Сны о LOSTе
|
|
|
Kate-ti
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 11:37 | Сообщение # 127 |
Miss abruptness
Статус: Offline
| Quote (Wild-Orchid) Тебе по ходу дела и получше снились! Не на что жаловаться! даааааа, точно Quote (Dinoch-ka) за то только она знает что да как ну и че? а мне сегодня снилось, что я вместе с Чарли поплыла на подводную станцию отключать глушитель)) в общем мы отключили, спаслись, а на пляже нас все встречали
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 11:40 | Сообщение # 128 |
Be happy
| Quote (Kate-ti) в общем мы отключили, спаслись, а на пляже нас все встречали эх...был бы действительно такой конец...А вы вместе плыли к станции??И отключали тоже??
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 11:42 | Сообщение # 129 |
Miss abruptness
| Quote (Dinoch-ka) А вы вместе плыли к станции??И отключали тоже?? нет, отключали я и Чарли)) когда мы уже отключили, поплыли к нашим, нас все на пляже встретили))
|
|
| |
mamasita88
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 11:43 | Сообщение # 130 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dinoch-ka) может актеры в реале танцуют так же и ламбаду и индийские танцы Ну, Нейвин Эндрюс точно умеет танцевать индийские танцы, я фильм с ним смотрела... индийский)))
Skate- Forever, осоБЕНная,I Believe In Sawyer
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 11:49 | Сообщение # 131 |
Dr. Acula
| Помню, ещё во времена третьего сезона приснилось, что я с Саидом и новым героем, которого я кажись сама и придумала (мужчина кавказской национальности весь волосатый и со сросшимися бровями Имя у него на "Г" было ещё) бегали по джунглям от Других. Волновалась ещё, вдруг такое чудо и правда появится! Слава богу обошлось И ещё я точно знаю, что мне много снов про LOST снилось, но я ничего не помню Quote (_Benjamin_Linus_) Один раз такой сон приснился когда смотрел весь день 1-ый сезон! Так вот я летел в самолёте и самолёт разбился и я оказался на острове и на берегу стоял Бен все потом исчезли,Бен мне сказал пойдём со мной-и я проснулся! Тут наверно какой-то скрытый смысл есть... mamasita88 Эх! Наши сны бы соединить, самое то получится! Quote (Kate-ti) в общем мы отключили, спаслись, а на пляже нас все встречали Молодцы! Так бы в самом сериале....
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 12:11 | Сообщение # 132 |
Be happy
| Quote (mamasita88) Ну, Нейвин Эндрюс точно умеет танцевать индийские танцы, я фильм с ним смотрела... индийский))) да,я тоже видела... Quote (Kate-ti) нет, отключали я и Чарли)) когда мы уже отключили, поплыли к нашим, нас все на пляже встретили)) круто!!!ты героиня прям Quote (Wild-Orchid) И ещё я точно знаю, что мне много снов про LOST снилось, но я ничего не помню Вот...та же проблемка
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:09 | Сообщение # 133 |
Марсианка
| Quote (Kate-ti) я же рассказала , ну расскажи в кратце с кем, когда, где? Keite-ti,извини,что немного поздновато.Ну вообщем как 6 Ошеаник превратилась в 200 Ошеаник. Вот.
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:11 | Сообщение # 134 |
Miss abruptness
| Quote (Эмма) Keite-ti,извини,что немного поздновато.Ну вообщем как 6 Ошеаник превратилась в 200 Ошеаник. Вот. это типа все спаслись?
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:18 | Сообщение # 135 |
Марсианка
| Quote (Kate-ti) это типа все спаслись Неа.Ещё до спасения.
|
|
| |
Kalinko
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 22:17 | Сообщение # 136 |
На корабле
| Вчера краем глаза я увидела название этой темы. На тот момент мне ничего не снилось, но сегодня ночью приснилось, как Сун и Джулиет уплывают на разных маленьких лодочках от кучи акул (в новостях прочитала, что в Турции на пляжах акулы появились)
Think outside the box. MetalCast \m/
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 22:31 | Сообщение # 137 |
Шах и Мат
| У всех нервы сдают перед финалом или выдумываем потихоньку?))))
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
Сообщение отредактировал Abrams - Среда, 28.05.2008, 22:31 |
|
| |
|
Эмма
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 19:35 | Сообщение # 139 |
Марсианка
| Quote (Excel) оо помню сон был там Локк за курицей бегал, это у меня после финала 2 сезона А у меня дымок на дискотеке был!
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 19:46 | Сообщение # 140 |
это не игрушки
| Quote (Эмма) А у меня дымок на дискотеке был! ахахаха!интересно посмотреть было бы!
</3
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 19:48 | Сообщение # 141 |
Dr. Acula
| Quote (Julya19) А у меня дымок на дискотеке был! Да ладно! Правда чтоли?
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Алагремм
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:03 | Сообщение # 142 |
В бункере
Жертва Дымка
| А мне приснился какой-то бред! Мне приснилось что Дымок мой друг, мы везде вместе ходим и самое странное что я точно помню что мы с ним вроде еще болтали. Остров зовет меня! Черт во сне так и знал что нужно было про Остров спросить, но казалось безтактно почему-то.
I`ve been LOST Хотите спасти мир? Помогите развитию базы Dharma Initiative на территории России: http://dharma-base.myminicity.com
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:36 | Сообщение # 143 |
Марсианка
| Quote (Wild-Orchid) Да ладно! Правда чтоли? Ну не совсем!Мне приснилось,что он разозлился оч сильно,хотел убить нас,т.к. мы его не пригласили!Вот!
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:46 | Сообщение # 144 |
это не игрушки
| Quote (Эмма) он разозлился оч сильно,хотел убить нас,т.к. мы его не пригласили Какой ранимый....
</3
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:58 | Сообщение # 145 |
Марсианка
| Quote (Julya19) Какой ранимый.... Не говори!Я тут ещё дни вспомнила!Как раз на ночь я посмотрела фильм Невеста и предрассудки с Айшварией Рай и Навином Эндрюсом.Так вот,мне приснилось,что дымок,миши,кабанчики и ... Бен отплясывали народный индийский танец в сари.А Джек и Сойер подыгрывали на муз инструментах.Потом пришёл Джейкоб типа чё вы тут на моём острове развели?Меня,г*ды,не пригласили,да я вас щас всех отправлю на Землю,типа вы тут живёте на райском острове,за мой счёт,за халяву. Я потом весь день ржала!
|
|
| |
|
|
[KoZaNostra]^^
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:08 | Сообщение # 148 |
В самолёте
| Все к сожелению не вспоню!Но самый ржачный, когда все из лоста были на проекте Дом2(мну извращенко)
Не бойся делать того, чего вы не умеете. Помните, ковчег строили любители, профессионала строили Титаник(С)
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:31 | Сообщение # 149 |
В хижине Джейкоба
| О_о Мои сны про Лост знает весь бар... Точнее про одну героиню
Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:15 | Сообщение # 150 |
Марсианка
| Quote (|KoZaNostra|^^) Но самый ржачный, когда все из лоста были на проекте Дом2(мну извращенко) УЖАС!!!!!!
|
|
| |