Сны о LOSTе
|
|
Эмма
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:24 | Сообщение # 76 |
Марсианка
Статус: Offline
| Да.Тем более мне Сойер не нравится!
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:25 | Сообщение # 77 |
это не игрушки
| Kate-ti, ну допустим
</3
|
|
| |
mamasita88
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:28 | Сообщение # 78 |
В хижине Джейкоба
| Мне тоже как то снилось про Лост, но я уже ничего не помню... а жаль!
Skate- Forever, осоБЕНная,I Believe In Sawyer
|
|
| |
|
Julya19
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:31 | Сообщение # 80 |
это не игрушки
| Kate-ti, думаю после просмотра этой серии все фанатки Соера просыпались в неком блаженстве от подобных снов
</3
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:36 | Сообщение # 81 |
Miss abruptness
| Quote (Julya19) Kate-ti, думаю после просмотра этой серии все фанатки Соера просыпались в неком блаженстве от подобных снов согласна продолжение следует..........
|
|
| |
|
Kate-ti
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:39 | Сообщение # 83 |
Miss abruptness
| Quote (Эмма) Katе-ti,класс!!!! А Julya19 права. спас, теперь твоя очередь
|
|
| |
|
Kate-ti
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:54 | Сообщение # 85 |
Miss abruptness
| Quote (Эмма) Я боюсь,как бы меня не забанили... я же рассказала , ну расскажи в кратце с кем, когда, где?
|
|
| |
Алагремм
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:57 | Сообщение # 86 |
В бункере
Жертва Дымка
| А мне приснилось что они нашли новую станцию, явно заброшенную, через которую прошли в какую-то долину. Ну решили что там спрятатся от Других можно. Делали лагерь(А долина-то между горами какая-то сухая). Тут какие-то крики. Смотрю - роботы 10 метров высотой! Прям как из старых фильмов! И вроде что то еще летало. Почти всех убило. Выжившые сразу в люк. Тогда я впервые увидел эту станцию. Выглядит как завод внутри, находится под землей. Все заброшено. Так вот наши выжившие бегут, сзади страшный тихий шум роботов. Подбегают к люку выхода, последний(непомню кто, Джек или Локк)слышит совсем рядом шум и быстро паникующе лезет наверх. Вылезает, снизу появляется робот начинает лезть наверх, и тут люк закрывают... Проснувшись долго и серьезно размышлял о своей вменяемости.
I`ve been LOST Хотите спасти мир? Помогите развитию базы Dharma Initiative на территории России: http://dharma-base.myminicity.com
Сообщение отредактировал Алагремм - Суббота, 24.05.2008, 19:58 |
|
| |
|
Kate-ti
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:18 | Сообщение # 88 |
Miss abruptness
| Quote (Zhai) Мне снились пару снов о лосте.но четко помню токо один: я стою на берегу рядом с Сун,и она говорит что меня ктото ждет.я бегу по направлению к джунглям,где меня встречает ПРИЗРАК Майкла Скофилда(из Побега с тюрьмы )Он говорит чтото типа того,что я должна спасти Сойера,ведь он его брат ...дальше не помню!Вобщем полный бред!!!!!!!!!!! мне ваще такое снилось..........
|
|
| |
Volvoks
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:22 | Сообщение # 89 |
Alizee my love
| Quote (Zhai) ...дальше не помню!Вобщем полный бред!!!!!!!!!!! Zhai, тут много таких снов. Заходи еще. Quote (Kate-ti) ну расскажи в кратце с кем, когда, где? Эмма, Давай расказывай не томи.Хотябы назови эпизод (конечно если он был в сериале )
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:30 | Сообщение # 90 |
SenSimilia
| Quote (Volvoks) тут много таких снов о Майкле Скофилде еще не встречала
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:38 | Сообщение # 91 |
это не игрушки
| Эмма, мы будем ждать
</3
|
|
| |
Volvoks
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 09:25 | Сообщение # 92 |
Alizee my love
| Quote (Zhai) о Майкле Скофилде еще не встречала А мне снилось кагбудто мы с Соером (который в конце превратился в Херли) находимся в какомто огромном помещении где все люди (а их там было немало) одеты в форму Дармы ( Соер был в джинцовом костюме а я почемуто в зимней куртке). Мы встретили Джина. Он был с Джеки Чаном. Потом мы все отправились искать в этой толпе Дезмонта. Через пару минут я услышал звук сирены и знакомую всем фразу SYSTEM FAILURE. Вся толпа ринулась к запосным выходам. Была такая суета, я даже испугался. И тут Херли схватил меня заруку и потощил за собой. Потом я проснулся. Страный сон
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |
|
lord723518
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:35 | Сообщение # 94 |
В хижине Джейкоба
| А мне в основном снятся прышки с порашутом, а ЛОСТ-нет
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки :) Г. Гейне LiZka-моя сестричка,Nastasy05-племянница :)
|
|
| |
|
ultimate7
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 12:48 | Сообщение # 96 |
На пляже
| мне приснилось,что разбился еще 1 самолет там был майкл скофилд еще какието люди,и мы встретили всех с 815 рейса:)жесть
Lost rulez
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 12:57 | Сообщение # 97 |
Miss abruptness
| Quote (Volvoks) А мне снилось кагбудто мы с Соером (который в конце превратился в Херли) находимся в какомто огромном помещении где все люди (а их там было немало) одеты в форму Дармы ( Соер был в джинцовом костюме а я почемуто в зимней куртке). Мы встретили Джина. Он был с Джеки Чаном. Потом мы все отправились искать в этой толпе Дезмонта. Через пару минут я услышал звук сирены и знакомую всем фразу SYSTEM FAILURE. Вся толпа ринулась к запосным выходам. Была такая суета, я даже испугался. И тут Херли схватил меня заруку и потощил за собой. Потом я проснулся. Страный сон да, сон странный, но смешной а мне приснилось, будто я, Сун, Кейт и Клер играли в карты на пляже, а потомя помогала Сун с земледелием
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:05 | Сообщение # 98 |
В хижине Джейкоба
| Меня тоже должны забанить за сегодняшний сон Самому стыдно
Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
|
|
| |
|
x-plane
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:33 | Сообщение # 100 |
На корабле
| а мне давно снилось что я летел вмести ними...чё то там ходил по острову..плохо кароч помню....
|
|
| |