Ваш пост должен обязательно содержать вашу фотографию! Комменты без фото будут безжалостно удаляться!
Как загружать фото? Заходите на foto.radikal.ru, загружайте свое фото, копируйте код под надписью "Превью - увеличение по клику" и вставляете этот код в сообщение форума.
* Изображения размером более 400х400 удаляются, а пользователь получает замечание (см. правила форума).
Сообщение отредактировал Olsiva - Пятница, 11.07.2008, 14:59
Это я на выходных!!! буду теперь выкладывать фотки, и стану по тихонько присоединяться к вашему разговору!!! Мистерия, шикарное фото где ты сидишь!!! aLLSa, милая такая!Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
aLLSa, вспомнишь кого скажи, интересн всетки а воть и я все в том-же магазине I LOVE SAYWER.♥I belive in Skаte Аnd Ben And Jeket.♥NO BEN=NO LOST МоЁ СеМеЙкО♥KOK@IN - MY BOYFRIEND
Lemar, Классные собики) SerdaR, aLLSa, Мм) милашго Мистерия, С розой красотень yul, Класс Iloveice-creaM, Я как всегда под столом ARET, Крыша енто Гууд) Сучайно зеркально вышло Нет, еда меня не интересует, ух ты, зефирка в шоколаде! JD
Iloveice-creaM, Я в восторге)))) asfodela, Классная фотка с волной Beautiful_Helen, нет слов Lisenok331, Симпа) ARET, А что такой испуганный? asfodela, А почему странные?)))) Нет, еда меня не интересует, ух ты, зефирка в шоколаде! JD
Iloveice-creaM, Beautiful_Helen, katePistols, asfodela, просто красавицы $tep@, очень милый SCOFIELD2882, красавчик а воть опять я I LOVE SAYWER.♥I belive in Skаte Аnd Ben And Jeket.♥NO BEN=NO LOST МоЁ СеМеЙкО♥KOK@IN - MY BOYFRIEND
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!