Новогоднее настроение!
|
|
Arlex
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:12 | Сообщение # 1 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Что вызывает у вас новогоднее настроение?? Например у меня запах мандаринов, петард, новогодняя реклама кока-колы) интересно узнать, что у вас....
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:23 | Сообщение # 2 |
Кот Шрёдингера
| У меня новогоднее настроение появляется когда кока-кола начинает выпускаться с новогодней обёрткой XD еще бы снег за окном было бы не плохо)
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:23 | Сообщение # 3 |
капля сарказма
| Quote (Arlex) Что вызывает у вас новогоднее настроение?? Короткий рабочий день перед новым годом Вид украшеных магазинов и новогодние украшения, мандарины, и предвкушение подарков. Приятное возбуждение от мысли , кому и что подарить
|
|
| |
SэS
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:24 | Сообщение # 4 |
марая данность
| Quote (Arlex) Что вызывает у вас новогоднее настроение?? Сильнющие морозы,мандарины,шампанское,Служебный роман,оливье!
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:26 | Сообщение # 5 |
капля сарказма
| Quote (SэS) Служебный роман,оливье! Ирония судьбы и оливье
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:29 | Сообщение # 6 |
Веселый Молочник
| Quote (mazurina) Ирония судьбы и оливье Речь товарища президента за 5 минут до нового года и оливье
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:31 | Сообщение # 7 |
капля сарказма
| Quote (Row-Man) Речь товарища президента за 5 минут до нового года и оливье Ток президенты всегда разные, все остальное неизменно
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:35 | Сообщение # 8 |
просто ангел
| Новогодние украшения в магазинах и вообще вид украшенных магазинов, мандаринки, снег, шампанское, оливье Беготня по магазинам за подарками и предвкушение праздника, я ОБОЖАЮ это ощущение Quote (Arlex) новогодняя реклама кока-колы) Моя любимая реклама кстати
|
|
| |
SэS
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:37 | Сообщение # 9 |
марая данность
| Quote (mazurina) Ирония судьбы Служебный раман больше люблю Quote (Мистерия) Новогодние украшения в магазинах дааа....так сразу всё купить хочеца,и развесить по дому....чтобы кот всё обратно содрал... Quote (Arlex) новогодняя реклама кока-колы) это фишка!!!Ваще супер... празник к нам приходит...празник к нам приходит....
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:40 | Сообщение # 10 |
капля сарказма
| Quote (SэS) дааа....так сразу всё купить хочеца,и развесить по дому....чтобы кот всё обратно содрал... А у меня в том году моя новогодняя красавица прямо с новыми игрушками грохнулась на бок Quote (SэS) Служебный раман больше люблю Я тоже
|
|
| |
SэS
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:44 | Сообщение # 11 |
марая данность
| Quote (mazurina) А у меня в том году моя новогодняя красавица прямо с новыми игрушками грохнулась на бок Это уже привычное дело,у меня кот волохает ёлку как хочет,хочет лазеет по ней как по дереву,хочет завалит....хочет с игрушками на ней играть будет!!!
|
|
| |
Raman
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:44 | Сообщение # 12 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Arlex) новогодняя реклама кока-колы) У меня тоже.Причем самая первая ассоциация связанная с новым годом это реклама кока-колы Праздник к нам приходит всегда с Coca-cola....
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:52 | Сообщение # 13 |
капля сарказма
| Quote (SэS) Это уже привычное дело,у меня кот волохает ёлку как хочет,хочет лазеет по ней как по дереву,хочет завалит....хочет с игрушками на ней играть будет!!! Просто жалко было, что разбились только новые игрушки Quote (Raman) Праздник к нам приходит всегда с Coca-cola.... А меня эта реклама просто бесит
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:55 | Сообщение # 14 |
Miss Brightside
| Quote (Raman) Причем самая первая ассоциация связанная с новым годом это реклама кока-колы +1 Я вот када возвращаюсь из универа и вижу, как начинают продавать ёлки около моего дома - сразу новогоднее настроение появляется И запах ёлки....запах ёлки....
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Raman
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:57 | Сообщение # 15 |
Сотрудник Dharma
| Quote (mazurina) А меня эта реклама просто бесит Помню как отмечали новый 1999 год Три пака кока-колы, что еще для счастья надо.....
|
|
| |
|
Raman
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:02 | Сообщение # 17 |
Сотрудник Dharma
| Quote (mazurina) Думаю, все же еще что-то надо что еще нужно девятилетнему парнишке?
|
|
| |
SэS
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:02 | Сообщение # 18 |
марая данность
| Quote (mazurina) Просто жалко было, что разбились только новые игрушки У нас уже всё предусмотрено,все игрушки пласмассовые!!
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:05 | Сообщение # 19 |
капля сарказма
| Quote (Raman) что еще нужно девятилетнему парнишке? Пластмассовый автомат Quote (SэS) У нас уже всё предусмотрено,все игрушки пласмассовые!! Я не знала, что моя красавица так меня "Кинет"
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:07 | Сообщение # 20 |
просто ангел
| Quote (SэS) дааа....так сразу всё купить хочеца,и развесить по дому....чтобы кот всё обратно содрал... В этом году будем покупать фиолетовые игрушки Фиолетовое с серебром у нас будет, каждый год что-то новенькое придумываем))) Quote (mazurina) А у меня в том году моя новогодняя красавица прямо с новыми игрушками грохнулась на бок x Ужас У нас такого не было
Сообщение отредактировал Мистерия - Четверг, 13.11.2008, 21:08 |
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:10 | Сообщение # 21 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) В этом году буду покупать фиолетовые игрушки Фиолетовое с серебром у нас будет, каждый год что-то новенькое придумываем))) Я люблю разные шарики . И ангелов Quote (Мистерия) Ужас У нас такого не было Мы ее так долго и старательно выбирали, но когда принесли домой, заметили, что она кривая
|
|
| |
Raman
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:12 | Сообщение # 22 |
Сотрудник Dharma
| Quote (mazurina) Пластмассовый автомат Нет Инесса)) плохо ты разбираешься в девятилетних мальчишках Quote (SэS) Служебный раман Надо будет как-нибудь глянуть кстати, а то стыдно.....это ж классика практически
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:15 | Сообщение # 23 |
капля сарказма
| Quote (Raman) Нет Инесса)) плохо ты разбираешься в девятилетних мальчишках Зато в 27-летних отлично Quote (Raman) Надо будет как-нибудь глянуть кстати, а то стыдно.....это ж классика практически жаль, что в армии кино не крутят
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:17 | Сообщение # 24 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Я люблю разные шарики angel . И ангелов А нам стало скучно каждый раз одно и тоже Quote (mazurina) Мы ее так долго и старательно выбирали, но когда принесли домой, заметили, что она кривая x :D
|
|
| |
SэS
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:18 | Сообщение # 25 |
марая данность
| Quote (Мистерия) Фиолетовое с серебром у нас будет, каждый год что-то новенькое придумываем))) а я просто как умолешонная ношусь по магазину и хаватаю всё что понравиться,даже не взирая на цвет...
|
|
| |