Сны о LOSTе
|
|
Volvoks
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:04 | Сообщение # 26 |
Alizee my love
Статус: Offline
| Quote (Selene) Lost никому покоя не даёт, даже во сне Верно подмечено Вчера сон прикольный приснился, когбудто я еду на мотоцикле (за рулем) а сзади меня сидит Херли и постояно о чемто болтает. И почемуто чтобы он ехал (мотоцыкл) нужно было крутить педали!!! Представте каково это крутить педали когда сзади сидит Херли
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |
Stig
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:02 | Сообщение # 27 |
В плену у Других
| Сны о Лосте.... Это клиника Хотя у меня и круче сны были
Все люди это сволочи, покрытые снаружи хрустящей сволочинкой, и со сволочной начинкой внутри Life is game...
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:40 | Сообщение # 28 |
безумие эгоизма
| да ладно.. просто когда о чём-то думаешь постоянно, это во снах и прявляется.. Quote (Volvoks) Представте каково это крутить педали когда сзади сидит Херли да уж, не повезло тебе а я кстати, во сне с Беном, видимо из ванны недавно, в халате была, с полотенцем на голове и босяком, и вот, я сначала убежать от него пыталась, выбежала из квартиры на лестничную площадку в этом самом халате и босяком, а в голове одна мысль - что паспорта с собой нет... в общем, жесть
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:24 | Сообщение # 29 |
God bless you...
| ГЫ, гы... ну у вас и смешные сны кончено. Мне пару раз тоже снилось на лостовскую тему... Гдето в середине второго сезона... Типа мы с друзьями забрели на остров какойто случайно. а смотрим вдали остров тот, где наши лостовики живут. Думаем...нифига, еще второй остров рядом есть.... Похадили, побрадили по нему. Переплыли к лостовикам а их всех там в клетках заперли вподвале каком-то. Бэн их убивал потом по одиночке. По башке чемто бил....Нас засекли короче тоже хотели в клетки посадить. А мы с друзьями бегали от Бэна, (потом оказалось, что это вовсе не Бэн, а мой друг старый, типа вначале "серии" это Бэн, а потом перевопотился...) хотели обратно на тот остров, с которого вернулись, но его больше не было. И меня чуть не сьел там во сне кто-то. Проснуласьс диким ужасом... И каково было мое удивление, когда третьем сезоне так и получилось, что оказался еще один остров рядом. Где держали Кейт и Сойра в клетках. У меня глаза аж выпучились.... Бред, но всетаки....(: чето в этом есть... Может я слишком много думала о том, что произойдет дальше. Я ведь фанат ЛОСТА еще тот!
|
|
| |
|
Tatusya
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:13 | Сообщение # 31 |
inadequate
| Мне снился сон как-будто я на острове. Я думаю что это не сон, и куда-то бегу. Бегу через какие-то джунгли, потом в зарослях вижу Джека. Он сидит и смотрит на меня таким взглядом как-будто всё кончено(ка-будто все кроме нас умерли). Я подхожу к нему, обнимаю его(чисто по дружески), и начинаю плакать. Понимаю что мы остались одни и никто за нами не вернётся, и тут я вижу что на небе что-то мигает. Оказалось что это просто звезда - она была такая большая и яркая! Потом мы с Джеком посидели поговорили и решили что не всё так плохо, что всё у нас будет хорошо. А во сне мне он очень нравился, я бы сказала что слишком... Потом как-то получилось что я положила голову к нему на плечо и он поцеловал меня. А внутри было какое-то странное чувство - чувство спокойствия и защищённости... Потом я проснулась и захотелось обратно заснуть чтобы опять хоть на несколько секунд побыть с Джеком.
|
|
| |
|
Claire)
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 21:15 | Сообщение # 33 |
Never Again
| а мне два раза приснилось,что я с Домиником Монаганом на острове))))))))))))))))))))я просыпалась и хотела снова заснуть,чтобы побыть с ним еще,погулять...поцеловаться....
Fuimus non sumus
|
|
| |
|
Selene
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 22:41 | Сообщение # 35 |
безумие эгоизма
| Quote (hunter123) да мне вообще каждый день снится как я бью морду Джеку! жаль, мне такое не снится.. сегодня приснился небольшой фрагмент.. Бернард приносит Джейкобу в избушку стакан воды... в общем, я в шоке от своего подсознания..
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 00:01 | Сообщение # 36 |
Nagual Woman
Администратор
| Я как-то во сне с Локком общалась, правда смутно помню о чем..
Всё.
|
|
| |
светозарный
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 07:51 | Сообщение # 37 |
Ждёт спасателей
| Народ вы реально так помешаны на сериале. Мне он конечно нравиться но не так чтоб прям все принимать будто это жизнь
истина приходит через боль ( мой отец)
|
|
| |
|
|
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 01:46 | Сообщение # 40 |
frozen twilight
| ни разу
bitch ♥
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:54 | Сообщение # 41 |
неприкасаема
| никогда не снились(последнее время вообще сны не снятся )
|
|
| |
Gardenin
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:13 | Сообщение # 42 |
На корабле
| не, мне про Lost сны не снились мне вообще редко сны снятся
ЛИНЕЙКА РУЛИТ!!!!!!=)
|
|
| |
Volvoks
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 10:08 | Сообщение # 43 |
Alizee my love
| Мне тут на днях класный сон приснился. Кагбудто я иду по джунглям и встречаю Херли. Он был рад видеть меня. Мы с ним пошли ко мне домой (в этот момент из джунглей мы переместились на мою улицу). По дороге я рассказал ему аникдот, который сам не так давно прочитал в нете: У Лока спрашивают: -Вы кудато собираетесь? -Да на Марс отдыхать -Но там же невозможно жить?! -Только я знаю что могу Мы с ним долго смеялись .Неповерете что было дальше. Когда мы пришли ко мне домой и сели за комп я начал показывать ему этот сайт (lost-abc). Как я понял сайт ему очень понравился. Потом я проснулся. Кстати прикольное ощущение было. Кагбудто толькочто пообщался с героем своего любимого сериала Добавлено (20.05.2008, 10:08) ---------------------------------------------
Quote (Tatusya) А во сне мне он очень нравился, я бы сказала что слишком... Потом как-то получилось что я положила голову к нему на плечо и он поцеловал меня. Мне тоже снились подобного рода сны. Но к сожалению не про LOST
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |
ДМВ
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:25 | Сообщение # 44 |
В хижине Джейкоба
| Было такое, но полный бред... Помню был Бун... И еще мужик, которого я во сне считал Лесли Артцем... Ну и сон...
..."This is The Last Dance for Lance Vance"...
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:16 | Сообщение # 45 |
Сотрудник Dharma
| Мне недавно приснилось что мы с Беном у меня на даче (ну и родственники мои). Ну и вобщем мы с ним общаемся как старые знакомые так смешно было когда проснулся
|
|
| |
Volvoks
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 11:48 | Сообщение # 46 |
Alizee my love
| Quote (NiKoTiN) так смешно было когда проснулся Зато проснулся с хорошим настроением
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |
Lost220
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 11:54 | Сообщение # 47 |
На корабле
| мне снилось что я убегаю от черного дыма на острове))))
Lady_Orange - моя любимая жена!я 100% Полуночник
|
|
| |
Lady_Orange
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 13:06 | Сообщение # 48 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lost220) мне снилось что я убегаю от черного дыма на острове)))) успел хоть убежать?)))
люблю моего мужа Lost220!!! он мой любимый лапочка!!!!
|
|
| |
cxx
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 20:38 | Сообщение # 49 |
Один из Шестёрки
| Cнилось пару раз..но я смутно помню
I belive in island
|
|
| |
Kva
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 12:40 | Сообщение # 50 |
Улетаю
| Мне сегодня снилась Анна Люсия - типа мы в тюрьме и ей плохо стало.
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
|
|
| |