vikulichka,Викуль очень жаль что я с опозданием, только приехала Но я хочу поздравить тебя С Днём Рождения и пожелать тебе крепкого здоровья, верных друзей и огромной приогромной любви! Будь счастлива золотко! Я тебя очень очень люблю!
do you want me to tell the world that you r alcogolic? My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Дорогой, Михаил Сергеевич! От всего сердца поздравляю вас с юбилеем. Сегодня вы разменяли очередной десяток, а это означает что вы стали еще в несколько раз мудрее и прозорливее. Хотелось бы вырозить свои сумбурные эмоции в приятное поздравление, но у меня это плохо выходит.( Благодаря вам случилась вещь под названием гласность, и я за это благодарен. Она изменила мою жизнь. Сомневаюсь, конечно, что вам доведется посетить этот форум, однако кто знает? Возможно и вас не оставил равнодушным Лост, с его подтекстами и недомолвками. точь в точь, как политика в период вашего руководства, хи..) Чмоки в лысинку!
Дорогая моя, я тебе желаю здоровья, удачи, исполнения всех -всех желаний,любви,чтобы рядом были только искренние,любящие люди!! Мира в душе и огромного счастья! Зайка, у тебя есть то,что сейчас не у всех существует,увы...У тебя есть душа!!! Большая и чистая! Это самое главное! Береги все то,что есть и никого не слушай! В общем, милая, желаю всего чего бы ты сама себе пожелала И даже больше, чтобы было неожиданно, чудесно и приятно!
Пускай душа не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, Добром венчая доброту!
Аленка,милая,с Днем Рождения! Ты у нас неповторима, Красива сердцем и душой, И словом ласковым Вселяешь ты покой, Пусть даже в самые грустные минуты, Останься, я прошу такой^_^ SKate ♡ Team
♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥
Сообщение отредактировал gulnur - Суббота, 26.03.2011, 00:59
Список сегодняшних именинников, конечно, длинный, но особо выделить и поздравить хочется нашу любимую помощницу - phsycolog С днём рождения!A signature is a lie.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!