| Сны о LOSTе | 
|  | 
| 
| Джекет | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:02 | Сообщение # 101 |  | В хижине Джейкоба 

Статус: Offline 
 | Quote (Kate-ti) расскажи      angel4 сезон 6 серия,я вместо Джека
  с продолжением в бункере       
   Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя  самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Volvoks | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:19 | Сообщение # 103 |  |  Alizee my love 

| Quote (Kate-ti) мне похуже снилось 3 сезон 6 серия вместо Кейт в клетке Тоже круто
       One of the "Oceanic Six"

|  |  |  |  | 
| 
| _Benjamin_Linus_ | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:55 | Сообщение # 104 |  | На корабле 

| Один раз такой сон приснился когда смотрел весь день 1-ый сезон! Так вот я летел в самолёте и самолёт разбился и я оказался на острове и на берегу стоял Бен все потом исчезли,Бен мне сказал пойдём со мной-и я проснулся!

|  |  |  |  | 
| 
| Volvoks | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:46 | Сообщение # 105 |  |  Alizee my love 

| Quote (_Benjamin_Linus_)  на берегу стоял Бен все потом исчезли,Бен мне сказал пойдём со мнойСмотрел весь день замечательный сериал, а потом всю ночь кошмары снились))))))))
 One of the "Oceanic Six"

|  |  |  |  | 
| 
| @lino4ka | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:39 | Сообщение # 106 |  | Ждёт спасателей 

| пока ничего не видела Если хочешь, чтобы что-то было сказано - попроси об этом мужчину; если хочешь, чтобы что-то было сделано - попроси женщину.
 |  |  |  |  | 
| 
| Zhai | Дата: Вторник, 27.05.2008, 00:57 | Сообщение # 107 |  |  SenSimilia 

| Quote (ultimate7) мне приснилось,что разбился еще 1 самолет там был майкл скофилд еще какието люди,и мы встретили всех с 815 рейса:)жесть Мне тож Майкл снился.ток там он был братом Сойера.

|  |  |  |  | 
| 
| Dinoch-ka | Дата: Вторник, 27.05.2008, 07:26 | Сообщение # 108 |  |  Be happy 

| Ой,что мнетолько не снилось раньше...вот когда только сериал начался,тогда я видела сны о Лосте,а сейчас нет...снилось будто б я тоже как-то там оказалась...снилось что я там тоже бегаю по джунглям этим...вообщем,было весело  Добавлено (27.05.2008, 07:26)---------------------------------------------

Quote (Kate-ti) мне похуже снилось 3 сезон 6 серия вместо Кейт в клетке 
    надеюсь просто в клетке     все пройдет. и это тоже
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Milady | Дата: Вторник, 27.05.2008, 10:40 | Сообщение # 110 |  | Перемещает Остров 

| Kate-ti, что вместе с ним с Сойером в клетке?     |  |  |  |  | 
| 
| Kate-ti | Дата: Вторник, 27.05.2008, 10:50 | Сообщение # 111 |  |  Miss abruptness 

| Quote (Milady) Kate-ti, что вместе с ним с Сойером в клетке? а че?

Сообщение отредактировал Kate-ti - Вторник, 27.05.2008, 10:51 |  |  |  |  | 
| 
| Milady | Дата: Вторник, 27.05.2008, 10:53 | Сообщение # 112 |  | Перемещает Остров 

| Ага значит я угадала сны эротического содержания крото
   |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| Milady | Дата: Вторник, 27.05.2008, 11:08 | Сообщение # 115 |  | Перемещает Остров 

| Quote (Dinoch-ka) ай-яй -яй ....    рассказывай!!!!Дык нечего рассказывать это мамочке такие сны снятся
   |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| Milady | Дата: Вторник, 27.05.2008, 11:12 | Сообщение # 118 |  | Перемещает Остров 

| Quote (Dinoch-ka) ну я и имею ввиду что б Kate-ti, рассказала!!! О ну думаю все просто по сценарию она и Сойер вместе в клетке а дальше уже
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Wild-Orchid | Дата: Вторник, 27.05.2008, 11:13 | Сообщение # 120 |  |  Dr. Acula 

| Quote (Dinoch-ka)  вот бы мне такой сон!!! Мне тоже понравился. Позитивный такой!
   Хочу жить в холодильнике

Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
 |  |  |  |  | 
| 
| Kate-ti | Дата: Вторник, 27.05.2008, 11:15 | Сообщение # 121 |  |  Miss abruptness 

| Quote (Wild-Orchid) Мне тоже понравился. Позитивный такой! мдяяяяяя, такие сны мне не снились
     |  |  |  |  | 
| 
| Dinoch-ka | Дата: Вторник, 27.05.2008, 11:15 | Сообщение # 122 |  |  Be happy 

| я уже все знаю
   все пройдет. и это тоже
 |  |  |  |  | 
| 
| Wild-Orchid | Дата: Вторник, 27.05.2008, 11:20 | Сообщение # 123 |  |  Dr. Acula 

| Quote (Kate-ti) мдяяяяяя, такие сны мне не снились Тебе по ходу дела и получше снились!
  Не на что жаловаться!   Хочу жить в холодильнике

Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
 |  |  |  |  | 
| 
| Dinoch-ka | Дата: Вторник, 27.05.2008, 11:26 | Сообщение # 124 |  |  Be happy 

| Quote (Wild-Orchid) Мне тоже понравился. Позитивный такой! Класс...мне только снилось и то давно,чт я все че-то бегаю,туды,сюды...воощем одна сплошная бегатня

Quote (Wild-Orchid) Тебе по ходу дела и получше снились!Не на что жаловаться! 
    за то только она знает что да как   все пройдет. и это тоже
 |  |  |  |  | 
| 
| mamasita88 | Дата: Вторник, 27.05.2008, 11:27 | Сообщение # 125 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Wild-Orchid) Мне недавно приснилось, что мы с актёрами сериала ламбаду танцуем. И всё! И весь сон! Особой смысловой нагрузки не было, зато весело!Оооо... ты мне напомнила мой сон, который я забыла! У меня почти тоже самое было, только актеры танцевали индийские
  танцы, а пом занавес и The End!!! А в тот момент еще была забастовка сценаристов (в реальности) и я боялась, что сериал закроют на время! Слава Богу, что мне не снятся вещие сны))) Skate- Forever, осоБЕНная,I Believe In Sawyer

|  |  |  |  |