я,конечно,не знаток, но по-моему дьяволы и кладбища несколько из разных опер. готы, по-моему, дьяволами интересуются не так, чтобы очень сильно, а сатанисты - не субкультура, как уже здесь было отмечено
Я не утверждаю, что сильно разбираюсь в дьяволах и пр. и слава Богу! Смысл моих постов СОВСЕМ В ДРУГОМ! Вы ищете неточности в моих словах, непонимая основных мыслей.
металлисты как раз-таки никогда и не были ненормальными людьми
Я не сказала не единого дурного слова о металистах, я говорю о тех культурах, когда их увлечение переходит за рамки музыки и переростает в весьма странную идеологию.Feeling so out of this world.
Если бы у нас объявили бы отлов и уничтожения эмо и гопников,металлистов(ну их можно исправить) и готов,то я бы их всех бы без сожаления убил бы!!!Они такие гады,ненавидят всех вокруг,думают,что бы сделать плохого,и как хорошо умирать!!
Я не утверждаю, что сильно разбираюсь в дьяволах и пр. и слава Богу! Смысл моих постов СОВСЕМ В ДРУГОМ! Вы ищете неточности в моих словах, непонимая основных мыслей.
используя неточные аргументы трудно выразить верные мысли на самом деле меня больше интересует, почему Вы во всем вините америку, они же мозги никому не промывали, заставляя становиться эмо(по крайней мере я об этом ничего не слышал)さあ、跪きなさい!
на самом деле меня больше интересует, почему Вы во всем вините америку, они же мозги никому не промывали, заставляя становиться эмо(по крайней мере я об этом ничего не слышал)
Америка виновата во всем.начиная от макдоналдсов,заканчивая стилягами в СССР
Америка виновата во всем.начиная от макдоналдсов,заканчивая стилягами в СССР
Эти "стиляги в СССР" были просто идиотами,которые не так понимали стиль жизни американцев и хотели быть не такими,как все....А ,поверь мне,в Соединённых Штатах Америки(сокращённо США или USA)еда в Макдональдсах очень даже нормальная и не вредная!!!Это у нас,прекрываясь рекламой и забирая себе деньги,делают эту хрень из отходов.............. А Америка-страна неплохая...............И,не считая,что ты Русский,скажи согласен ли ты с тем,что "СССР-Империя Зла".......Я СОГЛАСЕН,и я не буду прслушиваться к руководителям и делить людей на нации.
Сообщение отредактировал Andreyz - Среда, 08.04.2009, 21:15
Если бы у нас объявили бы отлов и уничтожения эмо и гопников,металлистов(ну их можно исправить) и готов,то я бы их всех бы без сожаления убил бы!!!Они такие гады,ненавидят всех вокруг,думают,что бы сделать плохого,и как хорошо умирать!!
Кошмар! Мне страну жалко, т.к. таких моральных уродов, как ты очень много...Такие люди меня бесят, ничего не знают про субкультуры, а пытаются что-то высказывать против них...Зайди на гугл и узнай все про субкультуры и идеологии, а потом говори...На самом деле бичи сегодняшнего общества-люди, подобные тебе! Задумайся...
я,конечно,не знаток, но по-моему дьяволы и кладбища несколько из разных опер. готы, по-моему, дьяволами интересуются не так, чтобы очень сильно, а сатанисты - не субкультура, как уже здесь было отмечено))))))))))0 Бен.:)..) -палки и камни могут и покалечить,а слова по лбу не бьют(Ч.Паланик)
Кошмар! Мне страну жалко, т.к. таких моральных уродов, как ты очень много...Такие люди меня бесят, ничего не знают про субкультуры, а пытаются что-то высказывать против них...Зайди на гугл и узнай все про субкультуры и идеологии, а потом говори...На самом деле бичи сегодняшнего общества-люди, подобные тебе! Задумайся...
А ты не знаешь эмо?Я иду себе спокойно по улице а на меня нападает 5 эмо,потому что "я не такой как они" они на меня напали с палками,но я им показал,что они слабые дебилы и ножом одному руку насквозь проколол и они отстали,а гопники,тоже всех ненавидят!!!!
.И,не считая,что ты Русский,скажи согласен ли ты с тем,что "СССР-Империя Зла".......Я СОГЛАСЕН,и я не буду прслушиваться к руководителям и делить людей на нации.
я за тоталитаризм только в том случае если Я во главе государства,так что я согласен что СССР-Империя Зла.даже в том Третьем Рейхе полстраны не сидело в концлагерях только потому,что нужна была бесплатная рабочая сила
А ты не знаешь эмо?Я иду себе спокойно по улице а на меня нападает 5 эмо,потому что "я не такой как они" они на меня напали с палками,но я им показал,что они слабые дебилы и ножом одному руку насквозь проколол и они отстали,а гопники,тоже всех ненавидят!!!!
здесь есть хотя бы какая-то часть правды?-нет
Сообщение отредактировал Caulfield - Среда, 08.04.2009, 21:23
самое смешное,что я в этой теме не видел никого,кто бы относил себя к какой-либо субкультуре. пока здесь опускали ниже плинтуса эмо сотоварищи никто не пришел и не сказал: я эмо, например. нужно позвать кого-нибудь для оживления дискуссии и чтобы появилась еще одна точка зрения. кто сможет?さあ、跪きなさい!
Сообщение отредактировал mrpresident - Среда, 08.04.2009, 21:23
Ну, возможно, это были не эмо, а просто какие-нибудь позеры...Это опять же подтверждает, что ты не знаешь идеологии субкультур...Прочитай об эмо и поймешь, что настоящие эмо на такое не способны...
предположим.я-эмо.докажите,что я урод и моральное ничто
ДОПУСТИМ: Ты только и думаешь о том,как бы сделать подлость другому не такому же,как ты,ты сидишь и плачешь,вместо того,чтобы делать что-то полезное,ты считаешь,что все уроды,но ты не пытаешься завоевать их доверие и уважение......тебе не место в этом мире.
А в Третьем Рейхе всё было неплохо..........но ТОЛЬКО для немцев(арийцев)....
да,евреев пачками хоронили
Ты только и думаешь о том,как бы сделать подлость другому не такому же,как ты,ты сидишь и плачешь,вместо того,чтобы делать что-то полезное,ты считаешь,что все уроды,но ты не пытаешься завоевать их доверие и уважение......тебе не место в этом мире.
это моё мнение.я же не виноват,что у меня мнение отличается от твоего.я не притесняю других людей
Сообщение отредактировал Caulfield - Среда, 08.04.2009, 21:30
ДОПУСТИМ: Ты только и думаешь о том,как бы сделать подлость другому не такому же,как ты,ты сидишь и плачешь,вместо того,чтобы делать что-то полезное,ты считаешь,что все уроды,но ты не пытаешься завоевать их доверие и уважение......тебе не место в этом мире.
Ты себя выставляешь полным идиотом после этого сообщения! Поверь мне, у неформалов есть заботы поважнее... Начнем с того, что ты полезного сделал?
Ты х*ем обкурился? Ты хоть понимаешь сам, что ты говоришь? Это бред...
Ты щас у меня оттуда курить будешь!!Ещё скажи,что я не прав!!!Ты не понимаешь,что там работали евреи,они жили за счёт других наций,но самим им было хорошо,я не в коем случае их не защищаю,я просто говорю,что для себя они плохого не делали!!!
используя неточные аргументы трудно выразить верные мысли
Это ничего не значащие детали, какая разница, сильно ли готы интересуются дьяволами или этим интересуется кто-то другой?! Вы не хотите видеть основную мысль, а придираетесь к мелочам.
Quote (mrpresident)
на самом деле меня больше интересует, почему Вы во всем вините америку, они же мозги никому не промывали, заставляя становиться эмо(по крайней мере я об этом ничего не слышал)
Я повторяю - зрите в корень! Не надо судить столь поверхностно, вы же не думаете, что Америка будет открыто пропагандировать какие-либо вредоносные культуры или открыто разрушать Россию, хотя сейчас это принимает всё более явные формы?! Позвольте немого отвлечся - нынешний финансовый кризис - дело рук Америки! Всё что нам оптимистично твердят в новостях, о том, что Россия понесла куда меньший ущерб - сказка. Глупая, купленная Америкой сказка. Я не говорю просто так, я вижу и ощущаю это влияние на примере конкретного градообразующего предприятия и событий на нём, прямо связанных с Америкой. И поверьте, это далеко не единичный случай - это российская реальность. Перейдём к политике - Грузия, влияние Америки на грузию, освещение американскими политиками и американкой прессой данного конфликта, ими же и сотворённого! Пресс Америки над остальным миром в данной ситуации и не только - этого не достаточно? Что бы уничтожить страну, достаточно уничтожть её молодёжь.Feeling so out of this world.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!