Ага...еще подруга должна быть толстой, лысой и умный...тогда вообще заебца.... :p
Зачем? я логики не вижу... если мужик захочет уйти, то и к такой уйдет.. У меня была знакомая, которая никогда не знакомила меня с ее молодыми людьми... это бред... он все равно потом ушел к другойХочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Пятница, 05.09.2008, 20:07
Зачем? я логики не вижу... если мужик захочет уйти, то и к такой уйдет.. У меня была знакомая, которая никогда не знакомила меня с ее молодыми людьми... это бред...
Полность согласна Если ты в себе уверена, дружи хоть с Анджелиной Джоли
Да..просто...к слову сказала...у меня лучшая подруга..вООбще красотка...и из-за парнец мы никогда не ссоримся...из-за парней...они не достойны этого...
Quote (asfodela)
если мужик захочет уйти, то и к такой уйдет..
Ну...к такой мало вероятно...все таки в основном парни любят глазами...
Quote (asfodela)
У меня была знакомая, которая никогда не знакомила меня с ее молодыми людьми...
У меня таких знакомых до фига...и я это вообще не понимаю... ♥
Ну...к такой мало вероятно...все таки в основном парни любят глазами...
да, но сейчас я заметила, что в Питере очень много пар красивый парень + не очень красивая девушка...Значит не только глазами Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Я считаю что настоящая дружба всётаки бывает как в жизни, так и в интернете Хотя второй вариант встречается куда гораздо реже, чем первый. Я лично только недавно поняла что даже не зная человека в живую - можно действительно и с полной уверенностью назвать его Другом( Другом с большой буквы) Вечно буду благодарна этому сайту, за то что именно на нём я нашла одного человека, без которого мне теперь сложно себя представить Считаю также что если у двух людей есть общие интересы, а также им всегда интересно общаться друг с другом абсолютно на любые темы - то это смело можно назвать дружбой
Просто друзей может и можно, а вот настоящих друзей никогда, потому что интернет никогда не заменит живое общение. Тем более настоящих друзей если парочка за всю жизнь наберется, это хорошо.
Я считаю, что в интернете могут быть друзья, но только единицы Вообще и в жизни так - настоящих друзей всегда немного, а знакомых хоть отбавляй! И чем же интерент отличается от реальной жизни в смысле общения, что нельзя говорить о том, что в инете друзей быть не может?? Здесь все такие люди! Единственно - что общение в реале гораздо эмоциональней, насыщенней, можно по глазам и по жестам многое читать )))) конечно, виртуал и реал это разные вещи - но человек остается собой везде и не меняется какой он в жизни, такой и в инете - трудно скрывать свое истинное лицо, даже общаясь через сеть
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Пятница, 05.09.2008, 21:52
какой он в жизни, такой и в инете - трудно скрывать свое истинное лицо, даже общаясь через сеть
Есть люди, которые скрывают многое. Возраст, внешность, интересы «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Вообще и в жизни так - настоящих друзей всегда немного, а знакомых хоть отбавляй! И чем же интерент отличается от реальной жизни в смысле общения, что нельзя говорить о том, что в инете друзей быть не может?? Здесь все такие люди!
Только вот тут вдруг ушел с форума, человека и забыли через месяц. В жизни все по-другому. Это мое мнение
Есть люди, которые скрывают многое. Возраст, внешность, интересы
Iloveice-creaM, согласна но я говорила в общем, отдельно про таких лицемеров не говорила, но сущность все равно вырывается наружу рано или поздно когда ты понимаешь, что тебя обманывают (а ты обязательно это почувствуешь, если человек такой лживый), то перестаешь с ним общаться - глаза открываются
Только вот тут вдруг ушел с форума, человека и забыли через месяц.
Ну смотря кто. Я вот всех помню, а люди вот забывают Хотя и в жизни такое бывает, по обстоятельствам не общаешься с человеком и из памяти он выпадает Ну опять же не у всех так.
Quote (Beautiful_Helen)
но я говорила в общем, отдельно про таких лицемеров не говорила, но сущность все равно вырывается наружу рано или поздно
Да, так и есть. Согласна с тобой полностью. Вообще не понимаю людей, которые стесняются себя и обманывают других...«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Пятница, 05.09.2008, 22:22
Только вот тут вдруг ушел с форума, человека и забыли через месяц. В жизни все по-другому. Это мое мнение
мы же говорим, не про форум, а в общем - про инет ))) если человек не нашел настоящих друзей, то его и забудут, а если есть такие друзья, то они всегда найдут другой - более приемлемый для себя - способ общения
Ранее,я бы ответила что нет дружбы в интернете...пока сама не оказалась в этой ситуации...Через инет я общаюсь с 3 прекрасными и лучшими людьми для меня!))Я им рассказываю больше чем кому-либо в реале,я им доверяю,делюсь с проблемами (что никогда не делаю в реале),находим много,очень много общего:интересы,одинаково смотрим на жизнь,мыслим одинаково.) Я тоже как и Tatusya безумна благодарна сайту,потому что именно здесь я нашла своих очень близких 3-х друзей!)) И очень хочу когда-нить с ними встретиться в реале! все пройдет. и это тоже
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!