Сны о LOSTе
|
|
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:26 | Сообщение # 151 |
Mrs. Chocolate
Статус: Offline
| Мне фроде ни чё пока не снилось... а жаль(
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Николас
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:08 | Сообщение # 152 |
На корабле
| А мне снилось, что я летел в самолете, он тоже развалился упал на остров... и меня разбудили
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:10 | Сообщение # 153 |
Марсианка
| Quote (Николас) А мне снилось, что я летел в самолете, он тоже развалился упал на остров... и меня разбудили Весь кайф обломали...
Сообщение отредактировал Эмма - Суббота, 07.06.2008, 16:13 |
|
| |
Николас
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:48 | Сообщение # 154 |
На корабле
| Quote (Эмма) Весь кайф обломали... ага
|
|
| |
|
buravchik
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 15:48 | Сообщение # 156 |
На корабле
| А мне недавно сон приснился просто жуть,какой-то мужик стремный Джул ножом заколол((((Проснулась в ужасе,капец полный.
Zidane forever)))Обожаю Митчелл.Джул+Джек=)
|
|
| |
Volvoks
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 11:33 | Сообщение # 157 |
Alizee my love
| Мне последний раз приснилось что мы с Джеком идем по моей улице и над нами пролитает самолет. Сначало мы подумали что он садится но потом услышали сильный хлопок кагбудто самолет упал в воду. Это гдето было в 150 метрах от нас и мы побежали в сторону самолета.
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |
pushistaya16
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 11:38 | Сообщение # 158 |
На пляже
| Круто! А мне пока не снятся... Вот Лоста насмотришься по 8 серий в день, потом Локк сниться))))) Это когда я 1,2 сезон пересматривала.
Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь. /В.О. Ключевский/
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 15:02 | Сообщение # 159 |
Miss abruptness
| Quote (Volvoks) Мне последний раз приснилось что мы с Джеком идем по моей улице и над нами пролитает самолет. Сначало мы подумали что он садится но потом услышали сильный хлопок кагбудто самолет упал в воду. Это гдето было в 150 метрах от нас и мы побежали в сторону самолета. здорово а мне щас про лост не что не снится
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 18:27 | Сообщение # 160 |
Марсианка
| Quote (Kate-ti) а мне щас про лост не что не снится Мне так,изредка!Щас в основном футбол снится!
|
|
| |
корвин94
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 18:31 | Сообщение # 161 |
Gambit
| Я когда смотрел 3 сезон, перед серией где джек должен был вернуться из плена других, мне приснилось что я иду по пляжу с ним и ещё кем-то и подхожу к лагерю выживших.
kate130395 MY LOVE FOREVER
|
|
| |
Volvoks
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 16:40 | Сообщение # 162 |
Alizee my love
| Мне сегодня снился сон к сожалению не о LOSTе но там был Саид и Джон.
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 22:01 | Сообщение # 163 |
Miss abruptness
| Quote (Эмма) Мне так,изредка!Щас в основном футбол снится! понятно а мне про футбол не снится
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 10:01 | Сообщение # 164 |
Be happy
| Quote (Kate-ti) а мне щас про лост не что не снится жаль..но помню твой тот сон жаль что мне такие не сняться сны мне про лост вообще не сниться...
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 10:05 | Сообщение # 165 |
Miss abruptness
| Quote (Dinoch-ka) жаль..но помню твой тот сон Quote (Dinoch-ka) жаль что мне такие не сняться сны да жаль
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:43 | Сообщение # 166 |
Марсианка
| Quote (Dinoch-ka) но помню твой тот сон И я помню....
|
|
| |
Nekitlost
|
Дата: Суббота, 28.06.2008, 10:45 | Сообщение # 167 |
В плену у Других
| мне приснилось, что в пятом сезоне отправляю куда-то лодку с Кейт Джеком и Соером несколько раз. потом оказываюсь в на какой-то подводной станции там тоже таймер но есть большое окно и в окне много проводов и тунелей. И там сидят Дезмонт и Анна-Люсия и вдруг нападают какие-то тараканы мы все полезаем в люк, а там надо ввести какой-то код и всё!!! и не даавно мне приснилось, что вместе с Кейт и Джеком пошли на новую станцию(не помню названия но какое-то животное) нашли её на логотипе Дхармы был нарисован волки тогда нас окружили и тож всё!!!
LOST forever!! Я за Джейт!!
Сообщение отредактировал Nekitlost - Суббота, 28.06.2008, 10:47 |
|
| |
Tatusya
|
Дата: Суббота, 28.06.2008, 11:55 | Сообщение # 168 |
inadequate
| Quote (Nekitlost) И там сидят Дезмонт и Анна-Люсия и вдруг нападают какие-то тараканы ну у тебя и фантазия Мне что-то пока ничего не снилось............ а жаль
|
|
| |
Nekitlost
|
Дата: Суббота, 28.06.2008, 13:24 | Сообщение # 169 |
В плену у Других
| Quote (Tatusya) ну у тебя и фантазия Не по правде приснилось страшно было
LOST forever!! Я за Джейт!!
|
|
| |
|
fu2red
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 21:55 | Сообщение # 171 |
James Blunt
| А у меня было несколько снов про LOST например было стою я как то в той станций где надо ввести код вел код нажимаю EXECUTE и тут всё тресеться выбигаю наулицу смотрю вверх а с неба РАКЕТА большая летит я помолился и проснулся с холодным потом. А ещё были пошлые сны(не стану их рассказывать). Был какой то сон боевик типа Саид взял ствол начел пулять по всем я пришел он прицелился в меня пока думал я отобрал пистолет и убил его!
|
|
| |
|
Джулиетт
|
Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:54 | Сообщение # 173 |
бояться нечего
| Quote (ARET) Наутро долго немог врубитсо всон Ну у тебя и страсти Мне Лост почти никогда не сниться,только один раз
|
|
| |
РуЛешА
|
Дата: Четверг, 03.07.2008, 21:47 | Сообщение # 174 |
В самолёте
| один раз мне както приснилось но он был не совсем о лосте в нем была комнатка я сел на стул услышал шепот и ощущеие что кто то стоит за мной(очень сташно было) и я стал вводить цифры-4 8 15 16 23 42
Обожаю LOST думаю коментарии излишни
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Пятница, 04.07.2008, 10:15 | Сообщение # 175 |
бояться нечего
| Мне сегодня приснилась Сун,я точно не помню,что она делала,но она кажеться была в гостинице и в халате кажеться Ну и вот,а потом она что то начала от радости прыгать,а ят акая говорю ей : -Сун ты же баременная, тебе нельзя! А она улыбнулась самой очаровательной улыбкой,и сон закончился
Сообщение отредактировал Джулиетт - Пятница, 04.07.2008, 10:16 |
|
| |