Имя: Дата рождения: Знак зодиака: Место жительства: Род занятий: Любимые игры: Любимые фильмы: Любимый сайт: Любимый актёр/актриса: Любимая музыка: Любимые книги: Увлечения: Немного о себе: Как сюда попал(а): Фото (если есть):
Не указывайте данные которые могут находиться в ваших Ответах на секретные вопросы и др.
Denial
Сообщение отредактировал Olsiva - Среда, 14.03.2007, 17:13
Имя: Люда Дата рождения: 20 марта 1994 Знак зодиака: Рыбы Место жительства: Волжский Род занятий: школьница Любимые игры: WarCraft, CS, Нэнси Дрю Любимые фильмы: Тёмный рыцарь, Джейн Остин, Титаник Любимый сайт: vkontakte.ru, lost-abc.ru, mail.ru Любимый актёр/актриса: Хит Леджер/Кира Найтли Любимая музыка: слушаю рок, рэп, рнб Любимые книги: Гордость и предубеждение, Трудно быть богом Увлечения: книги, музыка, кино, футбол Немного о себе: разная Как сюда попал(а): через Гугл Фото (если есть): Nobody loves no one
Имя: Павел Дата рождения: 10.02.1989 Знак зодиака: Водолей Место жительства: Белгород Род занятий: студент Любимые игры: Клайв Баркер: Проклятые, Lost Planet, Half-Life2. Любимые фильмы: Малхолланд Драйв, Эффект бабочки, Аватар, Затащи меня в ад Любимый сайт: много таких... Любимый актёр/актриса: Затрудняюсь ответить... Любимая музыка: Rock, Melodic Metal, Symphonic Metal. Любимые книги: Чак Паланик - Невидимки, Элис Сиболд - Милые кости. Увлечения: Фото, видеомонтаж, музыка, кино, в школьные года - спорт. Немного о себе: Скоро заканчиваю институт, специальнось - менеджер информационных ресурсов. Собираюсь профессионально заняться фотографией. Как сюда попал(а): давно дело было, уже не помню. Фото (если есть):
Имя: Артем Дата рождения: 09.12.1994 Знак зодиака: Стрелец Место жительства: С-Пб Род занятий: Футболист, школьник Любимые игры: нету Любимые фильмы: много Любимый сайт: нет Любимый актёр/актриса: Юрий Никулин Любимая музыка: что понравится Любимые книги: Ревизор Увлечения: Футбол, спорт, футбол))) Немного о себе: Играю в футбольном клубе "Светлана" Как сюда попал(а): легко Фото (если есть): http://pic.rapidshare.ru/1338785SKate | Denelope *Новичок Фотошопа*
Род занятий: Личный водитель. Агроном.Строитель.Оболтус.
Любимые игры: Gothic 2, Night of Raven.Техасский покер холдем.NFS.
Любимые фильмы: Люблю все кроме пилы.И конечно обожаю сами знаете что.
Любимый сайт: Я везде в тоже время нигде.
Любимый актёр/актриса: Patricia Kaas-Я влюблен в ее глаза а реклама липтон единственная которая мне нравится
Любимая музыка: Слушаю все от Андрея Бандеры до Бетховена.
Любимые книги: С каждым днем их все больше.
Увлечения: Много всего мир многогранен в каждой сфере есть мое.Люблю полетать но не от травки.
Немного о себе: Хочу найти клад. Потом обьехать весь мир а когда обьеду отправиться на поиски затерянной Атлантиды. Ну а под старость когда будет лет 35 мне осесть на острове где мало людей и тишина на пример Тай или что то подобное.
Как сюда попал(а): Был прекрасный летний вечер капли дождя стучали в окно. Выйдя покурить и любуясь светлым небом я думал о многом. Потом сел за комп и в гугле вбил что то нажал куда то и вот я тут.
Фото (если есть):
ps.. Если у вас есть металлоискатель то дайте мне для того что бы я нашел клад..20% клада ваши
Имя: Анжела Дата рождения: 19.06.1998 Знак зодиака: Близнецы Место жительства: Ноябрьск Род занятий: Интернет, ЛОСТ, Сумеречная сага и т.д. Любимые игры: Незнаю Любимые фильмы: ЛОСТ, Сумерки, Гарри Поттер и т. д. Любимый сайт: lost-abc.ru, TwilightSagaRu, КиноПоиск.ру Любимый актёр/актриса: Их ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ много!!! Любимая музыка: Слушаю всё что мне нравится Любимые книги: Гарри Потер, Сумерки-Рассвет Увлечения: Их много Немного о себе: Добрый, отзывчивый человек Как сюда попал(а): Случайно наткнулась Фото (если есть)НЕТУ
Имя: Пупсова Дуся Дата рождения: 25 июня 1993 Знак зодиака: Рак Место жительства: г. Казань Род занятий: студент в "Энерго" технаре Любимые игры: STALKER Любимые фильмы: LOST конечно, и 2012 Любимый сайт: LOST-ABC.RU Любимый актёр/актриса: нет особых предпочтений Любимая музыка: РОК Любимые книги: STALKER Увлечения: лыжи Как сюда попал(а): нашел в ЯндексеЯ не ДЕШЕВКА
Имя: Арина Дата рождения: 06.02.1996 Знак зодиака: водолей Место жительства: Нижний Новгород Род занятий: в гимназии учусь Любимые игры: много Любимые фильмы: Австралия, Аватар Любимый сайт: lost-abc.ru Любимый актёр/актриса: Николь Кидман, Элизабет Митчелл Любимая музыка: нету Любимые книги: есть несколько Увлечения: английский, йога Как сюда попал(а): в яндексе нашлаМир уже никогда не будет прежним, после того как вы увидите его глазами Форреста Гампа
Имя: Андрей Дата рождения: 04.03.96 Знак зодиака: Рыбы Место жительства: Тула Род занятий: Школьник Любимые игры: Сталкер, Котор 2, Заработало. Любимые фильмы: 2012, Звездные войны, Пункт назначения Любимый сайт: losr-abc.ru, swfan.ru, hogwartsnet.ru, civitas.bbrpg.ru Любимый актёр/актриса: Эван Макгрегор, Бонни райт, Эмма Уотсон Любимая музыка: Хард-рок Любимые книги: Гарри Поттер, Пикник на Обочине, Отель "У погибшего альпиниста", "Черный ангел". Увлечения: Шахматы Как сюда попал: С ucoz.ru"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Имя: Алина Дата рождения: 30 июля 1993 Знак зодиака: Лев Место жительства: Тихвинбург)) Род занятий: ученица Любимые игры: ведьмак, сталкер , симы и стаааренькая такая игра оторва Любимые фильмы:звёдные войны, рей, машина времени, иллюзионист, аватар и лост естессно)) Любимый сайт: хах, вконтакте ^^ Любимый актёр/актриса: ------ Любимая музыка вся, кроме той,которая имеет приставку кор (хард кор, эмо кор, гранд кор и тд) а так по большой части транс, электро, реп(русский. я знаю,он существует! ), фолк, поп-музыка и всякие разные осты Любимые книги: за неимением онных заполнять данную графу отказываюсь Увлечения: театр Немного о себе: вспыльчивая очень,но отходчивая ещё надоедливая Как сюда попал(а): через контакт Фото (если есть): 1.подумай,скажи ,напиши..а не напиши,скажи,подумай. ) 2. каждый идиот уникален. каждый идиот в чём то прав
Сообщение отредактировал jff - Понедельник, 01.02.2010, 19:35
Имя: Саша Дата рождения: 12.12.93 Знак зодиака: Стрелец Место жительства: Москва Род занятий: абитуриент журфака МГУ Любимые игры: --- Любимые фильмы: оо, я большой любитель кино. один из самых любимых - Завтрак у Тиффани. Любимый сайт: twitter.com Любимый актёр/актриса: Роберт Дауни Мл./Рене Зельвегер (это одни из самых-самых) Любимая музыка: kings of leon, arctic monkeys, vampire weekend, the smiths, the beatles Любимые книги: слишком, слишком много. Увлечения: коллажи люблю составлять. Немного о себе: я одно большое клише Как сюда попал(а): честно - не помню ):♥ marvel comics. ♥ Kings of Leon. ♥ Chuck & Blair.
Имя: Валерий Дата рождения: 3.9. Знак зодиака: Дева Место жительства: г.Санкт-Петербург Род занятий: учёба Любимые игры: нет таких Любимые фильмы: Лост, Доктор Хаус, Обмани меня (сериалы), из фильмов нравятся психологические драмы, драмы отношений, социальные драмы, мистические драмы и пр. рода драмы) Любимый сайт: нет такого Любимый актёр/актриса: пока никого не могу отметить Любимая музыка: спидкор, транс, электро, хаус, 8-бит и пр. Любимые книги: авторы - Э.М.Ремарк, С.Кинг Увлечения: футбол, музыка, кинематограф Немного о себе: вполне адекватный) Как сюда попал(а): эммм...трудно вспомнить, но попал на сайт давно, а регаться не хотел) Фото (если есть): потом как-нибудь Jate Family
Имя:Равиль Дата рождения:15.03.1996 Знак зодиака:рыба Место жительства:саратов city Род занятий:школьник Любимые игры:их много Любимые фильмы:LOST Любимый сайт:теперь Lost-abc.ru Любимый актёр/актриса:никогда не задумывался Любимая музыка:по настроению Любимые книги:решебник Увлечения: футбол
Имя: Дилара Дата рождения: 05.01.96. Знак зодиака: Козерог Место жительства: г. Ноябрьск Род занятий: Учиться, учиться и ещё раз учиться. Любимые игры: Стратегии Любимые фильмы: Из сериалов только Лост и Хаус. А фильмов очень много. Любимый сайт: Lost-abc.ru, hogwartsnet.ru, КиноПоиск.ру и т.д. Любимый актёр/актриса: из актрис Кира Найтли, а актёров очень много, но вот некоторые из них: Алан Рикман, Хью Лори, Роберт Дауни мл., Майкл Эмерсон, Роберт Паттинсон и т.д. Любимая музыка: Если песня нравится- значит любимая. Любимые книги: Я выросла на "Гарри Поттере". Увлечения: Книги, кино, наука и всё в том же духе. Немного о себе: Крайне пониженая самооценка, единственный плюс- регилиозность. Как сюда попал(а): Через поисковик. Фото (если есть):
Имя: Вероника Дата рождения: 24 апреля 1990 Знак зодиака: телец Место жительства: Москва Род занятий: студентка Любимые игры: шарады Любимые фильмы: Влюбись в меня, если осмелишься Любимый сайт: lost-abc.ru ibs-m.ru facebook.com Любимый актёр/актриса: Джоли-Питт Любимая музыка: Земфира, coldplay, oasis Любимые книги: Т.Пратчетта, Достоевского, Ремарка Увлечения: сноуборд Немного о себе: любопытная хD Как сюда попал(а): искала в интернете таких же, как я любителей лоста, и наткнулась на этот сайт. и все, i'm lost) Фото (если есть): еще выкладывала в темке - наши фото [img][/img]Теперь мы все пророки
Сообщение отредактировал Jughead - Вторник, 02.03.2010, 00:30
Имя: Анна Дата рождения: 5.08.1994 Знак зодиака: Лев Место жительства: Волжский Род занятий: ученица Любимые игры: - Любимые фильмы: Сумерки, Новолуние Любимый сайт: vkontakte.ru Любимый актёр/актриса: Йен Сомерхалдер, Джош Холлуей, Роберт Паттинсон/Эванджелин Лилли, Нина Добрев Любимая музыка: Danity Kane, Kelly Klarcson, Evanescence Любимые книги: Сумеречная сага, Дневники Вампира Увлечения: интернет, кино Немного о себе: Весёлая, умная, красивая и... скромная Как сюда попал(а): подруга подсказала Фото (если есть): SKate TEAM *...настоящая любовь не между телами, а между душами. *
Сообщение отредактировал (Mia) - Среда, 03.03.2010, 14:52
Имя: Пашка Дата рождения: 21 июня 1994 Знак зодиака: Близнец Место жительства: Волгоград Род занятий: Студент Любимые игры: Fable I, II; GTA (все); Counter Strike 1.6 Любимые фильмы: Inglourious Basterds (Бесславные Ублюдки), Hachiko: A Dog's Story (Хатико: Самый верный друг), Crank 1, 2 (Адреналин 1, 2) Любимый сайт: vk.com (vkontakte.ru), lost-abc.ru Любимый актёр/актриса: Джоли-Питт Любимая музыка: Trance Любимые книги: - Увлечения: Спорт, интернет Немного о себе: Неуправляемый гиперактивный пcuX Как сюда попал:Яндекс дорогу подсказал.....ιllιlι.ιl.
Сообщение отредактировал PROMO - Среда, 03.03.2010, 15:26
Имя: Катюша)) Дата рождения: 6.12 Знак зодиака: стрелец Место жительства: СпБ Род занятий: студентка) Любимые игры: косынка хД Любимые фильмы: "Интуиция", "Изгой", "Счастливое число Слевина", "Поворот не туда", "В джазе только девушки" и многое другое... Любимый сайт: кинопоиск, и lost.abc ))) Любимый актёр/актриса: Джон Кьюсак, Морган Фриман, Кейт Бланшет, Мерил Стрип. Любимая музыка: рок Любимые книги: все Д.Брауна, Ж.Верн "Таинственный остров", А.К.Дойл "Таинственный остров", Набоков "Лолита". Увлечения: музыка, футбол, кино Немного о себе: добрая, общительная и искренняя девушка Катя хД Как сюда попал(а): да долго не могла попасть, потом все же решила зарегиться) была наслышана об этом сайте) Фото (если есть): где-то в фотоальбоме)А давай сыграем в похер?
Имя: текла Дата рождения: 9.04.1997 Знак зодиака: овен Место жительства: тбилиси Род занятий: ХХХ Любимые игры: Любимые фильмы: chrlie & chocolate factory, alice in wonderland , pirates ... Любимый сайт: www.lost-abc.ru, we-love-potter.ucoz.com Любимый актёр/актриса: johnny depp, michael emerson, josh holloway Любимая музыка: Любимые книги: harry potter......... Увлечения: Немного о себе: Crazy Как сюда попал(а): маша и нуца ...Skate Team...
... JusT BelivE...
...правило номер 1: я всегдо права. правило номер 2: если я не права, деиствует правило номер 1...
Имя: Александр Дата рождения: 25 февраля 1995 года Знак зодиака: Рыбы Место жительства: Барнаул Род занятий: Учусь в школе, плаванием занимаюсь Любимые игры: спортивные симуляторы (Pes,Fifa,Nba и т.д Любимые фильмы: Трасса 60, охотники за разумом, телепорт, человек паук, Пираты Карибского моря, Назад в будующее, Джентельмены удачи, Хэнкок, такси, Матрица, Бросок Кобры, Гол, Убойный футбол, Терминатор, Ван Хельсинг, Иван Васильевич меняет профессию.Сериалы:остаться в живых, тайны смолвиля, Flash Forward, Supernatural, Человек Невидимка, Побег из тюрьмы, универ[ Любимый сайт: lost-abc.ru, smallvillerus.ru, serials-tv.com Любимый актёр/актриса: Майкл Эмерсон, Майкл Розенбаум, Терри О'Куин Любимая музыка: нет такой чтобы прям любимая, только отдельные песни Любимые книги: Таинственный остров Жюля Верна, Гарри Поттер, Черновик и Чистовик Лукьяненко Увлечения: Спорт Немного о себе: я оптимист! Как сюда попал(а): Ввёл в яндексе ,,фан сайт остаться в живых'' Фото (если есть):
Сообщение отредактировал Сагит - Четверг, 11.03.2010, 17:42
Имя:Аня Дата рождения: 14.02.1994 Знак зодиака: Водолей Место жительства: Латвия,Рига Род занятий: учусь Любимые игры:Call of Duty 5,6 Любимые фильмы: Сумерки, Новолуние, Пираты карибского моря, Титаник Любимый сайт: losr-abc.ru Любимый актёр/актриса:Роберт Паттисон, Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Эва Лилли, Джош Холлоуей Любимая музыка:рок Любимые книги: все книги Стефани Майер, Вес книги Терри Гудкайнда Увлечения: фотошоп, музыка, интернет Немного о себе: весёлая,готова всем помочь Как сюда попал(а): случайно!!!!!Искала самый лучший сайт про Лост!!!И нашла.......
Имя: Александра Дата рождения: 27.10.94 -малышечка еще Знак зодиака: Скорпион Место жительства: Россия. Москва Род занятий: Учусь Любимые игры: Мафия и Трвистееер xDDDD Любимые фильмы: Страна садов, Мальчик в полосатой пижаме, Вечное сияние чистого разума Любимый сайт: lost-abc.ru Любимый актёр/актриса: Хит Леджер,Зак Брафф, Хью Лори и Дакота Фаннинг) Любимая музыка: Noize MC, Guf и клубная) Любимые книги: Чак Паланик "Невидимки" и Метро 2034 Увлечения: танцы, фотография, фильмы, книги Немного о себе: Бесконечно милая с очень сягким характером, ага Как сюда попал(а): Через подругу) хд Фото (если есть): любуйтесь xD несомненно, я грубиянка и няша.
Имя: Анна Дата рождения: 30.11.96 Знак зодиака: Стрелец Место жительства: Тбилиси, Грузия Род занятий: вроде учусь Любимые игры: Симс Любимые фильмы: hair, Jesus Christ Superstar Любимый сайт: этот Любимый актёр/актриса: Джош Холловей Любимая музыка: The Beatles Любимые книги: Над пропастью во ржи Увлечения: ничегонеделание Немного о себе: крейзи Как сюда попал(а): кто-то сказал(а) Фото (если есть): нет SKATE TEAM
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!