Ваш пост должен обязательно содержать вашу фотографию! Комменты без фото будут безжалостно удаляться!
Как загружать фото? Заходите на foto.radikal.ru, загружайте свое фото, копируйте код под надписью "Превью - увеличение по клику" и вставляете этот код в сообщение форума.
* Изображения размером более 400х400 удаляются, а пользователь получает замечание (см. правила форума).
Сообщение отредактировал Olsiva - Пятница, 11.07.2008, 14:59
Iloveice-creaM, мамочка, ты такая милая в детстве была... но сейчас еще краше asfodela, EliZZaveTa, как всегда фотки просто класс SCOFIELD2882, очень милый парень Gatita, мне глаз понравился JateFate, симпотягО Selene, еще однО сомпотягО Claire), ой какая у меня племянница милашка супер.... ну воть и я I LOVE SAYWER.♥I belive in Skаte Аnd Ben And Jeket.♥NO BEN=NO LOST
asfodela, И Типо умная SerdaR, Вывод: Пить Вредно! solnoshko, ой.....я так давно в боулинге не была...м....ммм....ммммм 837921, Ржач! JateFate, классная была днюха, видимо Это моя "контактная" ...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
Сообщение отредактировал Golden_Girl - Пятница, 25.04.2008, 17:15
JateFate, хааах...спасибо за хорошее настроение!! Golden_Girl, красивая фотка...но какая-то грустная... Gatita, хаах...те 100пудов надо в рекламу идти Raman, Lost_guy, присоединюсь ко всем: красавчеГи! asfodela, певвая-классная фотка...люблю море, волны, пляж....ммм... Iloveice-creaM, отжиГ, я се тож хачу такие шапочки oksana7032, красатулька, а на самом дела вотка суперская енто называется-"взрыв на макаронной фабрие" или "разбуди меня в 4"
Lost_guy, Мелкая фотка=( asfodela, Ой, в воде, супер) Iloveice-creaM, Ну не могу я другой коммент кроме смайлика оставить oksana7032, Шикарная aLLSa, Имо имо))))))))))))))) qwertasdfg, Клев Я в красных очках) Слева-Я, справа-Ника...) Я Нет, еда меня не интересует, ух ты, зефирка в шоколаде! JD
Такс...на этой странице нет моей фотки...надо исправить qwertasdfg, Тоже была в этом году в Ясной поляне..... Golden_Girl,Ну как всегда...просто красавица...фотка классная... aLLSa, Прикольненько.... oksana7032, Красиво...что за мафынка.... Lost_guy, Raman, Мммм...красавцы asfodela, Фотка на море самая клевая...красоваца Iloveice-creaM, Тебе о4 идет эта шапочка... ♥
Может кто не видел.....это 2 года назад.....Мои два любимых человека))) (предупреждаю сразу - это не ФОТОШОП!!) ...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
Golden_Girl, СУПЕР!!!! Все фотки просто замечательные А вот и я 19 апреля была выставка машин А вот этой зимой у нас была выставка ледовых фигур на заднем плане наша елочка
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!