Сны о LOSTе
|
|
|
|
Tatusya
|
Дата: Пятница, 04.07.2008, 18:25 | Сообщение # 178 |
inadequate 
Статус: Offline
| Quote (Джулиетт) Tatusya, А тебе и раньше снился Джек Ага... Чтоб не соврать - раза 4 точно Quote (Джулиетт) Мне например никогда Ну всё впереди.... думай о нём почаще и точно приснится Джулиетт, кстати я почти уверена что Джулиетт тебе снится почти каждый день 
|
|
| |
|
Palookaville
|
Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:40 | Сообщение # 180 |
В бункере
| было дело , помню очень смутно единсвенное что запомнил так это стоял Херли, Бен и Ричард у "Черной скалы" и что-то обсуждали тут чей-то крик и все я просыпаюсь. =\
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
an_ASTA_sia
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 13:39 | Сообщение # 182 |
dum spiro spero 
| Мне тут на днях 2 ночи подряд снился Мартин Кими! Я чуть с ума не сошла...
"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
|
|
| |
|
|
AHTOXA
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:45 | Сообщение # 185 |
В хижине Джейкоба
| пока,что нет но всё может быть)))
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 01:41 | Сообщение # 186 |
Кандидат 
| Сам сериал не снится,только форум этот.
♥Eri4ka♥
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 02:05 | Сообщение # 187 |
I come back 
| А мне снилось что я прошел кастинг и мне дали одну из главных ролей в сериале!!! Я так был рад но потом блин проснулся... АААААА!!!!
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
an_ASTA_sia
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:26 | Сообщение # 188 |
dum spiro spero 
| Ой, а мну на днях такой хороший сон снился! Я в своей комнате собираю вещи, чтобы успеть на Остров до его перемещения. Тут Бен говорит: "Ты и компьютер бери, как же ты на Острове без него!" Соглашаюсь и начинаю отсоединять компьютер. Потом заходит мой папа и возмущается, мол, пока я буду отсоединять компьютер, Остров переместится... Пока я собрала вещи, оказалась в школе и тут началась перестрелка с бандой Уидмора! По сути смысла никакого, а приятно!
"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:39 | Сообщение # 189 |
Перемещает Остров
| было дело.....сплю себе сплю спокойно, а тут вдруг какой-то шум, это точно такой же как звук дымка! из не откуда появились джунгли, и все типа я должен бежать, но я стою себе осматриваю все вокруг, а потом у меня прямо под носом материализовается дымок, на растоянии 3 см !!! летает вокруг меня, журчит, а потом я просто бегу... и в панике джунгли плавно сменяются самолетом, и я просыпаюсь... (этот сон мне приснился когда я летел этим летом в крым на самолете )
|
|
| |
|
Джулиетт
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 10:07 | Сообщение # 191 |
бояться нечего 
| Мне вечера пириснился сон,там были Джули,Саид,Джек и кажется Кейт,это была реклама по первому каналу,Джуля в кого-то целилась и была ранена,а все остальные бежали от кого-то  Добавлено (23.09.2008, 10:07) ---------------------------------------------
Quote (Tatusya) Джулиетт тебе снится почти каждый день Всего три раза,2 раза я её на фотоссесии поймала,ну а 3 раненую
|
|
| |
Oleemel
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:13 | Сообщение # 192 |
На корабле
| Иду с Сойером и спрашиваю будет-ли 7 сезон он говорит да
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:20 | Сообщение # 193 |
Перемещает Остров
| Признаюсь,разок было. Я с Беном с острова ядерную ракету запускал. "For mother Russia",млин
|
|
| |
M@rin4ik
|
Дата: Среда, 15.10.2008, 20:23 | Сообщение # 194 |
Ждёт спасателей
| мне часто снятся сны про лост......особеннно если обсмотреться на ночь
LoVe LoSt...)))
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 15:35 | Сообщение # 195 |
Dr. Acula 
| Недавно приснилось, что у меня на левой ноге выросли огромные, длинные, чёрные, ужасные волосы. Сидели с Джеком, решали, что же мне с этим делать. Он сказал, что он лично бреет))) Проснулась с мыслью купить восковые полоски, а они то и не нужны)
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
|
6pamok
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 16:08 | Сообщение # 197 |
На корабле
| Мне снилось как я со своими друзьями бегаю по своему району от дымка )) Помню упавший вертолёт и бункер )) Может обратиться к врачам
|
|
| |
|
БиН
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:03 | Сообщение # 199 |
Jackass 
| Мне снилось,только я непомню о чем
Сообщение отредактировал БиН - Суббота, 20.12.2008, 19:05 |
|
| |
Double_U
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:58 | Сообщение # 200 |
Ждёт спасателей
| Мне снилось, что я с Клер сидел в первом ряду на АМА 2008...
|
|
| |