, детский сад какой-то, разве в этом смысл жизни..... не знаю, это лично я так считаю
а я живу в Петербурге - одном из красивейших городов мира! julietta_s, представляешь как это меня бесит?
о, обожаю Питер!!!!!!!!я недавно там была, вот решила поступать там в универ, это город сказка!!! А мне показалось, что там наоборот мало всяких эмо и т.д. и очень обрадовало, я просто живу в белгороде и тут весь город эмо, колхозники блин...Значит в Питере их тоже дофига? Twisted Logic
julietta_s, у меня знакомый эмо есть - я с ним раньше на курсы ездил. так он мне тоже фигню всякую втирал типа какие у него крутые кеды, как он там за своей челкой ухаживает хотя может он просто педиГ, да простят меня боги)
а кстати, Свидетели Иеговы - это субкультура?
-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
julietta_s, у меня знакомый эмо есть - я с ним раньше на курсы ездил. так он мне тоже фигню всякую втирал типа какие у него крутые кеды, как он там за своей челкой ухаживает хотя может он просто педиГ, да простят меня боги)
пуля, особенно про челку рассмешило
Quote (KTYJIXY)
а кстати, Свидетели Иеговы - это субкультура?
да, это я точно знаю, я вот к ЕГЭ готовилась на днях по обществу, и про это читала ,религия ведь тоже часть культуры.. Twisted Logic
это эмо пришло из америки, там эта мода давно уже закончилась
из америки это да...но дело в том что там это эмо совершенно в другом так сказать выражалось)) а не так как у нес какая то грязная башка с челкой,черно розовый цвет и "меня никто не любит пойду вены порежу"
из америки это да...но дело в том что там это эмо совершенно в другом так сказать выражалось)) а не так как у нес какая то грязная башка с челкой,черно розовый цвет и "меня никто не любит пойду вены порежу" позёры
ой, меня тут на днях пытались убедить что нет человека не принадлежавшего к субкультурам, что обыватели (серая масса), тоже субкультура, спорили-спорили, но меня так ни к кому приписать не смогли, хотя долго думали... субкультура (если это непозерство), убивает личность. а позеры ее еще не отрастили)) мне вообще больше нравится слово "движение". тогда да, если есть стремление к чему-то и идут к этому все вместе, вот такой расклад мне по душе. но опять же это не моё... я не живу назло, или для других, или для будущего. я для себя живу, исключительно здоровый эгоизм))ляляляляляляляляляляля
ничего в этом плохого нет, никому это не вредит, а просто люди самовыражаются, самоудовлетворяются и приобретают что-то новое, мне кажется, что человек перманентно находится под вляинием той или иной субкультуры, в юнешестве одно, в молодости другое, в зрелости третье....это вполне нормально...я вот хипстер, тоже своего рода субК, со своей модой, музыкой и проч приблудами...каждому свое, лишь бы людей не убивали Совы не то, чем кажутся
я вот хипстер, тоже своего рода субК, со своей модой, музыкой и проч
Причисляла себя одно время к хипстерам тоже. Пока не появились как и в других субкультурах толпы позеров. В моем городе это не так заметно, зато в Питере и Москве это движение резко набирает обороты. Модные девочки-эмочки уже торопятся менять челки на хипстерские джинсы... Это очень удручает. Ненавижу, когда то, что я люблю становится массовым, поэтому сейчас себя никуда не причисляю, просто наслаждаюсь музыкой
Quote (julietta_s)
между эмо и ска разница большая
Она и правда огромная.
Quote (Bayleas)
но дело в том что там это эмо совершенно в другом так сказать выражалось))
Эмо вообще изначально ни в чем не выражалось. Это просто небольшое ответвление хардкора. Каким образом это все вылилось в толпу черно-розовых деток с музыкой, не имееющей к эмо отношения в наушниках - большая загадка.Did you go bad?
какая то грязная башка с челкой,черно розовый цвет и "меня никто не любит пойду вены порежу"
аааа.... ААААА!!Как это метко! Особенно про немытую челку!
Quote (Nutts)
просто люди самовыражаются, самоудовлетворяются и приобретают что-то новое
не думаю, что стать эмо - хороший способ самовыражения, если учесть к ним всеобщее отношение -So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!