Milady, дорогая Ирочка... Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Жалко что ты ушла с форума, но надеюсь ты увидишь все те тёплые слова, написанные людьми, которые хорошо тебя знают. Когда я впервые пришла на форум, ты была первой с кем я здесь подружилась.. ты поддерживала меня, за что тебе отдельное спасибо Ира, желаю тебе только самых лучших моментов в жизни, поверь их у тебя будет ещё много. Ведь тебе ещё только 25... и вся жизнь впереди. И пусть все плохие люди и вещи обходят тебя стороной. Искренне желаю тебе счастья! С Днём Рождения, дорогая!
Сообщение отредактировал Tatusya - Воскресенье, 19.04.2009, 17:38
Ира, поздровляю с Днем Рождения!!!! Мне безумно повезло встретить в интернете такого человека как ты. Никогда не забуду, те часы проведенные с тобою на форуме... Желаю тебе всего всего наилучшего, оставайся таким же замечательным человеком как сейчас. Искренней любви, преданных друзей и море счастья PS. Извини за столь скромное поздравление, не дано мне быть хорошим оратором PPS. Жаль что МЮ не подарил тебе сегодня презент, но ничего, у нас еще впереди победа в Риме и золото АПЛ!
SheSaid, любимая подруга огромное спасибо за поздравления, я хочу тебе сказать огромное спасибо за все твои теплые слова, за заботу, за то что слушаешь всегда меня и за то что ты есть я горжусь что у меня есть ты и я тебя люблю
Джулиетт, доча любимая спасибо тебе
asfodela, спасибо, Кать, очень приятно, что Миледи помнят
BezSovesti, Настенька, огромное спасибо тебе за поздравления, ты всегда будешь в моем сердце, я очень часто вспоминаю те времена когда мы весело проводили время в баре, мне этого очень не хватает
Julya19, спасибо дорогая
Добавлено (20.04.2009, 15:58) --------------------------------------------- lex1026, Леша, спасибо за то что помнишь и не забываешь
Tatusya, Наташь, спасибо огромное за такие теплые слова, меня они очень тронули, я никогда не забуду всего того хорошего что ты для меня сделала
sashaforever21, спасибо Сашь
Хилари, спасибооо дорогая
Ashtray, Андрей, огромное спасибо и отдельное спасибо хотелось бы сказать за то что ты всегда рядом со мной несмотря ни на что и я тоже никогда не забуду наших периписок в теме футбола фанатка), спасибо дорогая
Добавлено (20.04.2009, 16:00) --------------------------------------------- Не знаю предоставиться ли мне еще такая возможность поэтому хочу сказать всем всем, что я всех помню, ценю, люблю, и не забуду всего того позитива, всей той поддержки которую вы мне оказали, спасибо вам всем за любовь и доброту. Мне ооочень хочется чтобы вы знали это. И отвечу сразу всем махом на один вопрос Миледи не вернулась, я просто не могла не ответить вам всем на ваши хорошие искренние и добрые слова, спасибо вам я всех ооочень люблю и буду помнить
Milady, Какая же я дура...я пропустила день рождения такого человека... Дорогая моя,прости,с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ты прекрасный,веселый человечек,с которым соскучиться просто нереально За это я тебя ЛЮБЛЮ! Успехов и МНОГО МНОГО радости!)))
поздравляю всех девушек с именем "Анастасия"! сегодня наши именины! а кое у кого завтра и день рождения! В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
sanina13, читая твои посты неожиданно увидела, что у тебя сегодня День рождения. Пришла поздравить, а ты уже тут.
Мы не знакомы, но я просто хочу пожелать тебе всего само светлого. С Днем рождения!
Milady, сколько я всего пропустила. Не знаю, прочтешь ли ты это сообщение. Но совершенно не удивлена, что однажды в апреле появился на свет еще один замечательный Овен. Этот знак подходит к тебе как нельзя больше. С Днем рождения! Всего самого хорошего, а самое главное - любви. Береги себя. Я скучаю...
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
sanina13,Еще раз поздравляю с Днем Рождения!))) Хех) Мне очень приятно, что ты стала первым человеком, с которым я познакомилась здесь на форуме))) Желаю тебе добра, люблю, счастья, удачи и исполнения желаний)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!