Ник: olya)) Дата рождения: 11.08.1990 Страна(где живёшь): Россия Цвет глаз: зеленый Цвет волос: каштановый Рост: 160 Вес: 48 Куришь? нет Есть тату? нет Есть пирсинг? нет
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? обожаю А свои есть?: уже нет Их клички: Нюся
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: неделю назад Плакал(а): нет Звонил(а) кому-нибудь: да, седня Улыбалcь(-лась): всегда улыбаюсь Смеялсо(-лась): ага
Я:
Куришь: нет Пьешь кофе: иногда Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: только с одним мишкой Видел несколько раз один и тот же сон: ага, с детства еще вижу иногда Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: неа Веришь в жизнь на других планетах: ну...да Читаешь газеты: бывает Ориентация: ну традиционная конешно Любимая группа: хз, все слушаю Ты заботишься о своей внешности: обязательно Заботишься о друзьях и семье: ну конешно Любишь вкус алкоголя: ну если только вина
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: нет Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: да я всегда пропускаю, для этого не нужны причины Был ранен ментально/ранили душу: да Хранил что-то в секрете ото всех: до сих пор храню Имел воображаемого друга: нет Плакал от фильма/во время фильма: да Влюблялся в училку/препода: нет, фу Выступал на сцене: да, в детском саду снежинку играла
Предпочтения:
Любимый кинофильм: ну очень много Любимое мороженое: только шоколадное Любимый предмет (который преподают): нет такого, а в школе биологию любила Любимая фраза: блин (первое, что в голову пришло)
Ты веришь в:
Себя: да Друзей: не во всех Судьбу/карму: верю Деда Мороза: даже, когда мелкая была, никогда не верила Привидений: ну да наверное НЛО: в НЛО - да, в инопланитян - нет
Ник: Darika Дата рождения: 13.07.1991 Страна(где живёшь): Россия Цвет глаз: карие Цвет волос: каштановые Рост: 170 Вес: 58 Куришь? нет Есть тату? нет Есть пирсинг? нет
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? да А свои есть?: да Их клички: кот Филя, хомяк Пузяка и золотая рыбка Аксинья
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: где-то месяца 3 назад Плакал(а): неделю назад Звонил(а) кому-нибудь: часа 4 назад Улыбалcь(-лась): 20 минут назад Смеялсо(-лась): тогда же
Я:
Куришь: нет Пьешь кофе: не люблю, и пью крайне редко Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: на гитаре Веришь в жизнь на других планетах: да Читаешь газеты: каждое утро газетку "Метро" Ориентация: традиционная Любимая группа: как-таковой любимой нет Ты заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да - странные вопросы Любишь вкус алкоголя: смотря какого
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: нет Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Был ранен ментально/ранили душу: да Хранил что-то в секрете ото всех: да Имел воображаемого друга: нет Плакал от фильма/во время фильма: да Влюблялся в училку/препода: нет Выступал на сцене: да
Предпочтения:
Любимый кинофильм: много Любимое мороженое: шоколадное Любимый предмет (который преподают): ... высшая математика Любимая фраза: Печеньки!!! (не совсем фраза,но в последние дня 2 очень часто говорю)
Ты веришь в:
Себя: да Друзей: да Судьбу/карму: 50/50 Деда Мороза: нет Привидений: сомневаюсь НЛО: да
Ник: рыжуля Дата рождения: 9.10.1980 Страна(где живёшь): Россия Цвет глаз: серо-голубые Цвет волос: ну, нетрудно угадать рыжие Рост: 168 Вес: ну, уж нет!!! это конфиденциальная информация Куришь? нет!!!!! (уже лет 7 как ) Есть тату? нет!!!!! Есть пирсинг? нет
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? да, но чужих А свои есть?: нету.. Их клички:
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: так сразу даже и не припомню.давно.очень давно. Плакал(а): сегодня, в кинотеатре Звонил(а) кому-нибудь: вчера Улыбалcь(-лась): сейчас лыблюсь сижу Смеялсо(-лась): минут 30 назад, анекдоты читала
Я:
Куришь: да нет же! Пьешь кофе: не люблю, и , соответственно, не пью Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: да, частенько Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: на ложках, тарелках и прочей посуде Веришь в жизнь на других планетах: да не особо Читаешь газеты: ага, программу телепередач Ориентация: традиционная(в смысле, мальчиков люблю ) Любимая группа: "Ночные снайперы" Ты заботишься о своей внешности: а то как же??!! Заботишься о друзьях и семье: и снова - а то как же Любишь вкус алкоголя: ага, пивка(исключительно )
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: не-а Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: про школу - не помню, в универ я, в принципе, и без причины могла не пойти, а вот работу попробуй пропусти!!! Денюжку не дадут Был ранен ментально/ранили душу: ну, это, наверное, у каждого, хоть раз, да случается Хранил что-то в секрете ото всех: да, но недолго Имел воображаемого друга: нет, это по-моему только каждый уважающий себя американский ребёнок имеет воображаемого друга, а мы тут в России так обходимся Плакал от фильма/во время фильма: да, регулярно Влюблялся в училку/препода: было дело, на первом курсе (в учителя физ-ры, как это ни банально) Выступал на сцене: да, случалось
Предпочтения:
Любимый кинофильм: много, один трудно выбрать,.... но, наверное, "Троя" Любимое мороженое: шоколадное Любимый предмет (который преподают): математика Любимая фраза: Пипец!!! (потому что жизнь в последнее время - ПИПЕЦ!)
Ты веришь в:
Себя: кто ж в меня ещё будет верить, если не я Друзей: да Судьбу/карму: частично Деда Мороза: ну... мне уже не 5 лет, так ,что - нет Привидений: вроде нет, а иной раз в темноте такая жуть берёт НЛО: не очень
Ник: супер-пупер оригинальный ник, который, как я только что узнала, нельзя поменять - Sasha_Ant Дата рождения: 20.10.1991 Страна(где живёшь): Россия Цвет глаз: карий Цвет волос: каштановый Рост: ммм...172 примерно Вес: 52 примерно Куришь? нет и не собираюсь! Есть тату? нет Есть пирсинг? нет О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? да А свои есть?: нет, к сожалению Их клички: см. выше
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: вчера Плакал(а): во время последней серии lost (5 дней назад) Звонил(а) кому-нибудь: 2 часа назад Улыбалcь(-лась): 2 часа назад Смеялсо(-лась): 2 часа назад
Я:
Куришь: нет и не собираюсь! (по-моему, этот вопрос уже был...) Пьешь кофе: очень редко Принимаешь наркотики: ооо нет Спишь с мягкими игрушками: ахаха нет Видел несколько раз один и тот же сон: да! Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: на нервах Веришь в жизнь на других планетах: нуу, на других планетах нашей солнечной системы - нет Читаешь газеты: да Ориентация: традиционная Любимая группа: Black Eyed Peas или Maroon 5 (не знаю, что выбрать, но, наверное, второе) Ты заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: смотря какого
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: нет Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: именно по этой причине нет Был ранен ментально/ранили душу: да Хранил что-то в секрете ото всех: да Имел воображаемого друга: нет Плакал от фильма/во время фильма: да Влюблялся в училку/препода: нет (тьфу-тьфу-тьфу ) Выступал на сцене: да
Предпочтения:
Любимый кинофильм: только один? тогда "Человек дождя" Любимое мороженое: с шоколадной крошкой Любимый предмет (который преподают): ой...ну английский, наверное Любимая фраза: I always have a plan!
Ты веришь в:
Себя: да Друзей: да Судьбу/карму: сложный вопрос... фифти-фифти Деда Мороза: ахаха! Конечно, каждый год письмо ему пишу! Привидений: нет НЛО:нет
Ник: Nightcat Дата рождения: 2.12.1989 Страна(где живёшь): Россия "Это страна наша, это наша Раша" Цвет глаз: карезглазая, а родилась с голубыми глазами Цвет волос: крашенный... Рост: средний Вес: нет ничего лишнего) Куришь? да Есть тату? нет,но хочу или на шее или на копчике Есть пирсинг? нет, только уши проколоты( 7 дырок)
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? конечно А свои есть?: нет( Их клички:
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: очень давно...даже и не вспомню Плакал(а): на прошлой неделе Звонил(а) кому-нибудь: сегодня Улыбалcь(-лась): сейчас) Смеялсо(-лась): сегодня)
Я:
Куришь: да Пьешь кофе: да Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: да Видел несколько раз один и тот же сон: да, раз 6-7 видела одно и тоже Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: на нервах только) Веришь в жизнь на других планетах: да Читаешь газеты: очень редко Ориентация: гетеро Любимая группа: Ты заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: да
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: напивалась, но не до отключки) Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: да, безумной прогульщицей в школе была Был ранен ментально/ранили душу: да Хранил что-то в секрете ото всех: да Имел воображаемого друга: нет Плакал от фильма/во время фильма: да Влюблялся в училку/препода: нет Выступал на сцене: первое крупное выступление было в МОскве в зале Чайковского, даже сейчас, спустя очень много лет помню эти эмоции....
Ник: Дата рождения: 25,04,1990 Страна(где живёшь): Укрина Цвет глаз: голубой Цвет волос: я - шатен Рост: 184+ Вес: ~65 Куришь? - Есть тату? - Есть пирсинг? -
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? + А свои есть?: - Их клички: -
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: около недели назад Плакал(а): - Звонил(а) кому-нибудь: - Улыбалcь(-лась): + Смеялсо(-лась): +
Я:
Куришь: - Пьешь кофе: + Принимаешь наркотики: - Спишь с мягкими игрушками: - Видел несколько раз один и тот же сон: + Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: - Веришь в жизнь на других планетах: - Читаешь газеты: ± Ориентация: Любимая группа: dvj Bazuka Ты заботишься о своей внешности: + Заботишься о друзьях и семье: + Любишь вкус алкоголя: -
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: - Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: + Был ранен ментально/ранили душу: - Хранил что-то в секрете ото всех: + Имел воображаемого друга: - Плакал от фильма/во время фильма: + Влюблялся в училку/препода: + Выступал на сцене: -
Ник: Arimura3651 Дата рождения: 21.09.1993 Страна(где живёшь):Кёниг Цвет глаз: Серо-голубые Цвет волос: руссые,иногда рыжие(зависет от шампуня)))) Рост: 162 Вес: хз Куришь? неа Есть тату? неа,но хочу Есть пирсинг? 3 серёжки в ухе считаеться?
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? агась А свои есть?: э да Их клички: Боня(собака),Саша(хомяк),Масик(оч злобныйпопугай)
Когда я в последний раз: что?
Видел(а) страшный сон: вчера=))) Плакал(а): эм...может месяц назат Звонил(а) кому-нибудь: ток что Улыбалcь(-лась): всегда и везде=)))) Смеялсо(-лась): сёдня...часа 4 назад
Я:
Куришь: неа Пьешь кофе: бывает Принимаешь наркотики: боже упаси...тьфу тьфу тьфу...нет конечно Спишь с мягкими игрушками:а живая,но оч мягкая собака считаеться? Видел несколько раз один и тот же сон: ага,и то в далёком младенчестве Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: да!!на любом!!вот ток правильно не умею... Веришь в жизнь на других планетах: да!!не мы же пуп вселенной!! Читаешь газеты: ага=))особенно гороскопы Ориентация: нормальная!!! Любимая группа: 30 секунд до марса(говорю же,верю в жтизнь на других планетах) Ты заботишься о своей внешности: ага=))) Заботишься о друзьях и семье: да!! Любишь вкус алкоголя: фу...нет
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: неа Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: не Был ранен ментально/ранили душу: ага!!!и не раз Хранил что-то в секрете ото всех: ага Имел воображаемого друга: нет,я не такая Плакал от фильма/во время фильма: естественно Влюблялся в училку/препода: а в системного администратора школы считаеться?? Выступал на сцене: да
Предпочтения:
Любимый кинофильм: ух мли...многа Любимое мороженое: ёжик Любимый предмет (который преподают): биология и химия Любимая фраза: кто ищет,тот всегда найдёт
Ты веришь в:
Себя: да Друзей: не всегда Судьбу/карму: неа.мы творцы своего счастья Деда Мороза: а то!)) Привидений: да!!! НЛО:агась
Ник:Arcedal/Демон/Leito Дата рождения: 14.02.1992 Страна(где живёшь):Карелия,РФ Цвет глаз: голубой Цвет волос: серый Рост: 185 Вес: 100 Куришь? Нет Есть тату? Нет Есть пирсинг? Нет
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? да А свои есть?: была Их клички: Стелла звали(кошку)
Когда я в последний раз:
Видел страшный сон: седня перед экзаменом Плакал:давно Звонил кому-нибудь: сегодня Улыбался: вчера Смеялся:каждый день по многу раз + смешу других
Я:
Куришь: Нет Пьешь кофе: Иногда Принимаешь наркотики: Нет Спишь с мягкими игрушками: Нет Видел несколько раз один и тот же сон: НЕт Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: Нет Веришь в жизнь на других планетах: ДА Читаешь газеты: Нет Ориентация:Традиционная Любимая группа: Ленинград, Сектор Газа Ты заботишься о своей внешности:НЕ совсем Заботишься о друзьях и семье:да Любишь вкус алкоголя:ненавижу
Ты когда-либо:
Напивался до отключки:нет Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь:нет Был ранен ментально/ранили душу:нет Хранил что-то в секрете ото всех:нет Имел воображаемого друга:нет Плакал от фильма/во время фильма:нет Влюблялся в училку/препода:нет Выступал на сцене:да
Предпочтения:
Любимый кинофильм:Назад в Будущее Любимое мороженое:Стаканчиковое Любимый предмет (который преподают): Информатика, Математика Любимая фраза: смотрите подпись !
Ты веришь в:
Себя:да Друзей:да Судьбу/карму:да Деда Мороза:нет Привидений:нет НЛО:да, точнее не в инопланетян а иновремян
Ник: Eleph@nt Дата рождения: 21.12.1989 Страна(где живёшь): Россия Цвет глаз: Серо-голубые Цвет волос: Русые Рост: 180 Вес: Эм... Куришь? Неа)) Есть тату? Нету)) Есть пирсинг? И его нету)
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? Да, конечно А свои есть?: Был, пёс Их клички: Джерри
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: 13 апреля 2009 года ) Плакал(а): Ааа... ну хз )) Звонил(а) кому-нибудь: Пару дней назад))) Улыбалcь(-лась): Да, вот прямо щас... )) Смеялсо(-лась): Сегодня) Куришь: нет Пьешь кофе: иногда Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: Не-а)) Видел несколько раз один и тот же сон: Да, несколько дней подряд) Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: неа Веришь в жизнь на других планетах: Нет) Читаешь газеты: Оч.редко Ориентация: Ну традиционная, естественно Любимая группа: Всё слушаю...) Ты заботишься о своей внешности: Эм...ну да) Заботишься о друзьях и семье: Ага) Любишь вкус алкоголя: Не знаю))
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: нет Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: Таких случаем, не было))) Был ранен ментально/ранили душу: Да Хранил что-то в секрете ото всех: Да, редко что рассказываю) Имел воображаемого друга: Нет) Плакал от фильма/во время фильма: Да) Влюблялся в училку/препода: Не дай, бог) Выступал на сцене: Да, какого жука, в мухе цокотухе)))
Предпочтения:
Любимый кинофильм: Да, очень много... Любимое мороженое: Сливочное, и с пьяной вишней) Любимый предмет (который преподают): Русский, там тв смотрим) Любимая фраза: I'll be back! )
Ты веришь в:
Себя: Ну, да) Друзей: Иногда, да Судьбу/карму: Нет Деда Мороза: Когда был. мелким...) Привидений: Хотелось бы увидеть) НЛО: Ну да)
Верить - значит идти за человеком с закрытыми глазами
Сообщение отредактировал Eleph@nt - Суббота, 18.04.2009, 00:06
Ник:Hideaki или White_Dragonfly_oF_Love[82351] Дата рождения: 23.05.1993 Страна(где живёшь): Russia Цвет глаз:Серо-голубой Цвет волос:Светло-русые Рост:186 Вес:69 Куришь?Да Есть тату?Нет Есть пирсинг?Да
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных?Да А свои есть?:Да Их клички:Сима(кошка)
Куришь:Да Пьешь кофе:Да Принимаешь наркотики:Нет Спишь с мягкими игрушками:Неа Видел несколько раз один и тот же сон:Да Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте:Да Веришь в жизнь на других планетах:Да Читаешь газеты:Да Ориентация: Традиционная Любимая группа:Deform Ты заботишься о своей внешности:Да Заботишься о друзьях и семье:Да Любишь вкус алкоголя:Как это? Вкус спирта? Нет...
Ты когда-либо:
Напивался до отключки:Да Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь:Нет Был ранен ментально/ранили душу:Нет Хранил что-то в секрете ото всех:Да Имел воображаемого друга:Нет Плакал от фильма/во время фильма:Да (Тарас Бульба) Влюблялся в училку/препода: Нет Выступал на сцене:Да
Ник: hey_jude Дата рождения: 12/12/1993 Страна(где живёшь): Россия Цвет глаз: голубой Цвет волос: русый Рост: 164 Вес: 52 Куришь? нет Есть тату? нет Есть пирсинг? уши считаются? ((: О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных?: ну...да. А свои есть?: --- Их клички: ---
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: давно. к сожалению. Плакал(а): дня два назад. Звонил(а) кому-нибудь: звонили мне. в 2 часа ночи. я спала :\ Улыбалcь(-лась): всегда улыбаюсь ((: Смеялсо(-лась): утром.
Я:
Куришь: нет Пьешь кофе: да Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: да, с пандой Джейми. Видел несколько раз один и тот же сон: да. на протяжении 10 лет. Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: нет, я бездарность Веришь в жизнь на других планетах: да Читаешь газеты: да Ориентация: straight ((: Любимая группа: the beatles, the kinks, vampire weekend, arctic monkeys Ты заботишься о своей внешности: еще бы. я же девочка ((: Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: нет
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: да :\ Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Был ранен ментально/ранили душу: оо да. Хранил что-то в секрете ото всех: да Имел воображаемого друга: да ((: Плакал от фильма/во время фильма: да Влюблялся в училку/препода: нет, к счастью Выступал на сцене: дадада
Предпочтения:
Любимый кинофильм: киноман, фильмов много Любимое мороженое: баскин робинс Любимый предмет (который преподают): обществознание, английский Любимая фраза: "я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так" -- Доктор Хаус
Ты веришь в:
Себя: да Друзей: больше, чем в себя Судьбу/карму: нет/да Деда Мороза: нет ((: Привидений: нет НЛО: да
♥ marvel comics. ♥ Kings of Leon. ♥ Chuck & Blair.
Ник: ZanoZochKa Дата рождения: 15. 08. 1992 Страна(где живёшь): Россия Цвет глаз:Карие Цвет волос: русые Рост: 178 Вес: 55 Куришь? нет Есть тату? нет Есть пирсинг? нет
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? да А свои есть?: да Их клички: --
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: давно Плакал(а): от смеха севодня) Звонил(а) кому-нибудь:Оо всё время болтаю, ну примерно часик назад Улыбалcь(-лась):в данный момент Смеялся(-лась):мм ну часик назад гдет)
Я:
Куришь: неа Пьешь кофе:по утрам) Принимаешь наркотики: неетт Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: Доо Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: агась на пианино и гитаре) Веришь в жизнь на других планетах: верю Читаешь газеты: да Ориентация: традиционная Любимая группа: Слот и 66mm Ты заботишься о своей внешности: а как же Заботишься о друзьях и семье: а то) Любишь вкус алкоголя: ну неетт
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: чтоб уж до отключки никогда Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: конешн) Был ранен ментально/ранили душу: неет Хранил что-то в секрете ото всех: ага) Имел воображаемого друга: не Плакал от фильма/во время фильма: ага Влюблялся в училку/препода: ну нееетт Выступал на сцене: выступала много раз)
Предпочтения:
Любимый кинофильм: Эффект бабочки Любимое мороженое: Вишнёвое Любимый предмет (который преподают):ну мб литература) Любимая фраза: Улыбайся, люди любят идиотов!)
Ты веришь в:
Себя: агась Друзей: конешно! Судьбу/карму: а то итс дестени))) :D Деда Мороза:ммм наверно)) Привидений: буу, да НЛО: видала сама, верю!!
Ник: dark_code Дата рождения: 27.08.1994 Страна(где живёшь): Эстония Цвет глаз: Карие Цвет волос: Темно-Коричневые Рост: Не знаю Вес: Не знаю Куришь? Нет Есть тату? Нет Есть пирсинг? Нет О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? Да А свои есть?: Да Их клички: БАКС Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: Да Плакал(а): Давно Звонил(а) кому-нибудь: Вчера Улыбалcь(-лась): Сегодня Смеялсо(-лась): Вчера
Я:
Куришь: Нет Пьешь кофе: Да Принимаешь наркотики: НЕТ Спишь с мягкими игрушками: Нет Видел несколько раз один и тот же сон: Да Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: Нет Веришь в жизнь на других планетах: Да Читаешь газеты: Да Ориентация: правильная))) Любимая группа: Все слушаю кроме РОКА Ты заботишься о своей внешности: Да Заботишься о друзьях и семье: Да Любишь вкус алкоголя: Иногда как))
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: Нет Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: Нет Был ранен ментально/ранили душу: Нет Хранил что-то в секрете ото всех: Да Имел воображаемого друга: Нет Плакал от фильма/во время фильма: Нет Влюблялся в училку/препода: Нет Выступал на сцене: Да
Предпочтения:
Любимый кинофильм: Крик Любимое мороженое: С изюмом или клубничное Любимый предмет (который преподают): Английский Любимая фраза: Много
Ты веришь в:
Себя: Да Друзей: Да Судьбу/карму: Нет Деда Мороза: Нет Привидений: Нет НЛО: Да
Сообщение отредактировал dark_code - Пятница, 01.05.2009, 12:05
Ник: RuRu Дата рождения: 20.05.1993 Страна(где живёшь): Россия Цвет глаз: голубой Цвет волос: русый Рост: 163 Вес: 50 Куришь? нет Есть тату? нет Есть пирсинг? в правом ухе вде дырки считается? а так нет
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? очень А свои есть?: кошка Их клички: Алиса
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: давно... так давно, что не помню когда Плакал(а): на прошлой неделе Звонил(а) кому-нибудь: сегодня Улыбалcь(-лась): сейчас сижу и улыбаюсь Смеялсо(-лась): сегодня
Я:
Куришь: нет Пьешь кофе: да, много Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: нет, пыталась научится безуспешно Веришь в жизнь на других планетах: нет ,ну может какие-нибудь тараканы максимум там и есть Читаешь газеты: регулярно Ориентация: гет Любимая группа: green day Ты заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: да
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: кхе-кхе... ну... до полной нет Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: да Был ранен ментально/ранили душу: ну нееет Хранил что-то в секрете ото всех: да Имел воображаемого друга: нет Плакал от фильма/во время фильма: да Влюблялся в училку/препода: нет Выступал на сцене: да
Предпочтения:
Любимый кинофильм: много, так сразу н ескажешь. пусть будет Доказательство смерти Любимое мороженое: эскимо в темной глазури с орешками Любимый предмет (который преподают): мхк (мировая художественная культура) Любимая фраза: "Пасиба… Я Вас тоже люблю…"
Ты веришь в:
Себя: да!! Друзей: да Судьбу/карму: ну не очень Деда Мороза: нет Привидений: я верю что после смерти человека остается сгусток его энергии и т.д. и т.п. НЛО: нет!
Иногда надо рисковать. Главное преодолеть свой страх. Ведь неважно, как ты рискуешь, ты будешь рад, что рискнул
Ник: FaNaTkO_LOSTa Дата рождения: 29.01.1995 Страна(где живёшь): Россия Цвет глаз: Зелёные Цвет волос: Светло-русые Рост: 160 Вес: ** Куришь? нет Есть тату? нет Есть пирсинг? нет
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? конечно А свои есть?: есть. 2 кошки Их клички: Анфиса и Катя
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: ммм....неделю назад примерно Плакал(а): сегодня Звонил(а) кому-нибудь: сегодня Улыбалcь(-лась): секунду назад Смеялсо(-лась): милисекунду назад
Я:
Куришь: нет Пьешь кофе: да Принимаешь наркотики: нет. Я пока что ещё в своём уме. Спишь с мягкими игрушками: no Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: да, на гитаре Веришь в жизнь на других планетах: да, но толкьо в марс Читаешь газеты: редко Ориентация: нормальная Любимая группа: много Ты заботишься о своей внешности: конечно Заботишься о друзьях и семье: yes Любишь вкус алкоголя: нет
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: нет Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Был ранен ментально/ранили душу: да Хранил что-то в секрете ото всех: да и щас храню Имел воображаемого друга: нет Плакал от фильма/во время фильма: да Влюблялся в училку/препода: нет Выступал на сцене: да
Предпочтения:
Любимый кинофильм: LOST, Smallville, Титаник, Трансформеры, Август Раш Любимое мороженое: много Любимый предмет (который преподают): английскй и немецкий Любимая фраза: "Логично", "харОш"
Ты веришь в:
Себя: да Друзей: да Судьбу/карму: нет Деда Мороза: нет Привидений: 50 на 50 НЛО: 50 на 50
Ник:Mc_Rom Дата рождения: 27/02/1998 Страна(где живёшь):Россия Цвет глаз:эээ...не знаю Цвет волос: чёрный Рост: 1.52 Вес:49 Куришь? нет Есть тату? нет Есть пирсинг? нет О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? да А свои есть?: неь Их клички:
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: летом Плакал(а): неделю назад Звонил(а) кому-нибудь:утром Улыбалcь(-лась): сейчас Смеялсо(-лась): вчера
Я:
Куришь: нет Пьешь кофе: нет Принимаешь наркотики: конечно,у мя ещё свой бизнес в Сомали Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: нет Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: нет Веришь в жизнь на других планетах: нет Читаешь газеты: редко Ориентация: нормальная Любимая группа:D12 Ты заботишься о своей внешности: ну нет,но и чертом не выгляжу))) Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: не особо
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: нет Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: из-за этого нет Был ранен ментально/ранили душу:ну бывало))) Хранил что-то в секрете ото всех:да,но лучший друг узнал через минуту,я расскзаал Имел воображаемого друга: нет Плакал от фильма/во время фильма:да Влюблялся в училку/препода: нет Выступал на сцене: да
Предпочтения:
Любимый кинофильм:Гладиатор,8 Миля,Залечь на дно в Брюгге Любимое мороженое: ээээээээ... Любимый предмет (который преподают):Физ-Ра Любимая фраза:мать твою
Ты веришь в:
Себя: не всегда Друзей:тожен не всегда... Судьбу/карму:мало Деда Мороза:нет Привидений: нет НЛО:нет
Ник: LOSToManka Дата рождения: 12.12.1992 Страна(где живёшь): Россия хочу в Америку Цвет глаз: голубые Цвет волос: светлые Рост: 173 Вес: 53 Куришь? нет Есть тату? нет Есть пирсинг? нет
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? очень А свои есть?: да, собачка Их клички: Шелли
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: в октябре...но это был самый страшный сон, который я когла либо видела.. Плакал(а): на той неделе Звонил(а) кому-нибудь: вчера вроде Улыбалcь(-лась): сегодня Смеялсо(-лась): сегодня
Я:
Куришь: нет Пьешь кофе: да и оч часто Принимаешь наркотики: неееет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: не было такого вроде Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: нет Веришь в жизнь на других планетах: да,наверна Читаешь газеты: оч редко Ориентация: нормальная) Любимая группа: the B.E.P. Ты заботишься о своей внешности: да,конечно Заботишься о друзьях и семье: да) Любишь вкус алкоголя: смотря какого
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: нееет Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: да)) Был ранен ментально/ранили душу: ага Хранил что-то в секрете ото всех: дааа Имел воображаемого друга: нет Плакал от фильма/во время фильма: конечно Влюблялся в училку/препода: нееееет Выступал на сцене: в школе
Ник: ChristinkA_in_LOVE Дата рождения: 14.08.1991 Страна(где живёшь): Россия(Пермь) Цвет глаз: карий Цвет волос: мелированные Рост: 163 Вес: 50 Куришь? да Есть тату? нет Есть пирсинг? нет О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? да,очень А свои есть?: нет=( Их клички: ну нету
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: давно Плакал(а): сегодня Звонил(а) кому-нибудь: сегодня Улыбалcь(-лась): 2 часа назад Смеялсо(-лась): сегодня
Я:
Куришь: да Пьешь кофе: иногда Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: даа Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: нет Веришь в жизнь на других планетах: да Читаешь газеты: бывает Ориентация: гетеро Любимая группа: нет Ты заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: пытаюсь Любишь вкус алкоголя: нет,но выпиваю
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: ну почти Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Был ранен ментально/ранили душу: да Хранил что-то в секрете ото всех: да и храню Имел воображаемого друга: нет Плакал от фильма/во время фильма: да Влюблялся в училку/препода: да Выступал на сцене: да Предпочтения: много
Любимый кинофильм: много Любимое мороженое: с шоколадом Любимый предмет (который преподают): химия Любимая фраза: I want to believe
Ты веришь в:
Себя: да Друзей: нет Судьбу/карму: да Деда Мороза: ну..да..ну...нет Привидений: да НЛО: конечно...я ж I want to believe
Ник: Link_In_Dark Дата рождения: 15.02.1991 Страна(где живёшь): Российская Федерация Цвет глаз: хамелеон Цвет волос: шатен Рост: 1,87 метра Вес: 70 кг Куришь? уже нет =) Есть тату? нет Есть пирсинг? нет О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? да А свои есть?: да Их клички: Долли
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: неделю назад Плакал(а): не помню Звонил(а) кому-нибудь: час назад Улыбалcь(-лась): 10 минут назад Смеялсо(-лась): 3 часа назад
Я:
Куришь: нет Пьешь кофе: да Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет =) Видел несколько раз один и тот же сон: нет Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: нет Веришь в жизнь на других планетах: да Читаешь газеты: нет Ориентация: гетеро Любимая группа: Linkin Park Ты заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: смотря что
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: да =) Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: да Был ранен ментально/ранили душу: да Хранил что-то в секрете ото всех: да Имел воображаемого друга: нет =) Плакал от фильма/во время фильма: нет Влюблялся в училку/препода: нет Выступал на сцене: да
Ник: maryschel Дата рождения: 29.02.1992 Страна(где живёшь):россия Цвет глаз:карие Цвет волос:темные Рост:168 Вес:55 Куришь? нет Есть тату? нет Есть пирсинг? нет
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? очень А свои есть?: конечно Их клички: барсик, нюсёныш
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: в детстве Плакал(а): недавно Звонил(а) кому-нибудь:давно Улыбалcь(-лась):постоянно Смеялсо(-лась):каждый день
Я:
Куришь: нет Пьешь кофе: теперь нет Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: фортепиано Веришь в жизнь на других планетах:да Читаешь газеты:нет Ориентация: традиционная Любимая группа: Ты заботишься о своей внешности: не очень Заботишься о друзьях и семье:да Любишь вкус алкоголя:нет
Ты когда-либо:
Напивался до отключки:нет Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь:нет Был ранен ментально/ранили душу:нет Хранил что-то в секрете ото всех:конечно Имел воображаемого друга:неа Плакал от фильма/во время фильма:да Влюблялся в училку/препода:неа Выступал на сцене:
Предпочтения:
Любимый кинофильм:титаник Любимое мороженое:шоколадное Любимый предмет (который преподают):биология Любимая фраза:только я знаю что могу!
Ник:_Natasha_ Дата рождения: 06.05.1993 Страна(где живёшь):Россия Цвет глаз: Серые Цвет волос: Русая Рост: 155 Вес: 44 Куришь? нет Есть тату? нет Есть пирсинг? нет О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? да А свои есть?: да Их клички: Муська
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: неделю назад Плакал(а): месяц назад Звонил(а) кому-нибудь: вчера Улыбалcь(-лась): только что Смеялсо(-лась): только что
Я:
Куришь: нет Пьешь кофе: иногда Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: бывает Видел несколько раз один и тот же сон: даа Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: нет Веришь в жизнь на других планетах: нет Читаешь газеты: да Ориентация: гетеро Любимая группа: Квэст Пистолс(единственная которую помню) Ты заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: да
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: да Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: да, очень часто Был ранен ментально/ранили душу: нет Хранил что-то в секрете ото всех: да Имел воображаемого друга: нет Плакал от фильма/во время фильма: да Влюблялся в училку/препода: нее Выступал на сцене: да
Предпочтения:
Любимый кинофильм: Мемуры гейши Любимое мороженое: Пломбир Любимый предмет (который преподают): его нет Любимая фраза: чорт=D Ты веришь в:
Себя: не всегда Друзей: даа Судьбу/карму: да Деда Мороза: нет Привидений: да НЛО:нет
Кто будет завтракать? Есть две папаи и… две папаи. Чарли
Ник: не видно?) Дата рождения: 06.06.1999 Страна(где живёшь): Россия Цвет глаз: темные Цвет волос: темные Рост: ой, точно не знаю Вес: то же самое Куришь? нет Есть тату? нет Есть пирсинг? нет
О ЖИВОТНЫХ Ты любишь животных? нет А свои есть?: нет Их клички: не
Когда я в последний раз: Видел(а) страшный сон: года 2-3 назад Плакал(а): в детстве Звонил(а) кому-нибудь: вчера Улыбалcь(-лась): сегодня Смеялсо(-лась): сегодня
Я: Куришь: нет Пьешь кофе: нет Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: нет Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: нет Веришь в жизнь на других планетах: да Читаешь газеты: да Ориентация: гетеро Любимая группа: нет Ты заботишься о своей внешности: конечно, но в меру Заботишься о друзьях и семье: нет, сами как-нибудь Любишь вкус алкоголя: нет
Ты когда-либо: Напивался до отключки: нет Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Был ранен ментально/ранили душу: ахаха, какие слова мы знаем)) Хранил что-то в секрете ото всех: разумеется Имел воображаемого друга: буага, нет) Плакал от фильма/во время фильма: нет Влюблялся в училку/препода: нет Выступал на сцене: да
Предпочтения: Любимый кинофильм: Крестный Отец, хотя одного такого нет Любимое мороженое: ванильное Любимый предмет (который преподают): социология Любимая фраза: "делай то, что ты изволишь"
Ты веришь в: Себя: да Друзей: нет Судьбу/карму: нет Деда Мороза: нет Привидений: смотря что под иметь иметь ввиду НЛО: да
Ник: Vanuan Дата рождения: 18.12.1988 Страна(где живёшь): Украина Цвет глаз: Карие Цвет волос: Эээ тёмно-каштановые вроде Рост: 180 Вес: 66 Куришь? Нет Есть тату? Нет Есть пирсинг? Нет
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? Если они не мои)) А свои есть?: Нет Их клички: Нет
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: Ой, на прошлой неделе Плакал(а): Серьёзно - в феврале 2008. Ой, как давно, однако... А понарошку - плачу над каждой мелодрамой Звонил(а) кому-нибудь: В пятницу Улыбалcь(-лась): Час назад Смеялсо(-лась): Часов 6 назад
Я:
Куришь: Нет Пьешь кофе: Да Принимаешь наркотики: Нет Спишь с мягкими игрушками: Нет Видел несколько раз один и тот же сон: Да Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: Нет Веришь в жизнь на других планетах: Да Читаешь газеты: Иногда Ориентация: Традиционная Любимая группа: Нету Ты заботишься о своей внешности: Бывает Заботишься о друзьях и семье: Да Любишь вкус алкоголя: У алкоголя есть вкус?
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: Нет Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: Да Был ранен ментально/ранили душу: Да Хранил что-то в секрете ото всех: Да Имел воображаемого друга: Нет Плакал от фильма/во время фильма: Да Влюблялся в училку/препода: Нет Выступал на сцене: Да
Предпочтения:
Любимый кинофильм: Матрица Любимое мороженое: Пломбир Любимый предмет (который преподают): А есть предметы, которые не преподают? Ну, скажем, английский Любимая фраза: There are only 10 kinds of people in this world: those who know binary and those who don't.
Ты веришь в:
Себя: Это как? Я существую, безусловно Друзей: Они тоже, думаю, невымышленные Судьбу/карму: Что-то такое есть Деда Мороза: Ну, есть такой персонаж Привидений: Привидений не видел НЛО: Летающие объекты иногда бывают неопознаны. Зелёных человечков не видел.
Зная, что жизнь бессмысленна, мир уже не кажется таким жестоким, и с ним можно смириться / Моэм С.
Ник: Propavshaya Дата рождения: 01.06.1995 Страна(где живёшь): Россия Цвет глаз: Зелёненькие)) Цвет волос: Светло-русые Рост: 160 Вес: 42-43 Есть тату? нет,но хотелось бы) Есть пирсинг? Да в пупке))
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? Ага)) А свои есть?: К сожалению нет не разрешают Их клички:
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: неделю назад Плакал(а): месяца 2-3 назад Звонил(а) кому-нибудь: 2 часа назад))) Улыбалcя(-лась): сегодня))) Смеялся(-лась): да весь день практически)))
Я:
Куришь: Нет Пьешь кофе: Иногда Принимаешь наркотики: Нет Спишь с мягкими игрушками: Ага Видел несколько раз один и тот же сон: Да бывало Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: Да,учусь играть на барабанах))) Веришь в жизнь на других планетах: наврятли Читаешь газеты: бывает и такое Ориентация: Традиционная Любимая группа: Много таковых)) Ты заботишься о своей внешности: Конечно))) Заботишься о друзьях и семье: Ага)) Любишь вкус алкоголя:Не скажу
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: АГа Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет,по-моему нет,хотя... Был ранен ментально/ранили душу: да... Хранил что-то в секрете ото всех: да)) Имел воображаемого друга: Нет Плакал от фильма/во время фильма: Да)) Влюблялся в училку/препода: нет))) Выступал на сцене: Да и не раз))
Предпочтения:
Любимый кинофильм: Эффект Бабочки,2012 и ещё много)) Любимое мороженое: почти все кроме льдинок)) Любимый предмет (который преподают): Обществознание,Литература) Любимая фраза:
Ты веришь в:
Себя: Верю))) Друзей: Тем более))) Судьбу/карму: время от времени)) Деда Мороза: Уже нет)) а раньше верила Привидений: ага НЛО: нет
Она была очень милой и романтичной девушкой. Даже когда смотрела порнографию, она думала, что в конце все поженятся...
Ник: Selene Дата рождения: 03.04.1986 Страна(где живёшь): Россия Цвет глаз: серо-голубые Цвет волос: тёмные Рост: 175 Вес: 50 Куришь? бывает Есть тату? нет Есть пирсинг? да
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? больше людей А свои есть?: пока нет( Их клички: нет
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: не помню, видимо, давно) Плакал(а): может, неделю назад Звонил(а) кому-нибудь: сегодня Улыбалcь(-лась): постоянно) Смеялсо(-лась): сегодня)
Я:
Куришь: да Пьешь кофе: редко Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: да Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: сложный вопрос, друзья уверяют, что да, но я не согласна Веришь в жизнь на других планетах: конечно) Читаешь газеты: нет оО Ориентация: всесторонняя) Любимая группа: в разное время, разная.. сейчас - сплин Ты заботишься о своей внешности: конечно Заботишься о друзьях и семье: стараюсь Любишь вкус алкоголя: алкоголя нет, алконапитки да
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: 1 раз Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: только учёбу, так и ей и надо а работу нельзя Был ранен ментально/ранили душу: постоянно Хранил что-то в секрете ото всех: конечно Имел воображаемого друга: оО в детстве, мб Плакал от фильма/во время фильма: очень часто, сентиментальная я) Влюблялся в училку/препода: даааа.. Выступал на сцене: конечно
Предпочтения:
Любимый кинофильм: один не могу выделить Любимое мороженое: не люблю совсем Любимый предмет (который преподают): математика, информатика, физика, литература Любимая фраза: нет такой
Ты веришь в:
Себя: безусловно) Друзей: пытаюсь Судьбу/карму: нет Деда Мороза: нет Привидений: в общепринятом понимании, нет НЛО: да
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!