Имя: Дата рождения: Знак зодиака: Место жительства: Род занятий: Любимые игры: Любимые фильмы: Любимый сайт: Любимый актёр/актриса: Любимая музыка: Любимые книги: Увлечения: Немного о себе: Как сюда попал(а): Фото (если есть):
Не указывайте данные которые могут находиться в ваших Ответах на секретные вопросы и др.
Denial
Сообщение отредактировал Olsiva - Среда, 14.03.2007, 17:13
Имя: Виктор Сергеевич Дата рождения: двенадцатое апреля одна тысяча дявятьсот девяносто четвертого года от рождества Христова Знак зодиака: Овен Место жительства: Саратов Род занятий: Студент Любимые игры: домино, очко, нарды Любимые фильмы: LOST Любимый сайт: lost-abc.ru Любимый актёр/актриса:Кира Найтли, Терри Любимая музыка: нет определенного стиля, слушаю то, что нравиться Любимые книги: Поттер Увлечения: люблю фоткать Немного о себе: ну что тут скажешь... обо мне на форуме сложилось два противоречивых мнения... Как сюда попал(а): а Бен его знает Фото (если есть): есть, но я не покажу, потому что у вас документов нету Джейкоб воскресе!!!
Имя: Настя Дата рождения: 8 мая 1995 Знак зодиака: телец Место жительства: орск Род занятий: учеба, и не только Любимые игры: бутылочка ,мафия, Любимые фильмы: LOST,Flashforward,Визитеры и еще много-много, час перечислять буду Любимый сайт: Lost-abc.ru, в контакте Любимый актёр/актриса: много, Йен Сомерхолдер Любимая музыка: все,что нравится, то и слушаю Любимые книги: Мастер и Маргарита Увлечения: активные игры, люблю фоткать и фоткаться Немного о себе: если что-то потребуется, спросите сами Как сюда попал(а): Ой, это давно было, почти год назад
Имя:Аня Дата рождения: 14.02.1994 Знак зодиака: Водолей Место жительства: Латвия,Рига Род занятий: учюсь Любимые игры:Call of Duty 5,6 Любимые фильмы: Сумерки, Новолуние, Пираты карибского моря, Титаник Любимый сайт: losr-abc.ru Любимый актёр/актриса:Роберт Паттисон, Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Эва Лилли, Джош Холлоуей Любимая музыка:Shinedown, Muse и много, много другой,главное чтоб нравилась Любимые книги: все книги Стефани Майер Увлечения: фотошоп, музыка, интернет Немного о себе: весёлая,готова всем помочь Как сюда попал(а): случайно!!!!!Искала самый лучший сайт про Лост!!!И нашла.......
Имя: Лина Дата рождения: 7 июля 1994 года Знак зодиака: Рак Место жительства: Омск Род занятий: учусь Любимые игры: да и не играю.... Любимые фильмы: Сумеречная Сага Любимый сайт: losr-abc.ru Любимый актёр/актриса: Эшли Грин, Роб Паттинсон, Кристен Стюарт, Ники Рид, Тэйлор Лотнер, Джош Холлуэй, Мэтью Фокс, Эви Лилли, Хорхе Гарсиа, Йен Сомерхолдер, Келан Латц... Любимая музыка: Muse, LP, Paramore, Green Day...в основном рок и клаб... Любимые книги: творчество С. Майер Увлечения: музыка, рисование, танцы , спорт, вокал Немного о себе: смешная..я! Как сюда попал(а): дочь сказала Jate family «Живи мгновеньем, люби безоглядно...»
Имя: Антон Дата рождения: 27.06.1993 Знак зодиака: Рак Место жительства:Солнечная система,Земля,Россия,Нижегородская область,Арзамасский район,д.Берёзовка Род занятий: Учусь,Точнее пытаюся))) Любимые игры: Почти не играю)) Любимые фильмы: Их много,а мои любимые сериалы в подписи Любимый сайт: http://lost-abc.ru/ Любимый актёр/актриса: Джонни Депп Любимая музыка: Рэп и Электро Любимые книги: почти не читаю)) Увлечения: Хожу в качалку,Люблю гулять сидеть,теперь тута ещё зависать буду Немного о себе: Спрашивайте всё узнаете)) Как сюда попал(а): А вот так вот))) Фото (если есть) Я тута новичок)) Мои любимые сериалы: Лост Клиника Герои Доктор Хаус и Флешфорвард)))
Имя: Олексій Яворський Дата рождения: 23.10.91 Знак зодиака: Терези Место жительства: Кіровоград, Україна Род занятий: Вчусь та працюю журналістом Любимые игры: Fifa Любимые фильмы: Зелена миля, Форест Гамп Любимый сайт: Багато різних. Цей, футбольні сайти, вконтакте, демотиватори Любимый актёр/актриса: Том Хенкс Любимая музыка: Ундервуд, Linkin Park, ТНМК Любимые книги: Код да Вінчі Увлечения: Футбол, журналістика Немного о себе: Я прикольний чувак Как сюда попал(а): В пошуках інформації про ЛостУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Имя: Наместников Михаил Дата рождения: 25 июня 1993 Знак зодиака: Рак Место жительства: г. Казань Род занятий: студент в "Энерго" технаре Любимые игры: STALKER Любимые фильмы: LOST конечно, и 2012 Любимый сайт: LOST-ABC.RU Любимый актёр/актриса: нет особых предпочтений Любимая музыка: РОК Любимые книги: STALKER Увлечения: лыжи Как сюда попал(а): нашел в Яндексе Фото (если есть):
Сообщение отредактировал Mixon - Воскресенье, 03.01.2010, 13:05
Имя: Юлия Дата рождения: 19.12.1989 Знак зодиака: Стрелец Место жительства: Мурманск Род занятий: учусь я, пока... Любимые игры: с людьми =) Любимые фильмы: любимого нет, просто некоторые нравятся. Любимый сайт: хм... странный вопрос. Любимый актёр/актриса: раньше нравился Джон Траволта. Еще Николас Кейдж. сейчас не задаюсь этим вопросом. Любимая музыка: Within Temptation любимая группа. Еще Слот. Ну, и много разного. Рэп и рок в основном. Любимые книги: С детства любимая книжка "Королек - птичка певчая". А сейчас... Различные книги по психологии (в частности Рубинштейн "Общие основы психологии" - основа основ, и Пол Экман "Психология лжи"). Также Анхель де Куатье радует, временами перечитываю. Майн Рид, Артур Конан Дойль. Собственно, книги этих авторов. Увлечения: самое большое мое увлечение - это черлидинг. также пишу стихи и рассказы, тексты песен. люблю петь. крестиком вышиваю пазлы собираю Немного о себе: о себе могу говорить часами и не заткнуться так что я лучше промолчу. Как сюда попал(а): с контакта. Фото (если есть): да я ж страшная, зачем людей-то пугать Skate team; SSJ Club
Имя: Димон Дата рождения: 25.06.1993 Знак зодиака: Рак Место жительства: Одесса Род занятий:Студент,Спортсмен (тяжелая атлетика) Любимые игры:Покер Любимые фильмы:ЛОСТ Любимый сайт: http://love-trance.ru Любимый актёр/актриса: даже не знаю Любимая музыка: Транс Любимые книги: много Увлечения: Бодибилдинг,футбол,Бокс,Сериалы,дизайн Немного о себе: Просто хороший человек Как сюда попал(а): Давно это было... Фото (если есть): потом выложу
Имя:Ирина Дата рождения:11.04. Знак зодиака:овен Место жительства:почти Москва,г.Люберцы Род занятий:медицина Любимые игры:квесты Любимые фильмы:Приведение с Патриком Свейзи Любимый сайт:Lost abc,контакт Любимый актёр/актриса:весь актёрский состав Лоста(правда правда) Любимая музыка:русский рок Любимые книги:книги Акунина,Стругацких,Глуховский "метро 2033" Увлечения:фото(без фотошопа),коньки Немного о себе:Я самая лучшая! Как сюда попал(а):искала где можно скачать серии лоста,и нашла!!!!!!! "Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
Имя: Кристина Дата рождения: 14.08.1991 Знак зодиака: лев Место жительства: Россия,Пермь Род занятий: студент Любимые игры: ролевые да пожестче Любимые фильмы: фильм за свои 2 часа не успевает меня влюбить в себя Любимый сайт: вконтакте всё ж,хоть и хочу постоянно оттуда удалиться,ну как же я узнаю,что там творится у моих ненаглядных Любимый актёр/актриса: Robin Tunney♥Elizabeth Mitchell♥Jennifer Aniston♥Gillian Anderson Любимая музыка: меломан Любимые книги: З.Фрейд,Карнеги,Линдгрен Увлечения: хм..мои увлечения-некоторые отдельные личности...а также сериалы,музыка Немного о себе: да кто меня знает. Как сюда попал(а): поисковик навел Фото (если есть):
Имя: Альберт Дата рождения: 25 числа, ещё два дня раньше - и родился бы в "славный день") Знак зодиака: Рыбы? Овен?)) Место жительства: Россия Род занятий: ученик Любимые игры: Disciples, Heroes of Might and Magic, Silent Hill, Fallout Любимые фильмы: Крёстный Отец, Однажды в Америке, Путь Карлито, Экзорцист, Нечто, Космическая Одиссея 2001, Сталкер Любимый сайт: wikipedia, знаете, это очень полезный в некоторых отношениях сайт) Любимый актёр/актриса: Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Марлон Брандо Любимая музыка: Pantera, Sepultura(с Кавалерой), Slayer, L'ame Immortelle, Machine Head Любимые книги: рассказы Эдгара По, Агутагава Рюноскэ, Герберт Уэллс, Анна Радклиф, Брэм Стокер, Маркиз де Сад Увлечения: отсутствуют Немного о себе: практически праведник Как сюда попал(а): во времена третьего сезона искал нормальный сайт про "Остаться в живых", нашёл, и продолжаю считать, что lost-abc - самый хороший сайт про этот сериал. Только жаль, что мне сериал надоел Фото (если есть): имеется несколько фотографий в моём фотоальбоме в КонтактеВсходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
Имя: Вика Дата рождения: 12.11.1995 Знак зодиака: Скорпиоша Место жительства: Витебск, Беларусь Род занятий: учусь, что ж ещё делать Любимые игры: Nancy Drew, Crash Bandicot, Sims Любимые фильмы: Титаник, Унесённые ветром, разные смешные комедии Любимый сайт: этот, tv-shows.ru Любимый актёр/актриса: Джош Холлоуэй, Майкл Эмерсон, Эванджелин Лилли, Джонни Депп, Бред Питт, Алексей Чадов, Кирилл Плетнёв. Любимая музыка: Ради Славы, Звери, ну и разная другая Любимые книги: Гарри Поттер, Агата Кристи, Донцова Увлечения: интернет, друзья, сериалы, животные Немного о себе: обычный человек, говорят, что много болтаю, но я за собой этого не замечаю. Как сюда попал(а): гугл наш помощник в этом деле Фото (если есть): SKATE TEAM Jate is fate.LOL!I don't believe in fate, I believe only in love!!!
Имя: Максим Дата рождения: 06.12.1993 Знак зодиака: стрелец Место жительства: Россия, г. Снежинск (Челябинская область) Род занятий: ученик Любимые игры: Покер, мафия. А если говорить о копьютерных играх, то: FIFA, Empire Total War, GTA IV, правда последние полгода очень редко играю. Любимые фильмы: Звёздные войны, Аватар, Лост, Побег, Герои. Вобщем все подробности в моём профиле на Кинопоиске. Любимый сайт: lost-abc.ru, vkontakte.ru, kinopoisk.ru Любимый актёр/актриса: Роберт Нэппер Любимая музыка: Слушаю практически всё, но по большей части рэп и хип-хоп, любимых исполнителей нет Любимые книги: - Увлечения: Спорт - люблю как играть, так и смотреть (футбол, хоккей, баскетбол), покер, ТВ, компьютеры, интернет, кино и т.д. (слишком долго всё перечислять) Немного о себе: Ну... Все кто меня знают хорошо могут и сами сказать, а остальным знать не обязательно. Как сюда попал: случайно попал на сайт, через Яндекс
Сообщение отредактировал CeSar921 - Суббота, 09.01.2010, 21:28
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!