Вот эта фраза как бы говорит нам, что Эмо-это бич общества...Например, я так не считаю..если подросткам это нравится, другим это не мешает, то почему бы просто не отстать от них и все... :?
в том то и дело что от них не кто отстовать не хочет.почти все их презирают и бьют из за того что они не такие как все
в том то и дело что от них не кто отстовать не хочет.почти все их презирают и бьют из за того что они не такие как все
Zombie321, их бьют и презирают не из-за того, что они не такие как все, а из-за того, что это моральное уродство. Если парень, будущий защитник Родины, ходит в лосинах и с челкой до пяток - ты считаешь это нормальным? Девушки - пожалуйста, пусть будут хоть эмо, хоть чертом на куличиках, но мужик должен быть мужиком -So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
металлисты как раз-таки никогда и не были ненормальными людьми
а я против металлистов ничего и не имею (и против всех остальных тоже)
Quote (Andreyz)
А ты не знаешь эмо?Я иду себе спокойно по улице а на меня нападает 5 эмо,потому что "я не такой как они" они на меня напали с палками,но я им показал,что они слабые дебилы и ножом одному руку насквозь проколол и они отстали,а гопники,тоже всех ненавидят!!!!
Почему же ты уверен что это были Эмо? Не каждый знаешли человек в кедах - эмо, если бы это были они, то в руках были бы не палки, а плюшевые мишки уж скорее))
Quote (Hideaki)
Вот эта фраза как бы говорит нам, что Эмо-это бич общества...Например, я так не считаю..если подросткам это нравится, другим это не мешает, то почему бы просто не отстать от них и все...
полностью поддерживаю
Quote (Andreyz)
Гитлер и Хуссейн тоже люди!Чтоже мыы их мочим,а эмо нет?Преступник,который убил полпарка тоже человек!!!Что же мы его наказываем?
Извините конечно, возможно некоторые отдельные представители субкультур именно такие какими Вы нам их описываете, он МОЧИТЬ ВСЕХ - это бред!
Quote (Zombie321)
суб культуры это как бы клуб по интересам. из за разных интиресов, мнений и убеждений случаются драки между субкультурами. и многие люи не понимают этого и с призрением относятся к суб культурам. например идёт обычный парень или репер и видит идёт металист и думает " что за идеот пообвешал на себя кожи с металом и думает вот какой я крутой" и подходит к нему и говорит своё мнение и начинается драка. я счетаю что не надо субить суб культуры за их манеру одеватся. обычно имменно из за этого идёт неприязнь к ним. а нада с пониманием относится ведь это же стиль, индевидуальность , попытка выделится из серой толпы , а что в этом плохого ?
Просто некоторые люди боятся того, чего не понимают
Если парень, будущий защитник Родины, ходит в лосинах и с челкой до пяток - ты считаешь это нормальным?
Вопрос может был адресован и не мне, но я считаю это нормальным...каждый человек может ходить в том в чём ему нравится (было бы гораздо хуже, если бы они вообще голяком ходили), и отращивать волосы сколько хочет (до пяток, извините, мужская физиология не позволяет )
Я считаю так: Если ты хочешь быть эмо и ты считаешь себя таковым, то будь им! Главное своё желание и мнение, а остальных не слушай! Просто какой-то идиот сказал тупость, что эмо лохи, тут же все подхватили это и начали твердить, что эмо лохи! ЗАВТРА НАЙДЁТСЯ ТОТ, КТО СКАЖЕТ, ЧТО ФОРМАЛЫ ЛОХИ, и что, все побегут красить волосы в черно-розовый и отращивать волосы до колен? Если я ска и мне совесем напелвать на ваше мнение, главно, что мне так нравится и все! (правда я не ска)! Имейте свою точку зрения, ЁЛКИ - ПАЛКИ!Джеймс Форд в ролевой. Я люблю вас!И вас тоже!
Marilyn, но в остальном с твоим постом полностью согласен
В чём конкретно? Ты получается только против Эмо боев и их чёлок? Balloon, в чём Ваша проблема я не понимаю, человек высказал своё мнение...или по Вешему чтоб тут отписаться надо только Ваши посты читать?
Quote (Джеймс_Форд)
Я считаю так: Если ты хочешь быть эмо и ты считаешь себя таковым, то будь им!
Balloon, знаете, Ваша теория со вселенским заговором Американцев - полная чушь на самом деле. Если бы вы читали историю происхождения субкультур, то знали бы что большинство из ныне популярных субкультур отделились именно от панка, который в свою очередь зародился не иначе как в Британии. Готы отделились от паков, а эмо, риветхеды, кибер-готы и др. отделились от готов... А если вы о том что американская культура пропагандирует это всё, то в первую очередь они всёже разрушают свою же страну, врятли их "зомбаторы" направленны именно на Россию.
Я считаю так: Если ты хочешь быть эмо и ты считаешь себя таковым, то будь им! Главное своё желание и мнение, а остальных не слушай! Просто какой-то идиот сказал тупость, что эмо лохи, тут же все подхватили это и начали твердить, что эмо лохи! ЗАВТРА НАЙДЁТСЯ ТОТ, КТО СКАЖЕТ, ЧТО ФОРМАЛЫ ЛОХИ, и что, все побегут красить волосы в черно-розовый и отращивать волосы до колен? Если я ска и мне совесем напелвать на ваше мнение, главно, что мне так нравится и все! (правда я не ска)! Имейте свою точку зрения, ЁЛКИ - ПАЛКИ!
Да ты у нас фантазёр)
а по теме... все эти субкультуры...у нас являются лишь быдлом, которому надо с кем нибудь потусоваться и нажираться) У них... нет идеологии, нет целей. Они просто стырили прикид и ведут себя как другие, а знаете, почему? - да...потому что для них это "клево" и "стильно". Они с одной стороны хотят быть другими, но почему то становятся такими же крашенными позерами как и сотни других субкультурщиков)))
В чём конкретно? Ты получается только против Эмо боев и их чёлок?
я против эмо в принципе. товарищ Glass высказал и сформулировал то что у меня никак не получалось
Quote (Glass)
...у нас являются лишь быдлом, которому надо с кем нибудь потусоваться и нажираться) У них... нет идеологии, нет целей. Они просто стырили прикид и ведут себя как другие
+100. больше нечего добавить -So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
Мне не особо важно из какой субкультуры девочки и девушки т.к большинство из них придерживаются какой то субкультуре лишь из за стиля музыки и одежды, а не стиля жизни и поведения , но когда парень заявляет что он Эмо, это просто на букву п, так как Эмо я считаю девчачья субкультура. Я например Панк, и горжусь этим. Но не очень люблю панков которые ну уж очень сильно вникают в эту субкультуру (не моются не учатся только пьют и пьют )Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама, наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живет, Панк никогда не умрет, Никогда не умрет, Никогда не умреееет!
А если вы о том что американская культура пропагандирует это всё, то в первую очередь они всёже разрушают свою же страну, врятли их "зомбаторы" направленны именно на Россию.
Вы абсолютно правы - исключительно на Россию! У них это не популярно, и даже если они там и есть, то в гораздо меньшем кол-ве. И утверждаю,что пропаганда ведётся именно в России, а не в других странах. Я была в некоторых европейских странах и поверьте - НИ ОДНОГО ЭМО!!! Шок. Feeling so out of this world.
Я например Панк, и горжусь этим. Но не очень люблю панков которые ну уж очень сильно вникают в эту субкультуру (не моются не учатся только пьют и пьют )
Ты хочешь сказать, что эт панки чтоли? о нет, эт не панки, эт алкоголики называетсяthe alchemist's dream
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!