Марина815, девочка моя, с Днём Рождения! Ты знаешь, что никто на форуме не любит тебя сильнее, чем я. Ты у меня самая первая родственница на форуме, самая давняя и одна из самых дорогих подруг.) Я щастлива, что ты у меня есть =* Этот желаю хорошо отметить, как это бывает в восемнадцатый день рождения хд но сильно не пей и не делай глупостей, будь хорошей девочкой, а если не будешь ты знаешь кто к тебе придёт Всегда будь счастлива и делай счастливыми других, не огорчайся из-за глупостей, всё будет хорошо ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
Поздравляю тебя, солнце мое! Я очень рада, что у меня есть такая подруга, как ты В этот замечательный день, я желаю всего самого ахринительного Отметь этот день как следует) Но так, чтоб помнить Тут я коротенько поздравляю ыы остальное в сообщении Люблю
Мариш, с днем варенья как говориться не каждый день исполняется 18, так что отметь хорошо xD и про нас не забывай) желаю тебе море удачи, кучу хороший друзей и всего самого апупенно-здоровского люблю ♥
Маришкооо, с 8 марта тебя ^^ И ты спросишь меня это всё что я хочу сказать? xD Нет, не всё! xD Милая, поздравляю тебя с Днём Рождения! ^^ Желаю отметить как следует, ведь не каждый день 18 лет исполняется =* Только постарайся не попасть в обезьянник xD -_- Пусть этот день принесет тебе только радость и веселье ^^ Раз уж сегодня 8 марта, дарю тебе миллион алых розочек)
Маринчос хддд привет привет)))) Дорогая, с днем рождения))) а так же: с восьмым марта, с днём содружества наций, днём Канберы, с праздником авиации во Франции хд
Люблю, тащусь и фанатею с тебя хд желаю в новом твоем году жизни больше не: - лизать железочку от пояса на куртке на холоде - бронировать билеты на любимую Сумеречную сагу заранее - забывать закрывать квартиру, машину, и прочие прелести)) - не сидеть на холодном, пить много. ругаться с друзьями, родителями и прочими дорогими людьми хд а так, все будет в какао)) не сомневайся, побольше улыбок, 20 упаковок смеха, 16 пачек счастья, 9 кульков любви, 7 коробков здоровья, 35 грам сарказма, чайныю ложку черного юмора хд и 25 тележек оптимизма хдд люблю^ равнозвездочка*
Валюша хд
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
Сообщение отредактировал ZanoZochKa - Понедельник, 08.03.2010, 13:43
Маришечка, с Днем Варенья и с праздником Весны!* Я только с праздника, поэтому сразу с тостом хД Выпьем за 6"н"! За нашу неповторимую, несравненную, неотразимую, необходимую, ненаглядную! <------такой не быть)
Также спешу поздравить Love_Chocolate и пожелать много денег, штучек всяких, машиинку блестящую такую, кофточки-кофточки и др. стаф спешл фо вимен) зы: и еще редко общаемся)
мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
Сообщение отредактировал osyashub - Понедельник, 08.03.2010, 14:45
Мариша!!!!!Душа моя!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!! И не каким-нибудь там обычным днём рождения, а с днем 18-летия!!! Ты теперь совсем большая и тебе все можно!!! (ну, почти..) Желаю тебе отлично отпраздновать этот день, так, чтобы потом было что вспомнить!! Но не было мучительно стыдно)))) Желаю огромного счастья, неземной любви, нескончаемого оптимизма и исполнения всех заветных желаний!!! Пусть тебя всегда окружает много преданных друзей!! Оставайся таким же светлым позитивным человечком, каким я тебя узнала и знаю!! И не делай больше глупостей (ну, ты меня поняла, я думаю ) А это тебе от меня:
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:53 | Сообщение # 4239
Amanecer
Жертва Дымка
Ales, спасибо любимая ты мне такой ахринительный подарок подарила я ее на рабочий стол поставила^^люблю тебя
Quote (Ales)
остальное в сообщении
ты мне такой длинное сообщение отправила пол ночи доходило большое тебе спасибо Toxic, ааа, милый, спасибо люблю тебя и очень скучаю чтоб завтра в аське обязательно был Rikki96, юхуууу.спасибо никогда про вас не забуду куда ж я без вас LuzikM, спасибо,милая Bitter_sweet, луууууууу спасибо
Quote (Bitter_sweet)
Ты стала еще одним очень близким человеком мне на форуме
ты мне тоже стала очень близким на форуме люблю тебя. мы еще покарим этот мир
Quote (Bitter_sweet)
только по шоссе не гуляй xDD
прости
Quote (Bitter_sweet)
Дада и еще...сегодня жди звонка от нашего Обамки, он тебя лично поздравит
он взонил так сильно поздравлял я аж слушать устала. он нам столько всего наобещал dinarika, юхууу. ди тебя тоже с 8м марта
Quote (dinarika)
Только постарайся не попасть в обезьянник xD -_-
да меня туда уже давно пора
Quote (dinarika)
Раз уж сегодня 8 марта, дарю тебе миллион алых розочек)
какая прелесть спасибо
Quote (ZanoZochKa)
Маринчос хддд привет привет)))) Дорогая, с днем рождения))) а так же: с восьмым марта, с днём содружества наций, днём Канберы, с праздником авиации во Франции хд
спасибо
Quote (ZanoZochKa)
- лизать железочку от пояса на куртке на холоде
больше не получится она сегодня сломалась так что это пожелание обязательно исполнится
Quote (ZanoZochKa)
- бронировать билеты на любимую Сумеречную сагу заранее
а вот этого пообещать не могу
Quote (osyashub)
Выпьем за 6"н"! За нашу неповторимую, несравненную, неотразимую, необходимую, ненаглядную!
спасибо мне очень приятно
Quote (рыжуля)
Мариша!!!!! Душа моя!!!
мамулечка ты где пропадаешь, милая?
Quote (рыжуля)
Ты теперь совсем большая и тебе все можно!!! (ну, почти..)
не.мне теперь все можно
Quote (рыжуля)
И не делай больше глупостей (ну, ты меня поняла, я думаю )
не никогда больше не буду делать таких глупостей спасибо Melany
alinafor Алиш, поздравляю тебя с настоящим Днем Рождения! ^^ Помнится мне, в профиле у тебя не та дата раньше стояла xD Что ж, тебе уже 19, совершеннолетие прошло, и можно делать всё что вздучается.. Но ты лучше так не делай xD Желаю тебе всего самого наилучшего ^^
marina815, Маришшшша чёрт зай Я опоздала) племяш поздравляю с опозданием желаю счаться во всём пусть всё будет так как ты хоч) ^_^ люблю люблю ^_^ ^_^
от твоей неповторимой тёти НУц) ^_^ ^_^
alinafor Алишооооккк ^_^ поздравляю дорогая) желаю счатья и любви) пусть збудуться все твои мечты) :angel: не пропадай вернись на сайт ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Сообщение отредактировал mrs-linus - Вторник, 09.03.2010, 20:24
Лия, лия, знаешь зачем я тут? Дать три попытки? Ладно, перейдем к делу. Милая, поздравляю тебя с Днем Рождения^^ Оставайся всегда такой хорошей, веселой, общительной девочкой^ Будь умницей! Желаю всего самого наилучшего и дарю тебе тебе кучу шариков, что бы они тебе в этот день унесли наседьмое небо^
Лиичка Лиичкапривет зай) не буду спрашивать как ты) ты и так хорошо) празднуешь весело тебе) так желаю всего самого прекрасного и прелестного. И ваще ты прекрасный человек будь счастлива.... My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Вот и ты совсем старая стала Будем теперь с тобой Баба Шура и Баба Лия Купим домик в деревне , и будем гопниками А если серьезно..Солнце! С днем рождения! Пусть этот день принесет тебе много радости!! Ооочень оочень много! Пускай родители отпустят бухать всю ночь до утра, друзья не подарят всяких свечек и прочего мусорного декора и ты отметишь этот день рождения лучше, чем все прошлые вместе взятые!! А теперь самое главное : КТО СЪЕЛ ТВОЙ ТООООООООРТ!!! (с) Алиса в стране чудес :angel:
Вообщем зай, я тебя очень люблю и подарю тебе какую-нибудь не нужную мелочь при встрече :**** xDD
p.s. с любовью..шоколадная :** p.p.s И пусть обойдет тебя стороной кризис среднего возраста "Пол тридцатника" xD
ах да... что бы ты знала, я тысячу раз редакттировала это сообщение, чтобы подобрать цвета и т.п. вот как я тебя люблю xD
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Сообщение отредактировал K@teAusten - Суббота, 13.03.2010, 15:36
Ммм.. Сегодня у моей любимки праздник. Она стала совсем старенькой xDD Таань, это я к тебе обращаюсь xDD Значит так. Уважаемая Juliat! Я хочу поздравить с этим шикарненьким деньком, пожелать тебе: счастья, здоровья, улыбок, друзей, чтоб тебя приняли в колледж, чтобы больше не депрессовала, чтобы ничего не теряла, не ссорилась, не ругалась, не грустила, чтоб фантазии было еще куча-куча, творческих успехов в фотошопе и на отлично закончить 9 класс. С праздником, дорогая =***
Добавлено (14.03.2010, 21:29) --------------------------------------------- Liya, с прошедшим
Таня! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю счастья,любви,улыбок,денег и принца на белом Мерседесе с открытым верхом! Вообще оставайся такой какая ты сейчас! С праздником!
Liya, кил ми систер омг.. ну я как весгда вспоминаю о том что помню уже когда забыла.. все мои поздравления утонули вчера и сегодня я гулпо и банально поздравляю с прошедим праздником, души и тела xD ну ч пожелать можно я даже н езнаю >< галдвное чтобы все было хорррошо |my bro ли&наст|lovежевичную
Лияпоздравляю тебя с Днюшкой Вот ты и стала еще старше хД) Желаю тебе мегавесеннего настроения всегда, ну т.е. весеннего весной, а мегалетнего летом и так далее хД Желаю много хороших и умных мыслей в твою голову Желаю чтобы 15 год твоей жизни был намного круче и интересней чем все остальные) В общих чертах, желаю тебе всего самогосамогосамого крутального
Juliat Поздравляю с Днем Рождения! Желаю пазитифа в жизни и всего самоголучшего!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!