Имя: Дата рождения: Знак зодиака: Место жительства: Род занятий: Любимые игры: Любимые фильмы: Любимый сайт: Любимый актёр/актриса: Любимая музыка: Любимые книги: Увлечения: Немного о себе: Как сюда попал(а): Фото (если есть):
Не указывайте данные которые могут находиться в ваших Ответах на секретные вопросы и др.
Denial
Сообщение отредактировал Olsiva - Среда, 14.03.2007, 17:13
Имя: Павел Дата рождения: 15.07 Знак зодиака: Рак Место жительства:Эстония,Маарду Род занятий: Комп,Дзюдо Школа Любимые игры: GTA SA,Half-Life Любимые фильмы: LOST/4400/Солдаты/Трое сверху/Братья-по-разному Любимый сайт: www.lost-abc.ru/omega.3dn.ru Любимый актёр/актриса: Эванджелин Лилли Любимая музыка: Alternative Любимые книги: Рембо Увлечения: Комп,Спорт Немного о себе: Добрый чел Как сюда попал(а): непомню Фото (если есть): виделиDenial
Имя: Руслан Дата рождения: 09.08.1985 Знак зодиака: Лев Место жительства: Москва Род занятий: учеба,студент вечерник) Любимые игры: FIFA Manager Любимые фильмы: очень много Пилы,Назад в будущее и др. Любимый сайт: наш любимый Любимый актёр/актриса: Питт,Джоли,Депп,Бандэрос,Сальма Хайек,Пенелопа и Том Круз и много др. Любимая музыка: рок Металлика,Линкин Парк,Лимп Бизкит,Savage Garden и Nickelback и др. Любимые книги: Мастер и Маргарита,Лунная долина Увлечения: смотрю футбол и биатлон Немного о себе: черный,не пушистый,но очень добрый Как сюда попал(а): просто написал ЛОСТ и мне выдали каталог сайтов,вот и зашел сюда. Фото (если есть)
Имя: Алла Дата рождения: 2 июня Знак зодиака: Близнец Место жительства: г. Волгодонск Род занятий: инет, ЛОСТ, и др. Любимые игры: почти не играю, последнее ГТА Любимые фильмы: конечно ЛОСТ Любимый сайт: ну в основном я сижу здесь, его можно по праву называть любимым. Любимый актёр/актриса: Фокс, Лили, Джоли А. др. Любимая музыка: всеядна Любимые книги: читаю редко Увлечения: нечего особенного, но занимаюсь волейболом, играю в баскетбол, ЛОСТ Немного о себе: нервная дЭвка Как сюда попал(а): Нажала в поисковике "Остаться в живых" и сюды зашла... Фото (если есть): -
Имя: Putya Дата рождения: 06.04.1987 Знак зодиака: овца Место жительства: moscau Род занятий: зубы точу об гранит науки в экономическом инсте Любимые игры: бильярд Любимые фильмы: очень много, в зависимости от настроения Любимый сайт: не знаю, у меня как-то нет любимых, так лазию везде Любимый актёр/актриса: Гэбриел Бирн, Алан РИкман, Майкл Эмерсон, Энтони Хопкинс, Гаэль Гарсия Берналь, Джуди Денч, Мерил Стрип, Гвинет Пелтроу ну еще штук 100 Любимая музыка: U2, Scissor Sisters, A-HA, BEASTIE BOYS, BRAINSTORM, ELECTRIC SIX, FRANZ FERDINAND, GORAN BREGOVIC, MANU CHAO, paul oakenfold, THE KILLERS, ALLA PUGACHOVA, OKEAN EL'ZI, PUSHNOY, SUBWAYSESSION, UNDERVOOD, VOPLI VIDOPLYASOVA Любимые книги: трудовой и граждансие кодексы Увлечения: собираю монеты и магниты, играю в настольный теннис за институт, очень много фильмов смотрю и пытаюсь писать рецензии Немного о себе: реалист-пессимист, пацифист, атеист Как сюда попал(а): уже не помню, чего-то искала про лост Фото (если есть): ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
Имя: Ольга Дата рождения: 5 июля 1986 Знак зодиака: Рак Место жительства: Питер Род занятий: Студентка Любимые игры: GTA SA Любимые фильмы: с Робином Уильямсом Любимый сайт: lost-abc.ru Любимый актёр/актриса: Марк Уолберг и Пенелопа Крус Любимая музыка: A-ha Moby Depeche Mode и многое многое другое Любимые книги: Фантастика Увлечения: Интернет, музыка Немного о себе: я добрая..)) Как сюда попал(а): познакомилась с Женей (Rendering) Фото (если есть): в разделе фотокВсё.
Имя: Ксеся(Оксана) Дата рождения: 15.02.92 Знак зодиака: водолей Место жительства: Finland, Vyori Род занятий: Учусь в 8б классе, сижу в инете, обожаю роликовые коньки Любимые игры: Андеграунд, гта Сан андреас, CS, Фифа 2005 Любимые фильмы: Лост, Алиас, Семь, Спеши любить, Титаник,Большой куш,Ночной дозор, Жесть, мс & мст. Смитт,Между небом и землей и еще множество Любимый сайт: lost-abc.ru Любимый актёр/актриса:Дженнифер Гарнер, Менди Мур, Еванджелин Лилли........ Любимая музыка: RAP и только!!!! Любимые книги: библия Увлечения: РОЛИКОВЫЕ КОНЬКИ, велик, просто гулять с друзьями по Петрозаводску. Немного о себе: Хе- хе. Ну это в каком смысле: 15 лет,брюнетка, рост 150см, .Не совсем добрая и не совсем уж и злюка. Люблю поболтать, остобенно о лосте( свох друзей & родных давно достала).Обожаю город Петрозаводск и Пермь( в Петрозаводске жила , а в Перми родилась.) Как сюда попала: ходила бродила по инету и както зашла, думала ненадолго, оказалось навсегда.... Фото ------------
Сообщение отредактировал oksana7032 - Пятница, 23.02.2007, 00:10
Имя: Юлия Дата рождения: 15.03. давно Знак зодиака: Рыбы Место жительства: Ярославль Род занятий: препод Любимые игры: м-м-м... Любимые фильмы: Лост, конечно, сериал, но в последнее время в основном он занимает мои мысли... А кинище "Адвокат дьявола", "Куда уводят мечты", "Матрица", "Привидение"... вообще много. Любимый сайт: jackandkate.ucoz.ru Любимый актёр/актриса: Киану Ривз, Дэвид Духовны, Мэттью Фокс. Любимая музыка: Take That Любимые книги: почти все, что написал Стивен Кинг Увлечения: разнообразные. Креативлю - словами и красками. Немного о себе: непримиримый борец!!!))) А вообще - оригинал и пребольшая озорница! Как сюда попал(а): случайненько Фото (если есть): не-а!Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сообщение отредактировал Derek - Пятница, 23.02.2007, 15:16
Имя: Саят Дата рождения: 21.05.87 Знак зодиака: Близнецы Место жительства: Казахстан, Кокшетау Род занятий: Учусь на программиста на 2 курсе. Любимые игры: Resident Evil 1-4, а вобще я про-геймер, моя игра Counter-Strike Любимые фильмы: Лост, Герои, МОРТАЛ КОМБАТ, молодежные фильмы. Любимый сайты: lost-abc.ru, teamhardplay.user.kz, forum.apl.kz Любимый актёр/актриса:Брэд Питт, Еванджелин Лилли, Анжелина Джоли, Синтия Ротрок...... Любимая музыка: Rcok, Techno, drum'n'bass, dance music, clubmusic, Альтернатива Любимые книги: Зеленая миля, Лангиньеры, Темная башня. Увлечения: CS, машины, в КС играю токо на тренировках и Онлайн Лигах + ЛАН соревнования, а так в частности с подругой всегда, вечером беру машину и езжу по городу, люблю байговатся на пустых дорогах. Когда город отдыхает рев моторов я люблю очень сильно )) Фото (если есть) Jate Остров в ролевой
Сообщение отредактировал iceberg_kz - Пятница, 23.02.2007, 03:32
Имя: Алиса Дата рождения: 04.07.1989 Знак зодиака: Рак Место жительства: Москва Род занятий: учусь на 1-ом курсе универа Любимые игры: не люблю игры Любимые фильмы: Лост, Пираты, Семейные ценности Адамсов, Майор Пэйн Любимый сайты: lost-abc.ru, http://242.ucoz.ru Любимый актёр/актриса:всех люблю Любимая музыка: меломанка, в основном рок (Пилот, Тараканы, Мара, Мельница...) Любимые книги: Преступление и Наказание Увлечения: музыка, кино, книги, кинология... Фото в фотоальбомеМой RuTube
имя: Lyndsay датв рождения: 04.11.88 знак зодиака: скорпион место жительства : дюссельдорф Germany род занятий: учусь в 10 классе любимые игры: их нету любимый сайт: о-о-о их слишком много любимые фильмы: X-Man, Бой с тенью, Бриада любимый актер и актриса: Josh Holloway, Drew Fuller,......ааа их много любимая музыка: я слушаю все и поп и рок и даже рэп любимые книги: я читать не очеть люблю увлечения: музыка немного о себе: я даже не знаю что написать, а вообще то в этой анкетеуже все написано как сюда попал (а): чисто случайно фото если есть: фото есть вот только я не могу ее вставить.
вот я какая.
не все в жизни легко, как кажется.
Сообщение отредактировал Lyndsay - Пятница, 23.02.2007, 20:04
Имя: Катюфа Дата рождения: 13 октября Знак зодиака: весы Место жительства: г.Тирасполь Род занятий: большой теннис,учеба,лост и еще много всего Любимые игры: ОО!Наверно Корсары 2 Любимые фильмы: Белый плен,История рыцаря,Пираты Карибского моря 1,2,Она мужчина,Бриллиантовый полицейский,Шаг вперед. Любимый сайт: lost-abc.ru Любимый актёр/актриса: Пол Уокер,Мэтью Фокс,Йен Самерхолдер,Эви Лилли,Аманда Байнс,Чанинг Татум. Любимая музыка: Sean Paul,Black Eyed Peas,Nelly Furtado,Pyssucat Dolls и еще много Любимые книги: Хроники Нарнии Увлечения: До синьки смотрю новые фильмы,музыка и гулять с друзьями. Немного о себе: Ой!Ко мне надо найти подход,лентяйка Как сюда попал(а): икала инфу о Лосте,и нашла Фото (если есть): если найду че нидь приличное поставлю
Имя: Мария Дата рождения: 4 ноября 1994 г) Знак зодиака: Скорпион Место жительства: Москва Род занятий: учиться.учиться и учиться)но и лост) Любимые игры: GTA Любимые фильмы: Остаться в живых,Счастливы вместе),Лабиринт Фавна Любимый сайт: lost-abc.ru,lostrussia и сайт посвященный джеку и кейт) Любимый актёр/актриса: Мэтью Фокс,Орладно Блум,Джессика Альба,Еванджелин Лилли Любимая музыка: Rihanna,Evanescence,Дима Билан,Beyonce,Gven Stefani ,Nelly Furtadoи др. Любимые книги: люблю читать книги про страны и города) Увлечения: музыка.интернет.книги.собираю коллекцию фигурок животных Немного о себе: оптимист(со мной всегда весело))))).легко со мной подружиться и легко меня рассмешить) ) Как сюда попал(а): случайно.просто в инете от балды на разные сайты заходила.) Фото (если есть): нету.потом выложу.но я уже выкладывала)
Имя: Гульназ Дата рождения: 10.01.1991 Знак зодиака: Козерог Место жительства: город Альметьевск Род занятий: спорт,английский,шоппинг. Любимые игры: Любимые фильмы: взрослые) Любимый сайт: lost-abc.ru Любимый актёр/актриса: Алексей Чадов Любимая музыка: рок,хип-хоп,R&B,поп Любимые книги: Алхимик Увлечения: музыка,экстрим Немного о себе: ,веселый,добрый человек Как сюда попал(а): не скажу) Фото (если есть):
Имя: по паспорту? Дата рождения: 21.12.2008 Знак зодиака: Стрелец Место жительства: такого нет на глобусе. Род занятий: проффесионально занимаюсь ватакатанием. Любимые игры: Counter-Strike, TOMB RAIDER: legend Любимые фильмы: TOMB RAIDER Любимый сайты: lost-abc.ru, teamhardplay.user.kz, forum.apl.kz Любимый актёр/актриса:Анжелина Джоли Любимая музыка: Roсk,Альтернатива Любимые книги: если есть картинки. Увлечения: ничегонеделание, дуракаваляние.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!