Ваш пост должен обязательно содержать вашу фотографию! Комменты без фото будут безжалостно удаляться!
Как загружать фото? Заходите на foto.radikal.ru, загружайте свое фото, копируйте код под надписью "Превью - увеличение по клику" и вставляете этот код в сообщение форума.
* Изображения размером более 400х400 удаляются, а пользователь получает замечание (см. правила форума).
Сообщение отредактировал Olsiva - Пятница, 11.07.2008, 14:59
Goldgirl2007, Офигительная меховая шапочка))) Golden_Girl, Красотко)) Эмили, Хорошенькая) EliZZaveTa, Как всегда супер))) Lost_guy, Модный тип))))) SэS, Что ты так рано там забыла??
Нет, еда меня не интересует, ух ты, зефирка в шоколаде! JD
Блин...я завидую тебе....Хо4у такую же...может покатаешь...Ну если поместимся... Golden_Girl, Кем же ты в таком наряде работаешь??? А? Gatita, Все о4 крутто.... katePistols, ДА тебя тут и не разглядеть... ♥
Iloveice-creaM, мамуль жжешь Milady, симпотягО MityOK, еще одно сомпотягО EliZZaveTa, прекрасна как всегда я не помню, но помоему уже выставляла эту фотку...... ну и вот еще одна..... I LOVE SAYWER.♥I belive in Skаte Аnd Ben And Jeket.♥NO BEN=NO LOST
что ты там делала в такую рань?! Lost_guy, ЁЁ! модный чел! Эмили, неа не была)) Прикона)) Xenon92, а чё язык то высунул?: Golden_Girl, ооо, да ты модна...с Батрухой...мм... Goldgirl2007, красив, вторая фота и ты оч милая Gatita, мего-фотко где ты прыгаешь...мне оч понравилось... Golden_Girl, Gatita, крутые прикиды...))
всем спасибо)) Iloveice-creaM, без комментариев Milady, красиваая EliZZaveTa, красивый пейзаж solnoshko, 2-ая фота-просто класс Kok@in, ммм...пицца... ...ой, что это я?! ....эмм...Классные фотки... poleffka, гыы...прикольная Gatita, как всегда прекрасна Tray, оо, давно тя не видела в альбоме, хорошая фотка yurik91, Lisenok331, красиво-люблю море , но...маленькая Kentavr2105, опа! не каждый день такое увидешь! Новый чел пришел в альбом, и принес он много фот! :D(прям в рифму тип того) Katrin, гыы...что смотрела?
любофф к Абрамсу любофф к клаве не смотря на этто, я еще узнала какие она чудеса вытворяет... какой ужас....
Сообщение отредактировал aLLSa - Пятница, 02.05.2008, 01:16
все фотки просто прелесть :flower:молодцы!! а вот я на экскурсии сразу говорю, что на самом деле это очень древний памятник, и нашу группу потом чуть а милицию не забрали I LOVE SAYWER.♥I belive in Skаte Аnd Ben And Jeket.♥NO BEN=NO LOST
Спасибки , это вы красавицы, я уже старенькая solnoshko милая Gatita,aLLSa, на ваши фотки всегда интересно смотреть, очень оригинально, к тому же красавицы
Подумала тут может мой друг Ashtray еще что-то выставит
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!