Самая крепкая пара 2008 года
|
|
|
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:24 | Сообщение # 1 |
Twins forever
Статус: Offline
| Выбираем, голосуем,)) Срок опроса - 2 месяца.
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:30 | Сообщение # 3 |
ten minutes older
| Кул тема, отдаю свой голос за...Asfodela & Reptilia!!! Quote (LРS) Свой голос отдаю SэS & Фиолетовый_Слон :p Спасибо тебе, дружище
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:31 | Сообщение # 5 |
ten minutes older
| LРS, извяни, что за тебя не проголосовал, просто ужо давно решил, что за Катюшку проголосую, они действительно этого достойны...да и если честно, даже не удосужился посмотреть остальных претендентов
У меня нет подписи!
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:31 | Сообщение # 6 |
Знает все тайны Острова
| Оу...какая тема Мой голос за пару Мистерия & RAIN_MAN
♥
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:02 | Сообщение # 8 |
Twins forever
| Quote (LРS) Женечка, молодец Другому человеку скажи спасибо Quote (mazurina) спасибо тебе за опрос Идея же была не моя Quote (Win32) Меня с Катюшей забыла Я не сама писала опрос, мне помогали в этом деле, вообще если не нравится сам создавай все это, И не ставь мне такие смайлики....
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Понедельник, 29.09.2008, 18:03 |
|
| |
Win32
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:04 | Сообщение # 9 |
Nico_Bellic
| Quote (Iloveice-creaM) Я не сама писала опрос, мне помогали в этом деле, тогда исправляйтесь! Quote (Iloveice-creaM) вообще если не нравится сам создавай все это, раз начали то доделайте до конца Quote (Iloveice-creaM) И не ставь мне такие смайлики.... не буду
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:08 | Сообщение # 10 |
Twins forever
| Quote (Win32) тогда исправляйтесь! Думаешь, что нужно создавать второй опрос? Раз вас нет в этом списке, то это не значит, что вы не крепкая пара и не лучшая. В списке всего 10 мест, а пар гораздо больше. Все вы никак не поместитесь ... Quote (Win32) раз начали то доделайте до конца Просьбы практически всегда исполняю, в следующий раз дам тебе возможность создать опрос. Спасибо
|
|
| |
Win32
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:11 | Сообщение # 11 |
Nico_Bellic
| Quote (Iloveice-creaM) Думаешь, что нужно создавать второй опрос? да Quote (Iloveice-creaM) В списке всего 10 мест, а пар гораздо больше. Все вы никак не поместитесь ... Вроде всегда делались по 2е темы I, II части (когда были тему лучший пользователь. лучшая пара и т.д) Quote (Iloveice-creaM) в следующий раз дам тебе возможность создать опрос. подумаю
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:12 | Сообщение # 12 |
бояться нечего
| Мистерия & RAIN_MAN
|
|
| |
|
|
lex1026
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:26 | Сообщение # 15 |
Man of Science
| нас с катей нет.... Asfodela & Reptilia
BezSovesti.
Сообщение отредактировал lex1026 - Понедельник, 29.09.2008, 18:27 |
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:28 | Сообщение # 16 |
Twins forever
| Quote (lex1026) нормально... нас с катей нет.... Хватит уже возмущаться. 10 мест, пар гораздо больше, мы тут обговорили кое с кем и на первый опрос выделили этих людей, вы с Катеринкой не так уж давно встречаетесь, но я добавлю вас во вторую часть.
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:28 | Сообщение # 17 |
марая данность
| Я за EliZZaveTa & LРS Верю,у этой пары большое будущеее и куча детишек в придачу!
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:29 | Сообщение # 18 |
Man of Science
| Iloveice-creaM, да я не возмущаюсь. все ок. нам и так хорошо
BezSovesti.
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:34 | Сообщение # 19 |
ten minutes older
| Quote (SэS) Я за EliZZaveTa & LРS Оля, я тебя люблю
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
|
|
Arlen
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:58 | Сообщение # 23 |
Не меняюсь
| Asfodela & Reptilia
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:08 | Сообщение # 25 |
капля сарказма
| Quote (Iloveice-creaM) Я не сама писала опрос, мне помогали в этом деле, вообще если не нравится сам создавай все это, Quote (Iloveice-creaM) Хватит уже возмущаться. 10 мест, пар гораздо больше, мы тут обговорили кое с кем и на первый опрос выделили этих людей, вы с Катеринкой не так уж давно встречаетесь, но я добавлю вас во вторую часть. Пусть в меня кидают гнилыми помидорами , но остальные пары вместе не так долго Прости меня папа Мест мало, сделайте вторую часть с теми, кто не вошел в первую, но опять же, собирать всех, кто не появляется уже давненько на форуме, или начал отношения "без году неделя" , думаю, не стоит Win32, извини, о тебе реально забыли
|
|
| |