Новогоднее настроение!
|
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:19 | Сообщение # 26 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (SэS) а я просто как умолешонная ношусь по магазину и хаватаю всё что понравиться,даже не взирая на цвет... :D А помимо игрушек ещё столько всего, мишура, бусики, всякие штучки
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:19 | Сообщение # 27 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) А нам стало скучно каждый раз одно и тоже У меня не каждый год одно и то же , игрушки не выживают в неравном бою с моим малышом
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:19 | Сообщение # 28 |
просто ангел
| Quote (mazurina) У меня не каждый год одно и то же , игрушки не выживают в неравном бою с моим малышом x Я имела ввиду один стиль, хочется разнообразия
|
|
| |
SэS
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:24 | Сообщение # 29 |
марая данность
| Quote (Мистерия) А помимо игрушек ещё столько всего, мишура, бусики, всякие штучки да и новогодние маски.... Стольков сго,особенно люблю по детскому миру ходить,там просто огромнейший выбор всяких-штук дрюк и кстати не только для детей!
|
|
| |
Anka
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:24 | Сообщение # 30 |
пустота
| Quote (Arlex) Что вызывает у вас новогоднее настроение?? Мандарины, елка в центре города, украшеные магазины... Хочу новый год...
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:25 | Сообщение # 31 |
капля сарказма
| Quote (SэS) да и новогодние маски.... У меня еще детские новогодние костюмы
|
|
| |
Anka
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:26 | Сообщение # 32 |
пустота
| Quote (SэS) да и новогодние маски.... я себе на прошлый НГ сделала подарок, купила офигеную маску
|
|
| |
SэS
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:26 | Сообщение # 33 |
марая данность
| Quote (mazurina) У меня еще детские новогодние костюмы какие?у меня есть зайчик.... в этом году хочу кошкой быть!Мы так каждый год с друзьями устраиваем маскарад!
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:30 | Сообщение # 34 |
капля сарказма
| Quote (SэS) какие?у меня есть зайчик.... в этом году хочу кошкой быть!Мы так каждый год с друзьями устраиваем маскарад! У моего малого тоже зайчик был в том году , что в этом будет еще не знаю
|
|
| |
SэS
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:30 | Сообщение # 35 |
марая данность
| Quote (mazurina) У моего малого тоже зайчик был в том году чёрт...как я банальна Quote (mazurina) что в этом будет еще не знаю может,Бетмен???
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:37 | Сообщение # 36 |
капля сарказма
| Quote (SэS) может,Бетмен??? да нет, что по сценарию утреника новогоднего понадобится
|
|
| |
SэS
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:39 | Сообщение # 37 |
марая данность
| Quote (mazurina) да нет, что по сценарию утреника новогоднего понадобится ААА....понятно....я помню снежинкой была....в простыне...
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:42 | Сообщение # 38 |
капля сарказма
| Quote (SэS) ААА....понятно....я помню снежинкой была....в простыне... Я тоже снежинкой и еще козырной матрешкой в голубом в белый горошек
|
|
| |
SэS
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:44 | Сообщение # 39 |
марая данность
| Quote (mazurina) козырной матрешкой в голубом в белый горошек не до такого не дошло,ещё я зайцем была...только там чё то кастюмов не хватало,мама выкрутилась... Чепчик с пришитыми ушами+белый бадлончик+меховая желетка(белая)+белые ласины+чешки вот и готов новогодний зайчик 1998!
Сообщение отредактировал SэS - Четверг, 13.11.2008, 21:45 |
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:47 | Сообщение # 40 |
бояться нечего
| Quote (Arlex) Что вызывает у вас новогоднее настроение?? Ёлка и реклама коко-колы И больше ничего
Сообщение отредактировал Джулиетт - Четверг, 13.11.2008, 21:49 |
|
| |
kRevetka
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:47 | Сообщение # 41 |
Звездочёт
| У меня ассоциируется с новым годом всё приятное и счастливое, када сестра приезжает на каникулы ко мне на новый год, када каникулы идут 2 недели и весело так, многа снега... мне нравится када россияне покупают за неделю до нового года кучу продуктов на 1 год вперёд и умудряются съесть всё это за одну ночь
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:50 | Сообщение # 42 |
бояться нечего
| Quote (kRevetka) мне нравится када россияне покупают за неделю до нового года кучу продуктов на 1 год вперёд и умудряются съесть всё это за одну ночь Ну не правда,я на утро вс доедаю
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:51 | Сообщение # 43 |
капля сарказма
| Quote (SэS) не до такого не дошло,ещё я зайцем была У меня был офигенный костюмчик
|
|
| |
SэS
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:52 | Сообщение # 44 |
марая данность
| Quote (mazurina) У меня был офигенный костюмчик я потом фотки отсканирую может кину!!!
|
|
| |
AmerikA
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:59 | Сообщение # 45 |
это не игрушки
| Новый год у меня ассоциируется естесн с первым снегом, когда он только только выпадет, и идёшь по нему со школу, смотришь как падают снежинки, слушаешь плеер и понимаешь, что вот он, скоро уже. При виде рекламы Coca Cola с большим грузовиком и забавной мелодией возникает какое то детское желание праздника и возникает мысль, что скоро тот самый Новый год, который мы так долго ждали. Мандарины, ёлка, оливье безусловно хDD А ещё подарок, который мне папа всегда приносил с работы хDD В этом году не принесёт..мой лимит окончен... хD как то вот так))
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 14:37 | Сообщение # 46 |
просто ангел
| Quote (AmerikA) Новый год у меня ассоциируется естесн с первым снегом, когда он только только выпадет, и идёшь по нему со школу, смотришь как падают снежинки, слушаешь плеер и понимаешь, что вот он, скоро уже. А у меня ассоциируется с вечерним городом, идёшь, всё в огнях и праздничных украшениях, свет фонарей и падает снег... Красота Quote (SэS) да и новогодние маски.... У меня есть одна Золотая
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 15:03 | Сообщение # 47 |
капля сарказма
| Quote (AmerikA) Новый год у меня ассоциируется естесн с первым снегом, когда он только только выпадет, и идёшь по нему со школу, смотришь как падают снеж А у нас часто первого снега приходится ждать оооочень долго . А на новый год всегда дождик моросит
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:21 | Сообщение # 48 |
просто ангел
| Quote (mazurina) А на новый год всегда дождик моросит >:) Кошмар
|
|
| |