Как вы считаете, можно ли найти настоящих друзей в интернете
|
|
|
|
Glass
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 15:00 | Сообщение # 251 |
Nihilus
Статус: Offline
| Пол года назад сказал бы - нет но сейчас говорю, что да, найти можно, может не совсем друзей, но хороших знакомых 100%
the alchemist's dream
|
|
| |
Lulysha
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 16:13 | Сообщение # 252 |
В плену у Других
| Ну да наверно в интернете можно найти друзей.Хотя нет не друзей,а знакомых,людей по переписки по интересам.Но лично я за живое общение,живые знакомства.
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 16:24 | Сообщение # 253 |
Тихий Омут
| Я считаю, что дружба, это такое понятие, которое складывается годами. ( Я про крепкую дружбу) Дружба, должна быть проверена временем. Да, в сети можно найти хороших людей, это факт. Но перерастет ли это в дружбу? У меня лично такого не случалось, дальше просто общения и нескольких прогулок не заходило.
|
|
| |
Nutty
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 20:27 | Сообщение # 254 |
В плену у Других
| Есть
Skate
|
|
| |
Charli23
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 23:32 | Сообщение # 255 |
В бункере
| может некотырые есть
поркур-это круто!!!!! любитель фк милана
|
|
| |
Xandr_Alien
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 23:36 | Сообщение # 256 |
На пляже
| Мое мнение: очень трудно(именно настоящего, а не того кто может помочь только советом)
Lost - best of the best
|
|
| |
ugmisha
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 23:40 | Сообщение # 257 |
Misha-forever
| Нет, нельзя. Сликшом много можно написать про себя неправды, тем более что, по моему мнению лучшим другом можно стать, если только знаешь человека по-настоящему, а это возможно только при личной встрече
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:48 | Сообщение # 258 |
Twins forever
| Quote (olencazvezda) Дружба, должна быть проверена временем. На форуме не один пример таковой дружбы. Некоторые из нас общаются друг с другом уже не один год. Quote (olencazvezda) У меня лично такого не случалось, дальше просто общения и нескольких прогулок не заходило. Может просто ты еще не нашла такого человека? Quote (ugmisha) Сликшом много можно написать про себя неправды А зачем писать про себя неправду?! Вообще никак не понимаю такого. Возраст, имя, пол ведь не главное в дружеских отношениях. Quote (Xandr_Alien) Мое мнение: очень трудно(именно настоящего, а не того кто может помочь только советом) Разве человек, который помогает тебе советом не настоящий друг? Может это одна из его "миссий".
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Андре
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:53 | Сообщение # 259 |
На пляже
| ну...мне кажется можно.хотя дружба, как и все в нашем мире понятие относительное.какждый сам решает кто для него друг.плюшевый мишка или девчонка из соседнего подьезда.
Всю жизнь искать, найти и перепрятать.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:56 | Сообщение # 260 |
frozen twilight
| Quote (ugmisha) Сликшом много можно написать про себя неправды А зачем писать про себя неправду? По-мойму все отношения, какими бы они не были, должны строится в первую очередь на честности и доверии.А любая ложь в конечном итоге всегда выплывет наружу.
bitch ♥
|
|
| |
ДакотА
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:04 | Сообщение # 261 |
Skate fan
| Можно,мне нравица заводить друзей по инету)))))))
LOST...Forever-ever... I'm Skater. Sawyer and Kate - i believe in it. I love SAWYER!!! You found me, You found me...
|
|
| |
Gugenot
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:11 | Сообщение # 262 |
На корабле
| Я нашел себе друга, до сих пор общаемся. А начиналась дружба с создания сайта!
|
|
| |
-FooB-
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:25 | Сообщение # 263 |
В бункере
| Можно ... но сложно ) интернет ограничивает дружбу до простого общения ... поэтому по настоящему оценить друг тебе тот или иной человек нельзя ... но хороших знакомых найти можно точно
Lav@ - девушка моей мечты <3
|
|
| |
LOSTananas
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 22:10 | Сообщение # 264 |
Ждёт спасателей
| Я считаю вполне реально найти в сети друга)))) У самой есть отличная подружка)))
|
|
| |
|
Hideaki
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:01 | Сообщение # 266 |
Klaxons
| Не думаю...
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:07 | Сообщение # 267 |
chef
| да есть
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:20 | Сообщение # 268 |
Перемещает Остров
| Если ты человек хороший и общительный, найти дузей можно где угодно.
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
InCo_GnItO
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:13 | Сообщение # 269 |
Ждёт спасателей
| Я думаю нет!
|
|
| |
Irusik
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 18:08 | Сообщение # 270 |
Hope
| Всё возможно, если этого захотеть, но правда я ещё не нашла настоящих друзей в интернете
|
|
| |
dimana
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 18:45 | Сообщение # 271 |
Герой Асфальта
| Найти можно, а встреча и дружба в реале закрепить статус друга и превратит его в настоящего друга.
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
|
|
| |
Nika815
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:55 | Сообщение # 272 |
No more lies
| думаю,что можна найти такого человека если даже не настоящего друга,то хотя бы интересного собеседника или просто хорошего человека... я,например,хочу верить в то,что найду на этом сайте таковых... Quote (AkvaMarin) Сликшом много можно написать про себя неправды не знаю да,многие так делают, но я пишу правду и надеюсь получать правду взамен
ушла
|
|
| |
mamasita88
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:28 | Сообщение # 273 |
В хижине Джейкоба
| Да, конечно. Раньше я очень сомневалась, что в интернете можно познакомится с человеком и стать хорошими друзьями. Теперь нет. Потому что недавно в интернете я нашла прекрасных людей, замечательных друзей и... и даже любовь! Единственное, мне кажется, нужно обязательно встретиться потом в реале или поболтать по телефону... все же живой смех лучше, чем смайл в строке)))
Skate- Forever, осоБЕНная,I Believe In Sawyer
|
|
| |
|
СладостЬ
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:36 | Сообщение # 275 |
В бункере
| Конечно можно! У меня есть один очень хороший друг с которым мы уже почти 2 года общаемся по инету,к сожалению встретиться пока не получается :( А вообще, я очень рада что его нашла)
|
|
| |