Как начал смотреть сериал уже 2 серьезных сна снилось. В одном из них как разбиваюсь на 815, выживаю и живу на острове.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ога..но я помню где то года 1,5 назад снилось,что Еванджелин-моя лучшая подруга и мы вместе смотрим 8 сезон лоста -Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Мне уже 2 сна снилось. В первом я видела Лока и Кейт в магазине,куда я каждый день за продуктами хожу,а сегодня приснилось что я на осторове=))) У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сейчас не снится, а раньше когда ЛОСТ летом шел мне каждый день снились,просыпаясь почти ничего не помнила, но отпечатался момент, когда Кейт стоит на холме, у нее развиваются волосы(какая же она была красивая), и она видит летящий самолет, у него отваливается хвост...и проснулась.i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Мне приснилось, что я вернулась на гимнастику, и вроде бы ничего, но я оказалась в теле Дэна. Меня ещё девчёнки упрашивали сбрить бороду, а я не видела в ней ничего плохого Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
мне приснилось что мы с Дезмондом искали 6 сезон на двд в магазинах Причем он так серьезно спрашивал у всех продавцов...-Нам нужен шестой сезон! LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
Сон не совсем о Lost`e, но всё что-то есть похожее. Мне когда-то снилось, будто я смотрю из окна своей гостиной, и вижу, как мимо моего дома падает самолёт, причём он уже очень близко от земли. Потом он залетает за мой дом и падает там. И, кажется, если я не ошибаюсь, мне снился этот сон в ночь, когда я до трёх ночи смотрела LOST. Видимо я Lost`a насмотрелась.
А мне снился прикольный сон,давно,когда еще 3-й сезон по 1-му каналу показывали,что мы со всеми выжившими собираемся на стрелку с Другимии заготавливаем оружие, делаем дубинки как у Эко......все такие злые были и решительные...собрались мы и пошли...и все( сон на этом закончился (
а мне приснилось, что Бен у нас в школе охранником работает и на русском умеет говорить ....ещё какой то снился но всей сути не помню, помню что во сне была я, Кейт, Соейр, Джек и Локк
очень часто он мне снился когда смотрела сразу по нескольку серий в день))) причем снились какие то новые серии с совершенно другими событиями не привыкай к людям. они не насовсем.
О блин! Никогда не забуду, как за мной дымок гонялся! Страшно до жути во сне. Потом я его этим колесом временным задавил! только не знаю почему им. Это ведь сон. Всё возможно! Lostoman>: 4 8 15 16 23 42
приснилась вспышка и перемещение в прошлое. тут меня батя будит. я ему говорю: "Отстань я в прошлом, значит можно еще поспать." в итоге проспал экзамен. избранный пользователями победитель конкурса комиксов
Девочки,неприлично рассказывать,что за сон мне с Сойером приснился)
мне тоже снился с ним сон,о котором неприлично рассказывать)))))
Quote (Claire))
а мне както приснилось(точнее недавно),что я просыпаюсь в джунглях,связанная,пытаюсь освободиться и вдруг появляется Бен.Он сказал что я как залог(правда не поняла чего )и наклонился надо мной...а я дотянулась до него лицом и мы целовались...минуты две...так мало
ааааа,какой чудесный сон,а мне такой не снился,мы с Беном во сне все о делах говорим..по-русски..
Сообщение отредактировал La_Bourne_Girl - Пятница, 13.02.2009, 12:22
Не поверите, вчера на ночь посмотрел ЛОСТ и ещё в форуме сидел. Как раз писал о том, что статуя могла развалиться и голова может лежать под водой. Мне сегодня ночью приснился остров! И голова статуи под водой! ПРавда уж очень она была похоже на статуи Аргоната из Властелина колец) впрочем, нога, по слухам, оттуда...Коль скоро мир движется к бредовому положению вещей, и мы должны смещаться к бредовой точке зрения. (Ж.Бодрийяр)
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:58 | Сообщение # 223
Amanecer
Жертва Дымка
мне тоже снились сны...их было много но самый запоминающийся: моя подружка в палатке Джека вместе с ним неизвестно че делали, но по звукам явно было, что не книжку читали)))а я на против этой палатки сижу на пеньке вместе с Сойером, Локом и Херли и мы весело пьем пиво и наблюдаем за палаткойMelany
очень часто он мне снился когда смотрела сразу по нескольку серий в день)))
Аналогично! Поэтому и создал тему. Давно мне не снились такие сны... Последний был о том как мы с Херли искали Кейт. В лесу. Там еще Джек на тачке ганял...One of the "Oceanic Six"
Стал снится, когда я начала ночами пересматривать старые сезоны.. сразу по 4-5 серий... Снилась дикая смесь всех сюжетов ....) Но мне это не нравится совсем... Потому что мне всегда снятся настолько яркие и убедительные сны, что я не в состоянии понять.. такой момент правда был или это мне приснилось...)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!