я вспомнил песню Михаила Науменко и Цоя "Гопники".знаешь группу Ленинград?каждая их песня на концерте заканчивается рюмкой водки.по-твоему я хочу сказать,что они не приличные музыканты,а алкашня,перепутавшая сцену?-да,я это и хочу сказать
Вообщето Ленинград это не панки а сборище алкашей, с этим я согласен, но то что ты называешь пьющих панков гопникома-это полная чушь, у меня есть много знакомых панков, которые собираются толпой у когонить дома, покупают 3-4 ящика водки, столько же пива, пьют пару дней подряд, все это под музыку КИШа или Ramones, но все равно остаются панками, и никогда не ведут себя как быдло-гопники, так что ты несешь полную чушь о том что много пьющие пакни, это гопники, то что многие панки алкашы я согласен, а то что гопники, категорически нет.Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама, наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живет, Панк никогда не умрет, Никогда не умрет, Никогда не умреееет!
Интересно, а можно ли криминально-бандитский мир причислить к субкультуре? Если да-то это самая старая субкультура которая стала почти официальной культурой в РФ и США.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Думаю что само понятие криминал оооооочень растяжимое, т.к. очень многие субкультуры совершают очень много криминальный преступлений (хулиганство,создание прест. группы,вандализм,грабеж,разбои и так далее ...),но очень умиляют лозунги типа "антифашизм-не преступление"У меня нет подписи!
Просто когда те кто называют себя антифашистами кричат на своих шествиях С.Л.О.Н. -смерть легавому от ножа(уголовный слэнг) и антифашизм-не преступление то появляются мысли что что-то здесь не то или просто выдают желаемое за действительноеУ меня нет подписи!
А ты то откуда в свои 14 лет об этом знаешь, ты наверно никогда еще в своей жизни не был связан не с одной субкультурой, а уже кого то судишь, смеешь называть панков гопниками и алкашами, я уже почти 2 года среди панков, и не разу меня никто не назвал гопником и алкашом (хоть выпить я люблю), а ты даже не был среди нас, и уже смеишь про нас всякую херню говорить. Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама, наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живет, Панк никогда не умрет, Никогда не умрет, Никогда не умреееет!
покупают 3-4 ящика водки, столько же пива, пьют пару дней подряд, все это под музыку КИШа или Ramones, но все равно остаются панками, и никогда не ведут себя как быдло-гопники
Ахаха... ты хочешь сказать, что панки?)) ты чо это алко быдло
и кстати... КиШ - меинстримная попса, им надо петь на разогреве у Д.Билана)) попса, что ещё говорить...
Quote (Liar)
я уже почти 2 года среди панков, и не разу меня никто не назвал гопником и алкашом (хоть выпить я люблю), а ты даже не был среди нас, и уже смеишь про нас всякую херню говорить.
А ты то откуда в свои 14 лет об этом знаешь, ты наверно никогда еще в своей жизни не был связан не с одной субкультурой, а уже кого то судишь, смеешь называть панков гопниками и алкашами, я уже почти 2 года среди панков, и не разу меня никто не назвал гопником и алкашом (хоть выпить я люблю), а ты даже не был среди нас, и уже смеишь про нас всякую херню говорить. :?
Не обращай на Caulfield внимания, он дурак бестолковый...
А теперь вопрос всем: Чем хуже неформал, если сравнивать его с обычным человеком?! Никто так толково и не объяснил, просто сидите тут и засераете! Правильный ответ: НИЧЕМ!
Lumen, Бригадный подряд, 1,5кг отличного пюре тоже попса? Ты нефига н понимаешь в музыке...
Ахаха...ты хочешь сказать, что я в музыке не шарю чтоли?)) и да... эти группа попса вот, что является музыкой, которую называют панк/хардкор - Sex Pistols, The Ramones, The Misfits, The Exploited Hatebreed, Madball, Terror, Sham 69!, Гражданская оборона
Quote (Hideaki)
Это круче, чем в 14 лет быть гопом (не будем показывать пальцем ни на кого... :D)
Обоснуй чтоли... это во-первых а во-вторых... ты реально думаешь, что Лайер панк чтоли? Оо... нет, он не панк и никогда им не являлся. Это точно, если судить по его предст. про панков))the alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Пятница, 10.04.2009, 08:02
вот, что является музыкой, которую называют панк/хардкор - Sex Pistols, The Ramones, The Misfits, The Exploited Hatebreed, Madball, Terror, Sham 69!, Гражданская оборона
Glass, не трать время объясняя этим "панкам", что такое панк. Со сколькими такими я разговаривала И с "эмо", которые не знают ни одной группы действительно играющей в этом жанре, и с панками, которые считают, что быть панком - это просто жрать водку, не мыться и матом посылать родителей, которые оплачивают кстати, и твое обучение и твои пьянки. Проблема субкультур в России - это причисление себя к ним ради причисления. Ну не может подросток сам за себя думать, быть индивидуальностью. Им надо сбиваться в стайки. Первоначальный смысл субкультур давно стерся - ни идеологии, ни музыки, ни хрена - просто позерство.Did you go bad?
А ты то откуда в свои 14 лет об этом знаешь, ты наверно никогда еще в своей жизни не был связан не с одной субкультурой, а уже кого то судишь, смеешь называть панков гопниками и алкашами, я уже почти 2 года среди панков, и не разу меня никто не назвал гопником и алкашом (хоть выпить я люблю), а ты даже не был среди нас, и уже смеишь про нас всякую херню говорить. :?
согласен. а алкашом кого угодно назвать можно. алкашом любой человек может быть
Добавлено (10.04.2009, 13:51) --------------------------------------------- меня всегда мучил вопрос реперы это субкультура?если да то тупая и сатанизм это не суб культура а вера
Добавлено (10.04.2009, 13:54) --------------------------------------------- народ заметьте между многими субкультурами идёт врожда и как затроноли эту тему тут своего вроде закотили словесную войну я тоже поваявать хочу. я металист ну кто мне на это что скажет я поваюю
Это еще фигня , про 14 лет , там кто то себя панком называет . у меня в школе девочки с 5го класса , напялили футболку Лакримоза , купили какой то рюкзак с изображениям дьявола - и все , они готы . И кстати , создаю свою группу .Не знают как назваться . У бедняжек нет даже музыкального образования !!!! А каждый может напялиьт на себя напульсники с шипами, одеть футболку с пургеном и жрать водку на каком нибудь болоте . У некоторых это прохдит , а для некоторых это остается на всю жизнь .
Первоначальный смысл субкультур давно стерся - ни идеологии, ни музыки, ни хрена - просто позерство.
Просто люди уже настолько зацикливаються над тем , кето позер а кто нет . а кто по вашему позер ? А кто труЪ ? По-моему, каждый это за себя решает . я не буду говорить про малолеток , те дурью маяться я говорю про людей чуть постарше . Понимаете , это кто то за нас придумал субкультуры , кто то написал правила ,которым в обще должна субкультура и следовать. И кто то этим правилам подчиняеться . Но , я думаю каждый воспринимает субкультуру по своему . Кто то кого то считает готом , панком , эмо , а кто то нет . просто это извечный вопрос , мучающий всех нефоров . Просто надо жить тем , что у тебя в нутри . И если есть какая то субкультура , подчеркивающая твой внутрений мир - тогда и надо ее принимать , но только так , как душе твоей угодно , а не твоему другу , который считает тебя позером !Gothic. It`s inside I love Jack
Просто люди уже настолько зацикливаються над тем , кето позер а кто нет . а кто по вашему позер ? А кто труЪ ? По-моему, каждый это за себя решает .
Нет...если каждый будет ставить рамки, что есть настоящее, а что -фикция, то всё в конце концов исчезнет... и правда и ложь, останется -каша)
Quote (GothicMadly)
Это еще фигня , про 14 лет , там кто то себя панком называет . у меня в школе девочки с 5го класса , напялили футболку Лакримоза , купили какой то рюкзак с изображениям дьявола - и все , они готы . И кстати , создаю свою группу .Не знают как назваться . У бедняжек нет даже музыкального образования !!!! А каждый может напялиьт на себя напульсники с шипами, одеть футболку с пургеном и жрать водку на каком нибудь болоте . У некоторых это прохдит , а для некоторых это остается на всю жизнь .
Ты в свои 16 взрослее чтоли?))
Quote (GothicMadly)
Понимаете , это кто то за нас придумал субкультуры , кто то написал правила ,которым в обще должна субкультура и следовать. И кто то этим правилам подчиняеться . Но , я думаю каждый воспринимает субкультуру по своему . Кто то кого то считает готом , панком , эмо , а кто то нет . просто это извечный вопрос , мучающий всех нефоров . Просто надо жить тем , что у тебя в нутри . И если есть какая то субкультура , подчеркивающая твой внутрений мир - тогда и надо ее принимать , но только так , как душе твоей угодно , а не твоему другу , который считает тебя позером !
Какой друг, какой сосед...ты че... Субкультура...плевать какая...имеет свои ценности, идеалыthe alchemist's dream
Как можно считать себя панком в условиях современных реалий? Против чего, извините, им сейчас бороться? Это просто смешно. Тот смысл, которые субкультуры имели во второй половине прошлого века уже не вернется. Осталось просто жалкое подражание. Что касаеться эмо, то это вообще туши свет. Начнем с того, что у этой "субкультуры" нет никакой идеологии и никаких принципов - "эМоЦиии - ЭтО клеФФФФо!" - не считается. К тому же ни один человек причисляющий себя к эмо не ответил мне на вопрос "Назови группы играющие эмо" правильно. Они ничего не знают о той музыке, которую судя по названию своей "субкультуры" должны любить. Надеюсь, понятно, что это просто позерство?
Quote (GothicMadly)
И если есть какая то субкультура , подчеркивающая твой внутрений мир - тогда и надо ее принимать , но только так , как душе твоей угодно , а не твоему другу , который считает тебя позером !
Людям, у которых действительно есть внутренний мир не нужно его подчеркивать через включение себя в среду клонированных детишек Did you go bad?
Не обращай на Caulfield внимания, он дурак бестолковый...
слушай паря в интернете не выпендривайся хоть.себя дураком выставишь.уже выставил. Liar, среди панков тусуешься.ну объясни нам идеалогию панков.слушаем)
Кажется в этом форуме большинство занимается только обс.ранием субкультур,ну и естественно друг друга...У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!