Ваш пост должен обязательно содержать вашу фотографию! Комменты без фото будут безжалостно удаляться!
Как загружать фото? Заходите на foto.radikal.ru, загружайте свое фото, копируйте код под надписью "Превью - увеличение по клику" и вставляете этот код в сообщение форума.
* Изображения размером более 400х400 удаляются, а пользователь получает замечание (см. правила форума).
Сообщение отредактировал Olsiva - Пятница, 11.07.2008, 14:59
asfodela, Iloveice-creaM, ну вы тут устроили переполох фотки очень весёлые Gatita, у тебя самые оригинальные фотографии мне всегда нравятся EliZZaveTa, последняя фотка слов нет! bitch♥
Сообщение отредактировал AkvaMarin - Пятница, 18.04.2008, 12:09
Gatita, Оригинально ARET,Прикольно Lisenok331, На какой ст. метро фотка? SCOFIELD2882,уу...геометрия)) Любишь тусить? katePistols, Я тоже люблю фоткаться с мишками asfodela, Iloveice-creaM, ВЫ ФОТОФЛУДЕРЫ $tep@, такой маленький Beautiful_Helen, фотосексия solnoshko, в Китае? EliZZaveTa, ну ты прям модель Katrin, ты в кепке? AkvaMarin, очень красивая фотка...романтика
Win32, как много, а самый левый тоже телефон? Dimbo, красавец! мужчина мужчиной asfodela, о чем думаем?...)) фотка супер Gatita, как всегда классные фотки! aLLSa, всегда пожалуйста, красивые глазки Golden_Girl, у меня скоро фотки закончатся со мной AkvaMarin, спасибо
Вроде выкладывала, но многие не видели Я в детстве
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Gatita, Клевые о4ки....Да и фотка супер.... aLLSa, Классненькие фоточки... Dimbo, Оо...я тоже хо4у пострелять... Win32, Ого..какой набор...и телефоны и фотик..и МР3.... asfodela, Что ты такое делаешь на помойкой??? Iloveice-creaM, Ути...какая лапо4ка...10е сентебря, наверное... ♥
Ой, просто супер!!!!!!!! Сразу видно наш парень Что может быть лучше рыбалки!!!!!!
ну и чтоб не оффтопить Ну а вот и твоя подруга, такого же возраста тут практически как и ты Просто умора я болельщица со стажем
А это буквально пару дней назад как раз перед днюхой
asfodela, красавица aLLSa, самые оригинальные фотки AkvaMarin, очень милый взгляд Iloveice-creaM, детские фотки самые лучшие Claire), умничка и красавица, так держать!
Сообщение отредактировал Milady - Четверг, 24.04.2008, 18:17
А так выгладит линза при увеличении)) Win32, Хах столько техники) asfodela, Класс Claire), Чем болела? SCOFIELD2882, Круть) Ashtray, Я и в -30 на остановке стояла) Фотка хорошая Milady, Шикарн) Iloveice-creaM, Шапка-пипец) Нет, еда меня не интересует, ух ты, зефирка в шоколаде! JD
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!