Дети-цветы жизни
|
|
|
|
mazurina
|
Дата: Пятница, 01.08.2008, 23:13 | Сообщение # 126 |
капля сарказма
Статус: Offline
| Quote (Iloveice-creaM) Я вообще думала о 12, но в наше время трудно столько обеспечить да я и не выращу их хорошо и столько Да и родить столько сложно Может, матка не выдержать такого напряга
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 05:15 | Сообщение # 127 |
Twins forever
| Quote (mazurina) Да и родить столько сложно Да, я знаю. Так что я практически распрощалась с этой мечтой Я теперь просто хочу, чтоб у меня дети были обоих полов
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 21:04 | Сообщение # 128 |
Веселый Молочник
| Детей мне еще рано заводить, но зато у меня есть младштй брат который осенью пойдет в первый класс.
|
|
| |
Зацалую_Бена
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 17:23 | Сообщение # 129 |
В бункере
| Quote (Iloveice-creaM) Я вообще думала о 12, но в наше время трудно столько обеспечить да я и не выращу их хорошо и столько даа... я думала, что большое кол-во детей никто иметь не хочет. вообще это теоритически можно. моя бабушка родила 11 детей но... 6 умерло. 2 на войне, другие сразу после рождения. чтобы иметь ооочень много детей нужно быть Анджелиной или Мией Фэрроу
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Зацалую_Бена - Воскресенье, 03.08.2008, 17:26 |
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:40 | Сообщение # 130 |
капля сарказма
| Quote (Зацалую_Бена) другие сразу после рождения. чтобы иметь ооочень много детей нужно быть Анджелиной или Мией Фэрроу Ты хотела сказать, нужно иметь много денег, популярность и их усыновлять? Потом, судя по графику Джоли, она не сама лично со всеми ними возится. А это тоже большая нагрузка, даже с одним
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 06:54 | Сообщение # 131 |
Twins forever
| Quote (Зацалую_Бена) даа... я думала, что большое кол-во детей никто иметь не хочет. вообще это теоритически можно. Такое количество детей нарожать можно. Мой дядя - муж сестры мамы был 21 в семье и он не последний Могу еще много примеров привести, но это же было давно... Тогда дети были очень слабыми и не все выживали... Сейчас же нужны деньги на них всех
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Зацалую_Бена
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:07 | Сообщение # 132 |
В бункере
| Quote (mazurina) Ты хотела сказать, нужно иметь много денег, популярность и их усыновлять? Потом, судя по графику Джоли, она не сама лично со всеми ними возится. А это тоже большая нагрузка, даже с одним популярность не обязательна, хотя громкое имя залог, что с усыновлением не будет проблем, но это уже другая тема . но в тоже время как же многодетные семьи в гетто проживают?как-то выкручиваются. и потом темперамент ребенка тоже немоловажен Добавлено (04.08.2008, 17:07) ---------------------------------------------
Quote (Iloveice-creaM) Тогда дети были очень слабыми и не все выживали... да но те, кто выживали наши дедушки и бабушки все-равно были здоровее нас.
У меня нет подписи!
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 18:35 | Сообщение # 133 |
капля сарказма
| Quote (Зацалую_Бена) популярность не обязательна, хотя громкое имя залог, что с усыновлением не будет проблем, но это уже другая тема . но в тоже время как же многодетные семьи в гетто проживают?как-то выкручиваются. и потом темперамент ребенка тоже немоловажен Ну, когда обзаведешься своим, поговорим, а то легко рассуждать
|
|
| |
Зацалую_Бена
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 18:47 | Сообщение # 134 |
В бункере
| Quote (mazurina) Ну, когда обзаведешься своим, поговорим, а то легко рассуждать ну эт точно, меня уже понесло... и потом может я вырасту по-другому думать буду, ну все говорю нет офф топу
У меня нет подписи!
|
|
| |
LOst_in_loVE
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 00:00 | Сообщение # 135 |
В хижине Джейкоба
| в будущем обязательно),...
|
|
| |
Kva
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 17:20 | Сообщение # 136 |
Улетаю
| в 14 лет? ну-ну...
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
|
|
| |
GERBERA
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 11:03 | Сообщение # 137 |
Ждёт спасателей
| Обязательно будут!!!!!!!!
Любовь искали и не находили.Любовь теряли и не берегли. "Любви, не существует", - люди говорили, а сами умирали от любви...
|
|
| |
|
Makc256
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 03:35 | Сообщение # 139 |
It's never easy
| Обожаю детей Недавно снова держал на руках младенца-это действительно кайф :)Сказали,что я - прирожденный папа :-) Пока мне детишек заводить рано,но когда-нибудь обязательно будут:)
|
|
| |
|
Oleemel
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:30 | Сообщение # 141 |
На корабле
| У меня племяник 7 месяцов такой сюся
|
|
| |
JoHNCena
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:38 | Сообщение # 142 |
В бункере
| Пока детей нет,но очень хочу...Просто рано мне пока такой ответственности
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
|
skat1379
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:00 | Сообщение # 145 |
На корабле
| будут но гдето в 35
नमस
|
|
| |
Juliet
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 01:54 | Сообщение # 146 |
В хижине Джейкоба
| Есть.. это мой маленький сынуля..ему всего 2 месяца
Майкл в ролевой
|
|
| |
|
James__Ford
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:51 | Сообщение # 148 |
Love each other
| Quote (Linus) У меня детей нет. Я сам ещё ребёнок. Люблю пить молоко и играть в машинки. хаха ))) переросший немножко ))
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:19 | Сообщение # 149 |
безумие эгоизма
| Quote (James__Ford) хаха ))) переросший немножко )) я, кстати, себя тоже до сих пор полнейшим ребёнком чувствую... молоко и машинки, конечно, не очень.. но прочие игры...
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:41 | Сообщение # 150 |
The Other
| Quote (Selene) молоко и машинки, конечно, не очень.. но прочие игры... Ага, у каждого ребёнка свои игрушки
|
|
| |