Сны о LOSTе
|
|
Джекет
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:02 | Сообщение # 101 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (Kate-ti) расскажи angel 4 сезон 6 серия,я вместо Джека с продолжением в бункере
Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
|
|
| |
|
Volvoks
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:19 | Сообщение # 103 |
Alizee my love
| Quote (Kate-ti) мне похуже снилось 3 сезон 6 серия вместо Кейт в клетке Тоже круто
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |
_Benjamin_Linus_
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:55 | Сообщение # 104 |
На корабле
| Один раз такой сон приснился когда смотрел весь день 1-ый сезон! Так вот я летел в самолёте и самолёт разбился и я оказался на острове и на берегу стоял Бен все потом исчезли,Бен мне сказал пойдём со мной-и я проснулся!
|
|
| |
Volvoks
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:46 | Сообщение # 105 |
Alizee my love
| Quote (_Benjamin_Linus_) на берегу стоял Бен все потом исчезли,Бен мне сказал пойдём со мной Смотрел весь день замечательный сериал, а потом всю ночь кошмары снились))))))))
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |
@lino4ka
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:39 | Сообщение # 106 |
Ждёт спасателей
| пока ничего не видела
Если хочешь, чтобы что-то было сказано - попроси об этом мужчину; если хочешь, чтобы что-то было сделано - попроси женщину.
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 00:57 | Сообщение # 107 |
SenSimilia
| Quote (ultimate7) мне приснилось,что разбился еще 1 самолет там был майкл скофилд еще какието люди,и мы встретили всех с 815 рейса:)жесть Мне тож Майкл снился.ток там он был братом Сойера.
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 07:26 | Сообщение # 108 |
Be happy
| Ой,что мнетолько не снилось раньше...вот когда только сериал начался,тогда я видела сны о Лосте,а сейчас нет...снилось будто б я тоже как-то там оказалась...снилось что я там тоже бегаю по джунглям этим...вообщем,было весело Добавлено (27.05.2008, 07:26) ---------------------------------------------
Quote (Kate-ti) мне похуже снилось 3 сезон 6 серия вместо Кейт в клетке надеюсь просто в клетке
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
|
Milady
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 10:40 | Сообщение # 110 |
Перемещает Остров
| Kate-ti, что вместе с ним с Сойером в клетке?
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 10:50 | Сообщение # 111 |
Miss abruptness
| Quote (Milady) Kate-ti, что вместе с ним с Сойером в клетке? а че?
Сообщение отредактировал Kate-ti - Вторник, 27.05.2008, 10:51 |
|
| |
Milady
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 10:53 | Сообщение # 112 |
Перемещает Остров
| Ага значит я угадала сны эротического содержания крото
|
|
| |
|
|
Milady
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 11:08 | Сообщение # 115 |
Перемещает Остров
| Quote (Dinoch-ka) ай-яй -яй .... рассказывай!!!! Дык нечего рассказывать это мамочке такие сны снятся
|
|
| |
|
|
Milady
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 11:12 | Сообщение # 118 |
Перемещает Остров
| Quote (Dinoch-ka) ну я и имею ввиду что б Kate-ti, рассказала!!! О ну думаю все просто по сценарию она и Сойер вместе в клетке а дальше уже
|
|
| |
|
Wild-Orchid
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 11:13 | Сообщение # 120 |
Dr. Acula
| Quote (Dinoch-ka) вот бы мне такой сон!!! Мне тоже понравился. Позитивный такой!
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 11:15 | Сообщение # 121 |
Miss abruptness
| Quote (Wild-Orchid) Мне тоже понравился. Позитивный такой! мдяяяяяя, такие сны мне не снились
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 11:15 | Сообщение # 122 |
Be happy
| я уже все знаю
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 11:20 | Сообщение # 123 |
Dr. Acula
| Quote (Kate-ti) мдяяяяяя, такие сны мне не снились Тебе по ходу дела и получше снились! Не на что жаловаться!
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 11:26 | Сообщение # 124 |
Be happy
| Quote (Wild-Orchid) Мне тоже понравился. Позитивный такой! Класс...мне только снилось и то давно,чт я все че-то бегаю,туды,сюды...воощем одна сплошная бегатня Quote (Wild-Orchid) Тебе по ходу дела и получше снились!Не на что жаловаться! за то только она знает что да как
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
mamasita88
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 11:27 | Сообщение # 125 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Wild-Orchid) Мне недавно приснилось, что мы с актёрами сериала ламбаду танцуем. И всё! И весь сон! Особой смысловой нагрузки не было, зато весело! Оооо... ты мне напомнила мой сон, который я забыла! У меня почти тоже самое было, только актеры танцевали индийские танцы, а пом занавес и The End!!! А в тот момент еще была забастовка сценаристов (в реальности) и я боялась, что сериал закроют на время! Слава Богу, что мне не снятся вещие сны)))
Skate- Forever, осоБЕНная,I Believe In Sawyer
|
|
| |