Помну посматрел на ночь серию о том как Чарли приснился сон что он должен спасти ребёнка. После того как я сам лег спать мне тоже приснился сон: бегу я через джунгли. очень быстро бегу и на ходу сверяюсь с компасом чтобы не сбиться с курса (бежал строго на север). вибижал на какуюто поляну и увидел Херли (он махал мне рукой чтобы я направился к ниму). Потом мы с ним о чемто долго говорили и уже вместе продолжали бежать по томуже курсу (на север) И еще помню он всу дорогу твердил что "мы должны спасти ребенка любой ценой" Вобщем всех подробностей не помню, но сон был очень реалистичным Все утро смеялся One of the "Oceanic Six"
я вообще не курю и никому не советую Ещё снился сон, как мы с Херли брадили по джунглям и искали воду. Там ещё какието шаманы были... Вобщем не помнюOne of the "Oceanic Six"
Сообщение отредактировал Volvoks - Четверг, 08.05.2008, 15:18
А мне снилось, типо я иду по городу: и вижу: Кейи с Джеком и 2 детьми( мальчики вроде) и рядом идут Клер с Чарли и Ароном......♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Что ты сразу на всех наезжаешь?! Держи свои комментарии при себе и не обижай юзеров
Quote (Volvoks)
Снился ли мне LOST? Да. А вам?
Теперь по теме. Да, мне снился LOST и не раз. Всех подробностей не помню т.к. это было давно, а из последних я была в гипермаркете по типу АШАНА и там были вещи с Джейтом и я их очень хотела купить
И вообще, я думаю, тему можно было бы не создавать. У нас итак куча тем про сны
Volvoks, смешно, если подумать, особенно первый сон, представьте себе: кто-то с хёрли бегут с кем-то по джунглям строго на север целый день.Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
Мне однажды снился Джек... правда он был уже на большой земле, весь такой красивый и не спившийся... и усё... It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
А мне вот снился Джек (который к концу сна стал почему-то Сойером) Все ходил за мной и говорил, чтоб не оставляла ребенка одного (хоть Клер там тоже была, да и ребенок вроде ее был). Давно было... Еще вроде что-то про остров снилось, но сейчас не вспомню, что там было....
Ещё снился сон кагбудто я нахожусь в люке и качаюсь. Я отжимал от груди штангу и меня страховал Сойер
прикольно ))) не знаю, почему, но улыбнуло
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Вот мне, помню, приснилось, что Джек прибежал к нам с Кейт раненый и сказал, что надо кого-то спасти, не помню, кого, но это было важно, ну, вот мы с Кейт побежали этого кого-то спасать, по дороге на нас напал мужик с ружьём и мы с ней спрятались в каком-то старом доме, а потом я вылезла (как всегда люблю неприятности) и этот мужик за мной погнался, но догнать не смог, а потом я проснулась. Видимо, даже на подсознательном уровне я - Джейтер
А мне снилось пару дней назад, что Кейт и Джек куда-то идут и тут их опять забирают другие. Я Джейтер! knop1-папа, Танюша94-мама, Goldgirl2007 и KATE500- сестрёнки!
Я еду на автобусе с отцом, за окно холмы, леса (на кавказ похоже, точнее на предгорье), проезжаем какуе-то деревню, отец куда-то уходит (уже нипомню куда), проходит какое-то время (буквально несколько секунд), я смотрю на место отца, а там сидит Саид, я в шоке, отварачиваюсь от него,потом снова смотрю, так продалжается несколько раз, вдруг Саид говорит: "Твой отец не должен лететь, самолет не долетит", я даже не успеваю ничего сказать, он просто встает и уходит. Следущая часть сна проходила в каком-то здании, какой-то огромный зал потипу вестибюля на заднем плане огромное окно,не сколько столов и стойка (неразобрал какая, то ли ресепшен, то ли барная стойка)я говорю отцу что сказал мне Саид, он неверит и ходит к этой стойке. На это собственно все и кончилось
Понимаю похоже на бред, но я сам немного в шоке. Мне до этого такие ясные сны не снились.
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
Сны про Лост?не напоминайте...Не дай бог новую серию на ночь посмотришь. Помню,шестую серию когда выложили,сначала полночи уснуть не могла,а потом всю ночь джекет в розовых облачках снились
А самый первый сон приснился когда показали серию в 1 сезоне про Буна и Шеннон.На ту же тему...
Из странного...Начиталась тут я недавно какой-то темки что-то вроде:а нафиг скейтеров,джейкетов,джекеров,давайте организуем кейт с джульет,а сойера с джеком...Представив такую перспективу на ночь глядя,мне всю ночь снилось как сойер за джеком гоняется,а сзади локк пытается догнать и кричит:он мой!!! Джулька от Кейт отбивается,хочет её в Орхидею пихнуть,но наша Кейт ведь никогда не сдается...
Я когда только зарегестрировалась на форуме..просидела тут целый день, так мне сон про Сойера снился..мило так Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!