Мне интересно узнать ваше мнение по поводу дружбы в сети. Многие тут общаются, симпатизируют друг другу, бывает и наоборот Как вы считаете, бывает ли тут настоящая дружба? И почему?
Как вы считаете, бывает ли тут настоящая дружба? И почему?
Я считаю, что такая дружба все таки существует. Люди общаются, рассказывают друг другу свои секреты, факты, дела и тому подобное. В принципе это тоже самое живое общение, но твой собеседник находится не перед тобой, а за десятками и тысячами километров.«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Можно, только осторожно. Потому как многие в сети притворяются и нагло лгут. Настоящая дружба - это прежде всего доверие, а по сети доверять....ну если не невозможно, то практически невозможно... Хотя в частности на этом форуме есть люди, которым я доверяю. Есть даже человек, которому я доверяю на 99%.It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
В интернете может быть дружба, но очень особенная. В тот-то и весь кайф, что ты не знаешь человека, он тебя, и как-то всё по-другому.Только вот я ни разу не видела притмеров того,какк нтернетные дузья певращаются в настоящихХочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Я вот еще не поределилась , есть ли тут настоящая дружба и что именно мы считаем настоящей дружбой?
Я спрашивала этот вопрос у разных людей и все ценят дружбу по разному. Кому-то нужна проверка, кто-то считает другом того кто знает один день. Все зависит от людей и их типа общения. Если у них доверие с обеих сторон, то думаю это и есть настоящая дружба.«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Так же считаю что дружба существует,потому что по инету все ваши отношения строятся на взаимопонимании,а ни на каких то внешних симпатиях!Тем более зачем тебе врать человеку,если ты его всё равно никогда не увидит....
Как вы считаете, бывает ли тут настоящая дружба? И почему?
Я познакомилась в интернете со множеством интересных людей, жаль, только, что большинство живут в других городах и встретиться с ними в реале не получится. А вообще, я считаю, что настоящая дружба в интернете возможна.
Quote (IRON_MAIDEN)
Wild-Orchid, а я видел. Был опыт такой и даже больше, девушка была x :)
Я познакомилась в интернете со множеством интересных людей, жаль, только, что большинство живут в других городах и встретиться с ними в реале не получится. А вообще, я считаю, что настоящая дружба в интернете возможна.
А готова ли ты увидется с ними реально? Ведь для некоторых прелесть именно в том, что доверяешь свои секреты, не видя человека. это делать легче Вот например, у меня есть друг, которому я многое рассказываю, но если бы я увидела его в жизни, сгорела бы от стыда
А готова ли ты увидется с ними реально? Ведь для некоторых прелесть именно в том, что доверяешь свои секреты, не видя человека. это делать легче
Ну по началу всегда как-то не привычно встречаться и видеть этого человека вблизи с собой, но постепенно ты привыкаешь к этому.«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Четверг, 04.09.2008, 20:56
А вот если я не хочу встречаться с этим человеком? Если меня устраивает общение только в инете? И его тоже? Как это назвать? Дружба или нет?
Если не хочешь, но все равно ему доверяешь и он тебе тоже, то думаю это все равно дружба, а ваше нежелание просто страх. Никак не могу говорить точно насчет этого, но по такому делу мне кажется только так...«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Вполне возможно, что это так, но есть возможность того, что человек окажется не таким, каким ты его представляла. И это может все испортить
Если есть возможность, то почему бы не разрушить представления и узнать человека в реальной жизни, а если нет, то пускай все остается так как есть и просто продолжать общаться дальше «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!