Ваш пост должен обязательно содержать вашу фотографию! Комменты без фото будут безжалостно удаляться!
Как загружать фото? Заходите на foto.radikal.ru, загружайте свое фото, копируйте код под надписью "Превью - увеличение по клику" и вставляете этот код в сообщение форума.
* Изображения размером более 400х400 удаляются, а пользователь получает замечание (см. правила форума).
Сообщение отредактировал Olsiva - Пятница, 11.07.2008, 14:59
Эт я)) Вообще всегда на фотках плохо получаюсь, это моя беда, то моргну, то отвернусь, то еще че-нить))) Тут мне лет 15-16. Типа фотосессия) Это наши дни. С подружками в клубе.Все уже веселые, так что получились чуть-чуть по дурацки. У мну вообще улыбка какая-то похабная))) Я самая правая. Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки
Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
Goldgirl2007, очень весёлая lex1026, Ты мне так кого-то напоминаешь...такое чувтво, что я раньше с тобой общалась))) Но видимо это только чувство Beautiful_Helen, ШИКАРНАЯ!!!! я тебя вообще друго представляла....Ты Очень элегантная EliZZaveTa, Вот и опять....мы раньше не могли видиться?? Или может у нас есть общие друзья??? Ты мне кажешься знакомой...или у меня просто уже крыша едит!!! Некурящий, в подъезде фоткался? JJ, клёво)) по клубам ходишь - это хорошо!!!
Это мы на работе Это я с одной из моих любимых одногруппниц
Beautiful_Helen, офигенные фотки...красавица lex1026, хорошо получился на обеих фотах EliZZaveTa, а что это ты под деревом делаешь? Golden_Girl, ты как всегда прекрасна я тут какая-то сонная bitch♥
lex1026, ты просто прелесть супер JJ, симпотичная Beautiful_Helen, просто слов нет!!!!!! ты просто красотка, я тебя представляла по-другому, но ты горазо красивее!! (даже смайлика нет коорый бы выразил все!) EliZZaveTa, тоже супер отпад! я тебя представляла совершенно по-другому! Iloveice-creaM, мамуль, как всега на высоте а оть и я (по магазинам шарюсь) I LOVE SAYWER.♥I belive in Skаte Аnd Ben And Jeket.♥NO BEN=NO LOST
EliZZaveTa, ММм))))Класс Eri4ka, А че такая махонькая фотка(( lex1026, Чудный ребеноГ))) Эт на гусе, на вднхНет, еда меня не интересует, ух ты, зефирка в шоколаде! JD
Хорошаая работа, да и фотка ничего EliZZaveTa, кросотк0 solnoshko, ты мне кого-то напоминаешь.... Espectro, ааа, классная фотка, люблю мыльные пузыГи
Quote (Iloveice-creaM)
А вот Я)) пыталась повторить улыбку одной девчонки
угарная фота Gatita, ну ты как всегда хороша классные фотки Eri4ka, оо, давно тебя не видела, хорошо вышла на этой фоте ну а я решила не суетиться выложу совсем масеньий кусочек это в школе....спим.... в поле шляюсь
Сообщение отредактировал aLLSa - Суббота, 12.04.2008, 10:52
Beautiful_Helen, ты Красавица!!! Просто нет слов EliZZaveTa, шикарно выглядишь! yul, очень милая и обаятельная выкладывай ещё фотографии! mazurina, а тебе я уже говорила - такая красивая и добрая улыбка
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!