Анкетомания
|
|
Tray
|
Дата: Четверг, 22.02.2007, 08:27 | Сообщение # 1 |
Interpol
Статус: Offline
| Анкета. Имя: Дата рождения: Знак зодиака: Место жительства: Род занятий: Любимые игры: Любимые фильмы: Любимый сайт: Любимый актёр/актриса: Любимая музыка: Любимые книги: Увлечения: Немного о себе: Как сюда попал(а): Фото (если есть): Не указывайте данные которые могут находиться в ваших Ответах на секретные вопросы и др.
Denial
Сообщение отредактировал Olsiva - Среда, 14.03.2007, 17:13 |
|
| |
лола
|
Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 00:43 | Сообщение # 26 |
Ждёт спасателей
| snezhok, а я тебя по-моему видела..
|
|
| |
hunt3r
|
Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 00:52 | Сообщение # 27 |
Ждёт спасателей
| снежок пользуеться популярностью =) можно автограф? =)
|
|
| |
iceberg_kz
|
Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 00:59 | Сообщение # 28 |
На корабле
| Макс дурак? Твой аватар говорит сам за себя, како ты
Jate Остров в ролевой
|
|
| |
hunt3r
|
Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 02:16 | Сообщение # 29 |
Ждёт спасателей
| Quote (iceberg_kz) | Макс дурак? Твой аватар говорит сам за себя, како ты | хА...зато тебе она автограф не даст..а мне даст...потом будешь меня умолять что я пошел и отксерил ее автограф...деньги будешь мне совать..а я тебе..фиХ че дам..понял? =)))
|
|
| |
Тортюф
|
Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 02:36 | Сообщение # 30 |
В хижине Джейкоба
| Имя: Людок Дата рождения: 24 января 1989 г. Знак зодиака: Водолей Место жительства: Москва Род занятий: учусь в педколледже (если конечно правильно вопрос поняла ) Любимые игры: Любимые фильмы: "50 первых поцелуев", все "Поттеры", "Мастер и Маргарита" и др. Любимый сайт: www.amedia.ru, ну и ЭТОТ!!! Любимый актёр/актриса: Д.Страхов, П. Красилов, А. Милано, М. Фокс...их оч много))) Любимая музыка: классика, попса, латиноамериканская Любимые книги: "Отцы и дети", "Мастер и Маргарита", "Преступление и наказание".... Увлечения: Лост (разуеется), а вообще всего понемногу... Немного о себе: вообще малоощительная (не лучшее качество, конечно), но в кругу близких друзей веселая, жизнерадостная, с хорошим чувством юора. Воть...делайте выводы.... Как сюда попал(а): написала в Яндексе "Метью Фокс", выдал куча сайтов, зашла на первый в списке и ........осталась. Сайт СУПЕР!!! Фото (если есть): ( я справа)
Все будет хорошо! Я проверяла)
|
|
| |
snezhok
|
Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 14:52 | Сообщение # 31 |
На корабле
| iceberg_kz, да,правильно!!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 15:19 | Сообщение # 32 |
Fascinating!
| Новый пункт:где учюсь\работаю Имя: Иван Дата рождения:10 июля,1989 г. Знак зодиака: рак Место жительства: Краснодарский края,г.Новороссийск(где сам Брежнев воевал)) где учюсь\работаю:университет мвд Род занятий: музыка,компьютер,инет Любимые игры: все гта,макс пейны,генералы,батлфилды,мафия,халф лайфы,сайлент хилл4 и т.д Любимые фильмы: все с Джеки Чаном,охота на пиранью,волкодав,сайлент хилл,все человеки пауки,бетмены,каратель и тд Любимый сайт: этот и ещё оч много Любимый актёр/актриса:Джеки Чан Любимая музыка: британский хэви металл и рок Любимые книги:уголовный кодекс и конституция РФ) Увлечения: гитара,комп игры Немного о себе: люблю гулять(когда есть с кем),со всеми людьми общаюсь по разному(и это к хорошему не приводит) Как сюда попал(а): нашёл Фото (если есть):
|
|
| |
snezhok
|
Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 23:41 | Сообщение # 33 |
На корабле
| IRON_MAIDEN, прикольно)Ты мне хоккеиста из одного мультика напомнил)) лола, вряд ли))
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Понедельник, 26.02.2007, 12:04 | Сообщение # 34 |
Roger: Work Man
| Имя: Евгений Дата рождения: 27июля. 1992 года Знак зодиака: Лев Место жительства:Планета Земля где учюсь\работаю:Школа №[Секретно] ;Колледж ЭВМ (Скоро пойду) Род занятий: Прошраммы; Хаки; Игры; pc из нутри Любимые игры: Gran Theft Auto I.II.III. Counter Strike Любимые фильмы:[Секретно] Любимый сайт: Весь инет Любимый актёр/актриса:[Секретно] Любимая музыка:[Секретно] Любимые книги: типо про компьютеры Немного о себе: Увлекаюсь компьютерами Как сюда попал(а):Случайно Фото (если есть):
МХПИ |forever
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Понедельник, 26.02.2007, 13:08 | Сообщение # 35 |
God bless you...
| Jeak, а что у тебя все секретно то?
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Понедельник, 26.02.2007, 13:40 | Сообщение # 36 |
Jate Forever!
| Quote (snezhok) | нет,я татарка. | татарки рулят,а я татарин,правда на половину))))
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Понедельник, 26.02.2007, 21:52 | Сообщение # 37 |
Roger: Work Man
| oksana7032, ты не поймёшь я не буду начинать эту тему
МХПИ |forever
|
|
| |
snezhok
|
Дата: Понедельник, 26.02.2007, 22:23 | Сообщение # 38 |
На корабле
| hunt3r, держи мой автограф
|
|
| |
hunt3r
|
Дата: Понедельник, 26.02.2007, 22:43 | Сообщение # 39 |
Ждёт спасателей
| snezhok, пасиб...но зачем на показ??? надо было в личку =)))) теперь у всех будет твой автограф
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Понедельник, 26.02.2007, 23:55 | Сообщение # 40 |
God bless you...
| Jeak, Ладно забили тему. А еслиб обьяснил,то всебы поняла
|
|
| |
лола
|
Дата: Вторник, 27.02.2007, 12:46 | Сообщение # 41 |
Ждёт спасателей
| snezhok, почему врятли?
|
|
| |
BOJI4uILA
|
Дата: Вторник, 27.02.2007, 13:02 | Сообщение # 42 |
На корабле
| Анкета. Имя: Ирина Дата рождения: 19.05.1986 Знак зодиака: Телец Место жительства: Рашан Федерэйшн, Москоу сити Род занятий: Учуся в ГУУ и работаю не скажу где))) Любимые игры: цапки-царапки))){кому надо тот поймёт} Любимые фильмы: Много таких... Любимый сайт: ваще интернет рулит))) Любимый актёр/актриса: Джошик , Депп-лапочка, Блум, Виго Мортенсер ну и еще много других)))) Любимая музыка: в зависимости от насроения слушаю все от попсы до рока Любимые книги: читать ооооооочень люблю, и перечислять все любимые книги займет много времени и места)))) Увлечения: книжки, сноуборд(правда каталась пару раз, но безумно понравилось,сезон еще не закрыт, так что может еще покатаюся) Немного о себе: Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Как сюда попал(а): долго-долго зазывал один очень миленький чувачёк)))) Фото (если есть): ну а вот собсна и я)))
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.
|
|
| |
|
Мышка
|
Дата: Вторник, 27.02.2007, 19:50 | Сообщение # 44 |
больна LOSTом
| BOJI4uILA, красивые глаза
Мой RuTube
|
|
| |
snezhok
|
Дата: Вторник, 27.02.2007, 20:26 | Сообщение # 45 |
На корабле
| BOJI4uILA, Прикольная!!!
|
|
| |
Speaker
|
Дата: Вторник, 27.02.2007, 21:11 | Сообщение # 46 |
В плену у Других
| Имя: Сергей Дата рождения: 25 ноября 1986г. Знак зодиака: Стрелец Место жительства: г. Волгодонск Род занятий: студент Любимые игры: не играю, некогда играть. Любимые фильмы: много Любимый сайт: много Любимый актёр/актриса: много Любимая музыка: рок Любимые книги: много Увлечения: спорт Немного о себе: добрый, общительный человечек Как сюда попал(а): подруга позвала (asv). Фото (если есть): ...потом.
|
|
| |
лола
|
Дата: Вторник, 27.02.2007, 21:18 | Сообщение # 47 |
Ждёт спасателей
| Speaker, короче.у тебя все по-многу)
|
|
| |
Speaker
|
Дата: Вторник, 27.02.2007, 21:29 | Сообщение # 48 |
В плену у Других
| лола, ага, просто печатать долго, а так коротко и ясно!
|
|
| |
|
|