Имя: Дата рождения: Знак зодиака: Место жительства: Род занятий: Любимые игры: Любимые фильмы: Любимый сайт: Любимый актёр/актриса: Любимая музыка: Любимые книги: Увлечения: Немного о себе: Как сюда попал(а): Фото (если есть):
Не указывайте данные которые могут находиться в ваших Ответах на секретные вопросы и др.
Denial
Сообщение отредактировал Olsiva - Среда, 14.03.2007, 17:13
Имя: Динари, Динаркин, Ди, Динарка (зовите как хотите ) Дата рождения: 31 октября 1993 Знак зодиака: Скорпион Место жительства: Москва Род занятий: ученица Любимые игры: бильярд-американка Любимые фильмы: "Сияние", "Власть страха", "Джентельмены удачи", "Папаши", "Игрушка", "Беглецы", "Невезучие", "Пролетая над гнездом кукушки", "Угадай, кто?", "Тайное окно" и др. Любимый сайт: этот Любимый актёр/актриса: Аль Пачино, Джонни Депп, Хью Лори Любимая музыка: старая в основном. Queen, The Beatles, Chris Rea, Depeche Mode, Electric Light Orchestra, Alphaville, Led Zeppelin, Roxette, Moby, Sting, Madonna, Michael Jackson, Scorpions, ABBA, Кино и многие др. Любимые книги: Ф.М. Достоевский "Преступление и наказание", Ден Браун "Ангелы и демоны" Увлечения: всего не перечислишь Немного о себе: хорошая Как сюда попал(а): три года назад с яндекса Фото (если есть):
Имя: Дмитрий Дата рождения: 1 числа Знак зодиака: Водолей Место жительства: Мурманск (белых медведей у нас нет!!!!! Род занятий: Ученик, писатель Любимые игры: Из компьютерных - "И никого не стало", "Тунгуска", из обычных - шахматы иногда. Любимые фильмы: "Побег из Шоушенка", "Вечное сияние чистого разума", "Джентельмены удачи". Любимый сайт: этот и вконтакте Любимый актёр/актриса: Хью Лори, Майкл Эмерсон, Марк Пеллегрино, Эмили Дешанель Любимая музыка: рок-н-ролл ("Машина времени") Любимые книги: Стивен Кинг, Ник Перумов, Дж.Р.Р. Толкиен Как сюда попал(а): с помощью Яндекса или Википедии... НЕ ПОМНЮ!
Имя: Карина. Дата рождения: 16.12.88 Знак зодиака: Стрелец. Место жительства: Новосибирск. Род занятий: работаю, учусь на историка, профессиональный спортсмен. Любимые игры: терпеть не могу игры. Любимый сайт: интернет тоже как-то не очень. [Любимые фильмы: их очень много, а Лост возглавляет список. Любимый актёр/актриса: Джонни Депп, Вэл Килмер, Габриел Бирн. Любимая музыка: отдельные песни всех существующих жанров. Любимые книги: Лавкрафт, глянцевые журналы, исторические романы. Увлечения: спорт, гламур, шоппинг, рисование, рассказы, стихи, пить крепкие напитки в хорошей компании Немного о себе: добрая, консервативная, психически здоровая. Люблю говорить людям правду, отчего они почему-то обижаются. Как сюда попала: забила "lost" в гугле.Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Сообщение отредактировал cyaegha - Понедельник, 12.04.2010, 23:45
Имя:Аня Дата рождения: 14.02.1994 Знак зодиака: Водолей Место жительства: Латвия,Рига Род занятий: учусь Любимые игры:нету Любимые фильмы: их много Любимый сайт: losr-abc.ru Любимый актёр/актриса:Роберт Паттисон, Кристен Стюарт, Эва Лилли, Джош Холлоуей, Бриджет Риган Любимая музыка:рок Любимые книги: все книги Стефани Майер, Все книги Терри Гудкайнда Увлечения: фотошоп, музыка, интернет Немного о себе: весёлая,готова всем помочь Как сюда попал(а): случайно!!!!!Искала самый лучший сайт про Лост!!!И нашла.......Skate Team
Имя:Александр Дата рождения:29.11.1993 Знак зодиака:Стрелец Место жительства:ХМАО Род занятий:Студень Любимые игры:GTA SA(Знаю что есть IV) Любимые фильмы:Хулиганы,Т2,много...... Любимый сайт:lost-abc.ru Любимый актёр/актриса:их много Любимая музыка:я гипермегамеломан Любимые книги:............................ Увлечения:Операторская деятельность,паркур. Немного о себе:LOST Как сюда попал(а): не я выбрал этот сайт,это сайт выбрал меня
Имя: Алексей Дата рождения: 23.10.1991 Знак зодиака: Весы Место жительства: Кировоград Род занятий: Студент Любимые игры: FIFA 10 Любимые фильмы: Безславные ублюдки Любимый сайт: football.hiblogger.net Любимый актёр/актриса: Том Хенкс Любимая музыка: Muse Любимые книги: Втрачений символ Увлечения: Футбол Немного о себе: Я крутой пацан) Как сюда попал(а): Зайдя в интернетУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Имя:Влад Дата рождения:12.01.94 Знак зодиака:Козерог Место жительства:Югорск Род занятий:Футбол,настольный теннис и футбол Любимые игры:Assassins 2,Фифа 10 Любимые фильмы:Шепот,пила,улетный транспорт, Любимый сайт:Этот Любимый актёр/актриса:Джош Холловей,Адам Сэндлер,Элизабет Митчелл Любимая музыка:Я разное слухаю Любимые книги:15 летний капитан Увлечения:Остаться в живых,ЛОСТ Немного о себе:Веселый и позитивный Как сюда попал(а):искал хороший сайт про Лост Фото (если есть): нетю
Имя: Анна Дата рождения: 30.11.96 Знак зодиака: Стрелец Место жительства: Тбилиси, Грузия Род занятий: вроде учусь Любимые игры: Симс Любимые фильмы: hair, Jesus Christ Superstar Любимый сайт: этот Любимый актёр/актриса: Джош Холловей Любимая музыка: The Beatles Любимые книги: Над пропастью во ржи Увлечения: ничегонеделание Немного о себе: крейзи Как сюда попал(а): кто-то сказал(а) Фото (если есть): [img] Uploaded with ImageShack.us[/img]
Имя: Колян Дата рождения: 21.03 Знак зодиака: Овен Место жительства: Moscow Род занятий: Компы, футбол, учеба Любимые игры: Call of duty 2,5,6,4, Fifa07,10, Prototype Любимые фильмы: очень много Любимый сайт: этот и вконтакте Любимый актёр/актриса: не подразделяю, главное как сыграют фильм Любимая музыка: много разных Любимые книги: Поттер, Сумерки Увлечения: Футбол Немного о себе: Как сюда попал(а): искал третий сезон онлайн
Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:17 | Сообщение # 835
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
Имя:Аня Дата рождения: 14.02.1994 Знак зодиака: Водолей Место жительства: Латвия,Рига Род занятий: учусь Любимые игры:Call of Duty 5,6 Любимые фильмы: Сумерки, Новолуние, Пираты карибского моря, Титаник Любимый сайт: losr-abc.ru Любимый актёр/актриса:Роберт Паттисон, Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Эва Лилли, Джош Холлоуей Любимая музыка:рок Любимые книги: все книги Стефани Майер, Вес книги Терри Гудкайнда Увлечения: фотошоп, музыка, интернет Немного о себе: весёлая,готова всем помочь Как сюда попал(а): случайно!!!!!Искала самый лучший сайт про Лост!!!И нашла.......Прощай пл, не скучай смотри футбол...
Имя: Софи Де Виль Ковальски Дата рождения: 6 марта 1993 год Знак зодиака: рыбка Место жительства: Великобритания , Лондон Род занятий: иностранные языки Любимые фильмы: Призра Оперы, Мулен Руж, Властелин Колец Любимый сайт: Любимый актёр/актриса: Пол Беттани, Энн Хеттуэй Любимая музыка: классика и поп Любимые книги: Шекспир Увлечения: лошади, иностранные языки, вышивка Как сюда попал(а): по рекламеУ меня нет подписи!
Имя: Фариман Шакирович Гулиев Дата рождения: 05,07,1995 Знак зодиака: Рак Место жительства:Калининград, Калининградская область , Россия Род занятий: типо ученик Любимые игры: нарды Любимые фильмы: Лост, ФФ Любимый сайт: контакт хД Любимый актёр/актриса: Джереми Девис, Роуэн Атекинсон Любимая музыка: нет =( Любимые книги: Жюль Верн , Конан-Дойль Увлечения: тоже нет=( Немного о себе: _____ Как сюда попал(а): Через контакт=) Фото (если есть):И мне подарите Фарадея :D
Имя: Глеб Дата рождения: 7.07.1994 Знак зодиака:Рак Место жительства: Ханты-мансийск Род занятий:Ученик Любимые игры: CoD MW 2,DoW SS Любимые фильмы:Ограблление на бэйкер стрит,2012,евротур и т.д Любимый сайт: -_- Любимый актёр/актриса: Брюс Уилис,Мэтью Фокс. Любимая музыка: РэП Любимые книги: не читаю их Увлечения: создание веб-сайтов Как сюда попал: Google помог xD Фото (если есть): нетуУ меня нет подписи!
Имя: Аня Дата рождения: 10 сентября 1996 Знак зодиака: Дева Место жительства: Белгород Род занятий: ученица, играю на фортепиано...ну что еще сказать... Любимые игры: нэнси дрю, sims, игры, которые есть на igrol.ru Любимые фильмы: LOST, кремлевские курсанты, глухарь и т.д. ( я огромная любительница фильмов!) Любимый сайт: vkontakte.ru, lost-abc.ru , igrol.ru Любимый актёр/актриса: ДЖош холлоуэй,эванджелин лилли, оскар кучера и т.д. Любимая музыка: pop-музыка Любимые книги: особо не читаю, но только если Жаклин Уотсон Увлечения: игра на фортепиано, смотрю фильмы Немного о себе: скромная девочка в школе, дома наоборот...если будете со мной общаться много обо мне узнаете Как сюда попал(а): просто искала сайты про лост, вот сюда и попала Фото (если есть): Живем вместе, умираем по одиночке.Некоторым из нас суждено быть одинокими... Зак Эфрон - классный актер)))Джастин бибер - лучший певец!
Имя: Александра Дата рождения: 27.10.94 Знак зодиака: Скорпион Место жительства: Россия. Москва Род занятий: Учусь Любимые игры: Мафия и Трвистер xD Любимые фильмы: Страна садов, Мальчик в полосатой пижаме, Вечное сияние чистого разума Любимый сайт: lost-abc.ru Любимый актёр/актриса: Хит Леджер,Зак Брафф, Хью Лори и Дакота Фаннинг) Любимая музыка: Noize MC, Guf, Muse, OneRepublic, Lifehouse Любимые книги: Чак Паланик "Невидимки", "Уцелевший" Увлечения: танцы, фотография, фильмы, книги Немного о себе: Чертовски мила и обаятельна Как сюда попал(а): Через подругу) Фото (если есть): -Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Имя: Кам Дата рождения: 16.05.90 Знак зодиака: телец Место жительства: Украина Род занятий: студентка Любимые игры: нет Любимые фильмы: Властелин колец, Леон Любимый сайт: лост-абс.ру Любимый актёр/актриса: Джонни Депп, Эдвард Нортон Любимая музыка: разное, но особенно тяжеленькое... Любимые книги: Унесенные ветром, 451 гр. по Фарангейту, Портрет Дориана Грея Увлечения: сериалы Немного о себе: я няшка Как сюда попал(а): случайно Фото (если есть): лесом
Имя: Елена) Дата рождения: 1 мая 83г. Знак зодиака: Телец Место жительства: г.Нижнекамск (респ.Татарстан) Род занятий: работаю)) и отдыхаю в выходные)) Любимые игры: не особо люблю... Но однажды с парнем очень затянула игрушка "КОД ДаВинчи"... Понравилась)) Любимые фильмы: Конечно же LOST! "Поймай меня если сможешь", "СКОРОСТЬ" Любимый сайт: ВКонтакте.ру)))))))) с недавнего времени lost-abc.ru)) Любимый актёр/актриса: Мэтью Фокс, Бен Аффлек Любимая музыка: особых предпочтений нет... РАзную люблю... (по настроению) Любимые книги: "Парфюмер" Патрик Зюскинд Увлечения: кино, музыка... Немного о себе: самый добрый человек на свете))) Как сюда попал(а): как то раз попала по какой то ссылке... если честно... не помню точно уже... Но что то искала связанное с ЛОСТом)) Фото (если есть):˙·٠•ღ♥ Matthew Fox the Best ღ♥•٠·˙ ˙·٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠·˙
Имя: Женя Дата рождения: 04.02.1999 Знак зодиака: водолей Место жительства: Мишкино Род занятий: разный)) Любимые игры: gta 4,max payne,mirrors edge Любимые фильмы: бешеные псы,криминальное чтиво,адреналин,карты деньги два ствола,большой куш,добро пожаловать в зомбиленд Любимый сайт: lost-abc.ru mail.ru vkontakte.ru Любимый актёр/актриса: много Любимая музыка: разная Любимые книги: Д.Х Чейза Увлечения: футбол,игры компютерные,лост Немного о себе: фанат лоста и криминальных фильмов Как сюда попал(а): не помню Фото (если есть):vkontakte.ru/jonnhy
Имя: Марьяна Дата рождения: 25.03.97 Знак зодиака: Овен Место жительства: Украина Род занятий: учусь в школе Любимые игры: Tomb Raider, GTA, Lost Любимые фильмы: много Любимый сайт: lost-abc.ru, isknfs.xp3.biz Любимый актёр/актриса: Анджелина Джоли, Джош Холовей Любимая музыка: хип-хоп Любимые книги: много Увлечения: Книги, игры, фильми, ЛостРаз Миссисипи, два Миссисипи, три Миссисипи...
Имя: Евгения Дата рождения: 13.09.1985 Знак зодиака: Дева Место жительства: Россия.Саратовская обл.г.Балаково Род занятий: Мой ребенок.Моя семья.Книги.Музыка.Интернет.СериалыСпорт-Футбол и Фигуроне катание. Любимые игры: CAll of Duty 4 MW Любимые фильмы:Джиа,Титаник,Крестная мать,Кольцо,Опасные связи,Драгоцености Любимый сайт: много Любимый актёр/актриса:Элизабет Митчелл,Катрин Денев Любимая музыка: зависит от настроения Любимые книги: серия про Анжелику Увлечения: см.род занятий Немного о себе: общительная,жизнерадостная ,веселая и заботливая,временами вредная Как сюда попал(а):сначала нашла группу в контакте,потом зарегилась сдесь Фото (если есть):нет
У меня нет подписи!
Имя: Константин Дата рождения: 12.07.1985 Знак зодиака: Рак Место жительства: Воронеж Род занятий: Спорт, Музыка, Интернет, Сериалы Любимые игры: косынка Любимые фильмы: LOST разумеется Любимый сайт: lost-abc.ru - думаю администрации будет приятно... Любимый актёр/актриса: Метью Фокс (Джек) / Элизабет Митчелл (Джулиет) Любимая музыка: из репертура Мадонны и Милен Фармер Любимые книги: Майкл Палмер "Пациент" выбора особо не было.... Увлечения: совпадают с родом занятий Немного о себе: высокий, скромный, с чувством юмора Как сюда попал(а): тупо искал где можно нахяляву скачать свеженькую серию сериала остаться в живых...)) вот так и занесло меня в 2008-ом на этот сайт.... Фото (если есть): нету
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал konstlazarev - Вторник, 06.07.2010, 21:36
Имя: Кристина Дата Рождения: 10.03.88 Знак зодиака: Рыбы Место жительства: Казахстан. Караганда Род занятий: Интернет, Сериалы, Музыка. Любимые игры: Zuma Delux, The Sims2 Любимые сериалы: Остаться в Живых, Скорая помощь, Обмани Меня и т.д. (очень много). Любимый сайт: www.lie2me.ru, www.one-republic.ru, www.house-md.net.ru, www.lost-abc.ru Любимые актёры: Доминик Монахэн, Майкл Эмерсон Любимая музыка: из репертуаров: Александр Киреев, One Republic, Owl City, Kings of Leon, Maroon 5 Любимые книги: нету. Увлечения: слушать музыку и смотреть сериалы. Немного о себе: девушка в очках Как сюда попала: Через фан-сайт сериала "Доктор Хаус". Фото: Есть, но я не знаю, как тут вставить. Потому что отсутствует кнопочка img
Имя: Мари. Дата рождения: 20.03.97. Знак зодиака: Рыбы. Место жительства: Тбилиси, Грузия. Род занятий: Учусь. Любимые игры: Мафия. Любимые фильмы: "Пираты карибского моря", "Гарри Поттер и узник Азкабана", "Дневник памяти", "Эдвард - Руки-ножницы", "Знакомтесь, Джо Блэк" и много других. Любимый сайт: этот =)) Любимый актёр/актриса: очень много... Джош Холловей, Алан Рикмен, Гери Олдмен, Джонни Депп, Орландо Блум, Хит Леджер, Йен Сомерхалдер, Джим Керри и др. Любимая музыка: Рок Любимые книги: Энад пропастью во ржи", "Гарри Поттер" и др. Увлечения: футбол и сериалы)) Немного о себе: NargleHunter LUNA-tic :))) Как сюда попала: давноо, через кажется ucoz top 100Skate Team <3 forever я всех-всех-всех тут очень очень люблю
Имя:Ольга Дата рождения:12.12.87 Знак зодиака: Стрелец >:) Место жительства: Казань Род занятий:Занимаюсь всем, чем не лень Любимые игры: В снежки на раздевание Любимые фильмы: Драмы Любимый сайт: Этот Любимый актёр/актриса:Нет Любимая музыка: По настроению, ни от чего не фанатею Любимые книги: Психологический и философский экшен Увлечения: Придумывать себе трудности и проблемы а потом героически их преодолевать Немного о себе: Слишком самокритична, слишком восприимчива ко всему. За словом в карман не полезу, если выскажу то правду, то только в лицо! А.. ну да... Полтора метра истерики я))) И еще мандарины люблю! :) Фото (если есть):есть
Сообщение отредактировал olencazvezda - Понедельник, 08.11.2010, 14:14
охохо ну-сс, еще разок что ли, все равно заняться нечем
Имя: Александра Дата рождения: 27 октября 1994 Знак зодиака: Скорпион Место жительства: Россия.Москва Род занятий: Десятиклассница Любимые игры: Твистер only;) Любимые фильмы: Garden State, Knockin' on Heaven's Door, Fight Club, Ocean's Eleven, The Hangover, The Elephant Man, Edward Scissorhands, Saw VI Любимый сайт: vk Любимый актёр/актриса: Тиль Швайгер/Одри Хепберн Любимая музыка: Guf, Noize MC, Loc Dog, 3 Doors Down, Nikelback, Lifehouse, OneRepublic, Lady Gaga Любимые книги: Charles Michael Palahniuk - "Invisible Monsters", "Survivor". Paulo Coelho - "A bruxa de Portobello" Увлечения: Очень многогранна Немного о себе: ем арбуз с кетчупом,макароны с хлебом никому полностью не доверяю вырасту и куплю себе веслоухого шотландского котенка ничему не удивляюсь и вообще странная Как сюда попал(а): подруга. Фото (если есть):
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!