Дети-цветы жизни
|
|
|
|
Arlen
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 10:52 | Сообщение # 101 |
Не меняюсь
Статус: Offline
| Quote (adomaha) У меня 2 сына! Вау! Респект! Сколько деткам?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
|
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 12:01 | Сообщение # 103 |
Wild card
| Как же я пропустила эту тему. У меня дочка. Ей 2,5 года. Она самый замечательный маленький человечек. Quote (James__Ford) С ними до 3-4-х летнего возраста, стока возни.. Я даже с тобой соглашусь. Не скажу, что я идеально подготовлена для круглосуточного материнства. Не скажу, что мой ребенок самый спокойный и беспроблемный. Но ничто не заменит радости просто смотреть на нее и просто гордиться ею. Про слово "МАМА", которое мой ребенок начал говорить только два месяца назад, я промолчу, потому что эмоции описать не смогу. Когда-нибудь ты обязательно это поймешь.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 12:19 | Сообщение # 104 |
Не меняюсь
| Quote (mazurina) Я тоже так хочу! И что мешает? Quote (Jеss) Не скажу, что мой ребенок самый спокойный и беспроблемный. Хотела бы я видеть пусть не самого, а хотя бы просто спокойного и беспроблемного ребёнка Quote (Jеss) ничто не заменит радости просто смотреть на нее и просто гордиться ею. Про слово "МАМА", которое мой ребенок начал говорить только два месяца назад, я промолчу, потому что эмоции описать не смогу. Это да, лучше этого ничего нет
|
|
| |
adomaha
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 14:42 | Сообщение # 105 |
В плену у Других
| Quote (Arlen) Сколько деткам? Старшему 9, а младшему 4 годика. Quote (Jеss) Но ничто не заменит радости просто смотреть на нее и просто гордиться ею. Про слово "МАМА", которое мой ребенок начал говорить только два месяца назад, я промолчу, потому что эмоции описать не смогу. Мне они постоянно говорят: "Мамочка ты такая хорошая, я так тебя люблю!" Поэтому "возня, кормёжка, уроки и т.д." всегда только в радость, счастлива каждую минуту рядом с ними
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 16:22 | Сообщение # 106 |
капля сарказма
| Quote (Arlen) И что мешает? через годик Но то, что у меня будет двое детей, уверенна Quote (Jеss) Не скажу, что я идеально подготовлена для круглосуточного материнства. Не скажу, что мой ребенок самый спокойный и беспроблемный. да, мой тоже не самый большой паинька, но как на него посмотрю, сердце радуется
|
|
| |
Selene
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 17:24 | Сообщение # 107 |
безумие эгоизма
| Quote (mazurina) Класс! Я тоже так хочу! а я троих мальчиков хочу.... но достойного мужчину пока не встретила... Quote (adomaha) Старшему 9, а младшему 4 годика. в 20 лет родить ребёнка и вырастить его - это подвиг, на мой взгляд.. Quote (mazurina) да, мой тоже не самый большой паинька, но как на него посмотрю, сердце радуется я вот на вас, мамочек, смотрю, и тоже сердце радуется.. аж завидно...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 17:36 | Сообщение # 108 |
просто ангел
| Quote (Selene) а я троих мальчиков хочу.... А девочку никто не хочет? Я хочу мальчика и девочку
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 17:38 | Сообщение # 109 |
капля сарказма
| Quote (Selene) а я троих мальчиков хочу.... но достойного мужчину пока не встретила... хочешь троих, получаешь четверых, так как муж-тоже ребенок Quote (Мистерия) А девочку никто не хочет? Я хочу мальчика и девочку Мне вообще все равно кого, главное, чтоб здоровенькая была или был
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 17:58 | Сообщение # 110 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Мне вообще все равно кого, главное, чтоб здоровенькая была или был Правильно Но мне нравится когда старший мальчик, а девочка года на 3 младше - самый лучший вариант на мой взгляд
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 17:59 | Сообщение # 111 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Правильно Но мне нравится когда старший мальчик, а девочка года на 3 младше - самый лучший вариант на мой взгляд Жаль только, что в жизни редко получается так, как хочется
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 18:17 | Сообщение # 112 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Жаль только, что в жизни редко получается так, как хочется Никто не запрещает помечтать
|
|
| |
Selene
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 18:35 | Сообщение # 113 |
безумие эгоизма
| Quote (Мистерия) А девочку никто не хочет? мне почему-то намного больше мальчика хочется... но если будет девочка, то я, конечно, буду не менее рада... Quote (mazurina) хочешь троих, получаешь четверых, так как муж-тоже ребенок это факт.... Quote (Мистерия) Но мне нравится когда старший мальчик, а девочка года на 3 младше - самый лучший вариант на мой взгляд на мой тоже... кстати, у меня с братом вообще разница 10 лет...
|
|
| |
kate130395
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:03 | Сообщение # 114 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Selene) у меня с братом вообще разница 10 лет... >:) А у меня 13 лет
корвин94-my love F O R E V E R
|
|
| |
Anka
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:18 | Сообщение # 115 |
пустота
| Quote (Win32) да есть (шутка) а хочеш?
|
|
| |
|
James__Ford
|
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:40 | Сообщение # 117 |
Love each other
| Quote (adomaha) Врядли бы ты вырос такой большой, если бы так же думали твои родители Quote (mazurina) И мне так кажется Quote (Jеss) Я даже с тобой соглашусь. Не скажу, что я идеально подготовлена для круглосуточного материнства. Не скажу, что мой ребенок самый спокойный и беспроблемный. Но ничто не заменит радости просто смотреть на нее и просто гордиться ею. Про слово "МАМА", которое мой ребенок начал говорить только два месяца назад, я промолчу, потому что эмоции описать не смогу. Когда-нибудь ты обязательно это поймешь. Чорд.. Нарвался, на Мамаш млин ))) Вы меня наверн прям за нелюдя теперь принимаете )) Конечно, когда моя жена/девушка (через много-много лет )родит мне ребёнка, я не сбегу от неё с криками : "ААА!!! Убери его от меня!! " ))) А буду любить его и с радостью ( ) возиться с ним. (куда же я денусь то? ). Ну а пока что , эти маленькие существа не вызывают у меня какого-то особого умиления. (Есть кнешн редкие исключения ), а скорее даже наоборот Quote (Selene) а я троих мальчиков хочу.... но достойного мужчину пока не встретила... А я бы 2-их пацанов хотел. 3 - по-моему слишком Ну и ещё деффачку тоже можно, для общей кучи Quote (Selene) в 20 лет родить ребёнка и вырастить его - это подвиг, на мой взгляд.. По-моему ей 29
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:55 | Сообщение # 118 |
Не меняюсь
| Quote (James__Ford) Ну а пока что , эти маленькие существа не вызывают у меня какого-то особого умиления. Это потому, что они не твои Quote (James__Ford) По-моему ей 29 Quote (adomaha) Старшему 9, а младшему 4 годика.
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 23:35 | Сообщение # 120 |
неприкасаема
| Quote (Selene) кстати, у меня с братом вообще разница 10 лет.. а у меня 8(он старше )
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Среда, 30.07.2008, 14:06 | Сообщение # 121 |
бояться нечего
| Когда нибудь обязательно будут З.Ы. Самый популярный ответ!
|
|
| |
Anka
|
Дата: Четверг, 31.07.2008, 00:01 | Сообщение # 122 |
пустота
| Quote (Джулиетт) Когда нибудь обязательно будут З.Ы. Самый популярный ответ! потому что на сайте большинство подростки
|
|
| |
Зацалую_Бена
|
Дата: Пятница, 01.08.2008, 23:06 | Сообщение # 123 |
В бункере
| а я... а я... а я хочу большую семью. Вообще раньше я хотела 7 детей, но потом подумала что это будет многовато и сократила лимит до 5. сперва 4 мальчика, а потом девочку. весело будет. особенно счастливому папаше
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Зацалую_Бена - Пятница, 01.08.2008, 23:07 |
|
| |
Йо_Асакура
|
Дата: Пятница, 01.08.2008, 23:08 | Сообщение # 124 |
В самолёте
| Я ещё сам ребёнок
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 01.08.2008, 23:11 | Сообщение # 125 |
Twins forever
| Quote (Зацалую_Бена) а я... а я... а я хочу большую семью. Вообще раньше я хотела 7 детей, но потом подумала что это будет многовато и сократила лимит до 5. сперва 4 мальчика, а потом девочку. весело будет. особенно счастливому папаше :D Я вообще думала о 12, но в наше время трудно столько обеспечить да я и не выращу их хорошо и столько
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |