Как вы считаете, можно ли найти настоящих друзей в интернете
|
|
|
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 22:24 | Сообщение # 101 |
Darkness Visible
Статус: Offline
| Quote (RAIN_MAN) Как и в жизни собственно) Да и со всем остальным согласен собственно, не буду на цитаты тебя раздирать))... У нас с тобой очень похожи жизненные позиции Вот и к дружбе относимся серьезно Quote (RAIN_MAN) Значит такой "друг"... Кстати так можно понять, кто на самом деле как к тебе относится. полностью согласна
|
|
| |
Memory
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 22:31 | Сообщение # 102 |
В хижине Джейкоба
| Что в жизни дружба, что в инете, не вижу особой разницы... В жизни мы видим друг друга, а здесь общаемся за тысячи километров, но тем не менее тебя могут так же поддержать, развеселить, так же можешь поговорить по душам.... потом можно, если в одном городе, и встретиться, как и делает здесь часть людей.... но главное не лгать....глупо делать свою жизнь ярче, чем есть на самом деле
/читай между строк/
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 22:32 | Сообщение # 103 |
Darkness Visible
| Quote (mazurina) Только вот тут вдруг ушел с форума, человека и забыли через месяц. В жизни все по-другому. Дружба не такой жалкий огонек, чтобы потухнуть в разлуке. Иоганн Кристоф Фридрих Шиллер Уж выражение прям в яблочко
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 22:41 | Сообщение # 104 |
Forever Yours
| Quote (Beautiful_Helen) У нас с тобой очень похожи жизненные позиции flower Да, я тоже заметил Quote (Beautiful_Helen) Вот и к дружбе относимся серьезно ;) Еще бы) Quote (Beautiful_Helen) полностью согласна angel Quote (Memory) В жизни мы видим друг друга, а здесь общаемся за тысячи километров, но тем не менее тебя могут так же поддержать, развеселить, так же можешь поговорить по душам... Согласен, все правильно
|
|
| |
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 22:57 | Сообщение # 106 |
Darkness Visible
| Memory, согласна с твоими словами полностью! Quote (Memory) но главное не лгать....глупо делать свою жизнь ярче, чем есть на самом деле да, это главное вообще во взаимоотношениях расставание - это маленькая смерть, точно также как и дружба - это своего рода любовь
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 22:58 | Сообщение # 107 |
Forever Yours
| Quote (graffie) есть друзья, которые всегда подымают настроение и радуються с тобой, поддерживают хорошими словами flower :) Опять же, согласен)... Некоторые на расстоянии так настроение поднимают, что я даже не возьмусь представить, что было б в реале, если б этот разговор в реале был, а не в аське)... Заряд позитива на месяц вперед видимо)...
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 22:59 | Сообщение # 108 |
It's never easy
| Наверное,хотя черт его знает...
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 11:23 | Сообщение # 109 |
капля сарказма
| Quote (Beautiful_Helen) расставание - это маленькая смерть, точно также как и дружба - это своего рода любовь Согласна
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 11:39 | Сообщение # 110 |
Пьёт пиво
| Я двоякого мнения на этот счет: Пока ты в живую не по общаешься с человеком, трудно наверняка сказать, друг он тебе или нет, но найти такого человека можно и в интернете, почему бы нет?
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 12:09 | Сообщение # 111 |
капля сарказма
| Quote (Серега-Питерский) Пока ты в живую не по общаешься с человеком, трудно наверняка сказать, друг он тебе или нет, а зачем общение в живую? Многие тут живьем не пообщеются никогда, но считают друг друга друзьями
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 12:25 | Сообщение # 112 |
Пьёт пиво
| Quote (mazurina) а зачем общение в живую? Многие тут живьем не пообщеются никогда, но считают друг друга друзьями Это опять таки, Моя точка зрения. Друг, это все-таки сильное слово. По крайней мере для меня.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 12:43 | Сообщение # 113 |
капля сарказма
| Quote (Серега-Питерский) Друг, это все-таки сильное слово. По крайней мере для меня. Для меня тоже сильное, поэтому и темку создала
|
|
| |
Linus
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:24 | Сообщение # 114 |
The Other
| Quote Как вы считаете, можно ли найти настоящих друзей в интернете Я считаю, что можно.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 14:28 | Сообщение # 115 |
просто ангел
| Quote (Beautiful_Helen) Вот и к дружбе относимся серьезно ;) Я думаю большинство людей относятся к ней серьёзно
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 01:05 | Сообщение # 116 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Я думаю большинство людей относятся к ней серьёзно ;) Большинство послушаешь - у них друзей пруд пруди)... И через день от них слышишь что-то типа "меня предал лучший друг"...
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 01:15 | Сообщение # 117 |
It's never easy
| Смотря что для человека значит "настоящий друг"
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 01:16 | Сообщение # 118 |
Forever Yours
| Quote (Makc256) Смотря что для человека значит "настоящий друг" Не знаю как "настоящий", но "друг" для многих понятие очень расплывчатое)...
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 01:17 | Сообщение # 119 |
Miss Brightside
| Quote (RAIN_MAN) Большинство послушаешь - у них друзей пруд пруди)... И через день от них слышишь что-то типа "меня предал лучший друг"... Во-во... Согласна полностью... Лучше меньше да лучше
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 01:23 | Сообщение # 120 |
Forever Yours
| Quote (SheSaid) Лучше меньше да лучше >:) Сказала как отрезала)))... А вообще согласен)...
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 02:15 | Сообщение # 121 |
A41A14A
| А еще лучше не вводить в свой Арсенал понятий "друг" и "лучший друг". Помоему второе, уже по своему определению принижает первое. А вобще помню как то ночь, читая блоги нашел одну статью под названием "а сколько вам нужно друзей?". Там ученые высчитали, что как правило человеку достаточно 5ти штук друзей. Вобще статья была интересная, если натолкнетесь то советую прочитать.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 02:55 | Сообщение # 122 |
Forever Yours
| Quote (MityOK) Там ученые высчитали, что как правило человеку достаточно 5ти штук друзей. Вполне достаточно, я с ними согласен)...
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 03:25 | Сообщение # 123 |
A41A14A
| Да на самом деле чем их больше, тем сложнее. Сложнее успевать встречаться, говорить, отдыхать вместе. А чем их меньше, тем больше вы общаетесь собственно.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 17:08 | Сообщение # 124 |
капля сарказма
| Quote (RAIN_MAN) Большинство послушаешь - у них друзей пруд пруди)... И через день от них слышишь что-то типа "меня предал лучший друг"... Мне кажется, что настояший друг в жизни один случается, максимум два Остальные просто товарищи по интересам Quote (MityOK) ?". Там ученые высчитали, что как правило человеку достаточно 5ти штук друзей. Мне и одного настоящего хватит
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 17:42 | Сообщение # 125 |
Wild card
| В Интернете так же как и в жизни - настоящих друзей найти можно, но очень сложно. Друзей без сомнения можно. Какая разница, как они выглядят и где живут? Главное, что есть темы для общения. И, как кто-то правильно сказал, Интернет, в некотором смысле похож на исповедальню - сознание того, что никогда не увидишь того с кем разговариваешь, иногда позволяет говорить то, что никогда не скажешь реальных друзьям. А заморочки с враньем возраста, местоположения и даже полом... Ну во-первых, все-равно человек рано или позно раскалывается сам... Возраст можно определить и из беседы... Все прочее тоже... А во-вторых, когда я дружу с человеком, я вижу его мысли, возможно, его душу... В принципе, его возраст, цвет волос и прочие регалии мне не важны. Какая разница, какой у него рост, если мы просто понимаем друг друга с полуслова? Могу так же сказать о любви, знаю один реальный случай очень несчастной любви через Интернет (причем двое так никогда и не встретились), знаю одну реальную свадьбу произошедшую после Интернет-знакомства. А, мужчина, мужчина может быть другом, хотя это и уникальный случай. Говорю так потому, что однажды нарывалась на то, о чем рассказывала mazurina.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |