не субкультуры виноваты в том, что некоторые относящиеся к ним не вполне адекватны, нет! это проблема тех, кто в них входит! идеология эмо не говорит о отом,что нужно резать себе вены! не все готы - мрачные людоеды! это отдельные личности,но не все! и вообще,читайте википедию,там много интересного написано ps а неформалы по-моему не субкультура...さあ、跪きなさい!
а, это...энное кол-во времени назад в новостях на разных всплывающих баннерах было такое "готы -людоеды съели девочку" ...я даже приятно удивлен,что про это никто не упоминал
а, это...энное кол-во времени назад в новостях на разных всплывающих баннерах было такое "готы -людоеды съели девочку" ...я даже приятно удивлен,что про это никто не упоминал
Какой ужас они наверняка кроме принадлежности к готам были ещё в какой-то сете или просто психи
Мне только одно интересно. Тебе действительно нравится творчество панков и металлистов?...
Ну, если учесть что я в принципе слушаю Industrial Metal, Progressive Industrial, Gothic Industrial, Glam Rock, Alternative, Gothick Metal, Heavy Metal, Punk Rock, Dark Electro, Nu-Metal, Rock 90's и т.д. и т.п то да
Ну, если учесть что я в принципе слушаю Industrial Metal, Progressive Industrial, Gothic Industrial, Glam Rock, Alternative, Gothick Metal, Heavy Metal, Punk Rock, Dark Electro, Nu-Metal, Rock 90's и т.д. и т.п то да
ммм... и чем тебе это все нравится?... Тем, что оно мозги разжижает?... Ты еще скажи, что нет... Я верю...
ммм... и чем тебе это все нравится?... Тем, что оно мозги разжижает?... Ты еще скажи, что нет...
Ну, по моему у меня с мозгами всё в порядке пока... Можно подумать, слушай Буланову тебе никто слова не скажет, а если альтернативу то уже всё - мозги набекрень
А нравится мне текстами, обожаю бас гитару и барабаны + сочетание рок музыки с электронной музыкой мне кажется интересным
Сообщение отредактировал Marilyn - Пятница, 10.04.2009, 20:14
Ну, по моему у меня с мозгами всё в порядке пока...
никаких поднамеков,но это по твоему Хидеки,ты все же постарайся найти статью со статистикой,а то выглядит,что ты гонишь.то есть мы поняли,что ты сказки любишь,но отмазу хоть придумай
ну знаете,так можно сказать.что любая музыка портит мозг: металл-барабанами, реп и попса-текстами, всякая электроника-ритмами...только классика полезна для организма,но кто сейчас слушает классику? さあ、跪きなさい!
пока мне не говорили обратного я буду свято верить в своё собственное мнение ну, а если скажут (в зависимости от того кто это будет) может и задумаюсь
Quote (Caulfield)
Хидеки,ты все же постарайся найти статью со статистикой,а то выглядит,что ты гонишь.то есть мы поняли,что ты сказки любишь,но отмазу хоть придумай
...Также характерными чертами готов являются «артистичность» и стремление к самовыражению (проявляющаяся в работе над собственным внешним видом, создание поэзии, живописи, других видов творчества)... (с) википедия
Сообщение отредактировал Marilyn - Пятница, 10.04.2009, 20:32
...Также характерными чертами готов являются «артистичность» и стремление к самовыражению (проявляющаяся в работе над собственным внешним видом, создание поэзии, живописи, других видов творчества)... (с) википеди
с каких пор Википедия является проверенным источником информации?я именно про статистику спрашивал к тому же
Caulfield, Молодежные субкультуры - это факт сегодняшней жизни. Одна из самых эксцентричных субкультур - это так называемые готы. Читаю в Википедии: «Ранние готы отличались от панков лишь чёрным доминирующим цветом одежды и волос (с вставками белого, красного, синего или пурпурного) и серебряными украшениями. Они носили рваную одежду и даже ирокезы, хотя у готов ирокез был обычно чёрным и намного шире, чем у панков (выбрит только по сторонам, на висках). Многие их называли Dark Punks (Темные Панки) за внешнюю схожесть и в тоже время мрачное отличие. Также готы часто использовали в одежде сетку (как правило, рукава у мужчин) и имели оригинальный стиль мэйк-апа: очень белое лицо с большим количеством чёрной подводки для глаз (и мужчины и женщины)». ..Тарам пам пам...По данным социологических опросов выявлено, что большая часть готов-очень творческие, умные и достаточно развитые личности, как когда-то в свое время хиппи. Поэтому, угнетая членов какой-либо субкультуры...тарам пам пам и т.д.
Добавлено (11.04.2009, 00:35) --------------------------------------------- Caulfield, что ты можешь знать про субкультуры? ты ни к одной не принадлежал наверное и сидишь что-то гонишь...у меня о тебе такое мнение, что у тебя друзья какие-нибудь гоперы нагнали на нефоров, а ты теперь повторяешь за ними и у тебя не хватает фактов подтвердить, что субкультуры бесполезны....
Мне обидно, что многие незнающие люди укоряют всех неформалов. За что же их укорять? За то, что их желание выделиться из толпы, найти единомышленников не совсем стандартными способами? А может людей просто пугает все непонятное и неизведанное, а неформалы как раз и кажутся им такими? Ну что ж, остается только надеяться, что у людей появится желание узнать о них больше. Каждый год неформалами становится все большее количество подростков, к любому из движений может примкнуть ваш друг, ребенок, соседка…Может и вы станете неформалом, так как никогда не поздно стать в душе не таким, как все. Говорят, что неформалами, не становятся, ими рождаются…Может быть. Есть люди, которые абсолютно не расположены к этому и относятся к субкультурам с неприязнью. На самом деле субкультуры - это огромный яркий мир, открывающий нам все оттенки жизни. У каждой субкультуры свой цвет, свой запах, а на вкус и цвет, как известно, товарищей нет, так что оценивайте людей по их поступкам, смотрите в отдельности на каждого человека, а не как на субкультуру в целом. Надеюсь, что и вы нашли или еще найдете место в этой жизни, друзей и необычных людей, которые придутся вам по духу. Вот еще нарыл
Сообщение отредактировал Hideaki - Суббота, 11.04.2009, 00:30
Хорошо отношусь. Не нравится когда готов путают с панками и тд. И уж тем более не нравится предвзятое отношение к людям таких субкультур как готы и неформалы. Они на порядок умнее всяких любителей гламура и ретро. Жаль что обычным людям этого не доказать.
Мне только одно интересно. Тебе действительно нравится творчество панков и металлистов?...
Да причём тут музыка то)) я слушаю метал...и чо... я назвают себя металистом и лезу в кожу чтоли?)
Quote (Marilyn)
Rock 90's
Такого жанра нет)
Quote (mrpresident)
но кто сейчас слушает классику?
Я, классика - музыка вечная) да и под классикой можно иметь ввиду и группы аля Black Sabbath, Slayer, Motorhead, Alice Cooper
Quote (A-she-n)
Не нравится когда готов путают с панками и тд. И уж тем более не нравится предвзятое отношение к людям таких субкультур как готы и неформалы. Они на порядок умнее всяких любителей гламура и ретро. Жаль что обычным людям этого не доказать.
Что за бред)) почему ты поставила готов и неформалов отдельно? готы входят в число этих, так называемых неформалов
У меня знакомый... обожает ретро автомобили, фильмы 60-70х годов классическую музыку, джаз, госпел... умнейший человек... и чо, он дебил чтоли по твоему?) субкультурщики...неформалы и т.д. - одинаковы по талантливости... сколько раз вам это говорить
и ещё... любители РнБ, клуной жизни, дискотек и т.п. - отдельная субкультура так что... не надо тут
the alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Суббота, 11.04.2009, 06:08
Рейверы - постоянные участники вечеринок с электронной музыкой (эйсид-хауз, транс, техно). Начали распространяться в конце 80-ых. Это бали вечеринки, которые проводились на открытых пространствах или в складских помещениях - т.е. - огромные пространства, куча людей, диджеи, и конечно, куда без этого, разнообразный обдолб - экстази, спиды и т.д. Весело наверно было. Сейчас от этой культуры остались в основном гопники-позеры, которых весьма метко обстебал Сява в песне "Отдыхаем хорошо" А субкультуры ню-рейва нет. Это просто недавно зародившийся стиль музыки, который в чем-то, скорее в своей эстетике, что-ли, похож на старый добрый рейв. Судя по Клаксонам на твоей авке ты и сам должен знать это.Did you go bad?
Это просто недавно зародившийся стиль музыки, который в чем-то, скорее в своей эстетике, что-ли, похож на старый добрый рейв. Судя по Клаксонам на твоей авке ты и сам должен знать это.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!