Иди с Andreyzом и почитай про панков и остальных неформалов...Если ты про них ничего не знаешь, то нафига тут писать всякую чушь? И кстати, пионеры, тоже своего рода субкультура, т.к. есть свой стиль, идеология и т.п...только это узаконенная (была). Тем, кто говорит, что эмо засоряют наш мир, будущие защитники родины и все такое, вы сами-то себя в зеркало видели? Вы думаете, что настоящие защитники родины должны ходить лысыми, в гоповских "педалях" и спортивках? Извините, но вы говорите идиотизм...
Иди с Andreyzом и почитай про панков и остальных неформалов...Если ты про них ничего не знаешь, то нафига тут писать всякую чушь?
Ты сам то хоть, что-нибудь знаешь о субкультурах?))
я и Caulfield сказали, что те люди которых Лайёр назвал "панки"... на самом деле обычное - быдло, гопота, а не панки
Вы думаете, что настоящие защитники родины должны ходить лысыми, в гоповских "педалях" и спортивках? Извините, но вы говорите идиотизм...
Я почти лысый и ношу иногда своб спортивку... и чо? ты хочешь сказать что я гоп чтоли? и... будущие защитники ну, не эмо и не готы это точно)the alchemist's dream
Если вернуться к предыдущей теме, то именно те, кого вы назвали алкоголиками или гопами являются настоящими панками. Сейчас таких людей уже не встретишь, но в 70-80е годы эта субкультура процветала...Даже на посвящении, панки должны съесть что-то из помойки, или убить кошку..я не знаю точно. Алкоголики делают это из-за зависимости к алкоголю, а панки это делают, чтобы поддержать свою идею! А сейчас таких панков нет...Те, кого мы так часто видим на улицах-это любители стиля музыки "панк", пытающиеся подражать своим кумирам...
Quote (Glass)
Я почти лысый и ношу иногда своб спортивку... и чо? ты хочешь сказать что я гоп чтоли? и... будущие защитники ну, не эмо и не готы это точно)
У нас половина колледжа-неформалы(в ушах тоннели, лицо исколото, татуировки, экстраординарные прически), но им давали приписные билеты , что опровергает твою теорию...А насчет тебя, я точно не уверен, но процентов 50-70%, что ты гоп))))Не поддерживаешь субкультуры, стиль одежды, как у гопа)
Сообщение отредактировал Hideaki - Четверг, 09.04.2009, 17:47
Вообще субкультуры это хорошо, так сказать человек реализовывает сам себя, проявляет индивидуальность. Я к этому очень хорошо отношусь, только вот это должно быть в нормальных пределах так сказать что бы палку не перегибать The Dharma Initiative Club - Security
Фига, ты просто Петросян! Я сижу и плачу от смеха! Черт! Убойная шутка! По-моему, что ты, что Andreyz-2 зомбака, которые в реальной жизни-никто и тупыми аргументами пытаетесь поддержать свою точку зрения и тем самым повысить самооценку...
Сообщение отредактировал Hideaki - Четверг, 09.04.2009, 17:56
А насчет тебя, я точно не уверен, но процентов 50-70%, что ты гоп))))Не поддерживаешь субкультуры, стиль одежды, как у гопа)
Хе... знаешь, есть такая вещь как - башка, а в ней мозги... человек должен думать башкой
Quote (Hideaki)
У нас половина колледжа-неформалы(в ушах тоннели, лицо исколото, татуировки, экстраординарные прически), но им давали приписные билеты , что опровергает твою теорию...
Пойти в армию и стать настоящим защитником... это разные вещи. Ну, а эти...что эти... грушами для пацанов полюбому они там будут))
Quote (Hideaki)
Даже на посвящении, панки должны съесть что-то из помойки, или убить кошку..я не знаю точно. Алкоголики делают это из-за зависимости к алкоголю, а панки это делают, чтобы поддержать свою идею! А сейчас таких панков нет...Те, кого мы так часто видим на улицах-это любители стиля музыки "панк", пытающиеся подражать своим кумирам...
Ты хотя бы прочитал что я тебе там сказал?)
Лайер сказал, что самые пробитые панки - это те, кто бухает-бухает и ничего больше не делает... это не панки... это просто алкаши.
В своё время... панк был протестом. Эмо тоже, ведь эмокиды сильно распр. в Японии... а знаешь, почему?) - да потому что...у них... принято скрывать свои эмоции, а эмокиды как-бы протестовали/протестуют. А у в России... здесь....я выше написал, что происходит у нас в стране.
Тем, кто говорит, что эмо засоряют наш мир, будущие защитники родины и все такое, вы сами-то себя в зеркало видели? Вы думаете, что настоящие защитники родины должны ходить лысыми, в гоповских "педалях" и спортивках? Извините, но вы говорите идиотизм...
зацепило про защитников Родины (ибо это я написал). Но в своем посте я НИ РАЗУ НЕ УПОМЯНУЛ, что защитник Отечества должен ходить лысым и в спортивках! Ты уж будь добр отделять мух от котлет!
Quote (Glass)
эмокиды сильно распр. в Японии... а знаешь, почему?) - да потому что...у них... принято скрывать свои эмоции, а эмокиды как-бы протестовали/протестуют. А у в России... здесь....я выше написал, что происходит у нас в стране.
Наша страна, как и наш язык склонны перенимать всякую какулю у других стран\языков. вот и вся причина -So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
Я у нас тоже, когда гуляешь в центре да и просто на улицах, не видела Эмо, зато у меня в универе есть по меньшей мере трое таких)) Они в тех странах просто наверно прячутся от скинов
Фига, ты просто Петросян! Я сижу и плачу от смеха! Черт! Убойная шутка! По-моему, что ты, что Andreyz-2 зомбака, которые в реальной жизни-никто и тупыми аргументами пытаетесь поддержать свою точку зрения и тем самым повысить самооценку...
ты близко к сердцу не принимай
В своё время... панк был протестом. Эмо тоже, ведь эмокиды сильно распр. в Японии... а знаешь, почему?) - да потому что...у них... принято скрывать свои эмоции, а эмокиды как-бы протестовали/протестуют. А у в России... здесь....я выше написал, что происходит у нас в стране.
верно.я понимаю,что с Советах стиляги были.сейчас страна свободна,а эмо-это выпендрёж
вот смотрите: возьмём человека,которому нравится Ленинградский рок-клуб,возьмём эмо,возьмём скинхеда всё познается в отношении чего или кого-либо делайте выводы
Ну, знаете у нас в политехе на кафедре истории преподавал мужик, так у него была теория что украинцы и Америку первые открыли и пирамиды построили в египте и вообще все народы от украинцев пошли... Теории по напридумывать каждый гаразд...
у меня появилась новая тема для обсуждения. по-моему, причисление себя к любой субкультуре - ограничение себя и загоняние себя в какие-то рамки. как вы считаете?さあ、跪きなさい!
по-моему, причисление себя к любой субкультуре - ограничение себя и загоняние себя в какие-то рамки. как вы считаете?
всё правильно.металлисты не слушают рэп не потому,что им не нравится,а потому что ВСЕ металлисты не слушают рэп.даже если им нравится,они не признают.это же утверждение верно и для других субкультур
у меня появилась новая тема для обсуждения. по-моему, причисление себя к любой субкультуре - ограничение себя и загоняние себя в какие-то рамки. как вы считаете?
Не обязательно, чтобы быть субкультурщиком достаточно себя таковым считать и ощущать... остальное по желанию...
если ты нихрена не знаешь про панков, то ниче не говори, знаешь группу КИШ, так вот они почти всегда на сцену выходят в задницу пьяные, и моются достаточно редко по заявлению самого солиста, и ты хочешь сказать что они не панки а гопники-алкaшы?
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама, наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живет, Панк никогда не умрет, Никогда не умрет, Никогда не умреееет!
если ты нихрена не знаешь про панков, то ниче не говори, знаешь группу КИШ, так вот они почти всегда на сцену выходят в задницу пьяные, и моются достаточно редко по заявлению самого солиста, и ты хочешь сказать что они не панки а гопники-алкaшы?
я вспомнил песню Михаила Науменко и Цоя "Гопники".знаешь группу Ленинград?каждая их песня на концерте заканчивается рюмкой водки.по-твоему я хочу сказать,что они не приличные музыканты,а алкашня,перепутавшая сцену?-да,я это и хочу сказать
Сообщение отредактировал Caulfield - Четверг, 09.04.2009, 21:14
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!