Самая крепкая пара 2008 года
|
|
|
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:25 | Сообщение # 26 |
Twins forever
Статус: Offline
| Quote (mazurina) Пусть в меня кидают гнилыми помидорами И в меня Quote (mazurina) Мест мало, сделайте вторую часть с теми, кто не вошел в первую, но опять же, собирать всех, кто не появляется уже давненько на форуме, или начал отношения "без году неделя" , думаю, не стоит Пар на форуме очень много и выбрать десятку было сложно, но мы сделали это. Если хотите, то, конечно, можно создать и вторую часть, но многие из них не дотягивают до уровня этих (извините меня ). В списке реально самые-самые пары на мой взгляд (Катя и Андрей, извините ), они любят и поддерживают друг друга во всем. Многие пары, например, Roberta & Villevonka7, Нэйви815 & Kair достойны этого же звания, но в связи с отсутствием на форуме, мы их просто опустили, но они все равно одни из лучших В общем я написала свое мнение. Делайте что хотите .... Свое дело я сделала ...
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Jul2702
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:33 | Сообщение # 27 |
ПоЗиТиФкА
| Quote (mazurina) Win32, извини, о тебе реально забыли flower Не в обиду сказано: Я была удивлена, что их нет в списке. Собиралась за них проголосовать.
|
|
| |
|
|
|
Хилари
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:46 | Сообщение # 31 |
неприкасаема
| Quote (AkvaMarin) За Катю и Рому На мой взгляд самая лучшая пара;столько нежности и тепла в их отношениях...прям слов нет ,тоже хотела проголосовать за них
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:08 | Сообщение # 32 |
May-be
| Quote (Фиолетовый_Слон) Asfodela & Reptilia!!! flower Quote (Iloveice-creaM) Мой голос 2 паре, не смотря ни на что люблю их ^_^ angel Quote (lex1026) Asfodela & Reptilia flower Quote (Arlen) Asfodela & Reptilia flower Quote (Installgrave) Asfodela & Reptilia они и только они я их обожаю!!!! ^_^ ^_^ Quote (AkvaMarin) За Катю и Рому На мой взгляд самая лучшая пара;столько нежности и тепла в их отношениях...прям слов нет angel К тому же они свои отношения строили еще со времён наших семейных крези посиделок в баре)) :p Спасибо вам всем..очень приятно AkvaMarin, наши отношения пришли к логическому завершению P.S.[spoiler]Правда голос 4, а проголосовала 6 человек [/spoiler] Я даже не знаю за кого голосовать... 1 пара - дольше всего встречаются на форуме, и я уверенна, что никогда не расстанутся 3-я пара - хоть и недолго вместе еще, но они так любят друг друга, что нарадоваться нельзя 5-ая пара- самая интересная на форуме..за их отношениями никогда не устанешь наблюдать 6-ая пара- что скажу..Слоненок+Котенок = любовь ой, сложно.... Все-таки я за 1-ую пару на данный момент их отношения самые крепкие
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Понедельник, 29.09.2008, 20:14 |
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:16 | Сообщение # 33 |
Fascinating!
| Graffie & IvAnn
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:36 | Сообщение # 35 |
неприкасаема
| Quote (asfodela) Правда голос 4, а проголосовала 6 человек всмисле?
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:38 | Сообщение # 36 |
May-be
| значит мне показалось...у меня сначала было только 4 голоса видно
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:38 | Сообщение # 37 |
Twins forever
| Зачем флудить? не понимаю ... В смысле в опросе написано было всего 4, а отписавшихся 6 Quote (asfodela) значит мне показалось...у меня сначала было только 4 голоса видно Не показалось. Так и было ... Просто кто-то еще проголосовал либо те вернулись и завершили свое дело Quote (Хилари) ,тоже хотела проголосовать за них Хотела да не дала голос. Можешь больше не писать. Quote (Jul2702) Я была удивлена, что их нет в списке. Quote (mazurina) Мы же попросили прощения +1 Если в следующий раз буду устраивать, то обязательно исправлю все это
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Понедельник, 29.09.2008, 20:39 |
|
| |
Win32
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:43 | Сообщение # 38 |
Nico_Bellic
| Quote (mazurina) или начал отношения "без году неделя" , думаю, не стоит x ну да....мы же неделю как с Катей в браке Quote (Iloveice-creaM) Пар на форуме очень много и выбрать десятку было сложно, но мы сделали это. Браво *Аплодирую стоя* Quote (Iloveice-creaM) но в связи с отсутствием на форуме, мы их просто опустили ага...каждый день тут! ВСЕГДА ДЕЛАЛОСЬ 2е А ТО И 3и ЧАСТИ! Quote (mazurina) Win32, извини, о тебе реально забыли flower Quote (Iloveice-creaM) Если хотите, то, конечно, можно создать и вторую часть тот кто создал первую часть должен создать и 2ую P.S Забейте на 2у часть! Уже нет смысла ее делать! В будущем будьте внимательнее (!) Закроем тему нашего разговора! а то тема превратится из опроса в скандалку
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:43 | Сообщение # 39 |
May-be
| Quote (Iloveice-creaM) Если в следующий раз буду устраивать, то обязательно исправлю все это ;) Лучше сделать, так как написано выше Quote (mazurina) Мест мало, сделайте вторую часть с теми, кто не вошел в первую, но опять же, собирать всех, кто не появляется уже давненько на форуме, или начал отношения "без году неделя" , думаю, не стоит x Ушла отсюда..хватит сообщения набивать себе
Сообщение отредактировал asfodela - Понедельник, 29.09.2008, 20:44 |
|
| |
Win32
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:44 | Сообщение # 40 |
Nico_Bellic
| Quote (mazurina) Мы же попросили прощения flower flower flower flower flower <_< ВАС простили Quote (Win32) В будущем будьте внимательнее (!) Закроем тему нашего разговора! а то тема превратится из опроса в скандалку
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:48 | Сообщение # 41 |
Twins forever
| Win32, про вас мы забыли. Это было написано выше не один раз и мы уже извинились. Всегда это было давно, сейчас же другое дело. Забудь о прошлом - живи настоящим. Зачем говорить про какие-то части если сам же ее не хочешь ... И вообще мы решили, что этот опрос будет такой и без других частей. Если что-то не нравится, то пиши в личку или другие места * так же ушла*
|
|
| |
Win32
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:53 | Сообщение # 42 |
Nico_Bellic
| Quote (Iloveice-creaM) Это было написано выше не один раз и мы уже извинились. да видел я !!!! Quote (Win32) ВАС простили Quote (Iloveice-creaM) И вообще мы решили, что этот опрос будет такой и без других частей. только когда в будущем будут создаваться опросы типо...Лучший пользователь и т.д напомните чтоб про вас забыли! Quote (Iloveice-creaM) * так же ушла* какие все правильные [Ушел!] [Всем сорри за оффтоп в данной теме!]
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:32 | Сообщение # 43 |
капля сарказма
| Quote (Win32) только когда в будущем будут создаваться опросы типо...Лучший пользователь и т.д напомните чтоб про вас забыли! Да сколько можно извиняться! Раз так хочешь, если будешь создавать какой-то опрос, можешь нас "забыть"
|
|
| |
LРS
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:37 | Сообщение # 44 |
Sly FoX
| Сезон охоты на конкурентов объявляю открытым
love the way you lie ♥
Сообщение отредактировал LРS - Понедельник, 29.09.2008, 21:37 |
|
| |
|
|
Серёга
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:59 | Сообщение # 47 |
Знает все тайны Острова
| Мистерия & RAIN_MAN, за вас мой голос.
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 22:04 | Сообщение # 48 |
Hanuka
| Жаи и Музончегг!
Burn in Hell!
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 22:07 | Сообщение # 49 |
May-be
| Quote (Anka) Мистерия & RAIN_MAN, Asfodela & Reptilia не обижайтесь flower flower flower И не подумаем Quote (LРS) Сезон охоты на конкурентов объявляю открытым Только вы тоже в лидерах
|
|
| |
|