Сегодня я хочу поздравить,нашу прекрасную Дильнару(Dinoch-ka)! И пусть она на форуме редко,мы всё равно её помним и ждём обратно. С днём рождения тебя,буть такой же заводной и хорошей девчонкой!
Dinoch-ka, с Днем рождения тебя, моя дорогая!!!!! Пусть все в твоей жизни сбывается, радости тебе, успехов и всгда хорошего настроение и чтоб его ничто не омрачало!!!! Я очень скучаю по тебе.. и пусть в твоей жизни будет побольше таких людей, которые тебя любят, ждут и скучают ^_^
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Воскресенье, 05.04.2009, 10:55
Сегодня я хочу поздравить,нашу прекрасную Дильнару(Dinoch-ka)! И пусть она на форуме редко,мы всё равно её помним и ждём обратно. С днём рождения тебя,буть такой же заводной и хорошей девчонкой!
SэS, Спасибки Зай!)))Я то захожу,просто редко Слежу за вам всеми
Quote (Beautiful_Helen)
Dinoch-ka, с Днем рождения тебя, моя дорогая!!!!! Пусть все в твоей жизни сбывается, радости тебе, успехов и всгда хорошего настроение и чтоб его ничто не омрачало!!!! Я очень скучаю по тебе.. и пусть в твоей жизни будет побольше таких людей, которые тебя любят, ждут и скучают
Beautiful_Helen, Роднулька моя спасибки!Оч оч приятно Кстать,лилии мои любимые цветы Ты как всегда все знаешь))) все пройдет. и это тоже
Dinoch-ka, поздравляю с днем рождения!!!! Желаю тебе всего самого-самого! Желаю оставаться такой же активной, веселой, доброй и заводной девчонкой! А также желаю всегда быть в теме, и, конечно же, бывать на форуме почаще
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
noch-ka, поздравляю с днем рождения!!!! Желаю тебе всего самого-самого! Желаю оставаться такой же активной, веселой, доброй и заводной девчонкой! А также желаю всегда быть в теме, и, конечно же, бывать на форуме почаще
Даа,быть в теме мне надо однозначно спасибо за такие приятные слова
Quote (sashaforever21)
Dinoch-ka, С Днем Рождения, солнце
спасиииибкииииииии
Quote (Эмма)
Dinoch-ka, С днём рождения! От всей души желаю тебе солнечного настроения,удачи,счастья,любви и исполнения всех желаний! Будь счастлива!
постараюсь выполнить все
Quote (Хилари)
Dinoch-ka, поздравляю тебя с днём рождения Всего тебе самого найлучшего,счастья и любви побольше и приходи на форум почаще,мы скучаем
спасибки дорогая
Тттааак,все начинаю исправляться,буду заходить.... Сама не знаю почему не захожу,не получаеться как-то.... Ооо,роднульки,приятно же как..!!!
Poisoned,поздравляю!Ты на форуме не так давно,но уже в наших сердцах!Спасибо тебе за то что вносишь в нашу форумную жизнь пёстрые краски(хорошие темы).
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:01 | Сообщение # 3200
Amanecer
Жертва Дымка
Poisoned поздравляю с днем рождения))))) Желаю, чтоб все у тебя получалось, Чтоб чаще удача тебе улыбалась, Желаю надежных и верных друзей И много счастливых и солнечных дней!Melany
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!