Сегодня мне снилось,что я в магазине ищу диски с сезонами Лоста. И вдруг в стопке с дисками я нахожу старую,потертую книгу,это была книга,по которой сняли Лост) я хотела ее купить в магазине,но мне не разрешили и я переписала название,чтобы найти в интернете...но не могу вспомнить,кто был автор и как называлась книга(
Как то раз снилось, что я на острове живу с выжившими рейса 815. Было так классно, там были все, Джек, Кейт, Локк. Когда проснулся, стало так досадно, что это был всего лишь сон. Так охота его опять увидеть The Dharma Initiative Club - Security
Мне сегодня снился наполовину хороший, наполовину плохой сон. Хороший, потому что там была Алекс . А плохой - потому что Мартин Кими. Ну так вот. На Остров прибыли какие-то чуваки. Оказалось, что это самые-самые враги. То есть враги по отношению к Острову и по отношению к Уидмору. И тут Мартин говорит мне, что нам надо объединиться, чтобы спасти Остров. Я только когда проснулась вспомнила. что я его терпеть не могу "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
Мне сегодня приснился просто офигенский сон. На каком-то подпольном заводе или фабрике случилась авария и здание стало разваливаться,а наверху в этом здании был торговый комплекс...Там было много людей,среди них я,Бен и Алекс и еще моя однокурсница.Началась естественно паника,все люди бегают, а к нам подходит сотрудница этого завода и говорит,что когда все люди убегут здание надо взорвать,чтобы вредные вещества не стали распространяться,а чтобы его взорвать надо спуститься под землю с бомбой....и кто вызвался пожертвовать собой? ни Бен,ни Алекс,а моя сокурсница когда она уехала в лифте мы вышли на улицу...всем было очень хреново,особенно мне...и тут я спрашиваю у Бена,почему он украл Алекс,а он отвечает,что не он ее украл,а ему ее принесли и поручили заботиться о ней (я подозреваю,что это был Ричард)....вот так...
Гы! Мне приснился Бен!!!! Значит,мы с Беном стоим в больничной палате,а на кровати лежит Ричард.Он в отключке) Вдруг он приходит в себя,не понимает,где он,пытается встать,потом видит Бена и спрашивает: "Ты зачем пулю вытащил?" (видимо из Ричарда) А Бен посмотрел на него как на идиота и ничего не сказал))))))
Мне постоянно сны про ЛОСТ сняца,вот ток постоянно забываю что именно сница)Вродь не склерозница ещё)LOST...Forever-ever... I'm Skater. Sawyer and Kate - i believe in it. I love SAWYER!!! You found me, You found me...
я тоже после просмотра эпизодов во сне вижу что то с Лоста...чаще Мэтью Фокса вижу! =) ну иногда и Бен, появляется! =) мне если честно не нравятся эти сны... я нормально спать не могу!голоса всякие, звук...и бац! потолок... ))))))))))Don`t LOST yourself
Мне снилось, что я в прошлом, во времени, когда существовала Дхарма. Я с компанией лостовчан находилась на одной из её баз - это был наш универ . Джек постоянно избивал Бена (ему не привыкать) и вообще психовал, а я за него заступалась и говорила, что он прав. "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
мне снилось что-то такое пару раз, помню последний - иду значицца с Сойером по школе своей и говорю "<...>но ты же меня старше на 25 лет..то есть 35..или нет..."
Последний мой сон о LOSTe был вообще странный!!! Темная Ночь, Джунгли (наверное остров),Ливень,Мы - это Саид,Сойер,Дезмонд и Я (только я был не видимый как призрак ) В какой то хижине,на воздухе,и мы в панике там прячемся от черного дымка,и он(черный дымок)как то ударил по хижине,Саид полетел в сторону двери,дверь открылась как то он с трудом захватился за порог(хижина в этот момент наклонена)Саид висит Дез и Сойер ему помогают,и я увидел что она (хижина) находится рядом с люком в бункер,но люк был отрыт но закрыт,потом мы увидели черный дымок,он полетел на нас и Б...ТЬ,меня разбудили!!!ВОТ ТАК ВОТ!!!Что было забыли, А что будет Бог знает. Важен текущий момент!!!
Мой сон-это какие-то отрывки и даже очень странные. Мне приснилось,что я,Дэн,Джульетт увидели смерть Шарлотты.Тут мы услышали,что кто-то идёт (или летит Дымок-точно не помню).Джульетт сказала,бежать за ней,но Ден не хотел бросать Шарлотту.Тогда он закинул её труп на плечи и мы побежали.Спрятались в какой-то лачуге и сидели,видимо,там так долго,что тело Шарлотты успело до костей,как бы правильно выразиться,разложиться что ли. Тут Ден начинает целовать то ли меня,то ли Джульетт (не помню,но поцелуй точно был) Вдруг услышали,что кто-то идёт,мы потихоньку выглянули и увидели кого-то (не помню уже),он отошёл подальше,мы вылезли из лачуг втроём,оставив Шарлотту, и пошли за ним.Пришли в лагерь Других.Тут нас начинают брать в плен,но я убежала и побежала к домам,оря:"Сойер!".Подбежала к дому,меня остановил какой-то чувак и сказал,что господин сейчас на стрижке, ( ) его нельзя беспокоить.Но я орала как резаная:"Сойер!".В итоге он вышел,узнал нас,отпустил.Тут вдалеке пролетел Дымок,мы все заорали,Джульетт сказала,что надо срочно прятаться,т.к. неизвестно,что он может причинить.Все бегали и искали убежище,а я стояла и ждала,когда мне принесут йогурт с персиками Потом ко мне подошёл ребёнок из Индии и что-то сказал.Мы с ним разговаривали про йогурт,а все вокруг бегали и искали место,где можно спрятаться от дымка.На этом сон прервался.
Вообще для меня это вполне естественное явления когда снятся фильмы! Постоянно насмотрюсь чего-нибудь, а потом во сне вижу события с этим связанные! И с Lost ом тоже так же было!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!