Самая крепкая пара 2008 года
|
|
|
|
|
asfodela
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:51 | Сообщение # 77 |
May-be
Статус: Offline
| Здесь некоторые пары можно убирать уже Quote (mazurina) Прошу всех принять участие в голосовании B) mazurina, уже все, кто хотел проголосовал, я уверена в этом....Не все увлекаются отношениями на форуме
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:56 | Сообщение # 78 |
капля сарказма
| Quote (asfodela) mazurina, уже все, кто хотел проголосовал, я уверена в этом....Не все увлекаются отношениями на форуме а мне кажется, что из-за колличества тем, многие и не знали, что такая есть
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 18:02 | Сообщение # 79 |
May-be
| Quote (mazurina) а мне кажется, что из-за колличества тем, многие и не знали, что такая есть :p Ну, не знаю...хотя многие люди, которые голосовали раньше сейчас на форуме не появляются
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 18:20 | Сообщение # 80 |
капля сарказма
| Quote (asfodela) Ну, не знаю...хотя многие люди, которые голосовали раньше сейчас на форуме не появляются Зато появилось много новых, которые со всеми познакомились уже. Считаю, что 2 месяца как раз обьективный срок для голосования
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 18:30 | Сообщение # 81 |
May-be
| Quote (mazurina) Зато появилось много новых, которые со всеми познакомились уже. Считаю, что 2 месяца как раз обьективный срок для голосования ;) Я тоже так думаю про срок....можно за это время тему найти
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:18 | Сообщение # 83 |
May-be
| Quote (AkvaMarin) По-мойму пора закрывать сию тему) angel Победитель ужО есть) flower Опрос только в ноябре закроют....практически через месяц.... Поэтому подождем
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:23 | Сообщение # 84 |
frozen twilight
| Quote (asfodela) Опрос только в ноябре закроют....практически через месяц.... Поэтому подождем Мне кажется что ничего не изменится... если только 2 и 3 место)
bitch ♥
Сообщение отредактировал AkvaMarin - Понедельник, 27.10.2008, 23:23 |
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:28 | Сообщение # 85 |
May-be
| Quote (AkvaMarin) Мне кажется что ничего не изменится... x если только 2 и 3 место) Ну, да....а вообще лучше всем поровну голосов... Quote (AkvaMarin) Энд Оскар гоус ту Мистерия & RAIN_MAN misic
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:23 | Сообщение # 87 |
frozen twilight
| Quote (Reptilia) каждому по конфетке) Хде моя конфетина?
bitch ♥
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:51 | Сообщение # 88 |
Keanu Reeves
| Quote (AkvaMarin) Хде моя конфетина? ..хм... а ты за нас голосовала?....как говорил мой отец: Чем докажешь....что ты мой сын..?))
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:52 | Сообщение # 89 |
May-be
| Quote (Reptilia) ..хм... а ты за нас голосовала?....как говорил мой отец: Чем докажешь....что ты мой сын..?)) :p Да Что за наговоры? ты хотя бы прочитал первые страницы
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:59 | Сообщение # 91 |
frozen twilight
| Quote (Reptilia) ..хм... а ты за нас голосовала?....как говорил мой отец: Чем докажешь....что ты мой сын..?)) Выше читай, сын мой) Quote (asfodela) Что за наговоры? И не говори....распоясался)
bitch ♥
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:59 | Сообщение # 92 |
May-be
| Quote (AkvaMarin) И не говори....распоясался) >:) ремней на него не хватает >:)
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:05 | Сообщение # 94 |
frozen twilight
| Quote (mazurina) ее дождливого мужа Смешно звучит)) Quote (asfodela) ремней на него не хватает >:) Мы скинемся все вместе)))
bitch ♥
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:07 | Сообщение # 95 |
Keanu Reeves
| Quote (AkvaMarin) Выше читай, сын мой) все прочитанно дочь моя) Quote (asfodela) ремней на него не хватает купи еще.. Quote (mazurina) Гляньте какой наглый ну дак пусть пока лидируют.... я ж сказал ближе к концу мы выиграем... Добавлено (28.10.2008, 17:07) ---------------------------------------------
Quote (AkvaMarin) Мы скинемся все вместе))) тааак...не надо мою интимную жизнь на всеуслышание выводить asfodela, прекрати поясничать а то сам отшлепаю....
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:09 | Сообщение # 96 |
May-be
| Quote (Reptilia) купи еще.. >:) Quote (Reptilia) тааак...не надо мою интимную жизнь на всеуслышание выводить не смеши меня, я и так смешная Quote (Reptilia) asfodela, прекрати поясничать а то сам отшлепаю.... >:) Слушаюсь и повинуюсь
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:11 | Сообщение # 97 |
frozen twilight
| Quote (Reptilia) все прочитанно дочь моя) Не вижу того, что обещал...))) Quote (Reptilia) тааак...не надо мою интимную жизнь на всеуслышание выводить Омг..а я разве что-то про неё сказала?По-мойму ты сам сейчас обсуждаешь это)
bitch ♥
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:15 | Сообщение # 98 |
Keanu Reeves
| Quote (asfodela) не смеши меня, я и так смешная тсс...) Quote (asfodela) Слушаюсь и повинуюсь вот запомни эту фразочку..очень она мне нравится... Quote (AkvaMarin) Не вижу того, что обещал...))) на почту...на почту.... Quote (AkvaMarin) Омг..а я разве что-то про неё сказала?По-мойму ты сам сейчас обсуждаешь это) дома поговорим
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:17 | Сообщение # 99 |
May-be
| Quote (Reptilia) вот запомни эту фразочку..очень она мне нравится... Quote (Reptilia) дома поговорим >:) слушаюсь и повинуюсь
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:21 | Сообщение # 100 |
Keanu Reeves
| Quote (asfodela) слушаюсь и повинуюсь ай ай ай... шалунья))
|
|
| |