Dinoch-ka, Я тебя не знаю, но так как мы все любим Lost, то. Поздравляю тебя С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! И желаю тебе всего всего и побольше. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Мне нравится LOst. И я люблю Жизнь.
Девонька, поздравляю с ДР желаю всего хорошего, хочу чтобы твоя доброта не превратилась в наивность, будь справедлива). Пусть всё будет хорошо...пусть будут решаемые проблемы, которые лишь сделают...тебе сильнее.
Dinoch-ka, извини...что я опоздал срок мотал) Девонька, поздравляю с ДР желаю всего хорошего, хочу чтобы твоя доброта не превратилась в наивность, будь справедлива). Пусть всё будет хорошо...пусть будут решаемые проблемы, которые лишь сделают...тебе сильнее.
Да ладно,приятно оч)) спасииибки)))) 6blk, BezSovesti, спасибки вамвсе пройдет. и это тоже
Lemar, поздравляю и желаю, чтоб в жизни у тебя все получалось, чтобы тебя окружали только хорошие и любящие люди. Никогда не унывай и радуйся жизни. Будь счастлива «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Lemar, поздравляю с днем рождения =) Желаю тебе всего самого хорошего, главное, чтобы ты нашла себя в будущем. Еще раз поздравляю Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Понедельник, 13.04.2009, 16:19
Dinoch-ka, аааааа!!! Солнышко, извини что я тебя не поздравила.. я не знала Ты очень светлый и добрый человечек, желаю тебе побольше счастья в жизни и всего самого хорошего! С прошедшим тебя Днём Рождения!
Lemar, сестрёнка моя дорогая Я рада что мы с тобой когда-то давно познакомились(как же давно это было ) ! Помню как мы летом зажигали в баре.. эх, хорошие были времена Ты очень милая и добрая девушка... оставайся всегда такой же! С Днём Рождения, Людочка
Jacket, Tatusya, asfodela, Iloveice-creaM, Эмма, спасибо вам большое!!! мне очень приятно слышать такие теплые слова,от вас!!) я безумно рада,что мы с вами знакомы!!еще раз спасибо!!
AbsinthDrop, A-she-n, сколько сегодня хороших людей родилось. Вас обеих тоже с днём рождения! Желаю вам безоблачного неба над головой,счастья,удачи и исполнения всех желаний! Будьте счастливы
Желаю тебе счастье,любви,крепкое здоровье.. Желаю чтобы ты так и всегда оставалсь такой милой,крассивой,умной,нежной девушкой
Желаю радости всегда,настроенья бодрого,не знать печали никогда,и в жизни всего доброго.никогда не унывать, не видеть огорчения и дни с улыбкой начинать
Сообщение отредактировал Lost_guy - Понедельник, 13.04.2009, 20:24
Lemar, ^^ Поздравляю тебя с этим замечательным праздником!) Желаю тебе всего-всего, что в будущем сделает твою жизнь - солнечной лентой; Удачи, радости, любви и прочего ;)) С Днем Рождения)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!