Ник: SweetFate Дата рождения: 30.07.1987 Страна(где живёшь): Россия Цвет глаз: голубой Цвет волос: темный каштан Рост: 172 Вес: 50 Куришь? да Есть тату? нет Есть пирсинг? проколоты уши
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? есстесна А свои есть?: да Их клички: Кнопа (кошка) и кролик без имени
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: давно Плакал(а): тоже давно Звонил(а) кому-нибудь: минут 10 назад Улыбалcь(-лась): минут 5 назад Смеялсо(-лась): тоже минут 5 назад
Я:
Куришь: да Пьешь кофе: жить без него не могу Принимаешь наркотики: только кофе Спишь с мягкими игрушками: иногда Видел несколько раз один и тот же сон: да, бывало Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: уже нет Веришь в жизнь на других планетах: все может быть Читаешь газеты: нет, о новостях узнаю из инета Ориентация: гетеро Любимая группа: Flo-rida Ты заботишься о своей внешности: само собой Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: смотря какого
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: да Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: да Был ранен ментально/ранили душу: да Хранил что-то в секрете ото всех: да Имел воображаемого друга: нет Плакал от фильма/во время фильма: да Влюблялся в училку/препода: нет Выступал на сцене: тысячу раз
Предпочтения:
Любимый кинофильм: Крестный отец Любимое мороженое: фруктовый лед Любимый предмет (который преподают): английский Любимая фраза: Эмммм...
Ты веришь в:
Себя: да Друзей: да Судьбу/карму: нет Деда Мороза: нет Привидений: нет НЛО: да
Ник: JuriO15 Дата рождения: 15.11.1992 Страна(где живёшь): Россия Цвет глаз: серо-зелёние Цвет волос: коричневые Рост: 176 Вес: 67 Куришь? нет Есть тату? да, но несовсем(в детстве упал на карандаш, теперь на ноге точка) Есть пирсинг?нет О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? да А свои есть?: да, кот Их клички:Кеша
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: недавно Плакал(а): давно Звонил(а) кому-нибудь: сегодня вечером Улыбалcь(-лась): сейчас Смеялсо(-лась):сегодня
Я:
Куришь: нет Пьешь кофе: нет Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: нет Веришь в жизнь на других планетах: да Читаешь газеты: нет Ориентация: нормальная Любимая группа: 3 Doors Down Ты заботишься о своей внешности: нет Заботишься о друзьях и семье: нет Любишь вкус алкоголя:нет
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: нет Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: да Был ранен ментально/ранили душу: да Хранил что-то в секрете ото всех: да Имел воображаемого друга: нет Плакал от фильма/во время фильма: да Влюблялся в училку/препода: нет Выступал на сцене:да
Предпочтения:
Любимый кинофильм: Паранойа Любимое мороженое: Baskin Robbins фисташковое Любимый предмет (который преподают): Mac Любимая фраза:есть немного
Ты веришь в:
Себя: нет Друзей: нет Судьбу/карму: да Деда Мороза: нет Привидений: да НЛО:да
Ник: SerdaR Дата рождения: 09.08.1992 Страна(где живёшь): Россия Цвет глаз: карий Цвет волос: черный Рост: неизвестно Вес: 60 Куришь? нет Есть тату? нет Есть пирсинг? нет
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? не очень А свои есть?: нет Их клички:
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: после сна ничего не помню Плакал(а): давно Звонил(а) кому-нибудь: 6 часов назад Улыбалcь(-лась): даже сейчас Смеялсо(-лась): сегодня
Я:
Куришь: нет Пьешь кофе: пью Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: нет Веришь в жизнь на других планетах: да Читаешь газеты: есть инет Ориентация: нормальная Любимая группа: таких нет Ты заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: да
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: да Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: может Был ранен ментально/ранили душу: нет Хранил что-то в секрете ото всех: да Имел воображаемого друга: нет Плакал от фильма/во время фильма: нет Влюблялся в училку/препода: нет Выступал на сцене: лет 10 назад
Предпочтения:
Любимый кинофильм: Побег из Шоушенка Любимое мороженое: все,кроме крем брюле,бррр... Любимый предмет (который преподают): Английский Любимая фраза: Каждый день живи так,будто он последний
Ты веришь в:
Себя: да Друзей: никогда Судьбу/карму: нет Деда Мороза: нет Привидений: возможно НЛО:да
♥Eri4ka♥
Сообщение отредактировал SerdaR - Воскресенье, 24.08.2008, 03:50
Ник: Ксана Дата рождения: 02.04.93 Страна(где живёшь): РОССИЯ Цвет глаз: голубой Цвет волос: жгучая брюнетка) Рост: о боже хз Вес: 50 Куришь? если только кальян Есть тату? нет, но оч хочу Есть пирсинг? да! нос, бровь, пупок О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? Да А свои есть?: Да Их клички: Оззи, Гуф, Борис
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: неделю назад Плакал(а): позовчера Звонил(а) кому-нибудь: вчера Улыбалcь(-лась): вчера) Смеялсо(-лась): вчера
Я:
Куришь: уже было Пьешь кофе: да Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: да, гитара Веришь в жизнь на других планетах: да Читаешь газеты: нет Ориентация: гетеро Любимая группа: Evanescence. Helloween Ты заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: да)
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: конешно)))) Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: я её пропускаю даже если просто не выспадась) Был ранен ментально/ранили душу: да Хранил что-то в секрете ото всех: да Имел воображаемого друга: нет Плакал от фильма/во время фильма: да Влюблялся в училку/препода: нет Выступал на сцене: да
Предпочтения:
Любимый кинофильм: о хз...их много Любимое мороженое: шоколадное Любимый предмет (который преподают): история?!) Любимая фраза: Уп сала!
Ты веришь в:
Себя: да Друзей: друзья понятие растижимое. вот в одного друга Да Судьбу/карму: нет Деда Мороза: да уже все дети просекли эту тупую фишку xDD нет Привидений: нет НЛО:да
Ник: natvik Дата рождения: 01.02.1989 Страна(где живёшь): Украина Цвет глаз: Серый Цвет волос: Темный Рост: 170 Вес: 60 Куришь? оч редко Есть тату? нет Есть пирсинг? нет
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? конечно А свои есть?: да, 2 собаки( мопс и китайская хохлатая) и попугай (неразлучник) Их клички: Феня, Лола и Гарик
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: давно, не помню Плакал(а): позавчера( Звонил(а) кому-нибудь: сегодня Улыбалcь(-лась): постоянно Смеялсо(-лась): тоже постоянно
Я:
Куришь: был такой вопрос Пьешь кофе: конечно Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: бывает Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: к сожалению нет Веришь в жизнь на других планетах: возможно Читаешь газеты: бывает Ориентация: нормальная Любимая группа: Scissor sisters Ты заботишься о своей внешности: естественно Заботишься о друзьях и семье: по возможности Любишь вкус алкоголя: он бывает разный
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: совсем до отключки нет Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: ага Был ранен ментально/ранили душу: да Хранил что-то в секрете ото всех: да Имел воображаемого друга: нет Плакал от фильма/во время фильма: да Влюблялся в училку/препода: нет Выступал на сцене: да
Предпочтения:
Любимый кинофильм: одного любимого нет. Из последних увиденных- Клубная мания Любимое мороженое: любое Любимый предмет (который преподают): английский Любимая фраза: даже не знаю какая
Ты веришь в:
Себя: верю Друзей: меньше чем в себя Судьбу/карму: очень верю Деда Мороза: гыгы Привидений: да НЛО:да
Ник:Эмма Дата рождения:22 декабря 1992 Страна(где живёшь):Россия Цвет глаз:голубой Цвет волос:каштановый Рост:165 Вес:45
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? конечно А свои есть?: даперсидская кошка Их клички:Джасси
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: давно, не помню Плакал(а): позавчера Звонил(а) кому-нибудь: сегодня Улыбалcь(-лась): 5 минут назад Смеялсо(-лась): только что
Я:
Куришь: нет Пьешь кофе: нет Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: да.С моим любимым мишкой Me to you Видел несколько раз один и тот же сон:да Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте:нет Веришь в жизнь на других планетах:возможно Читаешь газеты:да Ориентация: нормальная Любимая группа:нет Ты заботишься о своей внешности: естественно Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя:не пробовала
Ты когда-либо:
Напивался до отключки:нет Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь:нет Был ранен ментально/ранили душу:да Хранил что-то в секрете ото всех:конечно Имел воображаемого друга:нет Плакал от фильма/во время фильма:да.В 3-их Пиратах Влюблялся в училку/препода:нет Выступал на сцене:да
Ник: Sunny_girl_ Дата рождения: 07.02.1988 Страна(где живёшь): Россия Цвет глаз: голубой Цвет волос: блондинка Рост: точно не помню где то 173-175 Вес: 60 Куришь? курила Есть тату? нет Есть пирсинг? нет
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? обожаю А свои есть?: нету Их клички: -
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: неделю назад Плакал(а): вчера Звонил(а) кому-нибудь: позавчера Улыбалcь(-лась): сегодня Смеялсо(-лась): сегодня
Я:
Куришь: нет Пьешь кофе: да Принимаешь наркотики: НЕТ Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: на гитаре Веришь в жизнь на других планетах: да Читаешь газеты: да Ориентация: нормальная Любимая группа: Evanescence Ты заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: нет
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: нет Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет это глупо Был ранен ментально/ранили душу: было один раз Хранил что-то в секрете ото всех: да Имел воображаемого друга: адавно это было Плакал от фильма/во время фильма: да Влюблялся в училку/препода: нет Выступал на сцене: да
Предпочтения:
Любимый кинофильм: Однажды в Вегасе Любимое мороженое: фруктовый лёд Любимый предмет (который преподают): уже не хожу в школу, а раньше был английский Любимая фраза: нету
Ты веришь в:
Себя: да Друзей: да Судьбу/карму: нет Деда Мороза: нет Привидений: да НЛО: нет
Ник: Memory Дата рождения: 14/06/92 Страна(где живёшь): Россия Цвет глаз: серо-зеленые Цвет волос: русо-фиолетовые Рост: 167 Вес: 51 Куришь? об этом история умалчивает Есть тату? нет Есть пирсинг? был О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? частично А свои есть?: есть Их клички: Маня, Гетта Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: вчера Плакал(а): месяц назад или больше Звонил(а) кому-нибудь: час назад Улыбалcь(-лась): сейчас)) Смеялсо(-лась): сегодня психичеки ненормальным смехом=)
Я:
Куришь: Пьешь кофе: конечно! Принимаешь наркотики: только если слабые и редко Спишь с мягкими игрушками: нееет Видел несколько раз один и тот же сон: оч часто Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: естественно! Веришь в жизнь на других планетах: возможно Читаешь газеты: неТ Ориентация: самая нормальная Любимая группа: Nirana Ты заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: ну как сказать..... бывает
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: ну....да....... Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Был ранен ментально/ранили душу: да..... Хранил что-то в секрете ото всех: да........ Имел воображаемого друга: только если зеленых человечков Плакал от фильма/во время фильма: было такое Влюблялся в училку/препода: НЕТ!!!!! Выступал на сцене: да))) Предпочтения:
Любимый кинофильм: Реквием по мечте Любимое мороженое: не оч люблю мороженное Любимый предмет (который преподают): черчение Любимая фраза: их много.....
Ты веришь в:
Себя:стараюсь) Друзей: смотря в каких) Судьбу/карму: нет Деда Мороза: маленькой наивной девочкой когда-то да) Привидений: да НЛО: нет
/читай между строк/
Сообщение отредактировал Memory - Воскресенье, 24.08.2008, 18:00
Ник: Anito Дата рождения: 27.07.1993 Страна(где живёшь): Россия Цвет глаз: Карие Цвет волос: Каштановые Рост: 162 Вес: 48 Куришь? Неть Есть тату? Нету Есть пирсинг? Нету
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? Очень А свои есть?: нету( Их клички: ---
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: Пару месяцев назад Плакал(а): Пару месяцев назад Звонил(а) кому-нибудь: 20 минут назад Улыбалcь(-лась): минуту назад Смеялсо(-лась): полчаса назад
Я:
Куришь: нет Пьешь кофе: да Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: конечно Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: нет Веришь в жизнь на других планетах: иногда Читаешь газеты: редко Ориентация: стандартная Любимая группа: Linkin Park Ты заботишься о своей внешности: конечно Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: да
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: нет Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Был ранен ментально/ранили душу: да Хранил что-то в секрете ото всех: да Имел воображаемого друга: нет Плакал от фильма/во время фильма: да Влюблялся в училку/препода: нет Выступал на сцене: да
Предпочтения:
Любимый кинофильм: Это все она Любимое мороженое: пломбир Любимый предмет (который преподают): английский Любимая фраза: Оу май Гад
Ты веришь в:
Себя: разумеется) Друзей: да Судьбу/карму: да Деда Мороза: нет Привидений: иногда НЛО: иногда
Ник: nat481516 он мне не нравится Дата рождения: 06.07.1992 Страна(где живёшь): Россия Цвет глаз: зеленые Цвет волос: пепельно-русые или как там. не наю короче xD Рост: где-то 169 Вес: 53 Куришь? неа Есть тату? нет но хочу Есть пирсинг? даже уши не проколоты О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? да! А свои есть? нет Их клички: -
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: неделю назад Плакал(а): очень давно Звонил(а) кому-нибудь: сегодня утром Улыбалcь(-лась): минуту назад Смеялсо(-лась): минуту назад xD Я:
Куришь: никогда! Пьешь кофе: очень часто Принимаешь наркотики: никогда! Спишь с мягкими игрушками: никогда! Видел несколько раз один и тот же сон: бывало но редко Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: нет не умею Веришь в жизнь на других планетах: верю! Читаешь газеты: редко. Ориентация: нормальная) Любимая группа: 30 second to Mars, Good Charlotte, the Used, Panic! A the Disco, Simple Plan, Fall Out Boy, One Republic, Evanescense, Linkin Park, The Coral, и еще куча Ты заботишься о своей внешности: конечно) Заботишься о друзьях и семье: забочусь) Любишь вкус алкоголя: смотря какого Ты когда-либо:
Напивался до отключки: до отключки - нет Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: да! Был ранен ментально/ранили душу: да Хранил что-то в секрете ото всех: да Имел воображаемого друга: нет Плакал от фильма/во время фильма: да Влюблялся в училку/препода: нет Выступал на сцене: да
Предпочтения:
Любимый кинофильм: Requiem for a dream, A walk to remember, Finding Neverland, Форрест Гамп, Fight Club, Форсажи, Такси все части, 11, 12, 13 друзей Оушена, Step Up 1, 2, Она-мужчина, Удачи Чак!, Кейт и Лео, Sleepless in Seattle, Бриджит Джонс, Адреналин, Однажды в Вегасе и др.=) Любимое мороженое: Любой пломбир Любимый предмет (который преподают): литература, английский Любимая фраза: нет таких. есть только любимые цитаты, но их много=)
Ты веришь в:
Себя: да! Друзей: да! Судьбу/карму: не очень Деда Мороза: неа Привидений: верю НЛО: верю
Ник: Row-Man Дата рождения: 19/06/1991 Страна(где живёшь): Russia Цвет глаз: Карий-зеленые Цвет волос: Шатен Рост: 185 Вес: 76 Куришь? Нет Есть тату? нет Есть пирсинг? нет
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? Да А свои есть?: нет Их клички: нет
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: Давно Плакал(а): Очень давно Звонил(а) кому-нибудь: 2 часа назад Улыбалcь(-лась): 15 минут назад Смеялсо(-лась): 5 минут назад
Я:
Куришь: нет Пьешь кофе: Очень часто Принимаешь наркотики: Нет Спишь с мягкими игрушками: Нет Видел несколько раз один и тот же сон: Да Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: немного на Фортепиано Веришь в жизнь на других планетах: да Читаешь газеты: да Ориентация: Нормальная Любимая группа: Linkin Park Ты заботишься о своей внешности: в последнее время стал заботиться Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: Да, Мартини
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: Пока не приходилось Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: Нет Был ранен ментально/ранили душу: Нет Хранил что-то в секрете ото всех: Да Имел воображаемого друга: Нет)) Плакал от фильма/во время фильма: Давно Влюблялся в училку/препода: Нет Выступал на сцене: Много раз
Предпочтения:
Любимый кинофильм: Их Много Любимое мороженое: С черничним джемом Любимый предмет (который преподают): Информатика Любимая фраза: "Да пошол ты"
Ты веришь в:
Себя: Да Друзей: В некоторых Судьбу/карму: да Деда Мороза:нет Привидений: да НЛО:да
Ник: Дата рождения:11 November 08 Страна(где живёшь): Российская Федерация (о как))) Цвет глаз: без понятия как этот цвет называется...говорят, что карие Цвет волос: Брюнет Рост: 178 Вес: вот уж чего не знаю, чего не знаю...ну думаю 78, в военкомате было что то типо этого Куришь? бросил, ломаюсь, терплю как могу Есть тату? нет Есть пирсинг? нет
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? угу А свои есть?:угу Их клички: Кузя
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: не помню Плакал(а):я не плачу из за снов Звонил(а) кому-нибудь:фиг знает, лень смотреть в мобиле...думаю седня днем Улыбалcь(-лась):минут 20 назад Смеялсо(-лась): минут 19 назад
Я:
Куришь: уже было, че за фигня? Пьешь кофе: да, когда нету чая или когда хочу проснуться быстро Принимаешь наркотики:нет Спишь с мягкими игрушками: конечно блин Видел несколько раз один и тот же сон: тот же нет, но я видел продолжение прошлого сна...было клева)) Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: неа( Веришь в жизнь на других планетах: конечно, не верить в это было бы слишком самонадеянно с моей стороны, учитывая размеры вселенной) Читаешь газеты:угу, "метро", "спорт-экспресс" Ориентация:SheSaid Любимая группа:Ю.Г., Многоточие, фиг знает Ты заботишься о своей внешности: мне пофигу че там на лице, вроде и без ухода все ок Заботишься о друзьях и семье: не так хорошо, как следовало бы... Любишь вкус алкоголя: вкус нет
Ты когда-либо:
Напивался до отключки:молодый был...дурак... Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь:нет Был ранен ментально/ранили душу:типо обижали ли меня когда нить очень сильно? ну я думаю это у всех бывало Хранил что-то в секрете ото всех:конечно Имел воображаемого друга:нет))) Плакал от фильма/во время фильма:хм...да нет, не припоминаю такого Влюблялся в училку/препода:нет Выступал на сцене:несколько раз, и больше не хочу...
Предпочтения:
Любимый кинофильм:нету Любимое мороженое:незнаю...с юземом, вишневое, с сиропчиком, немножко шоколада...дальше продолжать? Любимый предмет (который преподают): нету таких, но самый интересный пожалуй будет в этом году "фотошоп", а вобще мне нравиться "защита информации", довольно интересно рассказывали) Любимая фраза:нету
Ник: EliZZaveTa Дата рождения:27 июля 1991 Страна(где живёшь): Россия Цвет глаз: Зелененький... Цвет волос: на данный момент черный... Рост: 169+12 см шпилька=181 B) Вес:47 (поправилась за лето) Куришь? Нет :angel: Есть тату? Доо...Морда тигра на левой лапатке B) Есть пирсинг?Только уши проколаты...
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных?Только зверей...насекомых, птиц не люблю А свои есть?:Да...Кошка и моская свинка... Их клички: Сима и Виви
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: Позавчера Плакал(а): Сегодня... Звонил(а) кому-нибудь:три минуы назад.... Улыбалcь(-лась):мину назад, когда читала анкету MityOK Смеялсо(-лась): Вчера всю ночь...
Я:
Куришь:См. выше... Пьешь кофе: Только утром, оно вредно.. Принимаешь наркотики: Нет, конечно... Спишь с мягкими игрушками: Ага :angel: ВиделА несколько раз один и тот же сон:ДА... Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: да..фортепиано, гитара... Веришь в жизнь на других планетах: Естественно...Не одни же мы во вселеной... Читаешь газеты:Да, которую в метро бесплатно выдают.... Ориентация:Традиционная B) Любимая группа: Нет... Ты заботишься о своей внешности: Естественно..как же без этого... Заботишься о друзьях и семье: Да...иногда перебарщиваю в заботе... :oops: Любишь вкус алкоголя:Смотря какого...
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: Ммм...было дело :oops: Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: Да... Был ранен ментально/ранили душу: как не печально да.... :'( Хранил что-то в секрете ото всех:Нет...об этом хоть один человек, но знал... Имел воображаемого друга: НеТ Плакал от фильма/во время фильма:Да....над всеми фильмами/мультиками плачу ....ДА же не вспомнить исклучение.... Влюблялся в училку/препода:да......даже с химиком встречалась... (ему было 23) Выступал на сцене:ДА милллион раз...
Предпочтения:
Любимый кинофильм:"Спеши любить" Любимое мороженое: "Ятис" милиновый... Любимый предмет (который преподают):История, химия... Любимая фраза: Возможно,в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты-весь мир. (Габриэль Гариа Маркес)
Ты веришь в:
Себя: Да Друзей: Да Судьбу/карму: и в это верю... Деда Мороза: До пяти лет верила....А пот брат разрушил сказку... Привидений: Не... НЛО: Неа...
♥
Сообщение отредактировал EliZZaveTa - Суббота, 30.08.2008, 19:40
Ник: Jul2702 Дата рождения: 27.02.1994 Страна(где живёшь): Россия Цвет глаз: Голубой Цвет волос: Чёрный Рост: 160-162 где-то так. Вес: у девушки спрашивать не прилично! Куришь? нет Есть тату? нет Есть пирсинг? нет
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? да А свои есть? да Их клички: кот Оливер
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: недавно. Плакал(а): где-то неделю назад. Звонил(а) кому-нибудь: вчера. Улыбалcь(-лась): только что. Смеялсо(-лась): вчера.
Я:
Куришь: не курю. Пьешь кофе: да, иногда Принимаешь наркотики: ты что? Нет конечно! Спишь с мягкими игрушками: да. Видел несколько раз один и тот же сон: да. Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: да. Веришь в жизнь на других планетах: да. Читаешь газеты: иногда. Ориентация: какая ориентация? Нормальная. Любимая группа: Rammstein, Ради Славы, Ария и другие. Ты заботишься о своей внешности: да. Заботишься о друзьях и семье: конечно! Любишь вкус алкоголя: нет.
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: нет. Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет. Был ранен ментально/ранили душу: да. Хранил что-то в секрете ото всех: да. Имел воображаемого друга: нет. Плакал от фильма/во время фильма: да. Влюблялся в училку/препода: нет. Выступал на сцене: да.
Предпочтения:
Любимый кинофильм: много. Любимое мороженое: шоколадное Любимый предмет (который преподают): география. Любимая фраза: Не пускай корни!Расправь крылья! Мир тебя ждёт! Если увидишь лицо без улыбки - улыбнись сам!))))
Ты веришь в:
Себя: конечно! Друзей: да! Судьбу/карму: да. Деда Мороза: да! В детстве верила, сейчас нет. Привидений: да. НЛО: да.
Ник: Julya19 Дата рождения:19.06.1993 Страна(где живёшь): Россия Цвет глаз:карие Цвет волос: тёмно-русые Рост: 174 Вес: Куришь? нет Есть тату? нет Есть пирсинг? нет
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных?очень :angel А свои есть?: есть,кот Их клички: Пиксель
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: сегодня Плакал(а): на просмотре тёмного рыцаря Звонил(а) кому-нибудь: только что Улыбалcь(-лась):прям сейчас Смеялсо(-лась): тоже сейчас
Я:
Куришь: нет Пьешь кофе: да Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте:да Веришь в жизнь на других планетах: да Читаешь газеты:да Ориентация:правильная Любимая группа:Placebo,30 second to mars Ты заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: нет ]:x:
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: нет[ Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь:нет!Люблю дождь Был ранен ментально/ранили душу: да Хранил что-то в секрете ото всех: да Имел воображаемого друга: нет Плакал от фильма/во время фильма: да...и очень часто Влюблялся в училку/препода: нет!!!! Выступал на сцене: да
Предпочтения:
Любимый кинофильм: Эдвард руки-ножницы Любимое мороженое: пломбир Любимый предмет (который преподают): английский Любимая фраза: Это же редиска!!!Овощь в стиле диско!!!
Ты веришь в:
Себя: конечно Друзей: да Судьбу/карму:ну..... Деда Мороза: да! Привидений: нет НЛО...да...
Ник: an_ASTA_sia Дата рождения: 23.01.1991 Страна(где живёшь): Украина Цвет глаз: тёмно-карий Цвет волос: тёмно-русый Рост: 154 Вес: 38 Куришь? неа Есть тату? нету Есть пирсинг? ну тока уши проколоты
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? очень! А свои есть?: нет. были Их клички: я ж грю - нет
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: этим летом Плакал(а): когда смотрела 9 серию 4 сезона Звонил(а) кому-нибудь: вот на этой неделе Улыбалcь(-лась): только что, как на сайт зашла Смеялсо(-лась): сегодня
Я:
Куришь: нет Пьешь кофе: ну канеш Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: ну, было Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: к сожалению, нет Веришь в жизнь на других планетах: конечно! Читаешь газеты: нет Ориентация: традиционная! Любимая группа: Кино, Король и Шут... и так далее Ты заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: конечно Любишь вкус алкоголя: смотря какого!
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: нет Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Был ранен ментально/ранили душу: нет Хранил что-то в секрете ото всех: конечно, мы все храним что-то в секрете! Имел воображаемого друга: ну в детстве... это бы персонаж книжки... Плакал от фильма/во время фильма: Каждый раз плачу, когда смотрю "Достучаться до небес" и 9 серию 4 сезона Лоста, где Алекс убивают... Влюблялся в училку/препода: неее Выступал на сцене: в детстве
Предпочтения:
Любимый кинофильм: "Достучаться до небес" Любимое мороженое: "Факел" со сгущёнкой и "Арбуз" Любимый предмет (который преподают): В школе литература, а щас в универе история Любимая фраза: "Что бы ни случилось, всё будет совсем по-другому" - Бен сказал перед операцией. Ну и та, что в подписи
Ты веришь в:
Себя: ДА! Друзей: канеш! Судьбу/карму: очень! Деда Мороза: ну в детстве верила Привидений: не верю, а знаю! НЛО: Аналогично!
"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
Ник: AmerikA Дата рождения: 19.08.1993 год Страна(где живёшь): Россия Цвет глаз: Голубой Цвет волос: Тёмно-каштановый Рост: 170 где-то Вес: Куришь? Нет и не собираюсь Есть тату? Нет Есть пирсинг? Неа, а хотелось бы пирсинг в носу или брови, но мама против всего этого
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? Обажаю А свои есть?: Да, попугайчиха Их клички: Глаша
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: Может где-то с месяца два назад Плакал(а): Дней пять назад Звонил(а) кому-нибудь: Вчера вечером Улыбалcь(-лась): Сейчас улыбаюсь Смеялсо(-лась): Часа два назад на уроке литры
Я:
Куришь: Да было же уже Пьешь кофе: Ага, каждое утро Принимаешь наркотики: Нет, нет и ещё раз нет Спишь с мягкими игрушками: Иногда бывает, когда одиноко и холодно Видел несколько раз один и тот же сон: Бало дело... Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: Не музакальный я человек...... Веришь в жизнь на других планетах: Ну...... Читаешь газеты: С появлением в доме интернета не читаю Ориентация: Нормальная у меня ориентация Любимая группа: 30stm Ты заботишься о своей внешности: Да Заботишься о друзьях и семье: Да Любишь вкус алкоголя: Смотря какой алкоголь
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: Не было ещё такого Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: Было однажды... Был ранен ментально/ранили душу: Да Хранил что-то в секрете ото всех: Да Имел воображаемого друга: Нет Плакал от фильма/во время фильма: Много раз такое было Влюблялся в училку/препода: Нет! В наших то учителей... Выступал на сцене: Да
Ник: Зацалую_Бена Дата рождения: 08.05.1993 Страна(где живёшь): Россия Цвет глаз: карие Цвет волос: темно-каштановые Рост: 1м68см Вес: 50 Куришь? non smoking Есть тату? нет Есть пирсинг? был на языке уже зарос О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? да очень А свои есть?: нет Их клички: см выше
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: позавчера Плакал(а): месяц назад Звонил(а) кому-нибудь: 5 минут назад Улыбалcь(-лась): 1 сек назад Смеялсо(-лась): 5 минут назад
Я:
Куришь: нет Пьешь кофе: конечно! Принимаешь наркотики: нет! Спишь с мягкими игрушками: да Видел несколько раз один и тот же сон: нет Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: на фортепиано Веришь в жизнь на других планетах: нет Читаешь газеты: да Ориентация: гетеросексуал Любимая группа: Ты заботишься о своей внешности: конечно Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: только сухого вина
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: нет Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: да Был ранен ментально/ранили душу: да Хранил что-то в секрете ото всех: да Имел воображаемого друга: да сколько раз можно повторять Бетти существует! Плакал от фильма/во время фильма: да Влюблялся в училку/препода: нет Выступал на сцене: да
Предпочтения:
Любимый кинофильм: Оч много. Любимое мороженое: банановое с шоколадом Любимый предмет (который преподают): английский Любимая фраза: учитесь, детки.
Ты веришь в:
Себя: да Друзей: да Судьбу/карму: только в карму Деда Мороза: нет Привидений: нет НЛО: аналогично
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Зацалую_Бена - Понедельник, 29.09.2008, 18:44
Ник: AkvaMarin Дата рождения: 02.06.1990 Страна(где живёшь): Россия Цвет глаз: От настроения зависит) Цвет волос: Брюнетка Рост: 169 Вес: Около 60 Куришь? Нет Есть тату? Нет Есть пирсинг?Нет
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? Да А свои есть?: Нет, но была собака Их клички:-
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: Очень давно Плакал(а): На прошлой неделе Звонил(а) кому-нибудь:Часа 2 назад Улыбалcь(-лась): Сегодня с утра Смеялсо(-лась): Вчера
Я:
Куришь: Нееет!!! Пьешь кофе: Неа, только капуччино Принимаешь наркотики: Нет Спишь с мягкими игрушками: Да, с мишкой Видел несколько раз один и тот же сон:Да и он был не из приятных Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: Только на нервах)xD Веришь в жизнь на других планетах: Наверно Читаешь газеты:Нет, только спортивные Ориентация: Традиционная Любимая группа: Fall out boy Ты заботишься о своей внешности:Да Заботишься о друзьях и семье: Да Любишь вкус алкоголя: Хз
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: Нет, я девушка приличная)) Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: Нет, но из-за снега да Был ранен ментально/ранили душу: Да Хранил что-то в секрете ото всех: Только чужие Имел воображаемого друга: Конечно, он и сейчас у меня есть Плакал от фильма/во время фильма: Да и не раз Влюблялся в училку/препода: Немножко Выступал на сцене: Да и не раз
Предпочтения:
Любимый кинофильм:Малышка на миллион Любимое мороженое: Все и побольше Любимый предмет (который преподают): Физ-ра и инглиш Любимая фраза:Бу на тебя оО
Ты веришь в:
Себя: Да Друзей: Да Судьбу/карму: Да Деда Мороза: Хочу верить Привидений: Да НЛО:Наверно
Ник: фанатка) Дата рождения: 02.02.1994 Я родилась в день Сурка Страна(где живёшь): Россия Цвет глаз: Зелено-карие) Цвет волос: Брюнетка Рост: 176 Вес: 47 Куришь? Нет Есть тату? Нет Есть пирсинг? Нет
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? Да А свои есть?: Нет Хочу завести собаку Их клички:
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: Ой... Я не помню.( Плакал(а): Недавно Звонил(а) кому-нибудь: Тока что) Улыбалcь(-лась): Этот вопрос заставил меня улыбнуться) Смеялсо(-лась): На волейболе
Я:
Куришь: Нет Пьешь кофе: Да) Принимаешь наркотики: Нет Спишь с мягкими игрушками: Да Видел несколько раз один и тот же сон: Да, бывало... И сон был хороший, так что я счастлива была) Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: Да... Но не очень хорошо. Просто ходила на фортепиано, а потом не выдержала нагрузку, т.к. учиться надо и бросила Веришь в жизнь на других планетах: Конечно) Читаешь газеты: Неа Ориентация: Парней люблю Любимая группа: Их много) Ты заботишься о своей внешности: Да Заботишься о друзьях и семье: Да) Любишь вкус алкоголя: Нет
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: Нет :p Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: Нет Был ранен ментально/ранили душу: Да Хранил что-то в секрете ото всех: Нет Имел воображаемого друга: Нет Плакал от фильма/во время фильма: Да :'( Влюблялся в училку/препода: Нет Выступал на сцене: Да
Ник: ФОБочка Дата рождения: 15.02.1994 Страна(где живёшь):Россия) Цвет глаз:серо-голубые Цвет волос:блондинка) Рост:160 Вес:48 Куришь?неа Есть тату?нет Есть пирсинг?неа
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных?конечно) А свои есть?:да) Их клички:Ваня(кот британской породы)
Куришь:нет Пьешь кофе:да Принимаешь наркотики:нет Спишь с мягкими игрушками:ага)) Видел несколько раз один и тот же сон:да Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте:да Веришь в жизнь на других планетах:да Читаешь газеты:нет Ориентация:я натуралка))) Любимая группа:Fall Out Boy Ты заботишься о своей внешности:да Заботишься о друзьях и семье:да Любишь вкус алкоголя:неа
Ты когда-либо:
Напивался до отключки:нет Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь:нет Был ранен ментально/ранили душу:нет Хранил что-то в секрете ото всех:да Имел воображаемого друга:угу Плакал от фильма/во время фильма:много раз Влюблялся в училку/препода:нет Выступал на сцене:тоже много раз)
Предпочтения:
Любимый кинофильм:Пираты Карибского моря Любимое мороженое:мм...просто шоколадное,в больших пачках) Любимый предмет (который преподают):нету Любимая фраза:Fuck my brain))
Ты веришь в:
Себя:хм...скорее да чем нет Друзей:да Судьбу/карму:да Деда Мороза:неа Привидений:да НЛО: угу
Ник: Kate Дата рождения: 29/01/1995 Страна(где живёшь): Беларусь Цвет глаз: зелёные Цвет волос: русые Рост: 170 Вес: 53 Куришь? нет Есть тату? нет Есть пирсинг? нет О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? Очень!!! А свои есть?: Неа
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: недавно Плакал(а): непомню Звонил(а) кому-нибудь: конечно! Улыбалcь(-лась): всегда Смеялсо(-лась): конечно
Я:
Куришь: нет!!! Пьешь кофе: неа Принимаешь наркотики: нет! Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: да и очень часто Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: нет Веришь в жизнь на других планетах: ага))) Читаешь газеты: да Ты заботишься о своей внешности: конечно!! Заботишься о друзьях и семье: конечно! Любишь вкус алкоголя: неочень
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: нет Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: да Хранил что-то в секрете ото всех: ага Имел воображаемого друга: да Плакал от фильма/во время фильма: очень редко Влюблялся в училку/препода: нет Выступал на сцене: да
Ник: Dj_BuSiNkA Дата рождения: 20.12.1995 Страна(где живёшь): Россия Цвет глаз: серо-голубые Цвет волос: светло-русые Рост: 1м58см. Вес: .. а вот.. Куришь? нет Есть тату? нет Есть пирсинг? только в ушах.. О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? да, очень!! А свои есть?: есть Их клички: Джек (пёсик), Тима (кот), Пусик (хомячёк)
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: давненько.. Плакал(а): не помню!! Звонил(а) кому-нибудь: часа 2 назад.. Улыбалcь(-лась): только что Смеялсо(-лась): только что
Я:
Куришь: нет Пьешь кофе: редко Принимаешь наркотики: НЕТ!! Спишь с мягкими игрушками:нет Видел несколько раз один и тот же сон: не помню... Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: нет Веришь в жизнь на других планетах: да Читаешь газеты: реедкоо Ориентация: правильная!!! Любимая группа: Drive Shavt!!)) Ты заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: .....
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: нет Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Был ранен ментально/ранили душу: нет Хранил что-то в секрете ото всех: да Имел воображаемого друга: нет Плакал от фильма/во время фильма: да Влюблялся в училку/препода: нет Выступал на сцене: да
Предпочтения:
Любимый кинофильм: много.. Любимое мороженое: все Любимый предмет (который преподают): рисование, биология Любимая фраза: сууслик...)) или.. иди в за*н*цу(ну вобщем далеко.. ) Ты веришь в:
Себя: да Друзей: да Судьбу/карму:нет Деда Мороза: возможно..))) Привидений:да НЛО: наверно всё таки да..
Ник: Mudrova Дата рождения: 18.11.1997 Страна(где живёшь): Россия Цвет глаз: Карий Цвет волос: Тёмно-русые Рост: 1.64 Вес: 49 Куришь? НЕт! Есть тату? нет Есть пирсинг? Нету О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? Люблю А свои есть?: Нету.. Их клички:
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: На днях Плакал(а): Год назад Звонил(а) кому-нибудь: 15 минут назад Улыбалcь(-лась): Утром Смеялсо(-лась): Только что)
Я:
Куришь: нет Пьешь кофе: нет Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: нет Веришь в жизнь на других планетах: нет Читаешь газеты: очень редко Ориентация: традиционная Любимая группа: Linki Park Ты заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: нет
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: некогда Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Был ранен ментально/ранили душу: да Хранил что-то в секрете ото всех: да Имел воображаемого друга: нет Плакал от фильма/во время фильма: да Влюблялся в училку/препода: нет Выступал на сцене: да(к сожелению...)
Ник: тут dinarika, ещё dinari Дата рождения: 31.10.1993 Страна(где живёшь): Россия Цвет глаз: карий Цвет волос: каштановый Рост: метр с кепкой 163 Вес: 45 Куришь?нет Есть тату?нет Есть пирсинг? нет О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? не очень А свои есть?: были Их клички: Жёлтый и Гранд
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: не помню Плакал(а): неделю назад Звонил(а) кому-нибудь: вчера Улыбалcь(-лась): сегодня Смеялсо(-лась): сегодня
Я:
Куришь:нет Пьешь кофе: да, его ещё кто-то не пьёт? Принимаешь наркотики: НЕТ! Спишь с мягкими игрушками: а считать игрушку, которая лежит на кровати?Я, конечно, не в обнимку с ней сплю. Видел несколько раз один и тот же сон: не помню Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: к сожелению, нет Веришь в жизнь на других планетах: верю Читаешь газеты: только МК Ориентация: нормальная Любимая группа: Queen, Beatles и Scorpions (я просто не могла однеу написать) Ты заботишься о своей внешности: Что за вопросы? Нет, знаете, я уже неделю не мылась Конечно, забочусь Заботишься о друзьях и семье: конечно всегда принесу чай :p Любишь вкус алкоголя: нет
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: не было ещё такого Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Был ранен ментально/ранили душу: да нет, вроде Хранил что-то в секрете ото всех: у каждого есть секреты.. Имел воображаемого друга: нет, но если бы хотела иметь, то Дейва Плакал от фильма/во время фильма: да Влюблялся в училку/препода: нет Выступал на сцене: в детском саду, на Новый Год :angel:
Предпочтения:
Любимый кинофильм: их много, например, Зелёная миля Любимое мороженое: ванильное Любимый предмет (который преподают): Английский и литература Любимая фраза: "Жизнь заставит"
Ты веришь в:
Себя: да Друзей: нет, любой может ножик в спину польнуть Судьбу/карму: да Деда Мороза: верила, до 7 лет Привидений: да НЛО: да
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!