Если есть возможность, то почему бы не разрушить представления и узнать человека в реальной жизни,
а если это знакомсво разрушит дружбу? Стоит ли это делать?
Quote (Iloveice-creaM)
а если нет, то пускай все остается так как есть и просто продолжать общаться дальше
вот это мне больше нравится. Еще один ньюанс. Тут все в возрасте уравнены. Кто-то прибавил лет, кто-то наоборот, скинул десяток. А в жизни все углы заостряться
а если это знакомсво разрушит дружбу? Стоит ли это делать?
Как она может разрушиться? Если все таки такое может случиться, то такова судьба. Этот человек не единственный в мире, может какой-то знакомый хочет более сдружиться с тобой, а ты не обращаешь внимания. Будет повод.
Quote (mazurina)
вот это мне больше нравится. Еще один ньюанс. Тут все в возрасте уравнены. Кто-то прибавил лет, кто-то наоборот, скинул десяток. А в жизни все углы заостряться
Так делают те, кто не уверен в себе или думают, что его не примут к себе в компанию из-за возраста. Если есть желание, то можно общаться. У меня много друзей, которые гораздо младше меня или наоборот же старше и это не мешает нашему общению. Темы для разговоров есть, так в чем же проблема?!«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Если есть желание, то можно общаться. У меня много друзей, которые гораздо младше меня или наоборот же старше и это не мешает нашему общению. Темы для разговоров есть, так в чем же проблема?!
Эм, ну может, дело в том, что у нас разные представления о "гораздо"? Да, я нормально общаюсь с 13-14 летними на форуме. Но найти в жизни общие интересы врядли получится
Эм, ну может, дело в том, что у нас разные представления о "гораздо"?
Общение у вас очень странное тогда... Не понимаю на чем держится ваша дружба Лучше не создавать себе проблем и не заморачиваться на таком
Quote (mazurina)
Да, я нормально общаюсь с 13-14 летними на форуме. Но найти в жизни общие интересы врядли получится
Так для общения вживую сойдет тот же "Лост" «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Тогда уж тем более париться не стоит насчет этого. Кому будет нужно - тот спросит «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Не знаю как на счет "настоящих", но то что ДА, это точно. Я с многими познакомился в интернете, а теперь мы играем в футбол вместе и смотрим матчи. Отличные ребята. Не чего плохо сказать не могу.
Тот факт не нравится что когда в реале идешь ты как то настроен на общение. А тут можешь быть раздраженный, злой и тд. А тебе все пишут. Ну с горяча пошлешь и обидятся. Но к выходу в инет нельзя готовится. Это уже автоматическая функция.
а если это знакомсво разрушит дружбу? Стоит ли это делать? x
я тоже так считала...и очень боялась встретиться с этим человеком..К тому же это боязнь была обоюдная..наша встреча все не могла состояться..Но все-таки мы это сделали....И теперь у меня есть настоящий друг мужского пола (хотя в такую дружбу я и не верила)
Я считаю, что можно найти друзей..не скажу, что лучших, но друзей можно..Лучшими друзьями становятся со временем...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
я тоже так считала...и очень боялась встретиться с этим человеком..К тому же это боязнь была обоюдная..наша встреча все не могла состояться..Но все-таки мы это сделали....И теперь у меня есть настоящий друг мужского пола (хотя в такую дружбу я и не верила)
К сожалению, я в дружбу с мужским полом не верю Всегда кто-то рассчитывает на что-то другое. Я когда-то в это не верила, и доказывала обратное, но потом убедилась на собственном опыте Так что не стоит обманывать себя
Мне лично интернет-общение напоминает исповедь в католичекой церкви. Вроде и разговариваешь, вроде и остаёшься самим собой (случаи,конечно, разные бывают) но эффект другой.Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Пятница, 05.09.2008, 18:24
Я думаю тут не могут быть настоящие друзья, так как ты с ними не знаком и можешь ваще никогда не познакомиться
Почему не знаком? Тут многие общаются друг с другом, на форуме, в аське и в других местах.«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Это совершенно не так...просто видимо, ты еще не сталкнулась с действительно..хорошим...даже лучшим другом мужского пола.... У меня есть лучший друг...с которым мы дружим уже как 7 лет....У меня к ниму чувства ни разу не какие, кроме как дружественных не просыпались....у него, думаю, тоже...
А по теме... В интернете спокойно можно найди друзей, а потом если получится...перенести эту дружбу в реал...
У меня есть лучший друг...с которым мы дружим уже как 7 лет....У меня к ниму чувства ни разу не какие, кроме как дружественных не просыпались....у него, думаю, тоже...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!