Куришь: Пьешь кофе: Принимаешь наркотики: Спишь с мягкими игрушками: Видел несколько раз один и тот же сон: Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: Веришь в жизнь на других планетах: Читаешь газеты: Ориентация: Любимая группа: Ты заботишься о своей внешности: Заботишься о друзьях и семье: Любишь вкус алкоголя:
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: Был ранен ментально/ранили душу: Хранил что-то в секрете ото всех: Имел воображаемого друга: Плакал от фильма/во время фильма: Влюблялся в училку/препода: Выступал на сцене:
Добавлено (29.06.2008, 12:57) --------------------------------------------- Ник: Glass Дата рождения: 25.03.1992 Страна(где живёшь): Россия Цвет глаз: Карие Цвет волос: Брюнет Рост: Не знаю Вес: Не знаю Куришь? Да Есть тату? Нет Есть пирсинг? Нет О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? Нет А свои есть?: Нет Их клички: У меня их нет
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: Не помню, месяц назад может Плакал(а): Давнооо Звонил(а) кому-нибудь: Сегодня Улыбалcь(-лась): Сейчас Смеялсо(-лась): Сейчас
Я:
Куришь: Да Пьешь кофе: Да Принимаешь наркотики: Нет Спишь с мягкими игрушками: Нет Видел несколько раз один и тот же сон: Нет, может да....не помню Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: Нет Веришь в жизнь на других планетах: Да Читаешь газеты: Да Ориентация: Гетеросексуал Любимая группа: Soulfly Ты заботишься о своей внешности: Нет Заботишься о друзьях и семье: Да Любишь вкус алкоголя: Нет
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: Нет Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: Нет Был ранен ментально/ранили душу: Нет Хранил что-то в секрете ото всех: Да Имел воображаемого друга: Нет Плакал от фильма/во время фильма: Нет Влюблялся в училку/препода: Нет Выступал на сцене: Да
Предпочтения:
Любимый кинофильм: Лестница Иакова Любимое мороженое: Ем любое Любимый предмет (который преподают): История Любимая фраза: Многа чего
Ты веришь в:
Себя: Да Друзей: нет Судьбу/карму: Нет Деда Мороза: Нет Привидений: Нет НЛО: Да
Ник: Ни за что не догадаетесь! $TEP@!!! Дата рождения: 01.06.95 Страна(где живёшь): Наша Раша Цвет глаз: Зелубой Темно-зеленый Цвет волос: Русский Русый Рост: 1м.60см. Вес: 43 кг. Куришь? Только марихуану! Есть тату? Тату, тоттого... не-а. Есть пирсинг? Как у быка? Нет
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? На завтрак, обед и ужинЛюблю! А свои есть?: Ага! Их клички: Джетта (в честь фолькса)
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: Позавчера, я спасал город от гигантского слизня Плакал(а): хз... давно... Звонил(а) кому-нибудь: давно... сам никогда никому не звоню, это мне звонят. Улыбалcь(-лась): Сейчас Смеялсо(-лась): Сейчас
Я:
Куришь: Только марихуану! Пьешь кофе: Часто Принимаешь наркотики: Часто Никогда Спишь с мягкими игрушками: Никогда Видел несколько раз один и тот же сон: Не помню.... Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: На пианино Веришь в жизнь на других планетах: Да Читаешь газеты: Да Ориентация: Лесбиян, т.е. люблю девушек... Любимая группа: Rammstein Ты заботишься о своей внешности: Никогда Заботишься о друзьях и семье: Редко Любишь вкус алкоголя: Да
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: Не-а Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: Да Был ранен ментально/ранили душу: Да Хранил что-то в секрете ото всех: Да Имел воображаемого друга: Нет Плакал от фильма/во время фильма: Нет Влюблялся в училку/препода: Нет Выступал на сцене: Да
Предпочтения:
Любимый кинофильм: Развратные старушки LOST Любимое мороженое: Крем-брюле Любимый предмет (который преподают): Информатика... Любимая фраза: Я - интеллектуальный уникальный похотливый морской свин-извращенец-оптимист из будущего, призванный, чтобы уничтожить планету от надвигающейся угрозы!
Ты веришь в:
Себя: Да Друзей: Нет Судьбу/карму: Да Деда Мороза: Да Привидений: Да НЛО: Да
Ник: Хилари Дата рождения: 10.01.94 Страна(где живёшь): Украина Цвет глаз: карые Цвет волос: тёмно коричнивые Рост: 1.64 Вес: ненаю Куришь? нет Есть тату? нет Есть пирсинг? нет
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? да да да А свои есть?: да,две кошки Их клички: Сима(5лет),Нюня(3года)
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: давно Плакал(а): неделю назад Звонил(а) кому-нибудь: 5 мн назад Улыбалcь(-лась): сейчас Смеялсо(-лась): вчера вечером
Я:
Куришь: нет Пьешь кофе: да,и причем часто! Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет,хотя очень их люблю Видел несколько раз один и тот же сон: ----- Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: да на пианине Веришь в жизнь на других планетах: не думала об етом Читаешь газеты: редко но да! Ориентация: люблю парней,тоесть нармальная! Любимая группа: много Ты заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: и да и нет
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: нет Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь:если сильный то да,а если неочень то нет,я люблю погулять под дождем Был ранен ментально/ранили душу: да Хранил что-то в секрете ото всех: да Имел воображаемого друга: нет Плакал от фильма/во время фильма: да Влюблялся в училку/препода: нет Выступал на сцене: да
Предпочтения:
Любимый кинофильм: ой их много.... Любимое мороженое: клубничное Любимый предмет (который преподают): физра,всегда мона погулять и нифига не делать,даже мона покурить на уроке...но только что бы другие учителя не видели Любимая фраза: -----
Ты веришь в:
Себя: да Друзей: да Судьбу/карму: да Деда Мороза: нет Привидений:да НЛО:да
Ник: _zizou_ Дата рождения: 21.05.1991 Страна(где живёшь): Россия Цвет глаз: мм..голубо-зелёные Цвет волос: тёмные Рост: 170 где-то.. Вес: около 60 кг Куришь? нет Есть тату? нет Есть пирсинг? нет О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? очень)) А свои есть?: ага Их клички: Бакс, Васька
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: давно Плакал(а): давно Звонил(а) кому-нибудь: вчера Улыбалcь(-лась): сейчас))) Смеялсо(-лась): тож сейчас)))))))
Я:
Куришь: НЕТ и не собираюсь! Пьешь кофе: иногда) Принимаешь наркотики: НЕТ Спишь с мягкими игрушками: да) Видел несколько раз один и тот же сон: много раз) Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: есть такое) Веришь в жизнь на других планетах: нет Читаешь газеты: мм..редко..оч редко..) Ориентация: я нормальная))мне мальчики нрава) Любимая группа: ДДТ Ты заботишься о своей внешности: кагда как)) Заботишься о друзьях и семье: а то!) Любишь вкус алкоголя: терпеть ни магу!
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: неее Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: XD))да)) Был ранен ментально/ранили душу: нет Хранил что-то в секрете ото всех: да Имел воображаемого друга: нет)) Плакал от фильма/во время фильма: да... Влюблялся в училку/препода: нет Выступал на сцене: да
Предпочтения:
Любимый кинофильм: много...Брат,Брат2, 12, и др. Любимое мороженое: сливочное в стаканчике.. Любимый предмет (который преподают):литература) Любимая фраза: пока живёшь - надеешься и...хочешь кушать))
Ты веришь в:
Себя: да Друзей: дв Судьбу/карму: нет Деда Мороза: да Привидений: нет НЛО:нет
Ник: Maxardy Дата рождения: 21,03,1996 Страна(где живёшь): Молдова Цвет глаз: карие Цвет волос: каштановые Рост: 166 см Вес: 50 кг Куришь? нет Есть тату? нет Есть пирсинг? нет
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? нет А свои есть?: нет Их клички: нет
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: давно Плакал(а): давно Звонил(а) кому-нибудь: 5 мин назад Улыбалcь(-лась): щас Смеялсо(-лась): щас
Я:
Куришь: нет Пьешь кофе: нет Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: да Веришь в жизнь на других планетах: да Читаешь газеты: нет) Ориентация: гетеросексуал Любимая группа: Linkin Park Ты заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: нет
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: нет Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Был ранен ментально/ранили душу: да Хранил что-то в секрете ото всех: да Имел воображаемого друга: нет Плакал от фильма/во время фильма: нет Влюблялся в училку/препода: нет Выступал на сцене: да
Предпочтения:
Любимый кинофильм: уу их многа Любимое мороженое: лимонное Любимый предмет (который преподают): математика Любимая фраза: ЫЫ
Ты веришь в:
Себя: да Друзей: да Судьбу/карму: нет Деда Мороза: нет Привидений: нет НЛО: да
Ник:Tray Дата рождения: 15.07.1993 Страна(где живёшь):Эстония Цвет глаз:На свете кажется голубыми ,а на самом деле серые Цвет волос:Тёмнорусые Рост:182 см Вес:около 70 кг Куришь? Неа Есть тату? Неа Есть пирсинг? Неа
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных?Да А свои есть?:Кот Их клички:Марс
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон:Позавчера Плакал(а):Непомню Звонил(а) кому-нибудь:Пару минут назад Улыбалcь(-лась):Тока ,что когда увидел анкету) Смеялсо(-лась):Час назад где-то
Я:
Куришь:Неа Пьешь кофе:Да Принимаешь наркотики:Неа Спишь с мягкими игрушками:Неа Видел несколько раз один и тот же сон:Да Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте:Ну почти Веришь в жизнь на других планетах:Да Читаешь газеты:Да Ориентация:Гетеросексуал Любимая группа:Linkin Park Ты заботишься о своей внешности:Да,очень даже Заботишься о друзьях и семье:Да Любишь вкус алкоголя:Нет
Ты когда-либо:
Напивался до отключки:Было один раз на днюху Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь:Было было Был ранен ментально/ранили душу:Часто очень бывало Хранил что-то в секрете ото всех:Всегда что то таю Имел воображаемого друга:Нет Плакал от фильма/во время фильма:Ну не плакал,а просто на слёзы пробивало Влюблялся в училку/препода:НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!Боже упаси Выступал на сцене:Перед классом выступал
Ник: TheBest Дата рождения: 28.10.1991 Страна(где живёшь): Russia Цвет глаз: Brown Цвет волос: Black Рост: 178 Вес: 59 Куришь? never Есть тату? never Есть пирсинг? never
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? yes А свои есть?: yes Их клички: Голубям давать клички както немного стрёмно
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон:на этой неделе Плакал(а): в одно ужасное утро... Звонил(а) кому-нибудь:маме Улыбалcь(-лась):непомню Смеялсо(-лась):непомню
Я:
Куришь: No Пьешь кофе: Yes но в меру Принимаешь наркотики: OMG never Спишь с мягкими игрушками: Sleep with Mobile Видел несколько раз один и тот же сон: No Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: No Веришь в жизнь на других планетах: Yes Читаешь газеты: seldom Ориентация: Getero Любимая группа: Linkin Park Ты заботишься о своей внешности: Yes,My hairs TheBest Заботишься о друзьях и семье: often Любишь вкус алкоголя: NEVER
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: NEVER Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: No Был ранен ментально/ранили душу: yes Хранил что-то в секрете ото всех: yes Имел воображаемого друга: no Плакал от фильма/во время фильма: LOST Влюблялся в училку/препода: NOOOOOOOOOOOOOOO Выступал на сцене: Yes
Ник: vitta_L Дата рождения: 12.02.1990 Страна(где живёшь): Россия Цвет глаз: Карие Цвет волос: Каштановые Рост: 172 Вес: 57 Куришь? Нет Есть тату? Нет Есть пирсинг? Нет
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? Очень А свои есть?: Нет Их клички: -
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: Давно Плакал(а): Неделю назад Звонил(а) кому-нибудь: Сегодня Улыбалcь(-лась): Часа 2 назад Смеялсо(-лась): Вчера смеялась от души
Я:
Куришь: Нет Пьешь кофе: Да Принимаешь наркотики: Нет Спишь с мягкими игрушками: Нет Видел несколько раз один и тот же сон: Да Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте:К сожалению нет Веришь в жизнь на других планетах: Я думаю так:пока они со мной за руку не поздороваются,не поверю))) Читаешь газеты: Иногда Ориентация: Нормальная я,мне парни нравятся Любимая группа: KISS Ты заботишься о своей внешности: Естественно Заботишься о друзьях и семье: Да конечно Любишь вкус алкоголя: Нет
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: Нет Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: Ни разу Был ранен ментально/ранили душу: Да Хранил что-то в секрете ото всех: О да)) Имел воображаемого друга: Нет Плакал от фильма/во время фильма: Да,часто Влюблялся в училку/препода: Нет Выступал на сцене: На последнем звонке,если это можно назвать выступлением
Предпочтения:
Любимый кинофильм: "Аризонская мечта" и "Эдвард руки-ножницы" Любимое мороженое: Шоколадное Любимый предмет (который преподают): Литература Любимая фраза: Их много
Ты веришь в:
Себя: Да Друзей: Да Судьбу/карму:Это сложный вопрос...скорее нет,нежели да Деда Мороза: Да Привидений: Нет НЛО:Нет
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Ник: Iloveice-creaM Дата рождения: 01.08.1990 Страна(где живёшь): Россия Цвет глаз: Темно-карие Цвет волос: Черные Рост: 173Хочу быть выше Вес: 60Не точно, но где-то так)) Куришь? ДаНо уже бросаю Есть тату? НетА хотелось бы) Есть пирсинг? НетСкоро будет
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? ДаОсобенно панд, львов и лошадей А свои есть?: НеаПочти мои есть) Их клички: ...Кошка Сонька, собаки Симба и не помню как звать)
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: Не помню даже...Вообще сны редко запоминаю.. Плакал(а): Редко плачу, где-то месяц назад наверноеА так при просмотре фильмов хочется иногда Звонил(а) кому-нибудь: Сегодня)) Улыбалcь(-лась): Делаю это в данную минутуГыыыы Смеялсо(-лась): Недавно
Я:
Куришь: ДаБросаю..... Пьешь кофе: ИногдаКогда предлагают) Принимаешь наркотики: НетИ никогда не буду.! Спишь с мягкими игрушками: ДаПодарки) Видел несколько раз один и тот же сон: Не знаю(Я не помню свои сны((( Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: НеаХотелось бы играть на гитаре) Веришь в жизнь на других планетах: МбКогда докажут тогда и буду верить 100%но Читаешь газеты: Конечно)Правда в последнее время все меньше и меньше :( Ориентация: ГетероХотя думаю, что почти все люди БИ) Любимая группа: Много)Слушаю почти все Ты заботишься о своей внешности: ДаНе очень конечно, но все же.. Заботишься о друзьях и семье: КонечноЯ же люблю их! Любишь вкус алкоголя: Смотря какогоПочти не люблю, но все равно пью..
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: ДаНе раз Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: НетТолько из-за того, что на улице было очень-очень холодно.... Был ранен ментально/ранили душу: ДаЭх. Хранил что-то в секрете ото всех: ДаУ всех имеются секреты.. Имел воображаемого друга: о_О НеаНадо попробовать Плакал от фильма/во время фильма: ДаИ не раз..я вообще сентиментальная Влюблялся в училку/препода: Нет....В основном были учительницы, а преподы почти все старые.. Выступал на сцене: Угусь)Много раз)
Предпочтения:
Любимый кинофильм: Много ихЯ очень люблю смотреть фильмы) и сериалы)) Любимое мороженое: НЕ шоколадное)И не со всякими свининами и говядинами.... Любимый предмет (который преподают): Информатика, психология и педагогика, физкультура Любимая фраза: Их так же много))И наизусть их я практически не помню
Ты веришь в:
Себя: ДаХотя бывает, что нет Друзей: ДаА как в них не верить?! Судьбу/карму: Нет...и никогда не верила... Деда Мороза: Еще быА что его нет?!:p Привидений: МбПочти не верю.... НЛО: МбПочти верю...
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Понедельник, 30.06.2008, 17:41
Ник: SheSaid Дата рождения: в профиле посмотрите Страна(где живёшь): Россия Цвет глаз: blue Цвет волос: брюнетка Рост: 170 Вес: 56 Куришь? Боже упаси Есть тату? нету Есть пирсинг? нету
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? очень люблю А свои есть?: агась Их клички: кот Максимус
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: не помню, но очень давно Плакал(а): тоже очень давно Звонил(а) кому-нибудь: 30 минут назад Улыбалcь(-лась): минуты 2 назад Смеялсо(-лась): 30 минут назад, когда звонила другу
Я:
Куришь: нет Пьешь кофе: да Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: постоянно Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: да Веришь в жизнь на других планетах: нет Читаешь газеты: нет Ориентация: стандартная Любимая группа: Simple Plan, Muse, Slade Ты заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: стараюсь Любишь вкус алкоголя: если тока вкус мартини
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: нет Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: конечно нет, это бред Был ранен ментально/ранили душу: бывало Хранил что-то в секрете ото всех: да Имел воображаемого друга: нет Плакал от фильма/во время фильма: крайне часто Влюблялся в училку/препода: нет Выступал на сцене: да
Предпочтения:
Любимый кинофильм: Зелёная миля Любимое мороженое: черничный пломбир Любимый предмет (который преподают): иностранный язык Любимая фраза: не знаю....
Ты веришь в:
Себя: если я в себя верить не буду, тогда кто...? Друзей: стараюсь Судьбу/карму: нет, мы свою судьбу строим сами Деда Мороза: нет Привидений: нет НЛО: нет
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Ник: LollyPoP Дата рождения: 25.05.1993 Страна(где живёшь): Россия Цвет глаз: Серо-зеленый Цвет волос: Светло-русый Рост: 164 Вес: 53 Куришь? ни за что и никогда! Есть тату? нет Есть пирсинг? нет
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? очень А свои есть?: да (йокширский терьер) Их клички: Little Diamond (по-домашнему-Лютик)
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: давным давно Плакал(а): где-то неделю назад Звонил(а) кому-нибудь: пару часов назад Улыбалcь(-лась): минуту назад Смеялсо(-лась): сегодня,когда смотрела однажды в Вегасе
Я:
Куришь: нет Пьешь кофе: да Принимаешь наркотики: слава Богу,нет! Спишь с мягкими игрушками: да Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: нет Веришь в жизнь на других планетах: нет Читаешь газеты: нет (тока журналы)) Ориентация: нормальная Любимая группа: 30 seconds to Mars Ты заботишься о своей внешности: конечно Заботишься о друзьях и семье: да! Любишь вкус алкоголя: смотря какого..
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: нет Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Был ранен ментально/ранили душу: да Хранил что-то в секрете ото всех: да Имел воображаемого друга: нет Плакал от фильма/во время фильма: очень часто Влюблялся в училку/препода: нет Выступал на сцене: да
Предпочтения:
Любимый кинофильм: о,их много.. Любимое мороженое: крем-брюле Любимый предмет (который преподают): английский Любимая фраза: даже не знаю..так сразу не вспомнить...
Ты веришь в:
Себя: да Друзей: только в самых близких Судьбу/карму: наверное все-таки нет Деда Мороза: о_О нет! Привидений: нет НЛО: нет
Ник: K@teAusten Дата рождения: 27.10.1994 Страна(где живёшь): Россия Цвет глаз: Карие Цвет волос: Трудноопределяемый..(непонятный) Рост: 156 Вес: ОоОоОо а это обязательно??45)) Куришь? нет Есть тату? нет Есть пирсинг? только уши проколоты..но это наверно за пирсинг несчитается)
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? Да А свои есть?: Да Их клички: Кеша
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: давно_+)месяца 2 назад Плакал(а): дня 2 назад Звонил(а) кому-нибудь: тока что Улыбалcь(-лась): всегда почти)) Смеялсо(-лась): сегодня
Я:
Куришь: нет Пьешь кофе: нет Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: да Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: Да на нервах)) Веришь в жизнь на других планетах: Эмм...когда как Читаешь газеты: нет журналы Ориентация: нормальная Любимая группа: нетюю Ты заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: нет
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: нет Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Был ранен ментально/ранили душу: да Хранил что-то в секрете ото всех: да Имел воображаемого друга: нет Плакал от фильма/во время фильма: да Влюблялся в училку/препода: нет Выступал на сцене: да
Предпочтения:
Любимый кинофильм: Шепот) Любимое мороженое: клубничное Любимый предмет (который преподают): геометрия Любимая фраза: Верь в SEXY барашка а иначе..... Ты веришь в:
Себя: да Друзей: да Судьбу/карму:нет Деда Мороза: Да!!!!!!! Привидений: ненаю) НЛО:ненаю)
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Сообщение отредактировал K@teAusten - Вторник, 01.07.2008, 23:19
Ник: kReveTk@ Дата рождения: 15.04.1994 Страна(где живёшь): Россия Цвет глаз: карие Цвет волос: русые Рост: 169 Вес: 60 Куришь? нет Есть тату? нет Есть пирсинг? нет
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? да! А свои есть?: ещё как! кошка, собака, 2 черепахи, (был кот, но ушёл на заработки и не вернулся...), ещё был попугайчик, но сдох... ещё рыбки были, но тоже сдохли... Их клички: Уф... собака - Кнопка, кошка - Милка
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: хм... давно уже Плакал(а): неделю назад от боли... Звонил(а) кому-нибудь: сёдня Улыбалcь(-лась): утром перед зеркалом Смеялсо(-лась): када утром на башорг заходил)
Я:
Куришь: нет Пьешь кофе: иногда Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: м... вроде было... Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: учусь играть на гитарко Веришь в жизнь на других планетах: конешно Читаешь газеты: да Ориентация: гетеросексуал Любимая группа: Theatre of Tragedy Ты заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: да
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: нет Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: да Был ранен ментально/ранили душу: да! Хранил что-то в секрете ото всех: да Имел воображаемого друга: да Плакал от фильма/во время фильма: нет Влюблялся в училку/препода: нет Выступал на сцене: эээ... вроде да, тока непомню када это было)))
Предпочтения:
Любимый кинофильм: я стока фильмов пересмотрел, что выбрать один из них невозможно Любимое мороженое: с шоколадной крошкой Любимый предмет (который преподают): история! Любимая фраза: Ы!
Ты веришь в:
Себя: да Друзей: да Судьбу/карму: нет Деда Мороза: нет Привидений: нет НЛО:да
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
Ник: Dinoch-ka Дата рождения: 05.04.1993 Страна(где живёшь): Россия/Татарстан/Наб.Челны Цвет глаз: темно-карие Цвет волос: брюнетка Рост: 156 Вес: 43 Куришь? нееетдаж не пробовала Есть тату? нетно хотела б Есть пирсинг? нет
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? ДАААА!!! А свои есть?: нет Их клички: у мя нет животных
Куришь: НЕТ Пьешь кофе:нууу...иногда Принимаешь наркотики: нет...бяя Спишь с мягкими игрушками: :Dуже нет..:p Видел несколько раз один и тот же сон: да,бывало Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: да,на фортепиано Веришь в жизнь на других планетах: не совсем Читаешь газеты: да Ориентация: гетеро Любимая группа:определенной нет Ты заботишься о своей внешности: да,бегаю по утрам,поддерживаю фигуру:p Заботишься о друзьях и семье: Да,стараюсь помогать во всем Любишь вкус алкоголя: не оч
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: нет,не получалось:x: Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: да Был ранен ментально/ранили душу: нууу...да Хранил что-то в секрете ото всех: Да!!! Имел воображаемого друга: нет Плакал от фильма/во время фильма: Да,часто Влюблялся в училку/препода: нет Выступал на сцене: Да,оч часто...
Предпочтения:
Любимый кинофильм: Lost, Город грехов, Девушка на мосту, Интервью с вампиром, Человек дождя, Парфюмер, Пираты Карибского моря, Шаг вперед/шаг вперед:улицы ... И еще очень много фильмов Любимое мороженое: ой,я название не запонимаю...все вкусы люблю Любимый предмет (который преподают): Русский,литература,иностранный,спорт Любимая фраза: Оооой,много...писать не охота:x:
Ты веришь в:
Себя: Да, Друзей: не всегда Судьбу/карму: да верю Деда Мороза: раньше верила.. Привидений: да НЛО: не наю...
Ник: asfodela Дата рождения: 14.10.1989 Страна(где живёшь): Россия Цвет глаз: серо-зеленые Цвет волос: русые Рост: 168 Вес: 58 Куришь? Иногда Есть тату? Нет, но есть мысли ее сделать Есть пирсинг? Нет, только 2 дырки в ушах
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? Да А свои есть?: Сейчас нет, но был черный кот Их клички: Все банально - Тимофей
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: мне редко снятся сны, поэтому не помню Плакал(а): да, вчера над фильмом "Реквием по мечте"..(без слез никогда не обходится) Звонил(а) кому-нибудь: ага...и не один раз Улыбалcь(-лась): Я постоянно это делаю Смеялсо(-лась): Да, практически каждый день смеюсь
Я:
Куришь: Бывает Пьешь кофе: Да, каждый день Принимаешь наркотики:Нет, и не собираюсь Спишь с мягкими игрушками: да, с мишкой... Видел несколько раз один и тот же сон: да, но это было давно Умеешь играть на каком-нибудь муз инструменте: нет Веришь в жизнь на других планетах: нет Читаешь газеты: бывает.... Ориентация: гетеро... Любимая группа: BrainStorm Ты заботишься о своей внешности: да, я очень много времени провожу перед зеркалом Заботишься о друзьях и семье: да, я очень люблю своих друзей и родных Любишь вкус алкоголя: я пью, конечно, но не задумывалась о вкусе алкоголя
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: нет Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: да Был ранен ментально/ранили душу: да Хранил что-то в секрете ото всех: да Имел воображаемого друга: нет Плакал от фильма/во время фильма: я постоянно этим занимаюсь Влюблялся в училку/препода: нет Выступал на сцене: да
Предпочтения:
Любимый кинофильм: их много, но самый любимый "Реквием по мечте" Любимое мороженое: фисташковое Любимый предмет (который преподают): Офтальмология из последнего Любимая фраза: "Бывают в жизни огорчения...Но чтоб такие"
Ты веришь в:
Себя: да Друзей: да Судьбу/карму: да, но ее можно поменять Деда Мороза: нет Привидений: нет НЛО: да
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Ник: APELSINKA Дата рождения: 29.10.1992 Страна(где живёшь): Россия Цвет глаз: голубой Цвет волос: блондинка Рост: 168 Вес: мм ... около 50 кг Куришь? Сейчас нет ... Есть тату? Нет .. но хочу .. Есть пирсинг? Неа
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? Да А свои есть?: Сейчас только кошка ... а раньше исчо попугайчики были .. Их клички: Кошка Дарья
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: не помню .. мне оч редко снятся страшные сны ... Плакал(а): мм ... вчера ... когда смотрела сериал .. Звонил(а) кому-нибудь: Только что Улыбалcь(-лась): ща Смеялсо(-лась): постояно смеюсь
Я:
Куришь: сейчас уже нет Пьешь кофе: неа Принимаешь наркотики: неа Спишь с мягкими игрушками: сейчас нет .. ток в детстве .. Видел несколько раз один и тот же сон: вроде нет .. Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: неть Веришь в жизнь на других планетах: да Читаешь газеты: редко Ориентация: гетеро Любимая группа: не могу выделить одну Ты заботишься о своей внешности: конечно Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: да
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: нет Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Был ранен ментально/ранили душу: нет Хранил что-то в секрете ото всех: мм .. вродь нет .. я так не могу .. мне всегда нужно выговорится .. Имел воображаемого друга: неть Плакал от фильма/во время фильма: оч часто ... Влюблялся в училку/препода: нееееее Выступал на сцене: дя
Предпочтения:
Любимый кинофильм: оу .. их оч много .. мм .. наверно "От заката до рассвета" .. Любимое мороженое: аааа я всякое люблю Любимый предмет (который преподают): мм .. наверно англиийский Любимая фраза: аааа я не могу ничего вспомнить
Ты веришь в:
Себя: да Друзей: да Судьбу/карму: да Деда Мороза: да Привидений: да НЛО: да
Ник: Anka Дата рождения: 04. 03. 1993 Страна(где живёшь): Беларусь Цвет глаз: серо-голубой Цвет волос: темно-русый Рост: 170 Вес: не знаю Куришь? нет Есть тату? нет Есть пирсинг? нет
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? Не всех А свои есть?: да, собака Их клички: Рексик
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: давно Плакал(а): давно Звонил(а) кому-нибудь: час назад Улыбалcь(-лась): минуту назад Смеялсо(-лась): утром
Я:
Куришь: нет Пьешь кофе: да Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: нет Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: нет Веришь в жизнь на других планетах: да Читаешь газеты: да Ориентация: гетеро Любимая группа: не могу выбрать Ты заботишься о своей внешности: конечно Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: не всех
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: нет Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет, я люблю дождь Был ранен ментально/ранили душу: нет Хранил что-то в секрете ото всех: да Имел воображаемого друга: нет Плакал от фильма/во время фильма: да Влюблялся в училку/препода: нет Выступал на сцене: да
Предпочтения:
Любимый кинофильм: Большой куш Любимое мороженое: с кусочками шоколада Любимый предмет (который преподают): английский язык Любимая фраза: «ты не поверишь!»
Ты веришь в:
Себя: да Друзей: в одного друга Судьбу/карму: нет Деда Мороза: нет Привидений: нет НЛО: да
Ник: Marilyn Дата рождения: 03.09.1988 Страна(где живёшь): Украина Цвет глаз: каре-зеленый)) Цвет волос: тёмный Рост: 163,5 Вес: до празников 50, после 54 Куришь? нет Есть тату? нет Есть пирсинг? в правом ухе две серьги, а в левом одна (хотя это не пирсинг наверно)
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? да А свои есть?: нет Их клички: ---
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: очень давно, еще в 2001 году наверно)) Плакал(а): около недели назад Звонил(а) кому-нибудь: давно...я смс больше люблю Улыбалcь(-лась): вчера Смеялсо(-лась): вчера
Я:
Куришь: нет Пьешь кофе: редко Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: бывало Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: к сожалению нет Веришь в жизнь на других планетах: да, но только не гуманоидную Читаешь газеты: нет Ориентация: гетеро Любимая группа: MM Ты заботишься о своей внешности: стараюсь Заботишься о друзьях и семье: редко Любишь вкус алкоголя: нет
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: да Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Был ранен ментально/ранили душу: да Хранил что-то в секрете ото всех: да Имел воображаемого друга: нет Плакал от фильма/во время фильма: да Влюблялся в училку/препода: нет Выступал на сцене: да
Предпочтения:
Любимый кинофильм: из последних - Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит Любимое мороженое: люблю любое Любимый предмет (который преподают): программирование для Internet Любимая фраза: ---
Ты веришь в:
Себя: да Друзей: нет Судьбу/карму: нет Деда Мороза: нет Привидений: нет НЛО:нет
Ник: Lemar Дата рождения: 13.04.1993 Страна(где живёшь): Russia,Moscow Цвет глаз: blue Цвет волос: темно-коричневые Рост: 1.78 Вес: непомню Куришь? нет Есть тату? нет Есть пирсинг? нет
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? да,очччч А свои есть?: да,шотландская вислоухая кошка,морская свинка. Их клички: Соня(3 года),Степанида(5 лет)
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: давно Плакал(а): 2 недели назад Звонил(а) кому-нибудь: вчера Улыбалcь(-лась): сейчас Смеялсо(-лась): 3 сек.назад
Я:
Куришь: Пьешь кофе: не часто Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет,но их оччч люблю Видел несколько раз один и тот же сон:нет Умеешь играть на каком-нибудь муз инструменте: Веришь в жизнь на других планетах: не думала об этом Читаешь газеты: не часто Ориентация: традиционная,люблю парней) Любимая группа: Westside Connection Ты заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: и да и нет
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: нет Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь:неа Был ранен ментально/ранили душу: да Хранил что-то в секрете ото всех: да Имел воображаемого друга: нет Плакал от фильма/во время фильма: да Влюблялся в училку/препода: нет Выступал на сцене: да
Ник: Серега-Питерский Дата рождения: 11.07.1990 Страна(где живёшь): Россия Цвет глаз: Зелено-желтые Цвет волос: Русые Рост: 179-181 Вес: порядка 70 Куришь? Нет Есть тату? Нет Есть пирсинг? Нет О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? Да А свои есть?: Да Их клички: Покусатель
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: Вчера Плакал(а): О_о...давно... Звонил(а) кому-нибудь: вчера Улыбалcь(-лась): ТОлько что Смеялсо(-лась): Вчера
Я:
Куришь: нет Пьешь кофе: да Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: 3 или 4 Веришь в жизнь на других планетах: да Читаешь газеты: да Ориентация: Правильная Любимая группа: Воскресенье Ты заботишься о своей внешности: Стараюсь держать себя в форме Заботишься о друзьях и семье: Да Любишь вкус алкоголя: Самого алкоголя-нет
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: нет Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: Да Был ранен ментально/ранили душу: Да Хранил что-то в секрете ото всех: Да Имел воображаемого друга: Нет Плакал от фильма/во время фильма: Было Влюблялся в училку/препода: Нет Выступал на сцене: Да
Предпочтения:
Любимый кинофильм: Храброе Сердце Любимое мороженое: Максибон Любимый предмет (который преподают): Философия Любимая фраза: Орлы не охотятся на мух
Ты веришь в:
Себя: Да Друзей: не так как в себя Судьбу/карму: Да Деда Мороза: нет Привидений: нет НЛО: Да
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Ник: Kva Дата рождения: 31.02 3005 Страна(где живёшь): Беларусь Цвет глаз: меняется Цвет волос: тож меняется шучу... русые Рост: 176 Вес: 56 Куришь? нет Есть тату? нет Есть пирсинг? нет... я вся такая правильная...
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? смотря каких. А свои есть?: попугаиха Их клички: Кеша
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: сегодня Плакал(а): не помню Звонил(а) кому-нибудь: давно Улыбалcь(-лась): недавно Смеялсо(-лась): недавно
Я:
Куришь: нет Пьешь кофе: да, и ещё как! Принимаешь наркотики: никогда и ни за что! Спишь с мягкими игрушками: Видел несколько раз один и тот же сон: Да Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: на гитаре и пианино Веришь в жизнь на других планетах: а мало ли... Читаешь газеты: иногда Ориентация: север Любимая группа: Litesound Ты заботишься о своей внешности: когда пробивает Заботишься о друзьях и семье: конечно Любишь вкус алкоголя: нет, только ликера
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: я вообще не пью! Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Был ранен ментально/ранили душу: нет Хранил что-то в секрете ото всех: да Имел воображаемого друга: да Плакал от фильма/во время фильма: да Влюблялся в училку/препода: нет Выступал на сцене: да
Предпочтения:
Любимый кинофильм: Пираты Карибского моря, 21 Любимое мороженое: простое, без всяких наворотов Любимый предмет (который преподают): матема Любимая фраза: 1.Девственниц в обиду не дам! 2. Я Бэтмэн
Ты веришь в:
Себя: иногда Друзей: не во всех Судьбу/карму: да Деда Мороза: нет Привидений: да НЛО:не знаю
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
Ник: Tatusya Дата рождения: 19.08.1991 Страна(где живёшь): Россия Цвет глаз: Серо-голубые Цвет волос: Тёмно-русые Рост: 166 Вес: 51 Куришь? Есть тату? нет Есть пирсинг? нет
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? да А свои есть?: да Их клички: Барсик(кот)
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: позавчера Плакал(а): сто лет назад.... ну короче почти год назад Звонил(а) кому-нибудь: сегодня Улыбалcь(-лась): сегодня Смеялсо(-лась): сегодня
Я:
Куришь: ... Пьешь кофе: да Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: да Веришь в жизнь на других планетах: да Читаешь газеты: да Ориентация: традиционная Любимая группа: много Ты заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: нет
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: да Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: да Был ранен ментально/ранили душу: да Хранил что-то в секрете ото всех: да Имел воображаемого друга: нет Плакал от фильма/во время фильма: да Влюблялся в училку/препода: да Выступал на сцене: нет Предпочтения:
Любимый кинофильм: Реквием по мечте, Зелёная Миля, Евротур, Мужчина по вызову и т.д.(эти самые основные) Любимое мороженое: нет Любимый предмет (который преподают): Обществознание Любимая фраза: А мне пофиг
Ты веришь в:
Себя: Глупый вопрос..... Я себя люблю и обожаю(так лучше ) Друзей: да Судьбу/карму: да Деда Мороза: нет Привидений: нет НЛО: да
Ник: James__Ford Дата рождения: 25.02.1989 Страна(где живёшь): Россия Цвет глаз: Серо-голубые Цвет волос: Светло-русо-рыжие Рост: ~178 Вес: 63 Куришь? НЕТ Есть тату? Нет Есть пирсинг? Нет
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? Да А свои есть?: Уже нет Их клички: Бим
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: Давно.. Плакал(а): Прослезился,когда "Реквием по мечте" смотрел Звонил(а) кому-нибудь: Вчера Улыбалcь(-лась): Каждый день Смеялсо(-лась): Каждый день
Я:
Куришь: Я же сказал - НЕТ Пьешь кофе: Кнешн Принимаешь наркотики: Нет Спишь с мягкими игрушками: Видел несколько раз один и тот же сон: Было дело Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: малясь Веришь в жизнь на других планетах: По-любому Читаешь газеты: Да. МЕТРО 4ever Ориентация: Гетеро Любимая группа: одна из "..": Кино Ты заботишься о своей внешности: А кто нет? Ток бомжи Заботишься о друзьях и семье: А как же Любишь вкус алкоголя: м... ПИВО
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: Да.. 1 раз.. Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: Именно из-за дождя - нет Был ранен ментально/ранили душу: Да было наверн. Хранил что-то в секрете ото всех: Я шпиён Имел воображаемого друга: и не одного Плакал от фильма/во время фильма: Частенько.. Влюблялся в училку/препода: м.. Да Выступал на сцене: В детстве
Предпочтения:
Любимый кинофильм: Их ОЧЕНЬ много.. Любимое мороженое: Люблю любое Любимый предмет (который преподают): Физ-ра Любимая фраза: ыЫ))
Ты веришь в:
Себя: Да Друзей: Да Судьбу/карму: Трудно сказать.. Деда Мороза: Я с ним живу Привидений: Да НЛО:Да
Ник: ice1788 Дата рождения: 26.06.1992 Страна(где живёшь): Россия Цвет глаз: карий Цвет волос: черный Рост: Вес: Куришь? нет Есть тату? нет Есть пирсинг? нет О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? да А свои есть?: нет Их клички:
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: не помню Плакал(а): не помню Звонил(а) кому-нибудь: вчера Улыбалcь(-лась): сегодня Смеялсо(-лась): вчера Я:
Куришь: нет Пьешь кофе: да Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: нет не уверен Веришь в жизнь на других планетах: нет Читаешь газеты: да Ориентация: правильная Любимая группа : Black Eyed Peas Ты заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: наверное да
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: нет не знаю Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: да Был ранен ментально/ранили душу: да Хранил что-то в секрете ото всех: да Имел воображаемого друга: нет Плакал от фильма/во время фильма: нет Влюблялся в училку/препода: не припоминаю Выступал на сцене: да
Ник: их много сдесь Pimple, а в жизни Chip Дата рождения: 14/09/1984 Страна(где живёшь): Россия Цвет глаз: карие Цвет волос: черные Рост: 184 Вес: 76 Куришь? только когда пью Есть тату? да Есть пирсинг? нет
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? да, особенно в виде мяса А свои есть?: есть собака Их клички: Сволочь
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: непомню Плакал(а): давно Звонил(а) кому-нибудь: сеня утром, шефу Улыбалcь(-лась): сеня Смеялсо(-лась): не я сеня не смеялсо я ржал
Я:
Куришь: бывает Пьешь кофе: да Принимаешь наркотики: бывает переодически Спишь с мягкими игрушками: нет только с девушкой, я ей не изменяю Видел несколько раз один и тот же сон: непомню Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: если считать нервы муз инструментом то да Веришь в жизнь на других планетах: да Читаешь газеты: бывает Ориентация: строго гетеро Любимая группа: их много Ты заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: конечно
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: да Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Был ранен ментально/ранили душу: да Хранил что-то в секрете ото всех: да Имел воображаемого друга: нет Плакал от фильма/во время фильма: нет Влюблялся в училку/препода: нет Выступал на сцене: да
Предпочтения:
Любимый кинофильм: да фиг его знает, их много Любимое мороженое: всё Любимый предмет (который преподают): ... Любимая фраза: Если вы хотели меня обидить, то у Вас это не получилось.
Ты веришь в:
Себя: да Друзей: да Судьбу/карму: нет Деда Мороза: ага каждый новый год в него верю Привидений: нет НЛО:нет
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!