Новогоднее настроение!
|
|
Glass
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:49 | Сообщение # 51 |
Nihilus
Статус: Offline
| У меня...это - реклама Колы, герлянды, мишура, смех
the alchemist's dream
|
|
| |
|
Arlex
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:43 | Сообщение # 53 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Джулиетт) Уже представляю в этом годы,3 игрушки коровы молись чтоб настоящую не подарили!! реклама колы многим нравится, вот ток по тв её ещё не показывают!!((
Сообщение отредактировал Arlex - Пятница, 14.11.2008, 19:44 |
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:59 | Сообщение # 54 |
бояться нечего
| Quote (Arlex) молись чтоб настоящую не подарили!! Она у меня уже есть Quote (Arlex) вот ток по тв её ещё не показывают!!(( Зато есть пепси,она не очень
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:10 | Сообщение # 55 |
Звездочёт
| У меня ещё новый год ассоциируется, када нашу площадь заливают катком и строят дворцы))) а ещё када лица нерусской национальности продают мишуру неизвестного состава
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
AmerikA
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:10 | Сообщение # 56 |
это не игрушки
| Quote (Мистерия) А у меня ассоциируется с вечерним городом, идёшь, всё в огнях и праздничных украшениях, свет фонарей и падает снег... Красота канечно же, герлянды, витрины новогодние)) блин, такая тема Quote (mazurina) А у нас часто первого снега приходится ждать оооочень долго x . А на новый год всегда дождик моросит >:) Помню один раз на Новый год весна была(( слякоть..дождь...беее(( Quote (Хилари) А у мя с салютом,оссобенно в новогоднюю ночь о, да у меня около дома кафе какое то, даже не одно..и порой эти салюты надоедают Quote (Джулиетт) Уже представляю в этом годы,3 игрушки коровы а я хочу мягкую корову но только одно, не больше хDD кстати, мне мама сёня мандарины притащила такой запах... Новый год хочу
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:15 | Сообщение # 57 |
бояться нечего
| Quote (AmerikA) но только одно, не больше В каталоге орефлейм есть новогодняя серия с коровами Quote (AmerikA) мне мама сёня мандарины притащила такой запах... Новый год хочу У меня они всегда лежат,самый глвный фрукт нового года Обожаю его Так жалка,что Деда Мороза нет
|
|
| |
AmerikA
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:34 | Сообщение # 58 |
это не игрушки
| Quote (Джулиетт) В каталоге орефлейм есть новогодняя серия с коровами омг..целая серия хDD надо зыркнуть)) Quote (Джулиетт) У меня они всегда лежат,самый глвный фрукт нового года flower Обожаю его тоже обажаю)) В Новогоднюю пору просто объедаюсь ими)) до аллергии даже хDD Quote (Джулиетт) Так жалка,что Деда Мороза нет никада в него не верила)) только однажды, когда дома были все, я мама и папа, кто то постучал в дверь и просунул подарок)) тогда на долю секунды я в него поверила)) а так не верила вообще хDD
|
|
| |
|
Linus
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:37 | Сообщение # 60 |
The Other
| Quote (Arlex) Что вызывает у вас новогоднее настроение?? Запах искусственной ёлки.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:39 | Сообщение # 61 |
капля сарказма
| Quote (Selene) снегурки-стриптизёрки и ёлки с руками уже снятся... Боюсь, это больше к теме наши кошмары
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:12 | Сообщение # 63 |
просто ангел
| Quote (mazurina) А первого января всегда сухо и солнечно У нас позапрошлой зимой было 1 и 2 января +2, всё таяло Хорошо Новый год нормальный был Quote (Хилари) А у мя с салютом,оссобенно в новогоднюю ночь Ну это сто процентов У меня уши всё время закладывает когда гуляем
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:25 | Сообщение # 64 |
безумие эгоизма
| Quote (Мистерия) У нас позапрошлой зимой было 1 и 2 января +2, всё таяло Хорошо Новый год нормальный был у нас в прошлый НГ было -30-35... это была жесть... для меня, уж лучше слякоть... хотя я, в принципе, холод терпеть не могу....
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:36 | Сообщение # 65 |
просто ангел
| Quote (Selene) у нас в прошлый НГ было -30-35... Ужас, что вы делали?
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:46 | Сообщение # 66 |
It's never easy
| Новогодняя суета,атмосфера..Украшенный город,снежок, "Один дома"
|
|
| |
AmerikA
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 01:29 | Сообщение # 67 |
это не игрушки
| Quote (Makc256) "Один дома" точняк)) молодец, что подметил)) я б даже не вспомнила хD
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 01:30 | Сообщение # 68 |
frozen twilight
| Запах мандаринов(если их нет на столе-праздник не удался..), ёлка, а под ней подарки..пусть даже не мои. Салют и снег, ну и поздравление президента..
bitch ♥
|
|
| |
Glass
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 08:10 | Сообщение # 69 |
Nihilus
| И еще самое главное - это мороз -55)
the alchemist's dream
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 11:50 | Сообщение # 70 |
Twins forever
| Quote (Glass) И еще самое главное - это мороз -55) Мм....это очень-очень классно)))) В том году встречала НГ в Питере...так тут даже снега не было А так его хотелось, без него даже настроение не новогоднее какое-то
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 15:44 | Сообщение # 71 |
бояться нечего
| Quote (AmerikA) до аллергии даже У меня почему то тоже аллергия Quote (AmerikA) омг..целая серия хDD надо зыркнуть)) Точно-точно,я наверное закажу касметичку-корову Quote (AmerikA) а так не верила вообще хDD Я и сейчас сгомневаюсь,что его нет,кто же тогда Дед Мороз из телика А так до 10 лет верила,письма писала и на окно вешала,втавала в ночью и искала подарки под ёлкой,хорошее было время Добавлено (15.11.2008, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (Iloveice-creaM) так его хотелось, без него даже настроение не новогоднее какое-то В Питере его уже 2 года нет,и похоже не будет,ничё я уже привыкла
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 20:27 | Сообщение # 72 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) Запах мандаринов(если их нет на столе-праздник не удался..), А я уже лопаю мандаринки, праздник начинается Quote (AkvaMarin) ёлка, а под ней подарки..пусть даже не мои. Как я в детстве обожала подарки под ёлкой
|
|
| |
Arlex
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 20:36 | Сообщение # 73 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Мистерия) Как я в детстве обожала подарки под ёлкой с нетерпением ждёшь утро, чтоб скорее подарки увидеть!!!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 20:43 | Сообщение # 74 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) А я уже лопаю мандаринки, праздник начинается У меня он давно начался) Скоро аллергия на них будет, та мне пофиг Quote (Мистерия) Как я в детстве обожала подарки под ёлкой Я и сейчас люблю)) Забавно, когда открываешь их вместе с младшими сестричками))) Quote (Arlex) с нетерпением ждёшь утро, чтоб скорее подарки увидеть!!! У кого как, я и ночью пару раз открывала)) А то чё они без дела пылятся..?!
bitch ♥
|
|
| |
Anka
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:41 | Сообщение # 75 |
пустота
| Quote (AkvaMarin) Скоро аллергия на них будет у меня уже есть Quote (Джулиетт) письма писала и на окно вешала,втавала в ночью и искала подарки под ёлкой Я под новый год хорошая, хорошая была...
|
|
| |