| Самая крепкая пара 2008 года | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Reptilia | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:30 | Сообщение # 251 |  |  Keanu Reeves 

Статус: Offline 
 | Quote (LOTF) Поздравляю вас с 3 местом.спасибо друг семьи)))
         Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
 |  |  |  |  | 
| 
| Мистерия | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:35 | Сообщение # 252 |  |  просто ангел 

| Selene, Спасибо Леночка    Anka, Приятно  |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| SэS | Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:57 | Сообщение # 254 |  |  марая данность 

| Quote (LOTF) Поздравляю вас с 3 местом.
  а нас и не поздравил |  |  |  |  | 
| 
| LOTF | Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:18 | Сообщение # 255 |  | Перемещает Остров 

| Quote (SэS) а нас и не поздравил 

Помимо asfodela&Reptilia хочу поздравить всех участников,особенно 
  SэS&Фиолетовый_Слон 

Форумной любви и форумного терпения вам  SэS, спасибо за напоминание  |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| SэS | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:26 | Сообщение # 258 |  |  марая данность 

| Quote (LOTF) спасибо за напоминаниеа ты же подругому не можешь,чтобы так раз....и без напоминания!
   |  |  |  |  | 
| 
| LOTF | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:22 | Сообщение # 259 |  | Перемещает Остров 

| Quote (SэS) а ты же подругому не можешь,чтобы так раз....и без напоминания! Это все злобная провокация
   |  |  |  |  | 
| 
| Мистерия | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:05 | Сообщение # 260 |  |  просто ангел 

| Lav@, Julya19, фанатка), Спасибо   |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| Iloveice-creaM | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:53 | Сообщение # 263 |  |  Twins forever 

| Quote (Reptilia) ну все друг друга поздравили вот и хорошо)) давайте новое голосование придумыват)) хочется еще поголосовать))Можешь создать опрос на лучшего пользователя или лучшую тему..
 «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно.
 Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
 |  |  |  |  | 
| 
| Мистерия | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:21 | Сообщение # 264 |  |  просто ангел 

| Quote (Iloveice-creaM) Можешь создать опрос на лучшего пользователя  А разве уже не было такого опроса?  |  |  |  |  | 
| 
| Iloveice-creaM | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:23 | Сообщение # 265 |  |  Twins forever 

| Quote (Мистерия) А разве уже не было такого опроса?Такие опросы создаются уже больше года.
 Последний из них был на лучшего пользователя лета 2008, где Маришка выиграла
   «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно.
 Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
 |  |  |  |  | 
| 
| Мистерия | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:55 | Сообщение # 266 |  |  просто ангел 

| Quote (Iloveice-creaM) Последний из них был на лучшего пользователя лета 2008, где Маришка выиграла    Вот я это помнила  |  |  |  |  |