Мне снилось что Джек стоит на огромной бутылке пива с надписью "Dharma" сойер летит на воздушном шаре а кейт с татуировкой Oceanic 815 стоит рядом и танцует О_о I am Jater...Jack and Kate=very,very big love
Когда смотрела весь день и до утра почти то я уснула и мне снилось про остров. точно что не помню ну как на самом деле казалось. "В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
сегодня приснилось, что Элизабет Митчелл оставила свой автограф на руке моей подруги! вот прикол))♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Мне приснилось, что я Уолт, и бегаю по джунглям от динозавра Оо Потом каким-то чудесным образом я попадаю в свою квартиру, но погоня динозавра за мной все равно продолжается. Потом пришли гангстеры, убили динозавра, и теперь они бегают за мной по квартире Я спряталась на балконе, и вдруг у меня резко начинают расти волосы я дивлюсь, какие у меня красивые и сексуальные волосы и решаю посмотреть, что там делают гангстеры. Смотрю- а откуда-то появился Дамлдор и мирно попивает с ними чаек. Дамблдора я испугалась больше всего и сразу проснулась :D:DУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Мне снилось много раз ,но тот что я хорошо запомнил это "Я типо бегу по джунглям за мной летит дым он меня догоняет и шмякает об ближайший булыжник" я кстати когда немогу уснуть считаю кабанов или ножи.
Я, Чарли, Бернард, Джин, Джулиетт, Сойер, Майкл и Джон ныряем в океан... затем всплываем на станции Зеркало. Там мы начинаем искать кнопку, что бы уничтожить остров. Тут Чарли находит ее. Нажимает, но остров не уничтожается, а начинает скакать во времени каждые пять секунд... и в конце мы останавливаемся в нормальном времени. И к нам подходит Уидмор и спрашивает кто мы. Мы ему рассказали и в конце Джулиетт подходит ко мне и говорит: - Наконец-то мы выбрались, любимый! А Уидмор спрашивает у нее: - Он твой муж? - и тыкает на меня пальцем. Она говорит да. И ТУТ МЫ СЛЫШИМ ЗВУК КАК В БУНКЕРЕ. И Уидмор бежит в лес, а мы за ним. И тут он вводит числа в компьютер. И я спрашиваю: - Что это? А он говорит: - Кто-то уничтожил тот остров, и нас пересилили на этот. НО ТЕПЕРЬ ОТСЮДА НЕ ВЫБРАТЬСЯ! Я спросил: - Кто уничтожил? Тут выходит Чарли вперед и говорит: - Я!
Мне раза 4 снился Бен Лайнус. В последнем сне я убегала от него, причем находились мы на каком-то заводе, бегали по трубам и тд. Я забежала в какую-то комнату в итоге с кроватями (!!! - на заводе), Бен вбежал за мной и тут до меня ДОШЛО, что я его дочь!!!! (Причем не Алекс, а какая-то отдельная) Посмотрела еще на себя в зеркало, у меня волосы рыжие почему-то были... Потом мы с Беном стали выяснять отношения, я ударила его по морде, он вскипел и я проснулась... Бред какой-то, к чему бы это?
А вообще после просмотра ЛОСТа как-то крыша капитально ехала. Три дня подряд смотрела, не отрываясь, а выйдя на улицу мне всюду джунгли мерещились....
а я всегда на ночь лост смотрю, что бы сны снились. один раз приснилось что я с джеком на лодке приплыл на остров, где нас ждали бенджамин и джульет. мы к ним приплыли и они нас отвели в свой лагерь. а дальше не помню
нам с подругой сегодня обеим сны о Lostе приснились! Вот подруге приснился Локк, стоящий на трубе и Бен в бункере. А я вот только помню, что про остров и больше ничего не могу вспомнить.... это наверное потому что мы с ней целыми днями этот сериал только смотрим. Си-Джей, он ко мне на каждый урок приходит (особенно когда очень скучно)! С ним реально веселее!
Ооооо, мне постоянно снятся сны про Лост! Когда первый раз смотрела, каждую ночь снилось. Один раз я во сне всю ночь разгадывала загадки острова, ломала голову)))) Потом на утро голова болела"Самое важное - это детали" Джеймс Форд SkateTeam
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!